3 декабря 2016 Девочки, вы простите, но не складывается у меня никак. Ткань вместо одного размера, положили другой, меньше. Извините, что из-за задержали. lvlist и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А это моя подготовка. Соответствие цвета по-моему только у бисера тем интереснее. Канву красила сама, получилось светлее чем кофе с молоком. Lakis, Anicha и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, вы простите, но не складывается у меня никак. Ткань вместо одного размера, положили другой, меньше. Извините, что из-за задержали. Сильно мелкая? Ждем в следующий раз) 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: А это моя подготовка. Соответствие цвета по-моему только у бисера тем интереснее. Канву красила сама, получилось светлее чем кофе с молоком. ага, интереснее)) главное, что канва не белая)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 На 10см((( На фото уже другая. А накосячили вот с этой lvlist, Anicha, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Сметанка, Танюша, первый этап завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, lvlist сказал: Сметанка, Танюша, первый этап завтра вечером? да, все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 21 час назад, Рейлэнэ сказал: На 10см((( Т.к. размеры сюжета авантюры получаются впритык 35 см, предлагаю тебе авантюрку немного сократить, чтоб все уместилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Моя подготовочка, пока половина цветов по ключу, остальные буду подбирать из других оттенков и ниток, потом бисер найду)) Lakis, Anicha и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 31 минуту назад, Сметанка сказал: Моя подготовочка, пока половина цветов по ключу, остальные буду подбирать из других оттенков и ниток, потом бисер найду)) Танюша, а косичкой это какой цвет? мультиколор? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 13 минуты назад, lvlist сказал: Танюша, а косичкой это какой цвет? мультиколор? да, мультиколор, нашла похожий зелено-сине-серый, заказывала для мирабильки lvlist и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 кстати мультиколоры очень мало где используются, можно будет на них и не тратиться lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Сметанка сказал: Т.к. размеры сюжета авантюры получаются впритык 35 см, предлагаю тебе авантюрку немного сократить, чтоб все уместилось. Я бы хотела все таки целиком. Для оформления пришью по краям ткань и замаскирую это дело все. Ну там видно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Докупила недостающие цвета (кроме мультиколоров) и теперь вообще готов, как пионер! Рейлэнэ, Сметанка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 этап - цвет 470 (69 крестиков и шовчики) цвет white (378 крестиков и шовчики) (этот цвет еще будет в других этапах). Крестики вышиваем в две нити, шовчики в одну нить. Шовчиковые елочки вышиваются следующим образом: Шовчиковые снежинки вышиваются швом Родес: Самый последний ряд вышивается следующим образом: Следующий этап будет в четверг (08.12.2016) вечером. Anicha, Lakis, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сметанка, как-то так. Есть косяки в елочке, крайней слева. Перепутала второй и третий ряд... Увлеклась новым стежком))) Еще не совсем поняла как вышивать последний ряд, в схеме он "восьмилучевая звездочка", а на схеме, как его вышивать всего шесть лучей. Вышила первым вариантом. Anicha, Сметанка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ксан Каштан, реактивная) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Рейлэнэ, Лишь бы не как в пословице "Поспешишь, людей насмешишь" Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 часов назад, Ксан Каштан сказал: Еще не совсем поняла как вышивать последний ряд, в схеме он "восьмилучевая звездочка", а на схеме, как его вышивать всего шесть лучей. Вышила первым вариантом. А это у тебя не последний ряд ))) посмотри в схеме саааамый низ Lakis, Ксан Каштан и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сметанка, а можно в первом сообщении вставлять ссылку на сообщения как шьются этапы? вроде обещается что-то симпатичное, но лично у меня сейчас совсем нет времени на авантюрку а потом может захочется отшить.. вот чтоб не блуждать в теме в поисках объяснений про шовчики разные.. Verochka2307, Lakis и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Xumpocmb, блин! Спасибо! Теперь увидела! А то очи вылупила сразу на серединку! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А так вырисовывается что-то очень интересное. Напоминает скандинавские мотивы. Lakis и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Xumpocmb, ыыыы, я думала это я чет не то разглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Блин, на равномерке считать сложнее. Буду размечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: Я не понимаю, как делать ёлки( Почитай тут. Рейлэнэ и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение