29 октября 2010 Прага завершена!!! Поздравляю с завершением! МОЛОДЕЦ! Прага очень красивая, просто чудо! Будем ждать оформленную katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Очень красиво, так и хочется прогуляться по этим улочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Катюш! Какие же красивые и интересные работы!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Прага завершена!!! У меня нет слов Ну если только "хочу" Очень здорово получилось Я очень люблю "рельефные" вышивки :-) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Красивые вышивки!Прага просто поражает чёткостью картинки,получилась очень солнечная!Молодчина! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Прага роскошная получилась! с одной стороны, создушность, с другой - лаконичность, такая приятная палитра! поздравляю с окончанием - и легких крестиков в новой работе! ))) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 С завершением. получилось супер, очень понравилось! ровных крестиков в новой работе. очень серьезная птица. на заявленной картинке цвета так и переливаются. в работе используется металлонизированная нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Красивые вышивки!Прага просто поражает чёткостью картинки,получилась очень солнечная!Молодчина! точно очень солнечно и столько цветов, теперь главное оформление удачное подобрать, чтобы все это еще лучше заиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 С завершением. получилось супер, очень понравилось! ровных крестиков в новой работе. очень серьезная птица. на заявленной картинке цвета так и переливаются. в работе используется металлонизированная нить? признаюсь Петух меня заворожил с первого взгляда, прямо вижу его на нашей кухне! Металлизированных ниток нет - все хлопок, но такие красочные и прямо переливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Прага завершена!!! ой!!!!!!!!!! а красота та какая!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 От пражской улочки веет спокойствием и умиротворением. Замечательный пейзаж получился. Петух роскошный. Легких крестиков! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прага завершена!!! Поздравляю с завершением работы! Особенно мне понравилось разглядывать вблизи очень павдоподобные оконца!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Красивая работа!!! Прага чудо, очень милая картина. петушок - тоже чудо!Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прага завершена!!! Ой как здорово получилось))) такая теплая.... здорово ,молодечик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прага завершена!!! Поздравляю! Очень красивая, яркая вышивка! И начатый процесс - просто чудо! С интересом буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мне дизайн забора нравится. точно забор получился прямо "настоящий" хотя вышивать его было тоскливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 небольшое продвижение с Петухом - очень нравится его вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Очень аккуратно и красиво выходит Пы.Сы. Катюша, петух-то к появлению второй половинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Так ярко, радостно и немножко сказочно. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 небольшое продвижение с Петухом - очень нравится его вышивать Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Очень аккуратно и красиво выходит Пы.Сы. Катюша, петух-то к появлению второй половинки в моем случае - это укрепление семьи (мужу Петух тоже нравиться) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Симпатичный, аккуратный вензель и яркие крестики петушка-здорово! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение