1 декабря 2017 Поздравляю с годовщиной темы!!! Как ты шикарно его отметила- завершила пробуждение!!! Браво!!! Картина замечательная вышла, масштабная, впечатляющая. Очень интересно Ее рассматривать. Рассказ как всегда чудесный, с радостью прочитала, жаль что мало, хотелось бы ещё! И как ты столько успела! И пробуждение , и изящная Мэри , а в новом воздушно- сказочном процессе уже столько вышилось! Молодец!!! Теперь буду ждать фонариков и истории про них! Солнце тоже интересный сюжет, столько в нем всяких деталек , и очень редко встречающийся он в отшивах. Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 17 часов назад, Камма80 сказал: Ого, Настя, сколько всего у тебя непоказанного! Солнце шить сейчас - отличное решение, для позитива и настроения!Звездочка хороша, и классно смотреться будет вместе с Солнцем! Я бы шила на такой же основе. Волшебные фонарики такие классные, ооочень нравится дизайн, с удовольствием буду наблюдать! Я вот тоже больше склонюсь к канве! Хотя увидела работу где вышивальщица уже начала звездочку на льне, и она так хорошо смотрится... Но у меня немного другая история))) Фонарики и правда обалденные, даже интересно что же такое в итоге получиться!!) Спасибо за совет и поддержку!) Tris, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: ура! какая же красота! Оно прекрасно и я все больше и больше тянусь к тому, чтобы его продолжить, ведь я его втихомолку начала... с уголка с водой)) пока не показывала) но меня увлекли другие процессы, да и надо бы закрытьпарочку гаечек) вот это новость! Как я рада!! Поздравляю! Прямо не терпится посмотреть!! 17 часов назад, Catopuma сказал: С годиком темки! Пусть цветет и процветает, пусть гостей всегда будет полна норка! И всегда звучит смех и сияют улыбки! Легких крестиков и новых шедевров! И столько сказочных новых процессиков - они мне все нравятся! Огромное спасибо за такие добрые и теплые строки! apanjul, Tris, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 16 часов назад, Шенайя сказал: Прекрасные вышивки, прекрасное "Пробуждение"! С интересом буду следить за вашими процессами Доброго времени суток!) Очень рада гостям! Пробуждение уже отшито, к моему огромному счастью)) А на очереди небольшие и приятные процессы, надеюсь будет что показать! Хороший выходных! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Шенайя и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Настен, ура! Рада так за отшив Пробуждения! Точно буду брать! Ещё раз убедилась потрясающая работа! В домик мне напоминает домик в Северной зиме, что я сейчас отшиваю. Думаю не спасут перед ним! Спасибо моя дорогая!! Если решила брать, то нужно ее обязательно брать! И шить и бороться за то что бы ее закончить, так у меня правда было)) Боролась! Мне очень нравится этот зимний домик от панны, но чувствую что моя миссия пока выполнена, зиму домик и северное сияние уже вышила!) 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Богини супер! Зелёная меня покорила! Блин, хоть не заходи в теми с дизайнерским разработками. Обязательно что-то нравится! Зеленая богиня, очень интересная, этакая дриада, шаловливо выглядывает из дубовой листы!) 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: И с началом фонариком! Спасибо так ждала этот процесс, так руки чесались, но я сказала нет законченного пробуждения нет фонариков! 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Желаю тебя замечательного зимнего настроения с кружечка горячего шоколада! Низзя шоколда, низзя, на диете я Только чай без сахара с лимоном!)) Нет еще балуюсь кофе с молоком, но тоже без сахара)) До самого нового года буду! держаться! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Настюша, ты закончила супер проект!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю!!!! Ты мой герой! Мега молодчина! Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Настюша, ты закончила супер проект!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю!!!! Ты мой герой! Мега молодчина! После слов о герое, думаю какую бы позу принять, что бы более геройским смотреться)) РАда, просто слов нет!! Спасибо Хозяйка смешных зверей, Tris, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Настя, поздравляю с завершением Пробуждения! Такая большая картина и ты с ней справилась. Молодчинка! Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Настя, я поздравляю тебя с завершением Пробуждения. Ты большая молодец. И мне кажется, что сроки за которые ты вышила такую большую работу, совсем нормальные. Новые процессы, великолепны. Впервые у тебя увидела. Очень солнце понравилось. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Настен, поздравляю с годом заведения темки на нашем любимом форуме И конечно же с окончанием прекрасного пробуждения, он шикарен, что затмевает все остальное Ivi, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ура! Это просто чудо!!! С окончанием! Пробуждение-процесс масштабный и невероятно красивый! Желаю ему самого роскошного оформления! Мэри тоже с окончанием, очень милая отдыхалочка! А солнце-батюшка по стилистке хорошо будет смотреться с пробуждением-та же языческая стилистика. Еще ни разу не видела такого отшива, интересно! Фонарики какие яркие, цветовая гамма очаровательна! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Поздравляю с годовщиной темки! И, конечно же, поздравляю с окончанием Пробуждения. Оно шикарно. И сегодня оно у меня наконец-то тоже будет (подарят подруги специально по моему заказу). Правда твоя скорость вышивки для меня не досягаемая. Новые процессы суперские! Особенно фонарики. А про них тоже будет история? Хозяйка смешных зверей, weron, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ivi, Настешка, поздравляю с завершением пробуждения (даже медведю в это не верится, глянь только на него!), да и с новыми процессами,хоть один из них и бывший, но с учетом прошедшего времени с его начала он автоматически становится новым. Жду продолжения! Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Наконец-то ты завершила Пробуждение, поздравляю тебя!!)) Я никогда не решусь такое вышить. Прекрасная Мэрри, она мне так нравится, такая нежная, не смотря на яркое платье! И новый процесс(фонарики) супер, очень меня заинтересовал! Желаю прекрасного оформления работам) и конечно поздравляю с годовщиной темы!) ура) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Вау, Пробуждение - супер, прямо какой-то древней силой веет от этой картины! Очень интересный сюжет, ни у одной другой фирмы подобного не встречала. Солнце интересное, я не так давно на какую-то из богинь засматривалась, но решила, что одной ей будет одиноко, а серию вышивать не хочу. Что касается основы - если планируешь их оформлять одинаково и висеть они будут вместе, тогда и основу лучше одинаковую брать. А если рядом висеть не будут, то я б равномерку взяла бы. ОльгаТольна, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Свой поход на твою страничку, Настюша, я называю " В гостях у сказки" - спасибо, что даришь взрослой барышне сказочные ощущения и возможность оторваться от земли))) Поздравляю с завершением Пробуждения - прекрасный сюжет-повествование, воплощенный крестиком на канве))) Очень понравилась утонченность и женственность Мэри с зонтиком, сплошное очарование Фонарики хорошо пошли, просто даже поскакали, "запой" этой работой, наверное, выражает огромное наличие внутреннего света и желание поделиться им с окружающим миром))) apanjul, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Зеленая богиня, очень интересная, этакая дриада, шаловливо выглядывает из дубовой листы!) Я в принципе зелёный цвет люблю, да и богиня очень гармоничные именно эта! Прям запала 7 часов назад, Ivi сказал: Низзя шоколда, низзя, на диете я Только чай без сахара с лимоном!)) Нет еще балуюсь кофе с молоком, но тоже без сахара)) До самого нового года буду! держаться! а я без вкусняшек не могу! Зимой тем более согревающий ими ОльгаТольна, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 01.12.2017 в 21:53, Veta сказал: Настюша, поздравляю! Результат превзошёл все ожидания. Удачного оформления. Теперь буду болеть за Фонарики Спасибо большое! Я сама так ждала завершения!)) Приглашаю на фонарики)) В 02.12.2017 в 11:00, Дичок сказал: Настя, поздравляю с завершением Пробуждения! Такая большая картина и ты с ней справилась. Молодчинка! Огромное спасибо!! Очень рада, даже на чаяла его дошить!)) apanjul, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 02.12.2017 в 00:51, Чивава сказал: Поздравляю с годовщиной темы!!! Как ты шикарно его отметила- завершила пробуждение!!! Браво!!! Огромное спасибо дорогая Екатерина)) В 02.12.2017 в 00:51, Чивава сказал: Рассказ как всегда чудесный, с радостью прочитала, жаль что мало, хотелось бы ещё! Спасибо за внимание к рассказу, но больше написать не хватило таланта)) В 02.12.2017 в 00:51, Чивава сказал: И как ты столько успела! И пробуждение , и изящная Мэри , а в новом воздушно- сказочном процессе уже столько вышилось! Молодец!!! Теперь буду ждать фонариков и истории про них! Солнце тоже интересный сюжет, столько в нем всяких деталек , и очень редко встречающийся он в отшивах. МЭри как то быстро я отшила, да и она маленькая совсем и без заморочек. Легкая и приятная отдыхалочка! А Фонариками я заболела просто, правда у меня так бывает, так много шью, запоем просто, а потом как то отпускает, и уже вышиваю более лениво...)) Посмотрим что будет) С солнцем у меня началось просто второе дыхание!!) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 02.12.2017 в 11:18, kolpluna сказал: Настя, я поздравляю тебя с завершением Пробуждения. Ты большая молодец. И мне кажется, что сроки за которые ты вышила такую большую работу, совсем нормальные. Новые процессы, великолепны. Впервые у тебя увидела. Очень солнце понравилось. Спасибо за поздравление!! Я тоже думаю что сроки очень даже нормальные, это просто я очень устала ее шить... Очень тяжелая работа для меня... Я недавно посмотрела на Солнце свежим взглядом, стяхнула годичную пыль или даже полтора годичную, и стала вышить с большим удовольствием! apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 23 часа назад, Кисуля сказал: Настен, поздравляю с годом заведения темки на нашем любимом форуме И конечно же с окончанием прекрасного пробуждения, он шикарен, что затмевает все остальное Спасибо большое!! По затраченному времени он конечно все затмевает))) 23 часа назад, Zlatodara сказал: Настя, пробуждение - шикарная работа! Очень интересный сюжет и проработка чудесная! Фонарики - мимишность! Огромное спасибо!!) Кисуля, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 23 часа назад, zyuzja сказал: Ура! Это просто чудо!!! С окончанием! Пробуждение-процесс масштабный и невероятно красивый! Желаю ему самого роскошного оформления! Мэри тоже с окончанием, очень милая отдыхалочка! А солнце-батюшка по стилистке хорошо будет смотреться с пробуждением-та же языческая стилистика. Еще ни разу не видела такого отшива, интересно! Фонарики какие яркие, цветовая гамма очаровательна! Ура!! Да!! Я просто внутренне кричала это ура, да и не только внутренне, когда наконец сделала последний стежок! Спасибо за поздравление!! Солнце думаю оставить на самом деле себе, в паре со звездочкой, а так как карта ляжет так сказать)) Нитки все куплены строго по ключу, но видела отшив работы, там у солнца лицо светлее, чем у меня... Я как то сразу призадумалась)) Но мне очень нравится, что у меня получается)) Дичок, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Нитки все куплены строго по ключу, но видела отшив работы, там у солнца лицо светлее, чем у меня... Я как то сразу призадумалась)) Но мне очень нравится, что у меня получается)) Многие очень сильно обрабатывают фото перед тем, как выложить, и цвета очень искажаются. Я бы не ориентировалась на фото. Глядя на фото своих собственных процессов иногда не понимаю, откуда такие цвета взялись-вживую совсем не то. Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ivi, Настя поздравляю с завершением Продуждения, это действительно потрясающая, но очень масштабная и сложная работа! Я очень рада за тебя))) Няня Мери хорошенькая получилась, снова принимай поздравление с озеленением гаечки!!! Новые процессы и планы просто сногсшибательные, особенно фонарики понравились, такой трогательный сюжет, а цвета - мммм, закачаешься, с удовольствием понаблюдаю! ОльгаТольна, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 12:23, Gingery сказал: Поздравляю с годовщиной темки! И, конечно же, поздравляю с окончанием Пробуждения. Оно шикарно. И сегодня оно у меня наконец-то тоже будет (подарят подруги специально по моему заказу). Правда твоя скорость вышивки для меня не досягаемая. Новые процессы суперские! Особенно фонарики. А про них тоже будет история? Спасибо Оксаночка!! Поздравляю тебя с таким замечательным подарком Буду с большим удовольствие следить за Пробуждением и подбадривать тебя)) Не знаю даже насчет истории о фонариках, в голову ничего не идет, наверное не будет...( Хозяйка смешных зверей, Gingery, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение