15 декабря 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: да и канва мне больше понравилась, такая жесткая и накрахмаленная, хотела бы такую же видеть в наборах Панны, вместо рыхлой тряпочки....)) хм... а в моем наборе Пробуждения канва плотная накрахмаленная... Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Вторая Зимняя Глава, в которой появляется последняя вышитая новогодняя игрушка))) Все таки так приятно скрипит снежок под ногами, и идя домой, потирая свое лицо запорошенное снежинками я предвкушаю чашечку горячего чая. Порадовала себя развесным чаем Ройбуш со вкусом сливы и корицы. Теперь балдею... До нового года, он конечно закончиться, а это значит, что нужно будет порадовать себя чем -то еще. Уже положила глаз на развесной чай с ароматом яблочного штруделя, звучит просто как сказка, пахнет тоже потрясающе!! И еще я купила несколько упаковок бенгальских огней! С них у меня начинается новогоднее настроение!)) Моя последняя новогодняя игрушка от МП Студии, купленная и вышитая, вот материалы. . Иголок в наборе не было. Но это и не предусмотрено. Больше всего намучилась с этим шариком и бисером, даже сломала свою бисерную иглу)) 1. МП студия Узоры Зимы. Закончен! Результат конечно порадовал, больше в планах покупка игрушке от МП студии на пластиковой канве не стоит, попробую что то другое!)) 2. Солнце. Было Стало Очень нравится мне шить Солнце! Схема простая, цвета очень приятные)) 3. Надежда Казарина. Фонарики. Было Стало Не удержалась и пошла вниз. Так захотелось поскорее вышить эти лиловые цвета! И уже появилась одна из героинь! Работать над вышивкой сплошная радость! Цвета позитивные, схема прекрасная! Радуюсь каждому крестику!!)) Правда поняла, что одного из цветов у меня не хватит... Но ничего страшного, так как я наконец то позволила себе закупку вышивки. Из новинок ничего показать не могу так как они ко мне идут, но в следующий раз обязательно поделюсь своей радостью! За этот год выработала правила, не больше 35 вышивок в закромах, сейчас правда 39)) Правда работ типа пробуждения у меня больше нет, все остальные гораздо меньше, самая большая работа 19 на 25 помоему... Остальные гораздо скромнее, поэтому думаю, до следующей закупки я ситуацию исправлю...)) Всех гостей, еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!)) nata2017, lubanka, bieloczka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: хм... а в моем наборе Пробуждения канва плотная накрахмаленная... не знаю, может быть они над качеством работают, мне купили набор по моему в ноябре или декабре, почти сразу после формулы... Хуже этой канвы я не видела...(( Составила очень неприятное мнение о Панне... ЛАДОМИРА, Tris, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 12 минуты назад, Ivi сказал: не знаю, может быть они над качеством работают, мне купили набор по моему в ноябре или декабре, почти сразу после формулы... Хуже этой канвы я не видела...(( Составила очень неприятное мнение о Панне... скорее всего - я то свой купила в этом году... может спешили тогда к Формуле предоставить новинку и первые партии скомплектовали по-быстрому, а когда пошли отзывы - сменили) Ну, да главное - ты ее осилила и получила КРАСОТУ! Как чудесно ты настроение описала свое... я даже почувствовала вкус чаев! И снова шарик новогодний - все готовятся! Солнышко и фонарики стремительно отшиваются. 14 минуты назад, Ivi сказал: еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!)) а вот этого нам и не хватает! пока что грязь, дожди, туманы... прям Лондон какой-то!)) но, несмотря ни на что город уже активно наряжается в гирлянды и украшения) ОльгаТольна, Gingery, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: скорее всего - я то свой купила в этом году... может спешили тогда к Формуле предоставить новинку и первые партии скомплектовали по-быстрому, а когда пошли отзывы - сменили) Я тоже так думаю. Кто то мне сказал, что машину лучше всего покупать где то через 6 месяце после выхода новой марки, тогда они уже весь процесс обкатают... И все же осадочек насчет Панны остался... 7 минут назад, Catopuma сказал: Как чудесно ты настроение описала свое... я даже почувствовала вкус чаев! Спасибо!!)) Запах такой идет, просто новый год в кружке)) 8 минут назад, Catopuma сказал: И снова шарик новогодний - все готовятся! Последний, из новогодней коллекции МП Студии. Самое хочушное отшито)) 9 минут назад, Catopuma сказал: а вот этого нам и не хватает! пока что грязь, дожди, туманы... прям Лондон какой-то!)) но, несмотря ни на что город уже активно наряжается в гирлянды и украшения) Думаю скоро грянут морозы, и снег придет. А город уже будет украшен, вот красота!!) Gingery, Prutenok, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 36 минут назад, Ivi сказал: чаем Ройбуш со вкусом сливы и корицы. Настя, ты любишь корицу? Развесные чаечки с разными интересными добавками и моя слабость Игрушечек много не бывает, вот и еще одна появилась! В Солнце приятные теплые оттеночки, а в Фонариках головокружительно красивые сине-лиловые Очень красиво получается, я бы тоже не отрываясь шила! А почему ты так себя ограничить решила - 35 наборчиков всего? Ох, и сурова ты к себе! Tris, Чивава, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Настя, с очередным новогодним шариком (последним!)! Как они мне нравятся ! С продвижениями в процессах. Фонарики просто волшебные! Prutenok, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Вот и мне чайку захотелось. Так вкусно ты об этом рассказывала. Процессы просто летят. Насмотрелась красоты. Фонарики завораживают. Солнце становится все краше и краше. Ivi, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Настя, я тоже люблю развесные чаи с разными добавками, особенно зимой.. Волшебный аромат и вкус... В следующем году тоже, может соберу коллекцию шариков МП Студии... Голубой - мой любимый.... Tris, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Настя, вот и я выработать себе несколько правил: постановка планов на год, уменьшение закромов (два вышила - один купила). Только пока не получается до конца Фонарики и солнце потрясающе красивы! Уже хочется, чтобы после солнышка ты начала фею вышивать У меня зелёный шарик ждёт своей очереди! Выглядят они шикарно! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Какой праздничный получился шар!!! Такой яркий и нарядный!!!! Здорово!!! Фонарики хорошо так подросли, но оно и понятно!! Такой увлекательный и увлекающий процесс!!! Наверняка манит и манит?)) Думается мне, что в следующем отчете нам покажут финал!!! nata2017, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Ivi сказал: 1. МП студия Узоры Зимы. Закончен! Ой, Настя какая прелесть,прямо как кружевной Солнышко классное получается, а в фонариках уже рука видна 2 часа назад, Ivi сказал: Всех гостей, еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!)) А нас с пасмурной и дождливой Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Настя, ты любишь корицу? Развесные чаечки с разными интересными добавками и моя слабость Корицу просто обожаю, особенно осенью и зимой)) 1 час назад, Камма80 сказал: А почему ты так себя ограничить решила - 35 наборчиков всего? Ох, и сурова ты к себе! Я пришла к выводу, что для меня такое количество будет в самый раз... До покупки доходят самые любимые и желанные наборы, может быть и с задержкой, но зато они проверены временем и моим желанием... Зато, покупаю с чувством выполненного долга, сколько убыло столько и прибыло так сказать... Больше не хочу на самом деле... меня большие закрома отягощают... bieloczka, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Настя, с очередным новогодним шариком (последним!)! Как они мне нравятся ! С продвижениями в процессах. Фонарики просто волшебные! Спасибо большое!) Фонарики классные, но признаюсь, они мне немного поднадоели, наверное перешила их. Думаю взять тайм-аут небольшой, что бы как следует соскучиться!)) Prutenok, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Вот и мне чайку захотелось. Так вкусно ты об этом рассказывала. Хороший повод, сделать себе горячего чайка с вареньем или лимончиком, черного или зеленого, по желанию. Подумать, погреть ручки и насладиться!!) 1 час назад, kolpluna сказал: Фонарики завораживают. Солнце становится все краше и краше. Солнце так хорошо идет тьфу тьфу тьфу!!) Очень хочется закончить!!) kolpluna, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я тоже люблю развесные чаи с разными добавками, особенно зимой.. Волшебный аромат и вкус... В следующем году тоже, может соберу коллекцию шариков МП Студии... Голубой - мой любимый.... Зимой, просто время чая! Летом он не так дорог!!) Голубой красивый!! Правда, тебе как любителю бисера очень понравится! А мне он тяжело зашел.... Утомилась я бисер пришивать)) Правда результат сказочный!! Nadinka-Blondinka, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, вот и я выработать себе несколько правил: постановка планов на год, уменьшение закромов (два вышила - один купила). Только пока не получается до конца Не получается значит получится!! Надо же с чего то начинать, мне тоже тяжело было. Я потом даже на компе список завела. Внесла в него все свои вышивки. И теперь напротив ставлю дату когда вышила и вычеркиваю. Так сказать нет ничего лучше наглядности))) 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Фонарики и солнце потрясающе красивы! Уже хочется, чтобы после солнышка ты начала фею вышивать Ирочка спасибо большое!! Ты имеешь в виду звездочку, которая в пару к солнцу будет идти! Мне тоже солнце быстрее хочется закончить и ее начать!!!)) 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня зелёный шарик ждёт своей очереди! Выглядят они шикарно! Зеленый шикарный, изумрудный такой, так как бисера много или нет, не смотрела в наборе? irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой праздничный получился шар!!! Такой яркий и нарядный!!!! Здорово!!! Спасибо огромное!! Помучиться пришлось скажу так)) Правда не зря! 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фонарики хорошо так подросли, но оно и понятно!! Такой увлекательный и увлекающий процесс!!! Наверняка манит и манит?)) Думается мне, что в следующем отчете нам покажут финал!!! Нет, думаю в следующем отчете их могут и вовсе не показать )) Ко мне могут прийти новинки.... А дальше все будет как в тумане)) bieloczka, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 11 минуту назад, Ivi сказал: До покупки доходят самые любимые и желанные наборы, может быть и с задержкой, но зато они проверены временем и моим желанием... Зато, покупаю с чувством выполненного долга, сколько убыло столько и прибыло так сказать... у тебя просто стальная воля! я так не могу, к сожалению... Головой понимаю, что такое количество работ все равно нереально отшить, да и новинки красивые постоянно выпускаются. До прихода на форум у меня было меньше 20 наборов, и я считала, что это много ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 15 минут назад, nata2017 сказал: Ой, Настя какая прелесть,прямо как кружевной У МП студии очень красивые разработки!! Результат просто сказочный!! Да и цена радует! 17 минут назад, nata2017 сказал: Солнышко классное получается, а в фонариках уже рука видна Так хотелось мне дойти до девочки!! Хоть кусочку вышить!! 17 минут назад, nata2017 сказал: А нас с пасмурной и дождливой Эх, это не дело, в середине декабря)) Скоро ведь дедушку мороза встречать!) nata2017, Tris, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Спасибо огромное!! Помучиться пришлось скажу так)) Правда не зря! Нет, думаю в следующем отчете их могут и вовсе не показать )) Ко мне могут прийти новинки.... А дальше все будет как в тумане)) Бедный твой хомяк!!! Хотя хомяк как раз будет рад!!! Опасайся размножуна!!! Tris, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Не получается значит получится!! Надо же с чего то начинать, мне тоже тяжело было. Я потом даже на компе список завела. Внесла в него все свои вышивки. И теперь напротив ставлю дату когда вышила и вычеркиваю. Так сказать нет ничего лучше наглядности))) У меня пока на телефоне список. Чтобы всегда на контроле держать себя! 2 минуты назад, Ivi сказал: Ирочка спасибо большое!! Ты имеешь в виду звездочку, которая в пару к солнцу будет идти! Мне тоже солнце быстрее хочется закончить и ее начать!!!)) Да, про звездочку, но она же из серии фей, что ты показывала. 2 минуты назад, Ivi сказал: Зеленый шикарный, изумрудный такой, так как бисера много или нет, не смотрела в наборе? Ещё не смотрела, боюсь соблазниться раньше времени ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Эх, это не дело, в середине декабря)) Скоро ведь дедушку мороза встречать!) Мы так зачастую встречаем. Уже привыкли,только и любуемся у других на снег Tris, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 ОТ фаната чая фанату чая физкульт-привет! Просто чай с разнообразными добавками - моя слабость. Все хочу снова найти чай с полынью. Зимой он чудесно согревал. Зимний шарик вне конкуренции. такой объемный, кружевной и даже воздушный в какой-то мере. Я хотела спросить, а канва там жесткая или словно прорезиненная? Суровый дядька-солнце продвигается хорошо и принес в награду зимние морозы. Фонарики превосходны. Такое красивое сочетание цветов на небе. Кажется, что фонарики летят среди космических галактик и туманностей nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: у тебя просто стальная воля! я так не могу, к сожалению... Головой понимаю, что такое количество работ все равно нереально отшить, да и новинки красивые постоянно выпускаются. До прихода на форум у меня было меньше 20 наборов, и я считала, что это много Не знаю, воля самая обычная мне кажется, до стальной еще не добралась)) У меня просто несколько наборов лежит, называю их импульсной покупкой, так вот такие покупки обычно потом имеют свойство мне разонравится.. А жалко, могла бы деньги потратить на какие то желанные и любимые наборы... Поэтому и решила с этим импульсом как то бороться... Сначала было как то сложно, а сейчас я уже привыкла. Вышью один набор, значит что то куплю, не вышила, значит и покупать не за чем... apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение