14 апреля 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! А я собачку принесла! Таня, принимай: Подпольная кличка - Зелёнка. Потому что основные нитки какого болотного оттенка. Завтра сниму с рамы и сделаю коллективное фото. Скоро собачки отправятся домой. Спасибо, Олесечка! Зеленка-это прикольно!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, agapenok сказал: Зеленка-это прикольно!! Танюш, ну она правда какая-то не серая, а болотная Шерстка длинная, густая, не мылась наверное давно! И еще! В ключе не указано, какими нитками шить фрузелки. Я посмотрела, что собачки с правой стороны от Зеленки с фрузелками, а с левой стороны вообще без них. Увидела, что девочки делали в глазах фрузелки белой ниткой.Сделала так, но не нравятся мне эти белые дикие глаза у Зеленки. Позже уже решила посмотреть отшивы. И увидела, что на многих отшивах фрузелки черные. Так что сегодня переделаю глаза. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо ,Олесечка! Ты-умничка! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 я здесь смотрела глазки у собачек Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Cvett сказал: я здесь смотрела глазки у собачек Свет, а там они белые. Думаешь, так и оставлять? Просто у больших собачек и глазки большие, поэтому белая точка кажется логичной, а у Зеленки получается весь глаз белый. Прям даже не знаю, как быть agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 вот общее фото: Что скажете? Переделывать на черные или так оставить? bukina88, agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я когда своему делала тоже непривычно смотрелись, а на морде вообще сначала сделала черные точки, очень не понравились посмотрела на фотографии живых и переделала на т. коричневые. agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Плохо, когда не указано в ключе. Причем я специально посмотрела - все фрузелки обозначены одним значком, а по факту вышиваются разными цветами. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Плохо, когда не указано в ключе. Причем я специально посмотрела - все фрузелки обозначены одним значком, а по факту вышиваются разными цветами. да, кучу фотографий пересмотрела, как на нашем сайте, так и в интернете вышитых работ. Как правило блеск глаз делается фруузелками белого цвета. Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Какая банда получилась, просто класс! Еще один робин готов! Какие мы умницы Cvett, agapenok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вот фото при естественном дневном освещении: Мне одной кажется, что весь глаз белый, а не блеск в глазах? Или я уже придираюсь? Я про Зеленку. agapenok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 14.04.2017 at 13:58, Lesya80 сказал: Вот фото при естественном дневном освещении: Мне одной кажется, что весь глаз белый, а не блеск в глазах? Или я уже придираюсь? Я про Зеленку. Леся, зеленка с такими глазами немного чекнутоватая)))))) в хорошем смысле слова))) Банда шикарная Табличка робин 29.xlsx Lapyshok, Olka, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 А у меня готовы маки) )) Было очень интересно вышивать, цвета шикарные. Маки отправлять Тане? agapenok, Olka, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ура! Красота! Спасибо! Да, отправлять Татьяне. Lesya80, agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, я слегка запуталась с бэком в баночках, в записке написано не шить, но все банки отбэканы, т.е. решили все таки шить? Я может пропустила момент обсуждения Olka, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 7 минут назад, bukina88 сказал: Девочки, я слегка запуталась с бэком в баночках, в записке написано не шить, но все банки отбэканы, т.е. решили все таки шить? Я может пропустила момент обсуждения Оль, если хочешь, то шить нитками по ключу. Если уже сил нет, то я не обижусь, сама доделаю Lesya80, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, I_avis сказал: Леся, зеленка с такими глазами немного чекнутоватая)))))) Наташ, вот и я говорю Мало того, что лохматая и зеленая, так еще и глаза бешенные А вообще, она мне нравится! Выражает мою внутреннюю суть За табличку спасибо! Красота! У нас уже три готовых Робина! Девочки, всех с Пасхой! bukina88, Cvett, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Наташик, принимай баночки)) Вот такая красота получилась!! Наташа и девочки, вы не будете против, если они пока полежат немного у меня, цыпы уже на сортировке у меня в городе, я их по быстрому вышью и все вместе потом отправлю. Lesya80, Lapyshok, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Наташик, принимай баночки)) Вот такая красота получилась!! Наташа и девочки, вы не будете против, если они пока полежат немного у меня, цыпы уже на сортировке у меня в городе, я их по быстрому вышью и все вместе потом отправлю. Оля, как же мне они нравятся, я в восторге!!! У меня зародилась мечта, оформить баночки, а под ними сделать полку с такими же баночками под сыпучее, я правда даже не представляю как это будет, но ооочень хочу)))) Шей пока, мне еще зайчиков шить, и хотела немного передохнуть, а то свои процессы встали совсем. bukina88, agapenok, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет! Танины собачки отправились домой Cvett, I_avis, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Маки, тоже уехали к Тане))) Lesya80, bukina88, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, забрала сегодня своих мышат и цыплят!! Какая же красота!! Спасибо вам всем за то, что приложили к ней руку))) Женечка, огромное спасибо за безумно позитивный набор, теперь надо пару к нему срочно купить! На работе не получится всё отфоткать, но вечером постараюсь выложить отчет!! Olka, agapenok, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ура! Оля, поздравляю! Ждем хвастушек Cvett, bukina88, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 часов назад, bukina88 сказал: Девочки, забрала сегодня своих мышат и цыплят!! Какая же красота!! Спасибо вам всем за то, что приложили к ней руку))) Женечка, огромное спасибо за безумно позитивный набор, теперь надо пару к нему срочно купить! На работе не получится всё отфоткать, но вечером постараюсь выложить отчет!! Да, Оля поздравляем!! bukina88, Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Олечка, с нетерпением ждем хвастушек)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение