26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, дуэт месяц и луна очень гармонично смотрятся!! Мне нравится, когда кто-то два разных сюжета объединяет и получается дуэт. А если еще под сказку!!!!!! Очень хорошо у тебя получается со сказками!!! спасибо большое! в настоящий момент обдумываю еще одну пару)) В 20.11.2017 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал: Как и все очень жду финиша твоей картины Пробуждение!! Надеюсь, что не разочарую, активно работаю над этим)) ОльгаТольна, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 21.11.2017 в 09:29, zyuzja сказал: Ура, продвижение луны! Я видела ВКонтакте схему, очень интересно смотреть на отшив. Очень нежная работа и бисер вместо крестиков ее украсил! Пару будешь оформлять вместе, в одном стиле? Когда нибудь, я обязательно оформлю их, и очень хочу сделать их в одном стиле, В 21.11.2017 в 09:29, zyuzja сказал: И да, я тоже жду Пробуждения!!! Там же совсем капелька осталась! Ну не то что бы капелюшка конечно, но уже скоро!!) В 21.11.2017 в 09:29, zyuzja сказал: А обрежки планируешь в рамку все вместе? Я видела, для них подставочки начали продавать, симпатично выходит. Нет я планирую обереги оформить в круглые рамки-пяльца и развесит ьв доме в деревне. Мне кажется будет самое оно. Да, для пластиковых оберегов есть подставки, но серия на пластике мне не близка... ) Хозяйка смешных зверей, Tris, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Здравствуйте! У вас такие потрясающие работы)) я очарована Лунной сонатой Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 17 часов назад, Skegull сказал: Здравствуйте! У вас такие потрясающие работы)) я очарована Лунной сонатой Большое спасибо ! Я тоже ей очарована, но на этом темном мягком льне она шьется так тяжело!! Просто смерть глазам!)) Но дошить ее планирую обязательно) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Первая Зимняя Глава, а так же Зима встречается открытой! Прошел целый год, с тех пор как я завела тему, и хочу выразить Вам дорогие друзья огромную благодарность за комментарии, спасибки и поддержку, а так же общение! Я таки смогла выйти из тени со своей вышивкой. Так как вышивка была теневой стороной мое Камма80, Gala83, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Первая Зимняя Глава, а так же Зима считается открытой! Прошел целый год, с тех пор как я завела тему, и хочу выразить Вам дорогие друзья огромную благодарность за комментарии, спасибки и поддержку, а так же общение! Я таки смогла выйти из тени со своей вышивкой. Так как вышивка была тайной стороной моей жизни, вышивающих подруг у меня нет)) Есть одна подруга, которая хорошо рисует, но к вышивке она относится достаточно пренебрежительно... Вот как то так. Свои подарки я уже успела разыграть, девочки их уже получили и даже начали!Поэтому из сюрпризов сегодня будет только мои вышвки И мне не терпится показать Вам Законченное Пробуждение! Да, да!! Было Стало Вот она законченная, отбэканная и отстиранная! Чувства по этому поводу честно скажу смешанные, во первых мне не вериться что я все-таки сделала это. Работа далась мне достаточно сложно. И если, Вы позволите мне дать один небольшой совет, то не начинайте вышивать картину с дома. Мне он дался тяжелее всего.... Картину я увидела на прошлой формуле рукоделия и влюбилась, правда получила в подарок от семьи, а именно бабушка стала инициатором этого подарка. И даже сама приняла непосредственное участие в покупке. Начала вышивать ее я в январе. Почти год, хотя для меня это был марафон. Часто спрашивала себя, так когда ты будешь вышивать пробуждение! А теперь несколько слов о моей картине. Как вы уже увидели в моем доме горит свет, мне кажется он выглядит так приветливее и теплее. Первоначально желтые нитки, которые я подобрала для света в окошках, я потеряла, но нашла другие . Вместо фрузелков у меня бисер, такой же как будет у Луны. Так как фрузелки не дружат со мной, по какой причине не знаю, но каждый раз пытаюсь это у них выяснить)) Не очень видно, но я поменяла цвет птичкам на зимней стороне, это смесь двух коричневых цветов, которые используются так же на медведе и доме. Так они выглядят не черными воронами... Об оформлении. В ближайшее время оно не планируется. вижу эту картину в нашем доме в деревне, но так нужно довести до ума пол и поставить печь, сроки отодвинулись. Сначала я расстроилась по этому поводу, а сейчас даже рада, значит картина ждет своего самого лучшего места, которого она достойна без сомнения! И пока я вышивала, я успела сделать небольшую зарисовку о медведях, которые ходят у нас по улицам)) " Пробуждение ... Один из самых нежных месяцев - март, первый колокольчик весны, порой начинался снегом, злым зимним ветром и морозом, это злился февраль, осознавая свою слабость перед кротким, улыбчивым мартом, чье горячее сердце топило снег, из волшебной сверестели появлялась первая весенняя мелодия, так похожая на птичью трелль, ее с радостью подхватывали птицы и разносили по лесам, весна пришла, пора просыпаться....... Михаил Потапович еще спал, шумно втягивая воздух, терпеливо ожидая птичьего перезвона. Но его сны изменились, вместо суровой зимней пустоши, ему снилась родная деревенька на живописной излучине Волги, где он был частым гостем, таков был обычай, и он пришел из глубины веков. Бывало, он приходил на вече, усаживался недалеко от князя и внимательно слушал, порой он подавал знак, князь понимал и с благодарностью кивал медведю. На обратном пути к нему подбегали дети, они приносили сушеную ягоду в меде и пирожки с вареньем и застенчиво гладили его своими маленькими розовыми ладошками. Частенько его останавливали молодые парни, просили совета, он не отказывал, если их помыслы были чистыми, и дело затевалось доброе. Мишка часто заглядывал к своему старому знакомцу - рассказчику Баяну, когда то давно, когда Михаил потапович был еще медвежонком, Баян спас его, с тех пор их дружба только крепла. Время от времени ему встречались люди пришедшие с севера - викинги, от них несло потом, кровью и страхом, медведь их не любил, но в городе не трогал, таков был закон. У него были свои счеты с викингами, давным-давно, отец взял его на вече, учиться речи и набираться мудрости, викинги уговаривали князя продать забавного разумного медвежонка, обещали три сундука с золотом, но князь отказал, тогда викинги решили отнять его силой. Большого медведя они убили, а раненый медвежонок упал в реку, оттуда его и выловил Баян.... " Большое спасибо всем, за ваши пожелания и дружеские пиночки, как бы я без них закончила Пробуждение! Няня Мэри. Закончена! Стало Вот собственно, наконец я смогла сделать нормальную фотографию)) При хорошем свете. Итак а теперь два моих воздухоплавательных проекта вместе. . Конечно няня смориться не так нежно как шарик, думаю в будущем оформлю в одном стиле, но она будет висеть немного дальше... Когда это будет понятия не имею) Процесс доставил мне массу удовольствия!! И продолжение следует... Теперь о моих начинаниях! Уважаемые модераторы, не могли бы вы удалить мой первый комментарий, а то у меня возникли проблемы с компьютером!! Чивава, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настя, поздравляю с завершением пробуждения!!! Ты просто молодец! И конечно с первым годиком своей темки!!! Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настя, поздравляю, ты это сделала!!! Пробуждение очень масштабная работа с кучей деталей, весьма внушительно смотрится! И няню дошила уже. Думаю, когда ты будешь оформлять шары и няню, с помощью рамок и паспарту можно будет объединить их. Да и цветовые гаммы нельзя сказать что противоположные. В общем, лично мне нравится как они вместе выглядят. И с годиком на форуме тебя! Ivi, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настя, с окончанием Пробуждения!!!! Ты все -таки сделала это, в срок. который планировала!!! Молодец! Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Мой новый процесс... Даже не знаю насколько он новый, так как я начала его год или полтора назад, да и бросила, нитки не все были, да и не знала как его потом оформлять, а мне хотелось оформить его в пару. Вообщем как то он не шел, а теперь уже точно его закончу и выведу в свет так сказать. Потому что это то, чего мне так не хватает - Солнца!) Если бы я знала, что такое вот Солнце есть у Design Works то обязательно купила бы набор и не мучилась с нитками, потому что и сейчас мне нужно заказать несколько цветов и крейник! Джоан Эллиот. Солнце батюшка. Вообще я сначала увидела богинь от Джоан Эллиот и конечно мне захотелось вышить их всех! Во кстати они... Правда очень миленькие! ! А еще к Солнце есть Луна . НО она мне совсем совсем не понравилась.... И я недавно увидела звездочку у Марии Бровко / И она меня просто покорила! Так как пробуждение закончено, и наконец то я могу позволить себе с чистой совестью новые покупки, то обязательно закажу материал к ней. Единственное, мне нужен ваш совет. Солнце я вышиваю на аиде, стоит ли и звездочку тоже вышить на аиде или взять белую равномерку... Пока по этому вопросу в раздумьях, благо время еще есть!)) Еще один новый, очень новый процесс, его я не начинала, боялась что просто пропаду! И Пробуждение так и не закончу!. Надежда Казарина. Фонарики. Успела дойти до второго угла. Схема очень логичная, цвета мои любимые! Ощущения космические)) Я прямо не могу остановиться шью и шью этот набор просто запоем!) Вот и все! Спасибо всем кто зашел к гости, надеюсь было интересно! С первым декабря! Очень хочется, солнца, снега и горячего чая!) Сейчас неожиданно захотелось выпить из термоса чая с лимоном в заснеженном зимнем лесу! Плюс одно желание, которое обязательно должно исполнить!) Gingery, Мальва20, Skegull и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 27 минут назад, Любушка1985 сказал: Настя, поздравляю с завершением пробуждения!!! Ты просто молодец! И конечно с первым годиком своей темки!!! Спасибо!! Я просто в шоке пока!! Любушка1985, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: Настя, поздравляю, ты это сделала!!! Пробуждение очень масштабная работа с кучей деталей, весьма внушительно смотрится! И няню дошила уже. Думаю, когда ты будешь оформлять шары и няню, с помощью рамок и паспарту можно будет объединить их. Да и цветовые гаммы нельзя сказать что противоположные. В общем, лично мне нравится как они вместе выглядят. И с годиком на форуме тебя! Спасибочки! Я пока не верю что я сделала это, привычка уже выработалась вышить пробуждение!!)) Хотя там уже вышивать нечего)) Очень рада, что ты меня поддерживаешь в вопросе оформления няни и шариков!) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настя с завершением пробуждения. Очень масштабная и волшебная работа. Рассказ чудесный, немного грустный правда. И конечно с завершением Мэрри! С началом новых процессов, фонарики просто чудо! Ivi, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, с окончанием Пробуждения!!!! Ты все -таки сделала это, в срок. который планировала!!! Молодец! Благодарю!! )) Да уложилась! А то бы бросила наверное...) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Какое все красивое,современное,модное! У меня есть одна такая девушка,если нужна схема и ключ,пиши в личку Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Настя с завершением пробуждения. Очень масштабная и волшебная работа. Рассказ чудесный, немного грустный правда. И конечно с завершением Мэрри! С началом новых процессов, фонарики просто чудо! Спасибо большое Сашенька!!)) Да, работа славная, только вот теперь два раза подумаю, если глаза упадут на картину вот такого размера! Рассказ да, немного грустный... что делать..) В конце правда все хорошо!) Фонарики просто цветотерапия, я просто в них влюблена!!! Tris, Catopuma, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, weron сказал: Какое все красивое,современное,модное! У меня есть одна такая девушка,если нужна схема и ключ,пиши в личку Спасибо! Правда богинь я передумала вышивать...) Мое сердце уже заняли другие вышивки!) weron, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Спасибо! Правда богинь я передумала вышивать...) Мое сердце уже заняли другие вышивки!) Аналогично) ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Сердце вышивальщицы...склонно к измеенам ,и к переменам....как ветер в маеееее..... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, weron сказал: Сердце вышивальщицы...склонно к измеенам ,и к переменам....как ветер в маеееее..... Да, да, но наверное это в отношении тех вышивок, которые не успевают по-настоящему полюбиться и запасть в сердце. Солнце вот все-таки будет вышито я надеюсь)) ОльгаТольна, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ого, Настя, сколько всего у тебя непоказанного! Солнце шить сейчас - отличное решение, для позитива и настроения!Звездочка хороша, и классно смотреться будет вместе с Солнцем! Я бы шила на такой же основе. Волшебные фонарики такие классные, ооочень нравится дизайн, с удовольствием буду наблюдать! Ivi, ОльгаТольна, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: ура! какая же красота! Оно прекрасно и я все больше и больше тянусь к тому, чтобы его продолжить, ведь я его втихомолку начала... с уголка с водой)) пока не показывала) но меня увлекли другие процессы, да и надо бы закрытьпарочку гаечек) С годиком темки! Пусть цветет и процветает, пусть гостей всегда будет полна норка! И всегда звучит смех и сияют улыбки! Легких крестиков и новых шедевров! И столько сказочных новых процессиков - они мне все нравятся! Tris, InnaN, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Прекрасные вышивки, прекрасное "Пробуждение"! С интересом буду следить за вашими процессами Ivi, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настен, ура! Рада так за отшив Пробуждения! Точно буду брать! Ещё раз убедилась потрясающая работа! В домик мне напоминает домик в Северной зиме, что я сейчас отшиваю. Думаю не спасут перед ним! С окончанием Мэри Поппинс! Богини супер! Зелёная меня покорила! Блин, хоть не заходи в теми с дизайнерским разработками. Обязательно что-то нравится! И с началом фонариком! Желаю тебя замечательного зимнего настроения с кружечка горячего шоколада! Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Настюша, поздравляю! Результат превзошёл все ожидания. Удачного оформления. Теперь буду болеть за Фонарики ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение