7 декабря 2016 Так. Ну, а я дупля не дам по поводу последнего ряда звездочек. Вышивать на две клетки в длину, как по главной схеме или по этой в три ? И ширина какова? Полторы клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 06.12.2016 at 20:07, Ксан Каштан сказал: Сметанка, как-то так. Есть косяки в елочке, крайней слева. Перепутала второй и третий ряд... Увлеклась новым стежком))) Еще не совсем поняла как вышивать последний ряд, в схеме он "восьмилучевая звездочка", а на схеме, как его вышивать всего шесть лучей. Вышила первым вариантом. косячок так и не заметила у тебя. 15 часов назад, Xumpocmb сказал: А это у тебя не последний ряд ))) посмотри в схеме саааамый низ ага, там есть еще пару рядочков внизу самом!) в дальнейшем буду схему делить на две части. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Вышивать на две клетки в длину, как по главной схеме И ширина какова? Полторы клетки? схемы и правда не подходят к нашим шовчикам, вышивать по главной схеме - последний ряд шьется через две клетки в длину из каждого уголочка. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 часов назад, Xumpocmb сказал: Сметанка, а можно в первом сообщении вставлять ссылку на сообщения как шьются этапы? сделаем!) Рейлэнэ и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Я не понимаю, как делать ёлки( Шовчики в елочках вышиваются через две клеточки в длину и ширину, как на видео, которое прикрепила Оксана!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Это аЦЦкие шовчиковые ёлки!!!!Я два элемента сделала и вспотела аж! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Сметанка сказал: Шовчики в елочках вышиваются через две клеточки в длину и ширину, как на видео, которое прикрепила Оксана!) Та я так и делаю))) Вот и пыхчу)) Ксан Каштан и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Та я так и делаю))) Вот и пыхчу)) молодец, стараешься) на равномерочке это не так просто)) сама уже раза три перешивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Сметанка сказал: косячок так и не заметила у тебя. Но он есть) качество фото ужосссс, фоткала после отшива, лапки трусились)) первая в жизни авантюру же))) Только что, Сметанка сказал: на равномерочке это не так просто)) сама уже раза три перешивала) Представляю. У меня канва после покраски стала мягонькой, удобно очень. Lakis и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, как мне уже нравится! Сметанка и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: Девочки, как мне уже нравится! Ага! Тоже балдею. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Но он есть) качество фото ужосссс, фоткала после отшива, лапки трусились)) первая в жизни авантюру же))) Представляю. У меня канва после покраски стала мягонькой, удобно очень. Я ещё в потёмках шью, пока ребёнок спит, королевские швы на ощупь!)) на мягкой оченнь приятно шить!) поможет при петитах, так как на канве тяжело их выполнять 12 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, как мне уже нравится! Это очень радует!) надеюсь вам весь дизайн понравится!) Рейлэнэ и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сметанка, тоже так. Сижу как упырь в полусумраке))) малышок спит, папа наш спит, а я вышиваю))) Доделала фрагмент. Ура, ура! Anicha и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 11 час назад, Сметанка сказал: сделаем!) Спасибо! Только я имела в виду просто ссылочку на сообщение с этапом а так первое сообщение в простыню превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я лошара((( теперь верхние крестики переживать придётся, лишний ряд нафигачила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 этап - цвет 731 (514 крестика) цвет white (294 крестика) (этот цвет еще будет в других этапах). Крестики вышиваем в две нити. Следующий этап будет в понедельник (12.12.2016) вечером. Рейлэнэ, lvlist, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мой первый этап, королевский стежок вышился меланжем Lakis, Мартиша, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 этап Аааа теперь вопрос по второму этапу. Что за три ёлки. Они где вышиваются? Anicha и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А все, это продолжение схемы)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: 1 этап Аааа теперь вопрос по второму этапу. Что за три ёлки. Они где вышиваются? Примерно где-то по середине, считай от нижнего ряда крестиков. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Второй этап готов.) lvlist, Lakis, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 у меня готов пока только 1й этап спасибо Оксане за видео, пользовалась им! Ксан Каштан, Сметанка, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2й этап. мулине для елок взяла других отенков, не то что было в подготовке Сметанка, Рейлэнэ и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 этап - цвет 3371 (432 крестика, 3 петита) (этот цвет еще будет в другом этапе); цвет white (255 крестиков и два вида шовчиков) (этот цвет еще будет в других этапах). Крестики вышиваем в две нити, шовчики в одну. 1 ряд шовчиков вышивается следующим образом: 2 ряд шовчиков звезды вышиваем по схеме: Следующий этап будет в четверг (15.12.2016) вечером. Общий вид схемы: Мартиша, lvlist, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение