12 декабря 2016 22 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Всё чудесатее и чудесатее! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Это как я понимаю фрузелки? В две нити? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 22 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Это как я понимаю фрузелки? В две нити? не не не, пока не шьем, это крестики между клеточками, у меня программа по другому не делает крестик между Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 этап Ксан Каштан, lvlist и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 20:04, Рейлэнэ сказал: 2 этап красота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 этап) Не могу избавится от зелени посередине, которую дает свет лампы... Сметанка, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: 3 этап) Не могу избавится от зелени посередине, которую дает свет лампы... Шустрик наш, хорошо лесок подрос, даже в свете лампы!) здорово!) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 этап - цвет 699 (167 крестиков); цвет white (364 крестика) (этот цвет еще будет в других этапах), цвет 4050 (шовчики). Крестики вышиваем в две нити, шовчики в одну. Иголочки у деревьев вышиваем цветом 699. 1 ряд шовчиков вышиваются цветом 4050 следующим образом 2 ряд шовчиков вышивается цветом 4050 Елочки вышиваем цветом 699 по схеме: Следующий этап будет в понедельник вечером. Общий вид схемы: Anicha, lvlist и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 этап - цвет 645 (192 крестика, 8 петитов, бэкстич); цвет white (457 крестика, 10 петитов, шовчики) (этот цвет еще будет в других этапах). Крестики вышиваем в две нити, шовчики в одну. Лесных жителей вышиваем цветом 645. Дерево белым цветом в одну нить. Общий вид схемы: Svet-lana, lvlist, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 О! Уже много чего прорисовывается! Меня затормозил "укроп" на деревьях, как я нервничал, как я нервничал... Даже откладывала вышивку... Еле закончила... Елочка на санях по сравнению с "укропчиком" вышилась моментально А вообще то, что получается очень нравится. Представляю какая красота будет с бисером! Сметанка, lvlist и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 "Укроп" вроде не так сложен, его просто много? Смотрю все пропали, сильно сложная авантюра, большой объём? Или все в предновогодней суете?!) может следующий этап через неделю? Или подождать пока все нагонят!?) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 я медленно, но вышиваю. да предновогодняя суета, совсем мало времени на вышивку остается, но я догоню на выходных! мне кажется не надо оттягивать этапы, пусть будут! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Сметанка сказал: "Укроп" вроде не так сложен, его просто много? Смотрю все пропали, сильно сложная авантюра, большой объём? Или все в предновогодней суете?!) может следующий этап через неделю? Или подождать пока все нагонят!?) Просто много) Скорее всего в предновогодней суете. Насчет остальных не знаю, пусть хотя бы отпишутся на чем застряли. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я пока вообще вышивку не трогаю(( Времени не было. Но сегодня планирую)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Все так тихонечко шьют этапчики, а я там усмотрела нестыковки между этапами, где-то есть под деревом белый снежок, где-то нет. И ещё 5 коричневыхкрестиков в 4 этапе не понятно откуда у меня образовались, но если вы их вышили, ничего страшного, все на своих местах и все необходимо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какая классная авантюра! прям вот Жаль, что времени пока совсем нет Сметанка, Lakis и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Сметанка сказал: И ещё 5 коричневыхкрестиков в 4 этапе не понятно откуда у меня образовались, но если вы их вышили, ничего страшного, все на своих местах и все необходимо!) А вообще замечала что пропадал снег в третьем вроде этапе, где возле ёлки олень? стоит. Но значения не предала. Сметанка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 часов назад, Сметанка сказал: Все так тихонечко шьют этапчики, а я там усмотрела нестыковки между этапами, где-то есть под деревом белый снежок, где-то нет. И ещё 5 коричневыхкрестиков в 4 этапе не понятно откуда у меня образовались, но если вы их вышили, ничего страшного, все на своих местах и все необходимо!) я так тщательно не отслеживаю, могу даже что-то наоборот пропустить Ксан Каштан и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Второй и третий этапы yuss, Lakis, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 этап yuss, Lakis, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 14:29, Сметанка сказал: Второй и третий этапы Все таки даёшь нам время закончить этапы?) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Все таки даёшь нам время закончить этапы?) сейчас будет 6 этапчик Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 этап - цвет 3022 (102 крестика, 10 петитов); цвет 648 (шовчики) (этот цвет желательно вышить меланжем серым с желтым); цвет white (108 крестиков, шовчики) (этот цвет еще будет в других этапах). Крестики вышиваем в две нити, шовчики в одну. 1, 5 ряды шовчиков вышиваем цветом 648 и white следующим образом: 2 ряд шовчиков вышиваем цветом 648 и снежок крестиками цвета white 3 ряд шовчиков вышиваем цветом 648 и нижние шовчики со снежком крестиками цвета white (точечки - это крестики между клеточками!!! это нагляднее видно на чб схеме) 4 ряд шовчиков вышиваем цветом 648 и снежок крестиками цвета white Общий вид схемы: Следующий этап будет в понедельник (26.12.16) вечером. Anicha, Рейлэнэ, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 этап Lakis, Сметанка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение