Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настенька, какая волшебная сказка! Я так зачиталась, что забыло обо всем: и налюбоваться вышитым , и поставить спасибо. Потом вернулась и все рассмотрела.  

Очень здорово пишешь, читать интересно ! 

Луне идёт бисер, здорово , что его решила пришить, а не крестики. Довольный снегирь смотрится очень объёмно и живо! Обереги милые, ты их по несколько в одну раму думаешь оформлять? 

Могла что-то забыть, до сих пор под впечатлением сказки нахожусь. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал:

IMG_7586.thumb.JPG.1f2b6fb115b0e15564334e3c0d43d128.JPG 

Настенька, эта пара - великолепна!!! Бисер в Луне будет очень кстати) На твою сказку зачиталась - очень хочется продолжения! Как же здорово уметь складывать слова в такие волнительные переживания!!! У тебя необыкновенный талант!

Снегирь поспел как раз во время, скоро ж зима))) Обереги смотрятся гармонично, надеюсь твоя задумка воплотится в жизнь! Удачи!

Ivi, ЛАДОМИРА, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, отчет у тебя как всегда - зачитаешься, засмотришься!!! Парочка получилась просто загляденье, идея с бисером очень понравилась, хорошо будет смотреться. :tender:Поздравляю с пополнением коллекции обережков! Улыбчивый снегирь улыбнул, ему видимо так тепло и хорошо у тебя дома, раз он так развеселился))) 

ОльгаТольна, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, Лунная соната с бисером шикарно будет смотреться. И я понимаю,что она еще не закончена,но верхний носик Луны будет остреньким или там что-то на нем еще будет?
Снегирь шикарнейший, а Крупеничка и остальные обережки классные и прикольнючие такием.
Одним словом,-тебе браво!

Поделиться сообщением

Настя, луна прекрасна:jc_cupidboy:! Бисер самое то к ней, сказка волшебная, очень жду продолжения:kiss3:. Снегирь хорошенький, понравилось его шить? Синичку в пару не планируешь? 

Поделиться сообщением

Настя, приветик. Сколько процессов, отчётов! Давно меня тут не было. Шарик,снегирек очень классные получились. Я тоже морозную рябину отшиваю. Пробуждение летит к финишу,будем в следующий раз зеленить гаечку. Лунная соната завораживает. Обереги отшиты,когда ты успеваешь? Ну правильно,если браться один процесс отшивать постоянно,будет быстро. :give_heart: 

ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, бисер в луне, как россыпь звезд на небе! Отлично сочетается с ловцом звёзд. 

Обереги интересные, хоть и не моё они! Как ты их оформлять планируешь? Это прикладное что-то будет? 

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 16:49, weron сказал:

Мне все по- своему понравилось! А какая основа в оберегах?

Спасибо! Честно не помню:wub: Равномерка приятного коричневого цвета, больше сказать не могу!

apanjul, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 17:28, Камма80 сказал:

Настя, Луна такой нежный и волшебный дизайн! С Ловцом отлично сочетаются. Бисер прекрасно подходит в качестве звезд, он ведь и блестеть будет. Я иногда тоже заменяю фрузелки на бисер. Снегирь классный, нарядный и важный! А порадовать себя новыми наборами заманчивая идея!

Спасибо огромное!:give_rose: Думаю блестеть наверное не будет, потому что он какой то матовый... :wub: Ох, боюсь что после того как Пробуждение закончу я себя так порадую, даже страх берет:loll:

Камма80, apanjul, nata293 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 00:12, Кисуля сказал:

:l_teddy:и правильно решила) зачем нам грустные снегири?) даёшь улыбки всем:yahoo:

А то, да еще и на  новый год:ded_moroz: 

ОльгаТольна, apanjul, nata293 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 00:21, Чивава сказал:

Настенька, какая волшебная сказка! Я так зачиталась, что забыло обо всем: и налюбоваться вышитым , и поставить спасибо. Потом вернулась и все рассмотрела.  

Спасибо тебе огромное за прочтение! :give_rose: Я прямо застеснялась) 

Обереги милые, ты их по несколько в одну раму думаешь оформлять? 

Я думаю оформить их отдельно в рамку пяльца и повесить в домике в деревне... 

Могла что-то забыть, до сих пор под впечатлением сказки нахожусь. 

Вроде бы и все... Ничего не забыла! Спасибо за твой добрый многогранный комментарий!)

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 09:10, Vereena сказал:

Настенька, эта пара - великолепна!!! Бисер в Луне будет очень кстати) На твою сказку зачиталась - очень хочется продолжения! Как же здорово уметь складывать слова в такие волнительные переживания!!! У тебя необыкновенный талант!

Благодарю за такой невероятно добрый комментарий!  :give_heart:

Бывает, у меня вдохновение, тогда могу написать что нибудь интересное) :blush: А так иногда даже страдаю косноязычием... 

В 16.11.2017 в 09:10, Vereena сказал:

Снегирь поспел как раз во время, скоро ж зима))) Обереги смотрятся гармонично, надеюсь твоя задумка воплотится в жизнь! Удачи!

Я тоже надеюсь!)

ОльгаТольна, nastygera, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 13:11, Кисюня сказал:

Настя, отчет у тебя как всегда - зачитаешься, засмотришься!!! 

Спасибо большое!! За то что читаешь и смотришь!:give_rose:

Парочка получилась просто загляденье, идея с бисером очень понравилась, хорошо будет смотреться. :tender:

Это случайно получилось, я просто испугалась что крестики могут канву просто перекосить, этот лен просто сплошное мученье! С фрузелками я не дружу:wackol: Вот и выбор пал на бисер, но когда я его приложила, то поняла, это оно!! :l_sunny:

снегирь улыбнул, ему видимо так тепло и хорошо у тебя дома, раз он так развеселился))) 

Да, и мне на него так приятно и весело смотреть!! Даже удивлена, что они решила такой дизайн сделать с сердитым снегирем! 

apanjul, nastygera, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 14:02, Мальва20 сказал:

Лунная соната ну очень красивая! Такая нежная, волшебная и изящная работа...

Благодарю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Настя, привет! Сколько красоты у тебя! И все так быстро продвигается! Ровных крестиков!

Ivi, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 19:52, Ivi сказал:

Это случайно получилось, я просто испугалась что крестики могут канву просто перекосить, этот лен просто сплошное мученье! С фрузелками я не дружу:wackol: Вот и выбор пал на бисер, но когда я его приложила, то поняла, это оно!! :l_sunny:

За озарение!!! Тем более такое совершенное! :drinks:

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 18:25, kukusja сказал:

Ivi, Настен, Лунная соната с бисером шикарно будет смотреться. И я понимаю,что она еще не закончена,но верхний носик Луны будет остреньким или там что-то на нем еще будет?

Нет верхний носик будет конечно остреньким как задумано у автора! 

В 16.11.2017 в 18:25, kukusja сказал:

Снегирь шикарнейший, а Крупеничка и остальные обережки классные и прикольнючие такием.
Одним словом,-тебе браво!

Спасибо больше:give_rose:

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 18:39, Tris сказал:

Настя, луна прекрасна:jc_cupidboy:! Бисер самое то к ней, сказка волшебная, очень жду продолжения:kiss3:. Снегирь хорошенький, понравилось его шить? Синичку в пару не планируешь? 

Спасибо Сашенька! :l_sunny: Снегиря шить мне очень понравилось! А вот синичка меня пока не вдохновляет, почему не знаю. Нет у меня синички в закромах, шить наверное не буду в ближайшем будущем!)

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 20:14, Sky026 сказал:

Настя, приветик. Сколько процессов, отчётов! Давно меня тут не было. Шарик,снегирек очень классные получились. Я тоже морозную рябину отшиваю. Пробуждение летит к финишу,будем в следующий раз зеленить гаечку. Лунная соната завораживает. Обереги отшиты,когда ты успеваешь? Ну правильно,если браться один процесс отшивать постоянно,будет быстро. :give_heart: 

Привет!! :l_sunny:Да, вышивок действительно накопилось предостаточно) Я тоже надеюсь в следующий раз позеленить пробуждение! :blush: Остальные вышивки небольшие, шить их сплошное удовольствие, большие процессы двигать тяжелее будет. Я  с пробуждение очень долго вожусь! ))

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 22:38, irinka-mandarinka сказал:

Настя, бисер в луне, как россыпь звезд на небе! Отлично сочетается с ловцом звёзд. 

Обереги интересные, хоть и не моё они! Как ты их оформлять планируешь? Это прикладное что-то будет? 

Спасибо моя дорогая за такой точный комментарий, действительно как россыпь звезд! :l_sunny: И звучит и выглядит так красиво!

Собираюсь оформить обереги в рамки пяльца и развесить в домике в деревне!) 

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 16:16, Hortensia сказал:

Настя, привет! Сколько красоты у тебя! И все так быстро продвигается! Ровных крестиков!

Спасибо большое! :l_sunny: Двигаю как могу с любовью!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал:

За озарение!!! Тем более такое совершенное! :drinks:

:l_sunny: ага, в этот раз хорошая мысль пришла не опосля, так сказать, а тогда когда нужно!) 

Поделиться сообщением

Настя, дуэт месяц и луна очень гармонично смотрятся!! Мне нравится, когда кто-то два разных сюжета объединяет и получается дуэт. А если еще под сказку!!!!!! Очень хорошо у тебя получается со сказками!!!

Как и все очень жду финиша твоей картины Пробуждение!!

снегирики такие хорошенькие получились!! Надо им веточку снежную организовать и посадить)))

оберег быстро так вышился!! Браво!!!!! 

Hortensia, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, продвижение луны! Я видела ВКонтакте схему, очень интересно смотреть на отшив. Очень нежная работа и бисер вместо крестиков ее украсил! :wub: Пару будешь оформлять вместе, в одном стиле?

И да, я тоже жду Пробуждения!!! Там же совсем капелька осталась! :blush: 

Снегирь -красавец! Украсит дом к новому году.

А обрежки планируешь в рамку все вместе? Я видела, для них подставочки начали продавать, симпатично выходит.

Чивава, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в