21 мая 2017 Наташа, поздравляю! Баночки обязательно покажи потом! подарочки суперские! Зайка - позитиффф!!! Очень он мне нравится! Молодец, Оля !!! Жду Цыпочек Lesya80, bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Привет, привет! Я пришла нарушить затянувшуюся тишину! Получила своих зайцев с целым ворохом подарков! Любуйтесь: И настоящий подаркопад от Оли: Оля, ты волшебная фея! Девочки, спасибо всем большое! Мне очень повезло оказаться в такой теплой и дружной компании, как вы. Cvett, I_avis, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Олеся, поздравляю с подарочками!!!! Зайчики красавчики, очень веселенькие!!! P.s. Девочки, овощи у меня Olka, bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 7 часов назад, Lesya80 сказал: Привет, привет! Я пришла нарушить затянувшуюся тишину! Получила своих зайцев с целым ворохом подарков! Любуйтесь: И настоящий подаркопад от Оли: Оля, ты волшебная фея! Девочки, спасибо всем большое! Мне очень повезло оказаться в такой теплой и дружной компании, как вы. Каааайф)))) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 А я тоже готовчик, завтра хорошие фотки, если почта работает, то отправлю))) Olka, bukina88, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, I_avis сказал: А я тоже готовчик, завтра хорошие фотки, если почта работает, то отправлю))) Красота! Цыпочки тоже домой собираются I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 9 часов назад, Lesya80 сказал: Привет, привет! Я пришла нарушить затянувшуюся тишину! Получила своих зайцев с целым ворохом подарков! Любуйтесь: И настоящий подаркопад от Оли: Оля, ты волшебная фея! Девочки, спасибо всем большое! Мне очень повезло оказаться в такой теплой и дружной компании, как вы. Олеся, здорово, что все до тебя добралось в целости и сохранности! Я старалась, чтобы тебе понравились мои подарочки. Рада, что мне это удалось! Спастбо тебе за Зайчиков - они весёлые!!! 1 час назад, I_avis сказал: А я тоже готовчик, завтра хорошие фотки, если почта работает, то отправлю))) Наташа, классный Цыплёнок! Очаровашка ! И цветочки очень красиво получились, мне нравится! Спасибо!!! Cvett, Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 часа назад, Olka сказал: Я старалась, чтобы тебе понравились мои подарочки. Оля, мне не просто понравились! Я СЧАСТЛИВА! Угадала во всем! Cvett, Olka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я вышивала цветочки, и была просто счастлива, что последний процесс такой легкий и яркий. Девочки, спасибо вам, наша компания очень быстро собралась, и также быстро вышивает. Через мои руки прошло много замечательных работ, мне было очень приятно с вами сотрудничать)))) Цыплята вчера уехали в родное гнездо))) Lesya80, Платиновый Еж, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какая красота получилась, мы молодцы Lesya80, Lapyshok, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 10 часов назад, I_avis сказал: Я вышивала цветочки, и была просто счастлива, что последний процесс такой легкий и яркий. Девочки, спасибо вам, наша компания очень быстро собралась, и также быстро вышивает. Через мои руки прошло много замечательных работ, мне было очень приятно с вами сотрудничать)))) Цыплята вчера уехали в родное гнездо))) Какие они классные!!! Хочется пищать от восторга! Девочки, спасибо вам!!! Жду-не дождусь их домой, ещё же и закончить надо . Cvett, Lesya80, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки всем привет!!! Вот и приехали ко мне мои Цыплятки!!! Спасибо Вам всем огромное за частичку вашего тепла, вашего времени, вашей души! Обязательно буду показывать тут продвижения и окончания. А теперь похвальбушки: Общий вид Подарочки от девочек. Спасибо Вам всем за замечательные призенты: Олеся - я очень люблю пуговицы, сама не знаю, почему... Тане спасибо за ниточки и шпульки для мулине. Очень вовремя, как раз надо мешочек мулине перемотать. Ещё мне досталась тряпочка для пэчворка. Имею отдаленное представление о том, как это делается, но при случае будет повод познакомиться с этим видом творчества А сейчас - фото: А теперь главное - подарочек от Наташи. Нет, подарище от Наташи и мои Цыпочки: давно хотела этих котяток! И теперь они у меня есть ! И Цыпы Девочки, всем спасибо! Всех люблю !!! Cvett, I_avis, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Оля, с возвращением твоих Цыпочек! Наташин подарок выше всяких похвал! I_avis и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.05.2017 at 08:46, agapenok сказал: вы меня не теряйте, я в процессе ))))) Какая-то тишина у нас. Татьян, выложи пожалуйста маки. На какой стадии у тебя они? Просто хочу ориентироваться, начинать мне новый процесс или всё же подождать их. bukina88, Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Отвечу за Таню, она в стадии переезда, но по мере возможности шьет мак сейчас он выглядит так: Так что пока закончит, пока доедедет до меня, плюс пока я отошью(лето все таки), у тебя месяц в запасе Olka, kas_julia, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ух ты! Еще немного, еще чуть-чуть! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Привет! Да,девочки, прошу прощения за задержку. Нам дали квартиру за которую я судилась))). Это хорошая новость... Но квартира в новостройке и без отделки вообще. Это плохая новость. Срок выезда из военного городка нам дали месяц и денег на ремонт особо нет, поэтому делаем все сами. И сантехнику, и кухню, и хоть как-то стены,чтобы перевезти бабушку и детей... Маки дошью на этой неделе и все отправлю. Еще раз извините за задержку))) Lapyshok, Графиня, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 часов назад, agapenok сказал: Привет! Да,девочки, прошу прощения за задержку. Нам дали квартиру за которую я судилась))). Это хорошая новость... Но квартира в новостройке и без отделки вообще. Это плохая новость. Срок выезда из военного городка нам дали месяц и денег на ремонт особо нет, поэтому делаем все сами. И сантехнику, и кухню, и хоть как-то стены,чтобы перевезти бабушку и детей... Маки дошью на этой неделе и все отправлю. Еще раз извините за задержку))) Таня, поздравляю!!! Хоть самим и нелегко и непросто делать ремонт, по себе знаю, что такое новостройка, и как самим все делать! Но это уже второстепенное, главное - были бы стены! Постепенно все обустроиться. Желаю Вам счастья и благополучия в новом доме!!! Молодец, Мак уже почти закончен! Лёгкого завершения! Получается супер!!! Cvett, Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Привет! Такой мак получился. Ножку сейчас дошью)) Olka, Cvett, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ну вообщем вот. Если все норм, сегодня отправлю Olka, Платиновый Еж, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ох, до чего же они яркие!!! Красотища!!! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ого, Танюш, молодец ккакая, жду тогда agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 23.06.2017 at 15:10, agapenok сказал: Ну вообщем вот. Если все норм, сегодня отправлю Ооооочень красивые!!! Танюша, молодец! Ремонт делать приятно, если делаешь для себя))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение