Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

ЗАВЕРШЕН! Робин 29, кто хочет поиграть?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lesya80 сказал:

Девочки, привет! А я собачку принесла! Таня, принимай:

IMG_8153.thumb.JPG.4ec8271aca3f11f7776088227b5534be.JPGIMG_8156.thumb.JPG.2ec739da05eb9b4230057fe865b6ab93.JPG

Подпольная кличка - Зелёнка. :DПотому что основные нитки какого болотного оттенка. 

Завтра сниму с рамы и сделаю коллективное фото. Скоро собачки отправятся домой. :connie_finishline:

Спасибо, Олесечка! Зеленка-это прикольно!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, agapenok сказал:

Зеленка-это прикольно!!

Танюш, ну она правда какая-то не серая, а болотная:mosking: Шерстка длинная, густая, не мылась наверное давно! :mosking:

И еще! В ключе не указано, какими нитками шить фрузелки. Я посмотрела, что собачки с правой стороны  от Зеленки с фрузелками, а с левой стороны вообще без них. Увидела, что девочки делали в глазах фрузелки белой ниткой.Сделала так, но не нравятся мне эти белые дикие глаза у Зеленки. Позже уже решила посмотреть отшивы. И увидела, что на многих отшивах фрузелки черные. Так что сегодня переделаю глаза. 

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,Олесечка! Ты-умничка!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал:

я   здесь смотрела глазки у собачек

Свет, а там они белые. Думаешь, так и оставлять? Просто у больших собачек и глазки большие, поэтому белая точка кажется логичной, а у Зеленки получается весь глаз белый. Прям даже не знаю, как быть

Поделиться сообщением

вот общее фото:

IMG_8158.thumb.JPG.2c84fb106cef7ad31be05c3ea8cdd093.JPG

Что скажете? Переделывать на черные или так оставить?

bukina88, agapenok и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда своему делала тоже непривычно смотрелись, а на морде вообще сначала сделала черные точки, очень не понравились посмотрела на фотографии живых и переделала на т. коричневые.

agapenok и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохо, когда не указано в ключе. Причем я специально посмотрела - все фрузелки обозначены одним значком, а по факту вышиваются разными цветами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Плохо, когда не указано в ключе. Причем я специально посмотрела - все фрузелки обозначены одним значком, а по факту вышиваются разными цветами. 

да, кучу фотографий пересмотрела, как на нашем сайте, так и в интернете вышитых работ. Как правило блеск глаз делается фруузелками белого цвета.

Lesya80 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото при естественном дневном освещении:

IMG_8159.thumb.JPG.c75bd61b7ee23a17b0164b1e48fc6c44.JPG

Мне одной кажется, что весь глаз белый, а не блеск в глазах? Или я уже придираюсь? Я про Зеленку. 

agapenok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 at 13:58, Lesya80 сказал:

Вот фото при естественном дневном освещении:

IMG_8159.thumb.JPG.c75bd61b7ee23a17b0164b1e48fc6c44.JPG

Мне одной кажется, что весь глаз белый, а не блеск в глазах? Или я уже придираюсь? Я про Зеленку. 

Леся, зеленка с такими глазами немного чекнутоватая)))))) в хорошем смысле слова)))

Банда шикарная

Табличка

робин 29.xlsx

Lapyshok, Olka, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готовы маки) )) Было очень интересно вышивать, цвета шикарные.

Маки отправлять Тане?

20170416_075848.jpg

20170416_065053.jpg

agapenok, Olka, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я слегка запуталась с бэком в баночках, в записке написано не шить, но все банки отбэканы, т.е. решили все таки шить? Я может пропустила момент обсуждения

Olka, agapenok и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, bukina88 сказал:

Девочки, я слегка запуталась с бэком в баночках, в записке написано не шить, но все банки отбэканы, т.е. решили все таки шить? Я может пропустила момент обсуждения

Оль, если хочешь, то шить нитками по ключу. Если уже сил нет, то я не обижусь, сама доделаю

Lesya80, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

Леся, зеленка с такими глазами немного чекнутоватая))))))

Наташ, вот и я говорю :D Мало того, что лохматая и зеленая, так еще и глаза бешенные:crazy:  А вообще, она мне нравится! Выражает  мою внутреннюю суть:girl_crazy:

За табличку спасибо! Красота! У нас уже три готовых Робина! :clapping:

Девочки, всех с Пасхой!

IMG_8165.thumb.JPG.06f9ba56debe34c800710a75d437b118.JPG

bukina88, Cvett, I_avis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, принимай баночки))

20170416_114924-1.thumb.jpg.20c248c0adfc587abdcaac541950b0cf.jpg 20170416_195303.thumb.jpg.33c50a928f51698ff3bb2b51d89cea57.jpg 20170416_195436-1.thumb.jpg.7d3ec9a8533f02e7886e5e535aedcb33.jpg

Вот такая красота получилась!!

Наташа и девочки, вы не будете против, если они пока полежат немного у меня, цыпы уже на сортировке у меня в городе, я их по быстрому вышью и все вместе потом отправлю.

Lesya80, Lapyshok, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Наташик, принимай баночки))

20170416_114924-1.thumb.jpg.20c248c0adfc587abdcaac541950b0cf.jpg 20170416_195303.thumb.jpg.33c50a928f51698ff3bb2b51d89cea57.jpg 20170416_195436-1.thumb.jpg.7d3ec9a8533f02e7886e5e535aedcb33.jpg

Вот такая красота получилась!!

Наташа и девочки, вы не будете против, если они пока полежат немного у меня, цыпы уже на сортировке у меня в городе, я их по быстрому вышью и все вместе потом отправлю.

Оля, как же мне они нравятся, я в восторге!!!

У меня зародилась мечта, оформить баночки, а под ними сделать полку с такими же баночками под сыпучее, я правда даже не представляю как это будет, но ооочень хочу))))

Шей пока, мне еще зайчиков шить, и хотела немного передохнуть, а то свои процессы встали совсем.

bukina88, agapenok, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня своих мышат и цыплят!! Какая же красота!! Спасибо вам всем за то, что приложили к ней руку)))

Женечка, огромное спасибо за безумно позитивный набор, теперь надо пару к нему срочно купить! На работе не получится всё отфоткать, но вечером постараюсь выложить отчет!! 

Olka, agapenok, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bukina88 сказал:

Девочки, забрала сегодня своих мышат и цыплят!! Какая же красота!! Спасибо вам всем за то, что приложили к ней руку)))

Женечка, огромное спасибо за безумно позитивный набор, теперь надо пару к нему срочно купить! На работе не получится всё отфоткать, но вечером постараюсь выложить отчет!! 

Да, Оля поздравляем!!

bukina88, Lesya80 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с нетерпением ждем хвастушек))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в