29 апреля 2017 Ура!!!! Крестики закончились. Остался бэк Платиновый Еж, Lesya80, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Всем привет! забыла вчера написать - Зайки у меня bukina88, Lesya80, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 16:41, agapenok сказал: Ну вот и я доползла до почты!! Танюш, поздравляю с возвращением Робина! Я рада, что мои скромные подарочки пришлись тебе по душе. Надеюсь, печенья добрались живые. Мы их с дочкой пекли Корзиночку тоже сама вязала. Я думаю, что пригодится для мелочей Cvett, agapenok, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 часов назад, Lesya80 сказал: Танюш, поздравляю с возвращением Робина! Я рада, что мои скромные подарочки пришлись тебе по душе. Надеюсь, печенья добрались живые. Мы их с дочкой пекли Корзиночку тоже сама вязала. Я думаю, что пригодится для мелочей Да, печеньки вкусные, а корзиночка уже нашла свое применение у дочки (сложила туда свои резинки-заколки) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Печенки - это здорово!!! Олеся с дочкой - молодцы! Какие все-таки девочки на нашем форуме рукодельницы, мастерицы на все руки! А я хочу похвалится - ура! Ура!!!- я это сделала! Закончила овощи, так что надеюсь завтра отправить их Олесе. воткак то так ! только меня не оставляет ощущение, что баклажану свекольную ботву приделали bukina88, Cvett, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Вот я капуша!! Олечка, принимай! Прелестные цыпочки! В полный рост их конечно ооочень тяжко сфоткать, как смогла))) если все нормуль, то в ближайшее время все поедет к Наташе, она там уже заждалась свои баночки с подарком))) Lesya80, agapenok, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ого сколько пополнений!!!! О овощи и цыплята!!! Молодцы девочки bukina88, Lesya80, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ольги,молодцы! bukina88, Cvett, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, все отправила Олечка, извини, что не дождалась твоего одобрения, хотелось поскорее отправить, потом до выходных точно на почту не вырвусь А ведь для меня наш чудесный, скоростной робин закончен, ну еще конечно, предстоит дошить свой, но это растянет удовольствие))) спасибо всем за такую чудесную и безконфликтную компанию!!!! Lapyshok, Olka, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Всем привет! Анины овощи у меня Сегодня приступлю. Наташ, а табличку не обновишь? Olka, Платиновый Еж, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В Thursday, May 11, 2017 at 14:04, Lesya80 сказал: Всем привет! Анины овощи у меня Сегодня приступлю. Наташ, а табличку не обновишь? Лесь, только увидела, завтра с утра сделаю, а то комп уже выключила bukina88, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, I_avis сказал: завтра с утра сделаю Будем ждать А я, тем не менее, вышиваю перчики: Cvett, I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 14 часа назад, Lesya80 сказал: Будем ждать А я, тем не менее, вышиваю перчики: Какие вкусные все таки эти овощи))) Держите табличку, Уже совсем чуть чуть))) робин 29.xlsx bukina88, Olka, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Олечка, извини, что не написала. Я, оказывается, так давно сюда не заглядывала ... С этой работой дни летят - потеряла счёт времени. Оля, мне все нравится, не сомневайся! Спасибо тебе, дорогая, Цыпка - чудо!!! Олеся, перчик очень аппетитный получается! Аж захотелось с"есть перца ... А я тоже не с пустыми руками - принесла Олесиного Зайчика! Какая он все-таки прелесть (простите, что так нескромно, но это я о Работе дизайнера ). Итак, процесс прошёл быстро и легко, я даже промежуточный не сфоткала - то телефон разрядился, то я уже все дошила (упс....) Итак, на ваш профессиональный суд Если в течении недели не отправлю, то тогда в субботу. Cvett, Lapyshok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Оля, спасибо тебе большое! Зайцы - просто чудо! Буду ждать их возвращения с нетерпением Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 5 минут назад, Lesya80 сказал: Оля, спасибо тебе большое! Зайцы - просто чудо! Буду ждать их возвращения с нетерпением Олеся, спасибо! Постараюсь отправить их поскорее Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В Sunday, May 14, 2017 at 15:00, Olka сказал: Всем привет! Олечка, извини, что не написала. Я, оказывается, так давно сюда не заглядывала ... С этой работой дни летят - потеряла счёт времени. Оля, мне все нравится, не сомневайся! Спасибо тебе, дорогая, Цыпка - чудо!!! Олеся, перчик очень аппетитный получается! Аж захотелось с"есть перца ... А я тоже не с пустыми руками - принесла Олесиного Зайчика! Какая он все-таки прелесть (простите, что так нескромно, но это я о Работе дизайнера ). Итак, процесс прошёл быстро и легко, я даже промежуточный не сфоткала - то телефон разрядился, то я уже все дошила (упс....) Итак, на ваш профессиональный суд Если в течении недели не отправлю, то тогда в субботу. Оля, мой заяц к твоему не скромно пристает)))) они реально супер. Ципы уже в соседнем доме ( даже приложение почты удивилось как близко я живу))), очень надеюсь завтра получить Lesya80, Cvett, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет! Я готовый перчик принесла: Не хватает только Таниного сюжета Аня, посмотри. Если все устраивает, то постараюсь завтра отправить Cvett, bukina88, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Какие нямки, ммммммм. Все устраивает Олеся, спасибо!!!!!! Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, привет! Я с маками подвисла. Сейчас конец учебного года, готовимся к предзащите конференции 22 мая+ шью костюмы для школы к спектаклю по мифам к 26 мая. Так что пока отложила, но вы меня не теряйте, я в процессе ))))) Cvett, bukina88, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девчонки, я все получила, развернула цыпляток, они такие милые, чудесные, даже размер уже привычный))) потом открыла свои баночки, они такие мааааленькие, я думала, они раза в 4 больше))))), и они очень красивые, а ниток то осталось, зря я вообще переживала. Спасибо всем за подарки, Оленьке за зайку, он моя мега мега любовь. Вечером мелкого уложу и все подробно покажу))) bukina88, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, I_avis сказал: Вечером мелкого уложу и все подробно покажу))) Наташа, с возвращением твоего Робина Ждем хвастушек Анины овощи сегодня отправились к Тане. Платиновый Еж, I_avis, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 I_avis, Наташик, ну я решила, что у Солнечного зайчика должен быть такой милый Солнечный зайчик, в общем, это судьба)))) I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Хвастаюсь своими сокровищами))) все такое блестящее и яркое))) я сидела и урчала над всем этим. Хочу сказать вам всем спасибо, так быстро собралась наша компашка, и очень быстро отшилась, мне было очень интересно вышивать ваши сюжеты. И я очень рада знакомству с вами. После цыплят дошью свои баночки и обязательно оформлю! Lesya80, Lapyshok, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташа, поздравляю с подарочками! Зайка очень позитивный и солнечный! Оля молодец! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение