15 ноября 2017 Настенька, какая волшебная сказка! Я так зачиталась, что забыло обо всем: и налюбоваться вышитым , и поставить спасибо. Потом вернулась и все рассмотрела. Очень здорово пишешь, читать интересно ! Луне идёт бисер, здорово , что его решила пришить, а не крестики. Довольный снегирь смотрится очень объёмно и живо! Обереги милые, ты их по несколько в одну раму думаешь оформлять? Могла что-то забыть, до сих пор под впечатлением сказки нахожусь. Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 23 часа назад, Ivi сказал: Настенька, эта пара - великолепна!!! Бисер в Луне будет очень кстати) На твою сказку зачиталась - очень хочется продолжения! Как же здорово уметь складывать слова в такие волнительные переживания!!! У тебя необыкновенный талант! Снегирь поспел как раз во время, скоро ж зима))) Обереги смотрятся гармонично, надеюсь твоя задумка воплотится в жизнь! Удачи! Catopuma, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Настя, отчет у тебя как всегда - зачитаешься, засмотришься!!! Парочка получилась просто загляденье, идея с бисером очень понравилась, хорошо будет смотреться. Поздравляю с пополнением коллекции обережков! Улыбчивый снегирь улыбнул, ему видимо так тепло и хорошо у тебя дома, раз он так развеселился))) Sky026, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Лунная соната ну очень красивая! Такая нежная, волшебная и изящная работа... Sky026, Хозяйка смешных зверей, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ivi, Настен, Лунная соната с бисером шикарно будет смотреться. И я понимаю,что она еще не закончена,но верхний носик Луны будет остреньким или там что-то на нем еще будет? Снегирь шикарнейший, а Крупеничка и остальные обережки классные и прикольнючие такием. Одним словом,-тебе браво! Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Настя, луна прекрасна! Бисер самое то к ней, сказка волшебная, очень жду продолжения. Снегирь хорошенький, понравилось его шить? Синичку в пару не планируешь? ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Настя, приветик. Сколько процессов, отчётов! Давно меня тут не было. Шарик,снегирек очень классные получились. Я тоже морозную рябину отшиваю. Пробуждение летит к финишу,будем в следующий раз зеленить гаечку. Лунная соната завораживает. Обереги отшиты,когда ты успеваешь? Ну правильно,если браться один процесс отшивать постоянно,будет быстро. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Настя, бисер в луне, как россыпь звезд на небе! Отлично сочетается с ловцом звёзд. Обереги интересные, хоть и не моё они! Как ты их оформлять планируешь? Это прикладное что-то будет? nata293, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 16:49, weron сказал: Мне все по- своему понравилось! А какая основа в оберегах? Спасибо! Честно не помню Равномерка приятного коричневого цвета, больше сказать не могу! ОльгаТольна, weron, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 17:28, Камма80 сказал: Настя, Луна такой нежный и волшебный дизайн! С Ловцом отлично сочетаются. Бисер прекрасно подходит в качестве звезд, он ведь и блестеть будет. Я иногда тоже заменяю фрузелки на бисер. Снегирь классный, нарядный и важный! А порадовать себя новыми наборами заманчивая идея! Спасибо огромное! Думаю блестеть наверное не будет, потому что он какой то матовый... Ох, боюсь что после того как Пробуждение закончу я себя так порадую, даже страх берет nastygera, nata293, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 00:12, Кисуля сказал: и правильно решила) зачем нам грустные снегири?) даёшь улыбки всем А то, да еще и на новый год nata293, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 00:21, Чивава сказал: Настенька, какая волшебная сказка! Я так зачиталась, что забыло обо всем: и налюбоваться вышитым , и поставить спасибо. Потом вернулась и все рассмотрела. Спасибо тебе огромное за прочтение! Я прямо застеснялась) В 16.11.2017 в 00:21, Чивава сказал: Обереги милые, ты их по несколько в одну раму думаешь оформлять? Я думаю оформить их отдельно в рамку пяльца и повесить в домике в деревне... В 16.11.2017 в 00:21, Чивава сказал: Могла что-то забыть, до сих пор под впечатлением сказки нахожусь. Вроде бы и все... Ничего не забыла! Спасибо за твой добрый многогранный комментарий!) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 09:10, Vereena сказал: Настенька, эта пара - великолепна!!! Бисер в Луне будет очень кстати) На твою сказку зачиталась - очень хочется продолжения! Как же здорово уметь складывать слова в такие волнительные переживания!!! У тебя необыкновенный талант! Благодарю за такой невероятно добрый комментарий! Бывает, у меня вдохновение, тогда могу написать что нибудь интересное) А так иногда даже страдаю косноязычием... В 16.11.2017 в 09:10, Vereena сказал: Снегирь поспел как раз во время, скоро ж зима))) Обереги смотрятся гармонично, надеюсь твоя задумка воплотится в жизнь! Удачи! Я тоже надеюсь!) Tris, ОльгаТольна, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 13:11, Кисюня сказал: Настя, отчет у тебя как всегда - зачитаешься, засмотришься!!! Спасибо большое!! За то что читаешь и смотришь! В 16.11.2017 в 13:11, Кисюня сказал: Парочка получилась просто загляденье, идея с бисером очень понравилась, хорошо будет смотреться. Это случайно получилось, я просто испугалась что крестики могут канву просто перекосить, этот лен просто сплошное мученье! С фрузелками я не дружу Вот и выбор пал на бисер, но когда я его приложила, то поняла, это оно!! В 16.11.2017 в 13:11, Кисюня сказал: снегирь улыбнул, ему видимо так тепло и хорошо у тебя дома, раз он так развеселился))) Да, и мне на него так приятно и весело смотреть!! Даже удивлена, что они решила такой дизайн сделать с сердитым снегирем! Хозяйка смешных зверей, Tris, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 14:02, Мальва20 сказал: Лунная соната ну очень красивая! Такая нежная, волшебная и изящная работа... Благодарю! ОльгаТольна, Мальва20, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Настя, привет! Сколько красоты у тебя! И все так быстро продвигается! Ровных крестиков! ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 19:52, Ivi сказал: Это случайно получилось, я просто испугалась что крестики могут канву просто перекосить, этот лен просто сплошное мученье! С фрузелками я не дружу Вот и выбор пал на бисер, но когда я его приложила, то поняла, это оно!! За озарение!!! Тем более такое совершенное! Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 18:25, kukusja сказал: Ivi, Настен, Лунная соната с бисером шикарно будет смотреться. И я понимаю,что она еще не закончена,но верхний носик Луны будет остреньким или там что-то на нем еще будет? Нет верхний носик будет конечно остреньким как задумано у автора! В 16.11.2017 в 18:25, kukusja сказал: Снегирь шикарнейший, а Крупеничка и остальные обережки классные и прикольнючие такием. Одним словом,-тебе браво! Спасибо больше kukusja, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 18:39, Tris сказал: Настя, луна прекрасна! Бисер самое то к ней, сказка волшебная, очень жду продолжения. Снегирь хорошенький, понравилось его шить? Синичку в пару не планируешь? Спасибо Сашенька! Снегиря шить мне очень понравилось! А вот синичка меня пока не вдохновляет, почему не знаю. Нет у меня синички в закромах, шить наверное не буду в ближайшем будущем!) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 20:14, Sky026 сказал: Настя, приветик. Сколько процессов, отчётов! Давно меня тут не было. Шарик,снегирек очень классные получились. Я тоже морозную рябину отшиваю. Пробуждение летит к финишу,будем в следующий раз зеленить гаечку. Лунная соната завораживает. Обереги отшиты,когда ты успеваешь? Ну правильно,если браться один процесс отшивать постоянно,будет быстро. Привет!! Да, вышивок действительно накопилось предостаточно) Я тоже надеюсь в следующий раз позеленить пробуждение! Остальные вышивки небольшие, шить их сплошное удовольствие, большие процессы двигать тяжелее будет. Я с пробуждение очень долго вожусь! )) nastygera, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 22:38, irinka-mandarinka сказал: Настя, бисер в луне, как россыпь звезд на небе! Отлично сочетается с ловцом звёзд. Обереги интересные, хоть и не моё они! Как ты их оформлять планируешь? Это прикладное что-то будет? Спасибо моя дорогая за такой точный комментарий, действительно как россыпь звезд! И звучит и выглядит так красиво! Собираюсь оформить обереги в рамки пяльца и развесить в домике в деревне!) weron, nastygera, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 16:16, Hortensia сказал: Настя, привет! Сколько красоты у тебя! И все так быстро продвигается! Ровных крестиков! Спасибо большое! Двигаю как могу с любовью!) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 часов назад, Кисюня сказал: За озарение!!! Тем более такое совершенное! ага, в этот раз хорошая мысль пришла не опосля, так сказать, а тогда когда нужно!) nastygera, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настя, дуэт месяц и луна очень гармонично смотрятся!! Мне нравится, когда кто-то два разных сюжета объединяет и получается дуэт. А если еще под сказку!!!!!! Очень хорошо у тебя получается со сказками!!! Как и все очень жду финиша твоей картины Пробуждение!! снегирики такие хорошенькие получились!! Надо им веточку снежную организовать и посадить))) оберег быстро так вышился!! Браво!!!!! Чивава, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ура, продвижение луны! Я видела ВКонтакте схему, очень интересно смотреть на отшив. Очень нежная работа и бисер вместо крестиков ее украсил! Пару будешь оформлять вместе, в одном стиле? И да, я тоже жду Пробуждения!!! Там же совсем капелька осталась! Снегирь -красавец! Украсит дом к новому году. А обрежки планируешь в рамку все вместе? Я видела, для них подставочки начали продавать, симпатично выходит. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение