18 марта 2011 В этом оформлении петух стал еще роскошнее. Великолепная работа! Новые процессы очень симпатичные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Вот Петух оформленный ) - нравится стал еще больше, моя гордость!!!! Отлично!!!! Я себе тоже заказываю такого) Меня он зацепил тем, что эта картинка - воспоминание из детства. У меня в детском саду, на шкафчике был ТОЧНО такой же. Вот и заностальгировала.... А еще я и родилпась в год Петуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Очень важный птЫц! И красавчик всем на загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Шикарная работа! И оформление у неё замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Отлично!!!! Я себе тоже заказываю такого) Меня он зацепил тем, что эта картинка - воспоминание из детства. У меня в детском саду, на шкафчике был ТОЧНО такой же. Вот и заностальгировала.... А еще я и родилпась в год Петуха) вышивать этот набор одно удовольствие!! советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Катя, зашла к тебе посмотреть процессы. Петух ОЧЕНЬ понравился. И качество исполнения отличное. Все такое ровненькое. И багет прекрасный. Все в тему. katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Петух красавец katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вау!! Вот это петушок..золотой гребешок..такая горделивая стойка у него..красавчик! Лёгких крестиков в новых процессах katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Это не петух!Это орёл! шучу, конечно. Такой красивый, яркий и насыщенный =) И процессики очень интересные! Вишенки уже аппетитные =) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот Петух оформленный ) - нравится стал еще больше, моя гордость!!!! Прекрасный петушок получился!Очень уж понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Катюш, как тут у тебя все интересно! Петушок просто прелестный! Буду наблюдать за новыми процессами, особенно интересен процесс с вишенками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 спасибо , очень приятно!!!! Вишня растет, но показывать буду позже чтобы движение было заметно !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 небольшое продвижение - вишни стали чуть-чуть угадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Очень аппетитненько! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мммм... какая вкусняшка ! Здорово получается . katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 еще прибавление ! Очень нравится бисером вышивать - нитку менять совсем не надо, только бусинки нужного цвета выбирать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 прекрасная работа katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Даша, большое спасибо - стараюсь очень-очень! правда не регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Такие сочные вишенки - ням-ням!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Катюш, обалденные вишенки, будто брызгами покрыты от игры бисера. Супер katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 katya_povzlo, Катя, замечательные вишенки))) Старайся почаще)) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 девочки большое спасибо! после такой поддержки, стараться хочется еще больше и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ой, Катюш, чуть не пропустила твою красотищу! Очень вкусненькие ягодки получаются! сама все на них заглядываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение