6 ноября 2017 10 часов назад, Fcmrf сказал: Настя, привет! С озеленением сразу трех гаечек! Пробуждение у тебя двигалось все это время семимильными шагами, и осталось сделать только последний рывок. Вышивальный вызов прошел на УРА! Чтобы прибавить тебе сил на тот самый последний рывок несу тебе волшебное лекарство . Ну и для того чтобы ты не болела - витаминчиков. Выздоравливай! Пендалин принят с благодарностью и будет приниматься по вечерам после ужина две таблетки, иногда три, и исключительно для пробуждения, что бы так сказать передозировки не было)) Думаю поможет!) Спасибо за фрукты, Уже в ход пошло все и лиомн и апельсин, потому что чай с лимоном надоел, теперь чай с апельсином, и варенье, оно не может надоесть)) ОльгаТольна, nogres, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Настя, привет! Сколько всего интересного ты принесла показать! За подарками очень новогодний и жизнерадостный сюжет! Шарик с рябинкой хорош. А сколько еще ты планируешь их вышить? Спасибо большое Вообще купила три набора. одну рябину, снегиря, и еще синий шар с бисером и камнями, остальные тоже понравились, но все-таки не моя цветовая гамма, на это думаю остановиться)) 9 часов назад, Камма80 сказал: Про аистов с удовольствием почитала интересные факты, большинство из этого я и не знала! А вот у себя в родной Ленинградской области я их не видела ни разу, может, они в южной части живут? Я посмотрела документальное кино, в мире животных, как раз время нашлось,и поняла что ничего то вообще о них не знаю. Кроме того как аист выглядит и что ест)) Может быть еще увидишь!) Интересно какие они места облюбовали в Ленинградской области... 10 часов назад, Камма80 сказал: Как у тебя впечатления от схемы Татьяны Драгановой? Хорошая проработка? Очень нравится работа, все. Единственное я вышиваю с компьютера, схему не печатала, поэтому мне неудобно, что нет нахлеста на стыках четырех квадратов их которых состоит схема, надеюсь понятно объяснила. С нахлестом удобнее вышивать, очень боюсь ошибиться. Но надеюсь на лучшее)) 10 часов назад, Камма80 сказал: Пробуждение-то уже на финишной прямой! Настя, крепкого тебе здоровья и устойчивости в ногах! Вот вот, уже финиш, главное что бы "дыхания" хватило все-таки добежать)) Спасибо за добрые пожелания! Hortensia, Tris, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настя, привет! Урааа, ты вернулась! Сколько красоты сразу принесла! И как много работ успела закончить! Умница! Очень интересно было читать про аистов. Мне нравится как ты рассказывала о выдрах, теперь о аистах - выборочно все самое интересное. Спасибочки Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Спасибо большое!! Эх эта капелюшечка, что правда то правда по сравнением с тем что есть, но чую что будет тяжело. Я всегда очень тяжело работы заканчиваю))) Цвета у тебя в Панне в зиме и правда космические. Читала где то обсуждения вышивальщиц, что такие цвета не нравятся, типа слишком термоядерные... Но мне самое то!!) Я кайфую от цветовой палитре в зиме! Мне кажется цвета тут ничем не хуже Северного сияния дима. 12 часа назад, Ivi сказал: Поддержи! Всем по шарику! За остальные сказать не могу, но этот такой приятный! Хочется еще! С моис то размножуном Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 12 часа назад, Ivi сказал: нет нахлеста на стыках четырех квадратов их которых состоит схема, надеюсь понятно объяснила. С нахлестом удобнее вышивать, очень боюсь ошибиться. Я вообще с экрана могу только бэк шить, и то глаза устают. ОльгаТольна, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Настя, ооооо, сколько у тебя красоты!!!! Пробуждение фактически готово, лови пиночки на последний аккорд! Мишка и Ко очаровательны, кажется, они все щурятся от удовольствия Аистов и шарик с финишем! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ой сколько всего красивого! Аж глаза разбежались и все слова порастерялись куда-то. Поздравляю с законченными работами. Гляжу, что у многих действительно именно этот шарик от МП-студии пользуется популярностью. Он мне тоже нравится. Когда-нибудь захомячу все шарики, наверное Скоро и Пробуждение пополнит ряды завершенных работ. Главное собраться с духом и кааак закончить на одном дыхании! А потом любоваться красотой и почивать на лаврах. Ivi, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 14:03, kukusja сказал: Ivi, Ну,у тебя и отчетик,Настен! Целый роман. У аистов будет вокруг вышиваться орнамент,как на картинке?Или это все? Да, роман с вышивкой)) Нет рамку вышивать не буду... Изначально не планировала. Наверное если бы планировала оформить ее как одиночную картину, то вышила бы, а в тандеме с матрешками рамка не нужна... В 06.11.2017 в 14:03, kukusja сказал: Рябинка классная,мне понравилась. С завершением процессиков и легких крестиков в новых! А пробуждение так и грозит в скором времени быть законченным. Но медведю все равно придется снова плюхаться в спячку - зима на носу...))) Ой, какое точное слово грозит, точно точно грозит медведю быть законченным)) ох погрожу я ему сегодня apanjul, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 14:48, zyuzja сказал: С ума сойти! Монументальное "Пробуждение" на всех парах летит к завершению! Этот мишка-моя слабость! Аисты-красавчики, очень интересная работа, давно на нее заглядываюсь. С завершением новогодних процессиков и с началом процесса по Мэри Поппинс! И не болей! Впереди новый год! очень приятно, что кому что еще понравились эти аисты...) А то я как то побаивалась их начинать, без отшивов)) Мишка очень милый, просто плюшевый, вот только размер у него солидный)) Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 15:10, Tris сказал: Вот это отчёт. С завершёнными работами! Пробуждение уже на финише, лови наши посылы и показывай готовую работу))) Спасибо огромное Посыл поймала, буду стараться честно честно!! apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, Дичок сказал: Настя, молодец какая, столько всего закончила и продвинула. Спасибо большое! 22 часа назад, Дичок сказал: На (или "в"?) "За подарками" почему-то просится для моих глаз бэк потемнее. Личики у детишек почти не видны, да и мишку с подарками темный бэк сделал бы поярче. Или это просто фото такие получились? Если что, без обид, это сугубо моя точка зрения. Кому-то может быть со светлым бэком покажется нежнее, а с темным - грубее. Какие обиды...) Я на самом деле думала о том же, думаю бэк в реальной жизни выглядит ровно так же так и на фото. Выполнен он серым цветом, и может вызывать разные вопросы... Но вышив, приличный кусок бэка, я поняла что не готова менять его на темный (черный) цвет к тому же очень сильно намучилась с лицами у детишек, что возвращаться к этой работе честно скажу не хочется. ДА и оформление будет просто пинкип, будет радовать меня на новый год, стоя на книжной полке.... Поэтому я для себя эту тему закрыла, работу вышила, чему очень рада)) 22 часа назад, Дичок сказал: Пробуждение - ух, скоро концовка. Какая ты все-таки молодец! До декабря успеешь, как и собиралась. У меня срок до конца новогодних каникул до 7-8 января. Но думаю закончу его конечно раньше, чем тянуть кота за хвост, или медведя, это даже опасно! Ponochka, ЛАДОМИРА, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 21 час назад, weron сказал: Мне тоже заканчивать тяжко всегда... Я сетую на то, что эта часть характера, когда остается доделать 10 % процентов, и все равно что это распаковать чемодан или запаковать чемодан, или дошить работу, или доделать дело, последние 10 % как будто камень на шее, хотя осталось тьфу уже! ЛАДОМИРА, Catopuma, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, вот это отчетище у тебя выдался!!!!! Все такое красивое и интересное!!! И шарик, и журавли!Неокрафт очень необычный будет, Спасибо огромное!! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а еще скоро все соберутся поздравлять тебя с завершением Пробуждения!! Совсем уже скоро финиш. Ускоряешься или наоборот затягиваешь??? Финиш у всех по разному идет)) Финиша у всех разом определенно не будет, не хватит у меня рук на это А так заманчиво! Думаю это будет что то среднее между затягиванием и ускорение, мой мерный черепаший шаг, который будет пересекать умеренное количество бэка, который я пыталась вовремя вышивать) Sky026, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 часов назад, Hortensia сказал: Настя, привет! Урааа, ты вернулась! Сколько красоты сразу принесла! И как много работ успела закончить! Умница! Очень интересно было читать про аистов. Мне нравится как ты рассказывала о выдрах, теперь о аистах - выборочно все самое интересное. Спасибочки Пожалуйста! Рада, что ты оценила)) Начинала их с прицелом закончить конечно, вот только с Мэри подкачала, ее тоже хотела завершить, но один цвет куда то потерялся, теперь думаю что делать... apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Я кайфую от цветовой палитре в зиме! Мне кажется цвета тут ничем не хуже Северного сияния дима. Я тоже не вижу ничего криминального в этой цветовой гамме, на вкус и цвет все вышивки все разные) 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: С моис то размножуном А мне твой размножун ну очень нравится! Я тоже хочу размножиться, то есть одна работа, которая мне ну очень нравится, правда пока не закончу пробуждение не буду ее