30 июня 2017 Маки прилетели в Питер, Свет я на следующей неделе начну отшивать Olka, I_avis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А как наша табличка выглядит? bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Маки прилетели в Питер, Свет я на следующей неделе начну отшивать УРА! Маки вышли на финишную прямую! 1 час назад, Lapyshok сказал: А как наша табличка выглядит? Жень, нас осталось двое: я и Аня Платиновый Еж, Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 23.06.2017 at 15:10, agapenok сказал: Ну вообщем вот. Если все норм, сегодня отправлю Таня, красота! Молодец,! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 30.06.2017 at 14:30, Lapyshok сказал: А как наша табличка выглядит? Женя, прошу прощения за задержку, торможу в последнее время. Таблицу кидать не буду: Овощи у Тани, потом домой, Маки у Ани и потом домой. Остальные все уже получили. bukina88, Lapyshok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, I_avis сказал: Женя, прошу прощения за задержку, торможу в последнее время. Таблицу кидать не буду: Овощи у Тани, потом домой, Маки у Ани и потом домой. Остальные все уже получили. Я уже по Светиному ответу все поняла Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Светик, я все bukina88, Ксен40, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 СПАСИБО! Lapyshok, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Первый раз участвую в робине, всё очень понравилось! Опята у Ани, Собачки у Тани, Цыплята у Ольги и Бабочки у Жени вызвали море удовольствия! Всегда с улыбкой вспоминается розовый зайка Олеси, а вместе с ним и мелодия маленьких лебедят. Когда знакомым показывала этот набор, то почему-то у вех возникал вопрос: "Куда ты это повесишь?" Для меня, наверное, так и останется загадкой название цветка в Баночках у Наташи. А вот Мышонок Ольги мне дался с трудом Вроде бы и небольшой, симпатичный, но вышиваться легко не хотел. В итоге получился очаровательный мыш с характером! С удовольствием еще сыграю, так что зовите! Спасибо за подарочки! P.S. Аня, надеюсь, что скоро и ты получишь свой робин. И на встречу вышивальщиц СПб мы принесем уже законченные работы! yuss, Аленка-2, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Света, поздравляю с возвращением твоего Робина! Маки бесподобны! Покажи потом в оформлении Подарочки классные! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 10.07.2017 at 21:45, Cvett сказал: Привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Первый раз участвую в робине, всё очень понравилось! Опята у Ани, Собачки у Тани, Цыплята у Ольги и Бабочки у Жени вызвали море удовольствия! Всегда с улыбкой вспоминается розовый зайка Олеси, а вместе с ним и мелодия маленьких лебедят. Когда знакомым показывала этот набор, то почему-то у вех возникал вопрос: "Куда ты это повесишь?" Для меня, наверное, так и останется загадкой название цветка в Баночках у Наташи. А вот Мышонок Ольги мне дался с трудом Вроде бы и небольшой, симпатичный, но вышиваться легко не хотел. В итоге получился очаровательный мыш с характером! С удовольствием еще сыграю, так что зовите! Спасибо за подарочки! P.S. Аня, надеюсь, что скоро и ты получишь свой робин. И на встречу вышивальщиц СПб мы принесем уже законченные работы! Света, мои поздравления! Маки шикарны! А первый блин не комом, молодец! Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Света, поздравляю с возвращением Робина и с подарочками! Маки впечатляю: яркие, нарядные, красота одним словом!!! Поздравляю с удачным опытом! Платиновый Еж, I_avis, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 28.05.2017 at 21:27, agapenok сказал: В 23.06.2017 at 16:31, Платиновый Еж сказал: Татьяна, Аня как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, привет! Я осталась последняя, за что прошу огромное прощение у Ани. Мы с ней списываемся, я никуда не потерялась, все сделано практически Ещё раз, Ань, прости bukina88, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, привет! Ну я родила наконец Ещё раз прошу прощения, что так долго. Сегодня отправлю Ане Lesya80, Ксен40, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Какая красота!!! Девочки спасибо большое!!! Какая красота. Ждуууууу Cvett, agapenok, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 УРА!!!! УРА!!! УРА!!! 28 минут назад, agapenok сказал: КРАСОТА!!! Lesya80, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ну наконец-то! Ура! Самый долгожданный Робин скоро вернется домой Cvett, Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Таня, молодец!!! Горошек - что надо!!! Очень красивый овощной семплер получился!!! Cvett, Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Получила сегодня свой Робин С этого момента наш раунд официально завершен, Хвастаюсь своими подарками Девочки спасибо вам огромное за игру, я получила огромное удовольствие! agapenok, Cvett, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Аня,поздравляю! Lesya80, agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ура! Анечка, поздравляю с получением целого урожая! Cvett, agapenok и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Аня, урожай поспел вовремя! Поздравляю с возвращением Робина и с подарками! agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Всем привет! С прошедшим праздником! Я закончила маки! Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную работу! Lesya80, bukina88 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Света, как так я пропустила твое сообщение тут?! Уже увидела в галерее оформленную красоту! Классные они получились. (Дала себе пинка, чтоб доехать в багетку и оформить своих зайцев) Cvett, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение