Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Fcmrf сказал:

Настя, привет! С озеленением сразу трех гаечек! Пробуждение у тебя двигалось все это время семимильными шагами, и осталось сделать только последний рывок. Вышивальный вызов прошел на УРА! Чтобы прибавить тебе сил на тот самый последний рывок несу тебе волшебное лекарство 5a001abad46dd_.thumb.jpg.1ddbf77e0cfbab5a4513113e1aee804c.jpg.

Ну и для того чтобы ты не болела - витаминчиков. Выздоравливай!

Пендалин принят с благодарностью и будет приниматься по вечерам после ужина две таблетки, иногда три, и исключительно для пробуждения, что бы так сказать передозировки не было)) Думаю поможет!)

Спасибо за фрукты, Уже в ход пошло все и лиомн и апельсин, потому что чай с лимоном надоел, теперь чай с апельсином, и варенье, оно не может надоесть)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Настя, привет! Сколько всего интересного ты принесла показать! За подарками очень новогодний и жизнерадостный сюжет! Шарик с рябинкой хорош. :give_rose: А сколько еще ты планируешь их вышить?

Спасибо большое:l_sunny: Вообще купила три набора. одну рябину, снегиря, и еще синий шар с бисером и камнями, остальные тоже понравились, но все-таки не моя цветовая гамма, на это думаю остановиться)) 

9 часов назад, Камма80 сказал:

Про аистов с удовольствием почитала интересные факты, большинство из этого я и не знала! А вот у себя в родной Ленинградской области я их не видела ни разу, может, они в южной части живут?

Я посмотрела документальное кино, в мире животных, как раз время нашлось,и поняла что ничего то вообще о них не знаю. Кроме того как аист выглядит и что ест)) Может быть еще увидишь!) Интересно какие они места облюбовали в Ленинградской области...

10 часов назад, Камма80 сказал:

Как у тебя впечатления от схемы Татьяны Драгановой? Хорошая проработка?

Очень нравится работа, все. Единственное я вышиваю с компьютера, схему не печатала, поэтому мне неудобно, что нет нахлеста на стыках четырех квадратов их которых состоит схема, надеюсь понятно объяснила. С нахлестом удобнее вышивать, очень боюсь ошибиться. Но надеюсь на лучшее)) 

10 часов назад, Камма80 сказал:

Пробуждение-то уже на финишной прямой! :clapping:

Настя, крепкого тебе здоровья и устойчивости в ногах!

Вот вот, уже финиш, главное что бы "дыхания" хватило все-таки добежать)) 

Спасибо за добрые пожелания!

Hortensia, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Урааа, ты вернулась! Сколько красоты сразу принесла! И как много работ успела закончить! Умница! Очень интересно было читать про аистов. Мне нравится как ты рассказывала о выдрах, теперь о аистах - выборочно все самое интересное. Спасибочки :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ivi сказал:

Спасибо большое!!:girl_hide:

Эх эта капелюшечка, что правда то правда по сравнением с тем что есть, но чую что будет тяжело. Я всегда очень тяжело работы заканчиваю)))  Цвета у тебя  в Панне в зиме и правда космические. Читала где то обсуждения вышивальщиц, что такие цвета не нравятся, типа слишком термоядерные... Но мне самое то!!)

Я кайфую от цветовой палитре в зиме! Мне кажется цвета тут ничем не хуже Северного сияния дима. 

Поддержи! Всем по шарику! За остальные сказать не могу, но этот такой приятный! Хочется еще!:wub:

С моис то размножуном :wackol:

Поделиться сообщением

нет нахлеста на стыках четырех квадратов их которых состоит схема, надеюсь понятно объяснила. С нахлестом удобнее вышивать, очень боюсь ошибиться.

Я вообще с экрана могу только бэк шить, и то глаза устают. 

Поделиться сообщением

Настя, ооооо, сколько у тебя красоты!!!! Пробуждение фактически готово, лови пиночки на последний аккорд! :connie_finishline:

Мишка и Ко очаровательны, кажется, они все щурятся от удовольствия :give_heart:

Аистов и шарик с финишем! :yahoo:

Чивава, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько всего красивого! Аж глаза разбежались и все слова порастерялись куда-то.

Поздравляю с законченными работами. Гляжу, что у многих действительно именно этот шарик от МП-студии пользуется популярностью. Он мне тоже нравится. Когда-нибудь захомячу все шарики, наверное :blush:

Скоро и Пробуждение пополнит ряды завершенных работ. Главное собраться с духом и кааак закончить на одном дыхании! А потом любоваться красотой и почивать на лаврах.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 14:03, kukusja сказал:

Ivi, Ну,у тебя и отчетик,Настен! Целый роман.
У аистов будет вокруг вышиваться орнамент,как на картинке?Или это все?

Да, роман с вышивкой)) 

Нет рамку вышивать не буду... Изначально не планировала. Наверное если бы планировала оформить ее как одиночную картину, то вышила бы, а в тандеме с матрешками рамка не нужна... 

В 06.11.2017 в 14:03, kukusja сказал:

Рябинка классная,мне понравилась.
С завершением процессиков и легких крестиков в новых! А пробуждение так и грозит  в скором времени быть законченным. Но медведю все равно придется снова плюхаться в спячку - зима на носу...)))

Ой, какое точное слово грозит, точно точно грозит медведю быть законченным)) ох погрожу я ему сегодня:loll:

apanjul, Catopuma, kukusja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 14:48, zyuzja сказал:

С ума сойти! Монументальное "Пробуждение" на всех парах летит к завершению! :dance: Этот мишка-моя слабость!

Аисты-красавчики, очень интересная работа, давно на нее заглядываюсь. :wub: 

С завершением новогодних процессиков и с началом процесса по Мэри Поппинс!  И не болей! Впереди новый год! :dance:

очень приятно, что кому что еще понравились эти аисты...) А то я как то побаивалась их начинать, без отшивов)) 

Мишка очень милый, просто плюшевый, вот только размер у него солидный)) 

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 15:10, Tris сказал:

Вот это отчёт:jc_cupidboy:. С завершёнными работами! Пробуждение уже на финише, лови наши посылы и показывай  готовую работу:wizard:)))

Спасибо огромное:give_rose: Посыл поймала, буду стараться честно честно!! :yes:

Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Настя, молодец какая, столько всего закончила и продвинула.

Спасибо большое! :l_sunny:

На (или "в"?) "За подарками" почему-то просится для моих глаз бэк потемнее. Личики у детишек почти не видны, да и мишку с подарками темный бэк сделал бы поярче. Или это просто фото такие получились? Если что, без обид, это сугубо моя точка зрения. Кому-то может быть со светлым бэком покажется нежнее, а с темным - грубее.

Какие обиды...) Я на самом деле думала о том же, думаю бэк в реальной жизни выглядит ровно так же так и на фото. Выполнен он серым цветом, и может вызывать разные вопросы... Но вышив, приличный кусок бэка, я поняла что не готова менять его на темный (черный) цвет  к тому же очень сильно намучилась с лицами у детишек, что возвращаться к этой работе честно скажу не хочется. ДА и оформление будет просто пинкип, будет радовать меня на новый год, стоя на книжной полке.... Поэтому я для себя эту тему закрыла, работу вышила, чему очень рада)) 

Пробуждение - ух, скоро концовка. Какая ты все-таки молодец! До декабря успеешь, как и собиралась. :la_cheerleader:

У меня срок до конца новогодних каникул до 7-8 января. Но думаю закончу его конечно раньше, чем тянуть кота за хвост, или медведя, это даже опасно!:vava:

Sky026, Ponochka, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, weron сказал:

Мне тоже заканчивать тяжко всегда...

Я сетую на то, что эта часть характера, когда остается доделать 10 % процентов, и все равно что это распаковать чемодан или запаковать чемодан, или дошить работу, или доделать дело, последние 10 % как будто камень на шее, хотя осталось тьфу уже!:not_i: 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, вот это отчетище у тебя выдался!!!!! Все такое красивое и интересное!!! И шарик, и журавли!Неокрафт очень необычный будет, 

Спасибо огромное!! :give_rose:

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а еще скоро все соберутся поздравлять тебя с завершением Пробуждения!! Совсем уже скоро финиш. Ускоряешься или наоборот затягиваешь??? Финиш у всех по разному идет)) 

Финиша у всех разом определенно не будет, не хватит у меня рук на это:blush: А так заманчиво! :girl_hide: Думаю это будет что то среднее между затягиванием  и ускорение, мой мерный черепаший шаг, который будет пересекать умеренное количество бэка, который я пыталась вовремя вышивать)

Sky026, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hortensia сказал:

Настя, привет! Урааа, ты вернулась! Сколько красоты сразу принесла! И как много работ успела закончить! Умница! Очень интересно было читать про аистов. Мне нравится как ты рассказывала о выдрах, теперь о аистах - выборочно все самое интересное. Спасибочки :) 

Пожалуйста!:give_rose: Рада, что ты оценила)) Начинала их с прицелом закончить конечно, вот только с Мэри подкачала, ее тоже хотела завершить, но один цвет куда то потерялся, теперь думаю что делать... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Я кайфую от цветовой палитре в зиме! Мне кажется цвета тут ничем не хуже Северного сияния дима. 

Я тоже не вижу ничего криминального в этой цветовой гамме, на вкус и цвет все вышивки все разные)

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

С моис то размножуном :wackol:

А мне твой размножун ну очень нравится! Я тоже хочу размножиться, то есть одна работа, которая мне ну очень нравится, правда пока не закончу пробуждение не буду ее начинать, а то пропаду!:not_i:

ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ivi сказал:

очень приятно, что кому что еще понравились эти аисты...) А то я как то побаивалась их начинать, без отшивов)) 

Мишка очень милый, просто плюшевый, вот только размер у него солидный)) 

Представляю, каков мишутка  в интерьере будет, когда оформится... Мечта просто! Уже знаешь, куда повесишь? 

ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Я тоже не вижу ничего криминального в этой цветовой гамме, на вкус и цвет все вышивки все разные)

А мне твой размножун ну очень нравится! Я тоже хочу размножиться, то есть одна работа, которая мне ну очень нравится, правда пока не закончу пробуждение не буду ее начинать, а то пропаду!:not_i:

Есть стимул быстрее закончить пробуждение:wink3:

Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какой шикарный отчет.

журавли очень необычные.  по фото действительно, складывается ощущения вечера )))

с матрешками смотрится очень красиво. еще бы его в овально паспарту и будет классно.

панна, конечно, шедевральна. и получилось сказочно

шарик очарователен. очень удачная серия у МП

неокрафт хорошенький.

Tris, Sky026, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 10:39, Камма80 сказал:

Я вообще с экрана могу только бэк шить, и то глаза устают. 

А я как то привыкла...( Как то не смогла распечатать, а начать вышивку захотелось, а сейчас уже шью по старой привычке, хотя с листа больше люблю...

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 12:10, maui сказал:

Настя, ооооо, сколько у тебя красоты!!!! Пробуждение фактически готово, лови пиночки на последний аккорд! :connie_finishline:

Мишка и Ко очаровательны, кажется, они все щурятся от удовольствия :give_heart:

Аистов и шарик с финишем! :yahoo:

Пиночки поймала, погладила и положила на полку буду брать и пользоваться по назначению обязательно!! Уж самй так хочется доделать это! 

Да, они все щурятся, потому что я не смогла у девочки глаза нормально вышить из за фрузелка, да и вообще... Но решила что у меня будет вот так...) И не пожалела, хотя нет нервы свои пожалела немного))

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 15:07, Gingery сказал:

Ой сколько всего красивого! Аж глаза разбежались и все слова порастерялись куда-то.

Поздравляю с законченными работами. Гляжу, что у многих действительно именно этот шарик от МП-студии пользуется популярностью. Он мне тоже нравится. Когда-нибудь захомячу все шарики, наверное :blush:

Скоро и Пробуждение пополнит ряды завершенных работ. Главное собраться с духом и кааак закончить на одном дыхании! А потом любоваться красотой и почивать на лаврах.

Спасибо большое!)) :give_heart:

Давно хотела аистов вышить, и рада, что получилось все так быстро, не растягивала процесс) 

Шарик и правда получается чудный!! Хомячь не пожалеешь!! 

Ох. точно сказано, про пробуждением, нужно собраться с духом. Вообще очень рада, что его завершения кто -то ждем помимо меня, это как то дисциплинирует)) 

Tris, Sky026, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 20:05, zyuzja сказал:

Представляю, каков мишутка  в интерьере будет, когда оформится... Мечта просто! Уже знаешь, куда повесишь? 

Ну, на самом деле, сейчас проблема не в мишутке, а в интерьере.... Может быть я человек излишне придирчивый, но не вижу я Пробуждение в городской квартире, по крайне мере в квартире родителей, хотя можно наверное его повесить допустим над добротным деревянным столом, на которой стоит лампа типа вот такой nastolnye-lampy-vidy-i-osobennosti-6.thumb.jpg.a4188d92230abff615d22487d566e086.jpg , изначально планировала повесить его у родителей в деревенском доме вместе с оберегами от МП студии и матрешками.  Дом построили, но там полы еще нужно до ума доводить и печку ставить. Поэтому не знаю когда Пробуждение будет висеть в интерьере, но меня это как то не расстраивает. сейчас,  отрасстраивалась я)) Наверное, всему свое время...  В конце концов, лучше иметь пробуждение в своей коллекции, чем не иметь его)

Gala83, Tris, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Есть стимул быстрее закончить пробуждение:wink3:

И не говори!) и еще я закупки себе запретила делать пока я его не закончу! Прямо обложила себя со всех сторон волшебными пендалями, запретами. Девать некуда надо вышивать!) А руки так и чешутся себя на новый год чем нибудь новым порадовать!!)

Sky026, Tris, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты сильная! На меня соблазны так и сыпятся,я уже себе от мужа заказала набор на нг

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

В конце концов, лучше иметь пробуждение в своей коллекции, чем не иметь его)

Золотые слова!  Вышитого оформить можно в любой момент! 

Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в