начинать, а то пропаду! irinka-mandarinka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 55 минут назад, Ivi сказал: очень приятно, что кому что еще понравились эти аисты...) А то я как то побаивалась их начинать, без отшивов)) Мишка очень милый, просто плюшевый, вот только размер у него солидный)) Представляю, каков мишутка в интерьере будет, когда оформится... Мечта просто! Уже знаешь, куда повесишь? Ivi, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Я тоже не вижу ничего криминального в этой цветовой гамме, на вкус и цвет все вышивки все разные) А мне твой размножун ну очень нравится! Я тоже хочу размножиться, то есть одна работа, которая мне ну очень нравится, правда пока не закончу пробуждение не буду ее начинать, а то пропаду! Есть стимул быстрее закончить пробуждение Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 ух, какой шикарный отчет. журавли очень необычные. по фото действительно, складывается ощущения вечера ))) с матрешками смотрится очень красиво. еще бы его в овально паспарту и будет классно. панна, конечно, шедевральна. и получилось сказочно шарик очарователен. очень удачная серия у МП неокрафт хорошенький. ЛАДОМИРА, Tris, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 10:39, Камма80 сказал: Я вообще с экрана могу только бэк шить, и то глаза устают. А я как то привыкла...( Как то не смогла распечатать, а начать вышивку захотелось, а сейчас уже шью по старой привычке, хотя с листа больше люблю... nogres, apanjul, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:10, maui сказал: Настя, ооооо, сколько у тебя красоты!!!! Пробуждение фактически готово, лови пиночки на последний аккорд! Мишка и Ко очаровательны, кажется, они все щурятся от удовольствия Аистов и шарик с финишем! Пиночки поймала, погладила и положила на полку буду брать и пользоваться по назначению обязательно!! Уж самй так хочется доделать это! Да, они все щурятся, потому что я не смогла у девочки глаза нормально вышить из за фрузелка, да и вообще... Но решила что у меня будет вот так...) И не пожалела, хотя нет нервы свои пожалела немного)) Tris, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 15:07, Gingery сказал: Ой сколько всего красивого! Аж глаза разбежались и все слова порастерялись куда-то. Поздравляю с законченными работами. Гляжу, что у многих действительно именно этот шарик от МП-студии пользуется популярностью. Он мне тоже нравится. Когда-нибудь захомячу все шарики, наверное Скоро и Пробуждение пополнит ряды завершенных работ. Главное собраться с духом и кааак закончить на одном дыхании! А потом любоваться красотой и почивать на лаврах. Спасибо большое!)) Давно хотела аистов вышить, и рада, что получилось все так быстро, не растягивала процесс) Шарик и правда получается чудный!! Хомячь не пожалеешь!! Ох. точно сказано, про пробуждением, нужно собраться с духом. Вообще очень рада, что его завершения кто -то ждем помимо меня, это как то дисциплинирует)) nogres, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 20:05, zyuzja сказал: Представляю, каков мишутка в интерьере будет, когда оформится... Мечта просто! Уже знаешь, куда повесишь? Ну, на самом деле, сейчас проблема не в мишутке, а в интерьере.... Может быть я человек излишне придирчивый, но не вижу я Пробуждение в городской квартире, по крайне мере в квартире родителей, хотя можно наверное его повесить допустим над добротным деревянным столом, на которой стоит лампа типа вот такой , изначально планировала повесить его у родителей в деревенском доме вместе с оберегами от МП студии и матрешками. Дом построили, но там полы еще нужно до ума доводить и печку ставить. Поэтому не знаю когда Пробуждение будет висеть в интерьере, но меня это как то не расстраивает. сейчас, отрасстраивалась я)) Наверное, всему свое время... В конце концов, лучше иметь пробуждение в своей коллекции, чем не иметь его) zyuzja, ЛАДОМИРА, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Есть стимул быстрее закончить пробуждение И не говори!) и еще я закупки себе запретила делать пока я его не закончу! Прямо обложила себя со всех сторон волшебными пендалями, запретами. Девать некуда надо вышивать!) А руки так и чешутся себя на новый год чем нибудь новым порадовать!!) apanjul, irinka-mandarinka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ну ты сильная! На меня соблазны так и сыпятся,я уже себе от мужа заказала набор на нг Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: В конце концов, лучше иметь пробуждение в своей коллекции, чем не иметь его) Золотые слова! Вышитого оформить можно в любой момент! Sky026, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение