Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в мою тему  :girl_smile:

Меня зовут Наргиз. Решила открыть тему и присоединиться к вам с моими процессами...

Вышиваю медленно, может потому что моему увлечению нет и года))  По мере продвижения буду потихоньку выкладывать фото.

Каори, bieloczka, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наргиз! Рада знакомству:)

Очень красивый процессс у тебя растет. Это твоя первая работа?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lilyana сказал:

Привет, Наргиз! Рада знакомству:)

Очень красивый процессс у тебя растет. Это твоя первая работа?

Привет, Лиляна! Я тоже очень рада нашему знакомству. Спасибо, что зашла ко мне в гости и оставила первый коммент))) :D

Эта моя вторая работа, но и первую не закончила)))) К нему пропал интерес.

Поделиться сообщением

Красивый набор и то, что получается!

Нара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё два новых процесса:

Lanarte 23028. Java dance (Танцовщица), размер 27х34 см, Линда 27, счетный крест

20170311_143010.thumb.jpg.fef7c28c7299915ad9e0c4a51d27c1b1.jpg20170323_160219.thumb.jpg.84f9438dded9bda5f4c34fd180314b89.jpg

snowflake, Ксен40, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привт, Наргиз, а что там с первым процессом? Ты его так и не закончила? (не против, что на ты?)

Процессы с ДОМЕ инересны)

Нара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень интересные процессы :) А как впечатления? Как ниточки, как схемы? Мне тоже эти наборы нравятся :)

И в закромах очень интересные наборы) особенно самый первый, с дверкой в овале. У ДИМа есть похожий сюжет, можно вышить их как парные ;)

Нара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

Привт, Наргиз, а что там с первым процессом? Ты его так и не закончила? (не против, что на ты?)

Процессы с ДОМЕ инересны)

Привет, Настя! Конечно не против, что на ты)))

Там остался бэк... к сожалению я только сейчас поняла, что бэк следует вышивать по мере отшива, потому что в конце очень  сложно. Нужно теперь собраться и заставить себя(((

Но эта моя первая отшитая работа, как говорится первый блин... ничего, в следующих работах буду повнимательней.

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал:

Да, очень интересные процессы :) А как впечатления? Как ниточки, как схемы? Мне тоже эти наборы нравятся :)

И в закромах очень интересные наборы) особенно самый первый, с дверкой в овале. У ДИМа есть похожий сюжет, можно вышить их как парные ;)

Впечатления от Доме  замечательные! Очень яркие, красивые, насыщенные цвета. Но я новичок в мире вышивки и мне нелегко сравнивать с другими производителями. 

Схемы у них цветные, глянцевые и в  некоторых наборах слишком яркие.

На счет ниток... обратила внимание что в разных наборах Доме нитки по составу разные. Если в скрипке ( Людвиг ван Бетховен)  - светлые завязывались узлами, скручивались, мохрились (что очень замедляли процесс), то темные и яркие наоборот были послушными. Сейчас вышиваю сразу 3  Доме и нитки в этих наборах хорошие, послушные. Я довольна.

Но нитки ДМС в Ланарте лучше!!! Но этот набор не сразу "пошел":  мне  непривычно было вышивать на льне, да ещё без разметки, мучилась дня два, потом не выдержала и  разметила основу. И легче стало вышивать, и к черно-белой схеме приспособилась.

AssOlka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нара сказал:

Привет, Настя! Конечно не против, что на ты)))

Там остался бэк... к сожалению я только сейчас поняла, что бэк следует вышивать по мере отшива, потому что в конце очень  сложно. Нужно теперь собраться и заставить себя(((

Но эта моя первая отшитая работа, как говорится первый блин... ничего, в следующих работах буду повнимательней.

:give_rose: С бэком можно двумя способами разделаться, или сразу, или после окончанию... по окончанию главное взяться, и там дело пойдет) нехорошо же кидать почти законченную картину(

8 часов назад, Нара сказал:

Впечатления от Доме  замечательные! Очень яркие, красивые, насыщенные цвета. Но я новичок в мире вышивки и мне нелегко сравнивать с другими производителями. 

Схемы у них цветные, глянцевые и в  некоторых наборах слишком яркие.

На счет ниток... обратила внимание что в разных наборах Доме нитки по составу разные. Если в скрипке ( Людвиг ван Бетховен)  - светлые завязывались узлами, скручивались, мохрились (что очень замедляли процесс), то темные и яркие наоборот были послушными. Сейчас вышиваю сразу 3  Доме и нитки в этих наборах хорошие, послушные. Я довольна.

Но нитки ДМС в Ланарте лучше!!! Но этот набор не сразу "пошел":  мне  непривычно было вышивать на льне, да ещё без разметки, мучилась дня два, потом не выдержала и  разметила основу. И легче стало вышивать, и к черно-белой схеме приспособилась.

:jc_cupidboy:а у меня как раз лежит пара наборов DOME и все никак не могу начать. И у многих слышала, что они (если схема не особа удобна, глянец и прочее), ксерят превращая в черно белую)

Нара, AssOlka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:give_rose: С бэком можно двумя способами разделаться, или сразу, или после окончанию... по окончанию главное взяться, и там дело пойдет) нехорошо же кидать почти законченную картину(

Эту картину я вышивала в подарок и не собираюсь ее бросать незавершенной)) В скором времени обязательно вернусь  ней.

1 час назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:а у меня как раз лежит пара наборов DOME и все никак не могу начать. И у многих слышала, что они (если схема не особа удобна, глянец и прочее), ксерят превращая в черно белую)

Не советую вышивать Доме по черно-белой схеме, потому что многие символы повторяются, так можно запутаться. Как например здесь:

20170325_112650.thumb.jpg.2a638684fc94db4fbec89d20f9404e39.jpg

Да, схемы у Доме глянцевые, но я снимаю копию и вышиваю по цветной схеме. Надеюсь, в скором времени увидеть твои процессы Доме)))

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Нара сказал:

Эту картину я вышивала в подарок и не собираюсь ее бросать незавершенной)) В скором времени обязательно вернусь  ней.

Не советую вышивать Доме по черно-белой схеме, потому что многие символы повторяются, так можно запутаться. Как например здесь:

20170325_112650.thumb.jpg.2a638684fc94db4fbec89d20f9404e39.jpg

Да, схемы у Доме глянцевые, но я снимаю копию и вышиваю по цветной схеме. Надеюсь, в скором времени увидеть твои процессы Доме)))

:l_teddy:Это хорошо. А вот Доме, я когда купила, открыла , посмотрела, и убрала) В планах в этом году начать :l_teddy:

AssOlka и Нара сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Это хорошо. А вот Доме, я когда купила, открыла , посмотрела, и убрала) В планах в этом году начать :l_teddy:

:jc_cupidgirl:будем ждать))))

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему опыту, в  DOME проработка, скажем так, своеобразная :) Санторини, например, тяжело шло, с часами быстрее разделалась, а вот Зеленую деревню как отложила, так пока продолжать не планирую. Хотя почитала отзывы - у многих шло легко... 

С удовольствием понаблюдаю за процессами, тем более что сама кое-что от DOME планирую начать ;)

Нара и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в