29 марта 2017 30 минут назад, AssOlka сказал: По моему опыту, в DOME проработка, скажем так, своеобразная Санторини, например, тяжело шло, с часами быстрее разделалась, а вот Зеленую деревню как отложила, так пока продолжать не планирую. Хотя почитала отзывы - у многих шло легко... С удовольствием понаблюдаю за процессами, тем более что сама кое-что от DOME планирую начать Возможно из-за схемы... некоторые работы действительно легко вышиваются, прям летят. Может ещё и от настроения зависеть. Мне кажется тут нужно найти некий баланс... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наргиз, привет! Интересные у тебя процессы! Мне у ДОМЕ многие дизайны нравятся))) С удовольствием посмотрю за твоими продвижениями) А давно ты вышиваешь? Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 25.03.2017 at 11:45, Нара сказал: потому что многие символы повторяются, Я не припомню, что бы у меня такое было Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 58 минут назад, Caida сказал: Наргиз, привет! Интересные у тебя процессы! Мне у ДОМЕ многие дизайны нравятся))) С удовольствием посмотрю за твоими продвижениями) А давно ты вышиваешь? Привет, Алеся! Спасибо)))) Вышивать стала недавно, примерно с ноября 2016г))) Первый набор купила раньше в феврале, но так ее и не вышивала - набор был сложным, не осилила ее. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 53 минуты назад, Purity сказал: Я не припомню, что бы у меня такое было Да, конечно, но если вышиваете ее по цветной схеме, а не в скопированной черно-белой)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Нара, я просто не помню что бы вообще значки повторялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, Purity сказал: Нара, я просто не помню что бы вообще значки повторялись Екатерина, могу такой привести пример: когда я отксерила эту схему в черно-белую,не смогла отличить символы P они все три сливались под один... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Нара, все, нашла свою Да, не весело вышло Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наконец моя скрипка готова! Ниток осталось много, хватит на второй отшив. Ксен40, Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Добрый день! С завершением! очаровательная вышивка! Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ещё один процесс, на этот раз Дим. Dimensions 13666, Викторианское очарование, 20х43, аида 18, счетный крест Ксен40 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Romantic house. Вышила лист № 17 и 18. Кисуля, Ксен40 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В августе начала новый процесс: Dome. 110304. Shine love, 26х38, аида 14, счетный крест Остался бэк Кисуля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 На этот раз решила не оставлять бэк на потом, и сразу после вышивки завершила работу. Моя "Сияющая любовь" готова) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Новая работа Dome. 100113. A Window Flowerpot, 26х38, аида 14, счетный крест Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение