Опубликовано: 1 декабря 2016 Добро пожаловать в мою тему Меня зовут Наргиз. Решила открыть тему и присоединиться к вам с моими процессами... Вышиваю медленно, может потому что моему увлечению нет и года)) По мере продвижения буду потихоньку выкладывать фото. Каори, bieloczka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Dome 90806. Ludwig van Beethoven, размер 41х29, аида 14, счетный крест Svetl@n@, МАМАМИШИ, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 AssOlka, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Svetl@n@, Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 AssOlka, bieloczka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 AssOlka, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет, Наргиз! Рада знакомству Очень красивый процессс у тебя растет. Это твоя первая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 19 часов назад, Lilyana сказал: Привет, Наргиз! Рада знакомству Очень красивый процессс у тебя растет. Это твоя первая работа? Привет, Лиляна! Я тоже очень рада нашему знакомству. Спасибо, что зашла ко мне в гости и оставила первый коммент))) Эта моя вторая работа, но и первую не закончила)))) К нему пропал интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Сегодня ровно год как я вышиваю))) ОльгаТольна, Yulik, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Красивый набор и то, что получается! Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 остался бэк... надеюсь, побороть свою лень и завершить ее ЛАДОМИРА, Путешественница, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Мои новые процессы)) Dome. 90610. A fruit basket, размер 60х42 см, аида 14 черная, счетный крест AssOlka, snowflake, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Dome. 90810. Flower shop, размер 49х40 см, аида 14, счетный крест ksuhka, Кисуля, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ещё два новых процесса: Lanarte 23028. Java dance (Танцовщица), размер 27х34 см, Линда 27, счетный крест snowflake, Ксен40, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Dome. 110701. Romantic house, размер 70х46 см, аида 14, счетный крест snowflake, AssOlka, Seory и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Привт, Наргиз, а что там с первым процессом? Ты его так и не закончила? (не против, что на ты?) Процессы с ДОМЕ инересны) Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Да, очень интересные процессы А как впечатления? Как ниточки, как схемы? Мне тоже эти наборы нравятся И в закромах очень интересные наборы) особенно самый первый, с дверкой в овале. У ДИМа есть похожий сюжет, можно вышить их как парные Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Привт, Наргиз, а что там с первым процессом? Ты его так и не закончила? (не против, что на ты?) Процессы с ДОМЕ инересны) Привет, Настя! Конечно не против, что на ты))) Там остался бэк... к сожалению я только сейчас поняла, что бэк следует вышивать по мере отшива, потому что в конце очень сложно. Нужно теперь собраться и заставить себя((( Но эта моя первая отшитая работа, как говорится первый блин... ничего, в следующих работах буду повнимательней. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 5 часов назад, AssOlka сказал: Да, очень интересные процессы А как впечатления? Как ниточки, как схемы? Мне тоже эти наборы нравятся И в закромах очень интересные наборы) особенно самый первый, с дверкой в овале. У ДИМа есть похожий сюжет, можно вышить их как парные Впечатления от Доме замечательные! Очень яркие, красивые, насыщенные цвета. Но я новичок в мире вышивки и мне нелегко сравнивать с другими производителями. Схемы у них цветные, глянцевые и в некоторых наборах слишком яркие. На счет ниток... обратила внимание что в разных наборах Доме нитки по составу разные. Если в скрипке ( Людвиг ван Бетховен) - светлые завязывались узлами, скручивались, мохрились (что очень замедляли процесс), то темные и яркие наоборот были послушными. Сейчас вышиваю сразу 3 Доме и нитки в этих наборах хорошие, послушные. Я довольна. Но нитки ДМС в Ланарте лучше!!! Но этот набор не сразу "пошел": мне непривычно было вышивать на льне, да ещё без разметки, мучилась дня два, потом не выдержала и разметила основу. И легче стало вышивать, и к черно-белой схеме приспособилась. AssOlka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 9 часов назад, Нара сказал: Привет, Настя! Конечно не против, что на ты))) Там остался бэк... к сожалению я только сейчас поняла, что бэк следует вышивать по мере отшива, потому что в конце очень сложно. Нужно теперь собраться и заставить себя((( Но эта моя первая отшитая работа, как говорится первый блин... ничего, в следующих работах буду повнимательней. С бэком можно двумя способами разделаться, или сразу, или после окончанию... по окончанию главное взяться, и там дело пойдет) нехорошо же кидать почти законченную картину( 8 часов назад, Нара сказал: Впечатления от Доме замечательные! Очень яркие, красивые, насыщенные цвета. Но я новичок в мире вышивки и мне нелегко сравнивать с другими производителями. Схемы у них цветные, глянцевые и в некоторых наборах слишком яркие. На счет ниток... обратила внимание что в разных наборах Доме нитки по составу разные. Если в скрипке ( Людвиг ван Бетховен) - светлые завязывались узлами, скручивались, мохрились (что очень замедляли процесс), то темные и яркие наоборот были послушными. Сейчас вышиваю сразу 3 Доме и нитки в этих наборах хорошие, послушные. Я довольна. Но нитки ДМС в Ланарте лучше!!! Но этот набор не сразу "пошел": мне непривычно было вышивать на льне, да ещё без разметки, мучилась дня два, потом не выдержала и разметила основу. И легче стало вышивать, и к черно-белой схеме приспособилась. а у меня как раз лежит пара наборов DOME и все никак не могу начать. И у многих слышала, что они (если схема не особа удобна, глянец и прочее), ксерят превращая в черно белую) Нара, AssOlka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: С бэком можно двумя способами разделаться, или сразу, или после окончанию... по окончанию главное взяться, и там дело пойдет) нехорошо же кидать почти законченную картину( Эту картину я вышивала в подарок и не собираюсь ее бросать незавершенной)) В скором времени обязательно вернусь ней. 1 час назад, Kisutan сказал: а у меня как раз лежит пара наборов DOME и все никак не могу начать. И у многих слышала, что они (если схема не особа удобна, глянец и прочее), ксерят превращая в черно белую) Не советую вышивать Доме по черно-белой схеме, потому что многие символы повторяются, так можно запутаться. Как например здесь: Да, схемы у Доме глянцевые, но я снимаю копию и вышиваю по цветной схеме. Надеюсь, в скором времени увидеть твои процессы Доме))) AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 54 минуты назад, Нара сказал: Эту картину я вышивала в подарок и не собираюсь ее бросать незавершенной)) В скором времени обязательно вернусь ней. Не советую вышивать Доме по черно-белой схеме, потому что многие символы повторяются, так можно запутаться. Как например здесь: Да, схемы у Доме глянцевые, но я снимаю копию и вышиваю по цветной схеме. Надеюсь, в скором времени увидеть твои процессы Доме))) Это хорошо. А вот Доме, я когда купила, открыла , посмотрела, и убрала) В планах в этом году начать AssOlka и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Это хорошо. А вот Доме, я когда купила, открыла , посмотрела, и убрала) В планах в этом году начать будем ждать)))) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 По моему опыту, в DOME проработка, скажем так, своеобразная Санторини, например, тяжело шло, с часами быстрее разделалась, а вот Зеленую деревню как отложила, так пока продолжать не планирую. Хотя почитала отзывы - у многих шло легко... С удовольствием понаблюдаю за процессами, тем более что сама кое-что от DOME планирую начать Нара и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение