4 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Буду с большим удовольствие следить за Пробуждением и подбадривать тебя)) Спасибо. Но мне до начала Пробуждения еще надо дошить Рыжих, а потом что-нибудь из долгостроев завершить и может быть тогда и возьмусь) Только что, Ivi сказал: Не знаю даже насчет истории о фонариках, в голову ничего не идет, наверное не будет...( Печально.. Но и просто любоваться красивой вышивкой тоже удовольствие. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 12:25, kukusja сказал: Ivi, Настешка, поздравляю с завершением пробуждения (даже медведю в это не верится, глянь только на него!), да и с новыми процессами,хоть один из них и бывший, но с учетом прошедшего времени с его начала он автоматически становится новым. Жду продолжения! Ха ха ха, да ему тоже вериться) точно точно)) Спасибо большое! Знаешь на самом деле для меня он действительно стал новым, посмотрела на него по-новому!))) В 02.12.2017 в 12:45, InnaN сказал: Наконец-то ты завершила Пробуждение, поздравляю тебя!!)) Я никогда не решусь такое вышить. Прекрасная Мэрри, она мне так нравится, такая нежная, не смотря на яркое платье! И новый процесс(фонарики) супер, очень меня заинтересовал! Желаю прекрасного оформления работам) и конечно поздравляю с годовщиной темы!) ура) Спасибо)) Знаешь я наверное тоже не решусь)) Говорила я это себе уже несколько раз... Но, что то происходит, даже сама не могу объяснить что))) МЭри потрясающая! На самом деле смотрю на нее и понимаю, что она очень добрая и позитивная! InnaN, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Gingery сказал: Спасибо. Но мне до начала Пробуждения еще надо дошить Рыжих, а потом что-нибудь из долгостроев завершить и может быть тогда и возьмусь) Печально.. Но и просто любоваться красивой вышивкой тоже удовольствие. Рыжики твои мне очень нравятся!! Прямо мур мур!! Действительно лучше Пробуждение начинать на легке, без догостроев... А то потом тяжело будет.. Да, мне тоже хотелось написать историю, но видимо фантазии не хватает... А может быть придет что нибудь в последний момент) nogres, apanjul, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 13:37, Мальва20 сказал: Вау, Пробуждение - супер, прямо какой-то древней силой веет от этой картины! Очень интересный сюжет, ни у одной другой фирмы подобного не встречала. Солнце интересное, я не так давно на какую-то из богинь засматривалась, но решила, что одной ей будет одиноко, а серию вышивать не хочу. Что касается основы - если планируешь их оформлять одинаково и висеть они будут вместе, тогда и основу лучше одинаковую брать. А если рядом висеть не будут, то я б равномерку взяла бы. Спасибочки! На самом деле изначально была картина Художник Александр Угланов, вот она . Да согласна, нужно вышивать несколько богинь, хотя при большом желании это выполнимо. Солнце сейчас у меня идет просто песня. Рада твоему совету, остановилась на Аиде, все-таки пара будет... ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 16:19, nata293 сказал: Свой поход на твою страничку, Настюша, я называю " В гостях у сказки" - спасибо, что даришь взрослой барышне сказочные ощущения и возможность оторваться от земли))) Поздравляю с завершением Пробуждения - прекрасный сюжет-повествование, воплощенный крестиком на канве))) Спасибо большое за такие добрые слова! Покраснела В 02.12.2017 в 16:19, nata293 сказал: Фонарики хорошо пошли, просто даже поскакали, "запой" этой работой, наверное, выражает огромное наличие внутреннего света и желание поделиться им с окружающим миром))) Какие слова! Их нужно просто занести в цитатник! Не знаю про меня ли это...)) Хозяйка смешных зверей, nata293, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Поздравляю с завершением масштабных и не очень работ и с началом новых Пробуждение - просто потрясающая вышивка, вот прям очень! И поздравляю твою тему с годиком nata293, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя, с завершением потрясающей работы! Очень сильный дизайн, чувствуется в нем энергия, да и просто красота! Фонарики меня покорили, ты правильно сказала про космические ощущения, хочется взлететь вслед за фонариками nata293, Ivi, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 11:53, zyuzja сказал: Многие очень сильно обрабатывают фото перед тем, как выложить, и цвета очень искажаются. Я бы не ориентировалась на фото. Глядя на фото своих собственных процессов иногда не понимаю, откуда такие цвета взялись-вживую совсем не то. Точно точно!! У меня канва особенно привередлива к цвету, схватить правильный момент это просто бесценно!! Я фотки вышивки рассматривала и пришла к выводу, что все-таки она другие нитки взяла... Потому что там с разных ракурсов были фотографии... и цвет лица, в середине, все равно светлее по сравнению с остальными нитками... Но я как то забила на это, мне в своей работе нравится все...) zyuzja, Tris, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 11:39, Кисюня сказал: Ivi, Настя поздравляю с завершением Продуждения, это действительно потрясающая, но очень масштабная и сложная работа! Я очень рада за тебя))) Няня Мери хорошенькая получилась, снова принимай поздравление с озеленением гаечки!!! Новые процессы и планы просто сногсшибательные, особенно фонарики понравились, такой трогательный сюжет, а цвета - мммм, закачаешься, с удовольствием понаблюдаю! Спасибо большое!! Я сама так рада что даже не верю своему счастью!!)) Няня просто восторг, и работа маленькая, не сложная совершенно!! Планов то конечно громадье, вообщу чувствую разгуляюсь после Пробуждения, чувствую что напложу процессов и вообще уйду в разгул!) nata293, ОльгаТольна, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Настя, привет! Прочитала твою темку и ответила на свои вопросы :почему зимние крестики и почему *вышиваю сказки*. Работы твои действительно сказочные,необычные и очень красивые! Поздравляю с завершением Пробуждения! Потрясающая картина! Никогда раньше не видела её. Молодец! Вышить такой шедевр ,и правда,подвиг! InnaN, Prutenok, nata293 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 18 часов назад, Ivi сказал: Планов то конечно громадье, вообщу чувствую разгуляюсь после Пробуждения, чувствую что напложу процессов и вообще уйду в разгул!) После завершения такой работы, можно и в разгул уйти, и бесшабашный новогодне-вышивальный шоппинг позволить!!! Со спокойнейшей, так сказать, совестью... nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Настенька, поздравляю тебя с завершением Пробуждения!!!! Ты это сделала!!!! Как ощущения!?? Картина шикарная!!! Ты просто молодец!!!! Фонарики цепляют!! Не понимаю, как ты так долго держалась?? Эх, стойкое ощущение, что тебе очень тяжело давалась эта борьба!!! Очень красивая разработка!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Prutenok, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 05.12.2017 в 16:26, Skegull сказал: Поздравляю с завершением масштабных и не очень работ и с началом новых Пробуждение - просто потрясающая вышивка, вот прям очень! И поздравляю твою тему с годиком Спасибо)) Только получается что у меня масштабные работы никак не могут без маленьких...)) Skegull, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 05.12.2017 в 19:23, maui сказал: Настя, с завершением потрясающей работы! Очень сильный дизайн, чувствуется в нем энергия, да и просто красота! Фонарики меня покорили, ты правильно сказала про космические ощущения, хочется взлететь вслед за фонариками Спасибо!! Постепенно прихожу в себя, и привыкаю не вышивать пробуждение, чувствую эта реабилитация займет какое то время)) Мне так интересно посмотреть как же фонарики будут в вышитом виде, прямо страсть как интересно!) Tris, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 06.12.2017 в 20:16, bieloczka сказал: Настя, привет! Прочитала твою темку и ответила на свои вопросы :почему зимние крестики и почему *вышиваю сказки*. Работы твои действительно сказочные,необычные и очень красивые! Спасибо большое за внимание!)) Вышиваю ,то что мне близко)) В 06.12.2017 в 20:16, bieloczka сказал: Поздравляю с завершением Пробуждения! Потрясающая картина! Никогда раньше не видела её. Молодец! Вышить такой шедевр ,и правда,подвиг! Благодарю! !! Сама пока не верю, что у меня есть вышитое пробуждение!)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 01.12.2017 в 15:23, Ivi сказал: Какая красотаааа,какие цвета ниточек классные Prutenok, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Настя, ты его закончила!!! Мне тоже показалось, что ты быстро его вышила, с учётом других процессов! Неужели год прошёл?! Только макриков бы хотелось, там есть что порассматривать! Мне нравится выбор твоих процессов, они всегда интересны, необычны и да, ты очень любишь тему неба/ воздуха! Это заметно, фонарики были в хочушках, но недавно удалила, вот люблю я чтобы лица видно было! А сюжет очень хорош! Солнце мне тоже приглянулось, с удовольствием буду смотреть процесс! Gingery, Tris, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 07.12.2017 в 23:43, Ольга_Анатольевна сказал: Настенька, поздравляю тебя с завершением Пробуждения!!!! Ты это сделала!!!! Как ощущения!?? Картина шикарная!!! Ты просто молодец!!!! Фонарики цепляют!! Не понимаю, как ты так долго держалась?? Эх, стойкое ощущение, что тебе очень тяжело давалась эта борьба!!! Очень красивая разработка!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Спасибо, спасибо большое, огромное просто!! Сама не понимаю как я держалась, нитки то получила в октябре. Держалась 2 месяца. Знаешь я просто поняла, что потом вообще к пробуждению не вернусь если их начну!) Да так наверное бы и случилось)) Начала правда Фонарики свои уже в конце... Вынимала я иногда нитки от Фонариков, и цвета там такие . Мечта просто!! И гладила их! А потом шла шить пробуждение)) Prutenok, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 16:59, nata2017 сказал: Какая красотаааа,какие цвета ниточек классные Спасибо!! Не то слово!! Так интересно было зимнюю сторону складывать вместе, смотреть как цвета будут играть! Prutenok, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 19:29, ЛАДОМИРА сказал: Настя, ты его закончила!!! Мне тоже показалось, что ты быстро его вышила, с учётом других процессов! Неужели год прошёл?! Только макриков бы хотелось, там есть что порассматривать! Мне нравится выбор твоих процессов, они всегда интересны, необычны и да, ты очень любишь тему неба/ воздуха! Это заметно, фонарики были в хочушках, но недавно удалила, вот люблю я чтобы лица видно было! А сюжет очень хорош! Солнце мне тоже приглянулось, с удовольствием буду смотреть процесс! Спасибо!!)) Да, я переборола себя и сделала)) На самом деле получилось относительно быстро, но я столько времени за ним просидела, наверное поэтому мне кажется что я его года три вышивала... Да, как то я на фотки скупа... Нужно наверное исправляться, делать макрики... Знаешь, только сейчас заметила, действительно у меня очень много воздушных процессов)) Нравится мне простор наверное)) и синее, или звездное небо, да и просто с облаками, все равно нравится)) Я так намучилась с лицами, с матрешками, с неокрафтом, это дети которые на медведе едут, с ловцом звезд, да и у луны с ее глазами и четверть крестиками на мягком льне, и была так рада, что девочки стоят спиной. Сил больше нет вышивать эти лица ,честное слово!! Для Солнца у меня просто второе дыхание открылось!) nogres, maui, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 09.12.2017 в 18:59, Ivi сказал: Спасибо)) Только получается что у меня масштабные работы никак не могут без маленьких...)) Так это же хорошо)) всегда есть на что переключиться Хозяйка смешных зверей, maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 часов назад, Skegull сказал: Так это же хорошо)) всегда есть на что переключиться Жизненно необходимо даже бы сказала)) maui, Skegull, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 36 минут назад, Ivi сказал: Жизненно необходимо даже бы сказала)) Я тоже не могу что-то одно вышивать - в итоге куча разных процессов))) maui, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Настя, привет. Прогулялась по твоей теме. Прекрасные у тебя работы. С завершением Пробуждения, это грандиозно! Очень понравились аисты на заливных лугах. Как ниточки себя вели, там же бестекс ? Мери Поппинс получилась милая, нежная и волшебная! Хозяйка смешных зверей, Ivi, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 16:48, pepita сказал: Настя, привет. Прогулялась по твоей теме. Прекрасные у тебя работы. С завершением Пробуждения, это грандиозно! Очень понравились аисты на заливных лугах. Как ниточки себя вели, там же бестекс ? Мери Поппинс получилась милая, нежная и волшебная! Спасибо большое за внимание!! Так их всех люблю!! Мне чаривна мить очень нравится, нитки бы сказала были лучше чем у Панны когда я пробуждение шила... Вели себя в работа очень хорошо, да и канва мне больше понравилась, такая жесткая и накрахмаленная, хотела бы такую же видеть в наборах Панны, вместо рыхлой тряпочки....)) Мэрри поппинс чудо вышивального дизайна, минимум работы и максимум результата) Gingery, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение