15 апреля 2011 Ой-й-ой, как вишенки захотелось . Очень аппетитно! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Катюш, вишенки - как настоящие! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Еще один отчетик, одна большая ягода осталась и кусочек!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Катюш - такая сочная работа - просто класс! Молодец! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Катюш!вошенки очень сочные, красивые katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Катя, мне очень нравится результат! Так сочно и вкусно! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Катя, мне очень нравится результат! Так сочно и вкусно! финиш уже виден, надеюсь на ускорение и завершить в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 финиш уже виден, надеюсь на ускорение и завершить в ближайшее время Уверена, так и будет!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Еще один отчетик, одна большая ягода осталась и кусочек!!!!! ))) Осталось то совсем чуток. Ягодки красивые!!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Готово! Вишня готова-а-а-а-а!!! Вишивка в 3D формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 мммм!какая вкусная и сочная картинка! молодец! поздравляю с завершением! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 как точно ты ее определила - на самом деле, супер-объемные и сочные ягодки! ))) поздравляю! ))) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Поздравляю с завершением! Такая вкуснотища! ) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 katya_povzlo, обалденные вишенки!!! У меня даже рот слюной наполнился при виде увеличенной картинки))) вспомнились бабушкины вареники с вишней))) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Всем большое спасибо за поддержку! Вишни в багетку (после оформления решу дарить или оставить себе )! И за новый процесс или Цветы и ягоды (Натюрморт с черными ягодами) от Ланарте, или Почти идеальный или ОБА сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 katya_povzlo, обалденные вишенки!!! У меня даже рот слюной наполнился при виде увеличенной картинки))) вспомнились бабушкины вареники с вишней))) Ой, Наталь, мы и сейчас их готовим. По зиме у мамы с мороженой вишни налепили, привезли домой, теперь детвора с морозилки варит себе и объедается. А вот с черной смородиной не очень им нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 вишнки очень аппетитные получились katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Катюшка - как красиво получилось - ням-ням!!! И новые процессики уже охота увидеть! А Почти идеальный не с приметой ли связан? katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение