19 ноября 2021 Merry Christmas! Размер (с фоном) 40х40 крестиков. Крест, бэк, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Keep Calm and Carry OM. Размер 26х40 крестиков, 10 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Be Your Own Kind Of Beautiful Размер 35х52 крестика, 12 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки/бисер. Life Is Better With Cats! Размер 54х37 крестиков, 12 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк. All You Need is Love... and a Cat Размер 44х40 крестиков, 13 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. My House, My Rules Размер 50х37 крестиков, 10 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. бесплатная Have a Very Merry Christmas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 The Night before Christmas Размер 41х46 крестиков, 15 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок. Bathtime for Little Rabbit Размер 86х62 крестика, 23 цвета и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок (бисер). WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Светлана, хочу узнать стоимость схем Ушастый хор, снеговик и зай почта. С уважением, ИРина Aussie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 irinannn, Светланы нет на этом форуме. Все контакты, по которым можно связаться с дизайнером по вопросу приобретения схем, находятся в первом сообщении данной темы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Be calm and study on (cat). Размер 42х43 крестика, 14 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок. Be calm and study on (fox). Be calm and study on (rabbit). бесплатная Merry Christmas My Friend! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Be calm and study on (bear) Размер 42х41 крестик, 15 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Be MIINE... Размер 87х40 крестиков, 13 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок. Knit happens Размер 39х33 крестика, ДМС Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок (бисер). WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Decorate your Christmas (1) Размер 34х33 крестика, 15 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (2) Размер 34х31 крестик, 15 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (3) Размер 32х33 крестика, 16 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (4) Размер 34х31 крестик, 17 цветов и бленды, ДМС Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (5) Размер 34х33 крестика, 15 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (6) Размер 34х35 крестиков, 15 цветов и бленды, ДМС Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (7) Размер 34х33 крестика, 14 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок.= Decorate your Christmas (8) Размер 34х34 крестика, 19 цветов и бленды.ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (9) Размер 37х36 крестиков, 14 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок. Decorate your Christmas (10) Размер 33х36 крестиков, 16 цветов и бленды, ДМС Крест, бэкстич, французский узелок. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Be Hoppy Размер 132х30 крестиков, 9 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок. Best Mom ever Размер 52х48 крестиков, 10 цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая (изменено) 01.01.2022 в 16:13, pellbell сказал(а): Светланы нет на этом форуме. Все контакты, по которым можно связаться с дизайнером по вопросу приобретения схем, находятся в первом сообщении данной темы. Привет! Я бы хотела купить схемы Светланы. Но в Инстаграме она не отвечает на мои сообщения. А группа ВК - закрытое сообщество и доступа у меня нет. Где я могу их купить? Большое спасибо! Изменено 24 мая пользователем VLNTFM языковая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 24.05.2025 в 12:14, VLNTFM сказал(а): Привет! Я бы хотела купить схемы Светланы. Но в Инстаграме она не отвечает на мои сообщения. А группа ВК - закрытое сообщество и доступа у меня нет. Где я могу их купить? Большое спасибо! Исходя из того, что вы написали, видимо нигде. Светлана, насколько я смутно помню, оборвала связи со своими российскими клиентами. Вполне вероятно, что ее схемы можно приобрести обезличенно например на Etsy (многие украинские дизайнеры там обосновались), но это только в случае, если у вас есть возможность оплаты по системе SWIFT, от которой нас отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Исходя из того, что вы написали, видимо нигде. Светлана, насколько я смутно помню, оборвала связи со своими российскими клиентами. Вполне вероятно, что ее схемы можно приобрести обезличенно например на Etsy (многие украинские дизайнеры там обосновались), но это только в случае, если у вас есть возможность оплаты по системе SWIFT, от которой нас отключили Спасибо за ваш ответ и за изображения, которые вы разместили на этом форуме. Я надеюсь, что она снова будет доступна в ближайшем будущем. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая с дизайнером связи нет, так что тему закрываю (временно или навсегда - жизнь покажет). Известные нам ссылки на пути связи с дизайнером - по прежнему в первом сообщении данной темы. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение