6 апреля 2017 7 часов назад, bukina88 сказал: Ёхоу!!!! Спасибо Женечка!!!! Неужели мышки уже домой поедут???? Ага,уже упакованы I_avis, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Абалдеть! Так быстро, мне кажется, я робин ещё никогда не получала)))))) Olka, Lesya80, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ура! Ждем первых хвастиков Lapyshok, Olka, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Бабочки у меня. Вблизи они еще красивее! I_avis, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Танины собачки у меня! Olka, Платиновый Еж, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Баклажаны шьются Cvett, Платиновый Еж, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Аня, С Днем Рождения! Желаю тебе в день рождения чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на твоем пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день рождения будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью! agapenok, I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ура!Ура!Аня,с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Cvett, Lapyshok, Спасибо девочки!!!!!! Lapyshok, I_avis и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анюта, Ежик наш платиновый, с Днем Рождения тебя! Всё сегодня только для тебя — Каждый взгляд и сказанное слово. Радости! Пусть верится в мечту, Улыбаться счастью будет повод! Светлых лет, везения во всем, Чтоб всегда на сердце было ясно! Восхищайся каждым новым днем, Убеждайся в том, что жизнь прекрасна! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка,с днем рождения!!! Счастья, любви, радости, пусть сбываются мечты!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Забыла сказать,что цыпы и мышки улетели в Тюмень agapenok, bukina88, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка, с днем рождения!!!!! Здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Олесь, а мы твою днюху что ли пропустили? Прости пожалуйста!!!!! Олесечка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днем рождения, здоровья тебе, счастья, удачи и успехов во всех твоих начинаниях!!! У тебя очень светлая и добрая душа!!! Оставайся таким же светлым лучиком всю свою жизнь!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, а у кого маки? У меня 2 сюжетика осталось- маки и овощи))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки Спасибо!!! Очень приятно! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 57 минут назад, agapenok сказал: Девочки, а у кого маки? У меня 2 сюжетика осталось- маки и овощи))) Маки у меня, я на завершающей стадии))) agapenok, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, agapenok сказал: Олесечка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днем рождения Танюша, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно Cvett, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Бабочки готовы! Платиновый Еж, Lapyshok, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, Cvett сказал: Бабочки готовы! Ааааа! СПАСИБО!Света,спасибо! Девочки,огромное Вам спасибо!Бабочки прекрасны!Буду искать ткань для сумки,обязательно ее сошью. agapenok, Lesya80, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, я разболелась, с пятницы лежу пластом, баночки пока приостановились, сил нет совсем... Olka, I_avis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, bukina88 сказал: Девочки, я разболелась, с пятницы лежу пластом, баночки пока приостановились, сил нет совсем... Лечись.! agapenok, I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Оля, выздоравливай! Аня и Олеся, с прошедшими вас Днями Рождения!!! Каждой по сбычи мечт, по здоровью, счастью и любви ! Овощи у меня тоже притормозились слегка. Устроилась на работу, а там - завал... Надеюсь хоть сегодня доберусь до них... в выходные даже стеночка сделать не смогла... Платиновый Еж, bukina88, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 10.04.2017 at 22:57, Cvett сказал: Бабочки готовы! Света, бабочки шикарны!!!! Женя, спасибо тебе за такой шикарный дизайн, все таки Дим моя любимая фирма))) В 11.04.2017 at 08:55, bukina88 сказал: Девочки, я разболелась, с пятницы лежу пластом, баночки пока приостановились, сил нет совсем... Оля, не переживай, баночки в конечном пункте, т.к. мне самой еще шить и шить, будет честно подождать банки подольше)))) А самое главное поправляйся!!!! У меня маков осталось совсем чуть чуть, но из-за переезда и кошмарной усталости мои темпы снизились до 100 крестиков в день, ужас(((( Lesya80, agapenok, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, привет! А я собачку принесла! Таня, принимай: Подпольная кличка - Зелёнка. Потому что основные нитки какого болотного оттенка. Завтра сниму с рамы и сделаю коллективное фото. Скоро собачки отправятся домой. Cvett, Lakis, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение