Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ivi сказал:

да и канва мне больше понравилась, такая жесткая и накрахмаленная, хотела бы такую же видеть в наборах Панны, вместо рыхлой тряпочки....)) 

хм... а в моем наборе Пробуждения канва плотная накрахмаленная...

Prutenok, Gingery, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая Зимняя Глава, в которой появляется последняя вышитая новогодняя игрушка)))

Все таки так приятно скрипит снежок под ногами, и идя домой, потирая свое лицо запорошенное снежинками я предвкушаю чашечку горячего чая. Порадовала себя развесным чаем Ройбуш со вкусом сливы и корицы. Теперь балдею... До нового года, он конечно закончиться, а это значит, что нужно будет порадовать себя чем -то еще:jc_cupidgirl:. Уже положила глаз на развесной чай с ароматом яблочного штруделя, звучит просто как сказка, пахнет тоже потрясающе!! И еще я купила несколько упаковок бенгальских огней! С них у меня начинается новогоднее настроение!)) 

Моя последняя новогодняя игрушка от МП Студии, купленная и вышитая, вот материалы. IMG_7743.thumb.JPG.096844778b086de16fb5b5e9814a2057.JPG . Иголок в наборе не было. Но это и не предусмотрено. Больше всего намучилась с этим шариком и бисером, даже сломала свою бисерную иглу)) 

1. МП студия Узоры Зимы.  Закончен! 

IMG_7746.thumb.JPG.a3756efe779b90685e5a6a1ad11a219c.JPGIMG_8112.thumb.JPG.155a59c7187090a87b461bc651f4161d.JPGIMG_8122.thumb.JPG.2fe62a1bfd9c9ae88c6ad80d85892629.JPGIMG_8126.thumb.JPG.f2b1a56b9e1fbdd321de18ad40e569c8.JPGIMG_8155.thumb.JPG.7faf5dcb13432c9fa12cb00be6260e78.JPG

Результат конечно порадовал, больше в планах покупка игрушке от МП студии на пластиковой канве не стоит, попробую что то другое!))

2. Солнце. 

Было IMG_8060.thumb.JPG.8737277bf918cf526f39679f59a2fc9a.JPG Стало IMG_8104.thumb.JPG.cf33ba4ac522a1273ecc8b88a52dd130.JPG

Очень нравится мне шить Солнце! Схема простая, цвета очень приятные)) 

3. Надежда Казарина. Фонарики. 

Было IMG_7947.thumb.JPG.d77fd3dd21161433005c9ec87e54ecbe.JPG Стало IMG_8022.thumb.JPG.a62d1e790e1b8f48253433d1b508e4b0.JPG

Не удержалась  и пошла вниз. Так захотелось поскорее вышить эти лиловые цвета! И уже появилась одна из героинь! Работать над вышивкой сплошная радость! Цвета позитивные, схема прекрасная! Радуюсь каждому крестику!!)) Правда поняла, что одного из цветов у меня не хватит... Но ничего страшного, так как я наконец то позволила себе закупку вышивки. Из новинок ничего показать не могу так как они ко мне идут, но в следующий раз обязательно поделюсь своей радостью!

За этот год выработала правила, не больше 35 вышивок в закромах, сейчас правда 39)) Правда работ типа пробуждения у меня больше нет, все остальные гораздо меньше, самая большая работа 19 на 25 помоему... Остальные гораздо скромнее, поэтому думаю, до следующей закупки я ситуацию исправлю...))

Всех гостей, еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!))

nata2017, Gingery, Catopuma и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

хм... а в моем наборе Пробуждения канва плотная накрахмаленная...

не знаю, может быть они над качеством работают, мне купили набор по моему в ноябре или декабре, почти сразу после формулы... Хуже этой канвы я не видела...(( Составила очень неприятное мнение о Панне... 

apanjul, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ivi сказал:

не знаю, может быть они над качеством работают, мне купили набор по моему в ноябре или декабре, почти сразу после формулы... Хуже этой канвы я не видела...(( Составила очень неприятное мнение о Панне... 

скорее всего - я то свой купила в этом году... может спешили тогда к Формуле предоставить новинку и первые партии скомплектовали по-быстрому, а когда пошли отзывы - сменили) Ну, да главное - ты ее осилила и получила КРАСОТУ! :l_sunny:

Как чудесно ты настроение описала свое... я даже почувствовала вкус чаев! :l_teddy:

И снова шарик новогодний - все готовятся! :l_santa:

Солнышко и фонарики стремительно отшиваются. 

14 минуты назад, Ivi сказал:

еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!))

а вот этого нам и не хватает! пока что грязь, дожди, туманы... прям Лондон какой-то!)) но, несмотря ни на что город уже активно наряжается в гирлянды и украшения)

nogres, Prutenok, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

скорее всего - я то свой купила в этом году... может спешили тогда к Формуле предоставить новинку и первые партии скомплектовали по-быстрому, а когда пошли отзывы - сменили)

Я тоже так думаю. Кто то мне сказал, что машину лучше всего покупать где то через 6 месяце после выхода новой марки, тогда они уже весь процесс обкатают... 

И все же осадочек насчет Панны остался... 

7 минут назад, Catopuma сказал:

Как чудесно ты настроение описала свое... я даже почувствовала вкус чаев! :l_teddy:

Спасибо!!)) Запах такой идет, просто новый год в кружке))

8 минут назад, Catopuma сказал:

И снова шарик новогодний - все готовятся! :l_santa:

Последний, из новогодней коллекции МП Студии. Самое хочушное отшито))

9 минут назад, Catopuma сказал:

а вот этого нам и не хватает! пока что грязь, дожди, туманы... прям Лондон какой-то!)) но, несмотря ни на что город уже активно наряжается в гирлянды и украшения)

Думаю скоро грянут морозы, и снег придет. А город уже будет украшен, вот красота!!)

nata2017, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ivi сказал:

чаем Ройбуш со вкусом сливы и корицы.

Настя, ты любишь корицу? Развесные чаечки с разными интересными добавками и моя слабость:)

Игрушечек много не бывает, вот и еще одна появилась! В Солнце приятные теплые оттеночки, а в Фонариках головокружительно красивые сине-лиловые:jc_cupidboy: Очень красиво получается, я бы тоже не отрываясь шила!

А почему ты так себя ограничить решила - 35 наборчиков всего? Ох, и сурова ты к себе!

Ivi, bieloczka, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с очередным новогодним шариком (последним!)! Как они мне нравятся :tender:!

С продвижениями в процессах. Фонарики просто волшебные!

Ivi, nata2017, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне чайку захотелось. Так вкусно ты об этом рассказывала. Процессы просто летят. Насмотрелась красоты. Фонарики завораживают. Солнце становится все краше и краше.

Ivi, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я тоже люблю развесные чаи с разными добавками, особенно зимой.. Волшебный аромат и вкус... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

В следующем году тоже, может соберу коллекцию шариков МП Студии... Голубой - мой любимый.... :tender:

Ivi, Tris, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот и я выработать себе несколько правил: постановка планов на год,  уменьшение закромов (два вышила - один купила). Только пока не получается до конца :girl_haha:

Фонарики и солнце потрясающе красивы! Уже хочется, чтобы после солнышка ты начала фею вышивать :wub:

У меня зелёный шарик ждёт своей очереди! Выглядят они шикарно! 

Поделиться сообщением

Какой праздничный получился шар!!! Такой яркий и нарядный!!!! Здорово!!! 

Фонарики хорошо так подросли, но оно и понятно!! Такой  увлекательный и увлекающий процесс!!! Наверняка манит и манит?)) Думается мне, что в следующем отчете нам покажут финал!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

1. МП студия Узоры Зимы.  Закончен! 

IMG_7746.thumb.JPG.a3756efe779b90685e5a6a1ad11a219c.JPGIMG_8112.thumb.JPG.155a59c7187090a87b461bc651f4161d.JPGIMG_8122.thumb.JPG.2fe62a1bfd9c9ae88c6ad80d85892629.JPGIMG_8126.thumb.JPG.f2b1a56b9e1fbdd321de18ad40e569c8.JPGIMG_8155.thumb.JPG.7faf5dcb13432c9fa12cb00be6260e78.JPG

Ой, Настя какая прелесть,прямо как кружевной:jc_cupidgirl:

Солнышко классное получается, а в фонариках уже рука видна:)

2 часа назад, Ivi сказал:

Всех гостей, еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!))

А нас с пасмурной и дождливой:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Настя, ты любишь корицу? Развесные чаечки с разными интересными добавками и моя слабость:)

Корицу просто обожаю, особенно осенью и зимой)) 

1 час назад, Камма80 сказал:

А почему ты так себя ограничить решила - 35 наборчиков всего? Ох, и сурова ты к себе!

Я пришла к выводу, что для меня такое количество будет в самый раз...:good: До покупки доходят самые любимые и желанные наборы, может быть и с задержкой, но зато они проверены временем и моим желанием...  Зато, покупаю с чувством выполненного долга, сколько убыло столько и прибыло так сказать... Больше не хочу на самом деле... меня большие закрома отягощают...:blush:

nogres, Tris, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Настя, с очередным новогодним шариком (последним!)! Как они мне нравятся :tender:!

С продвижениями в процессах. Фонарики просто волшебные!

Спасибо большое!) Фонарики классные, но признаюсь, они мне немного поднадоели, наверное перешила их. Думаю взять тайм-аут небольшой, что бы как следует соскучиться!))

apanjul, Tris, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Вот и мне чайку захотелось. Так вкусно ты об этом рассказывала. 

Хороший повод, сделать себе горячего чайка с вареньем или лимончиком, черного или зеленого, по желанию. Подумать, погреть ручки и насладиться!!) 

1 час назад, kolpluna сказал:

Фонарики завораживают. Солнце становится все краше и краше.

Солнце так хорошо идет тьфу тьфу тьфу!!) Очень хочется закончить!!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я тоже люблю развесные чаи с разными добавками, особенно зимой.. Волшебный аромат и вкус... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

В следующем году тоже, может соберу коллекцию шариков МП Студии... Голубой - мой любимый.... :tender:

Зимой, просто время чая! Летом он не так дорог!!) 

Голубой красивый!! Правда, тебе как любителю бисера очень понравится! А мне он тяжело зашел.... Утомилась я бисер пришивать)) Правда результат сказочный!!

Nadinka-Blondinka, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, вот и я выработать себе несколько правил: постановка планов на год,  уменьшение закромов (два вышила - один купила). Только пока не получается до конца :girl_haha:

Не получается значит получится!! Надо же с чего то начинать, мне тоже тяжело было. Я потом даже на компе список завела. Внесла в него все свои вышивки. И теперь напротив ставлю дату когда вышила и вычеркиваю. Так сказать нет ничего лучше наглядности)))

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Фонарики и солнце потрясающе красивы! Уже хочется, чтобы после солнышка ты начала фею вышивать :wub:

Ирочка спасибо большое!! Ты имеешь в виду звездочку, которая в пару к солнцу будет идти! Мне тоже солнце быстрее хочется закончить и ее начать!!!)) 

47 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня зелёный шарик ждёт своей очереди! Выглядят они шикарно! 

Зеленый шикарный, изумрудный такой, так как бисера много или нет, не смотрела в наборе?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какой праздничный получился шар!!! Такой яркий и нарядный!!!! Здорово!!! 

Спасибо огромное!! Помучиться пришлось скажу так)) Правда не зря! 

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фонарики хорошо так подросли, но оно и понятно!! Такой  увлекательный и увлекающий процесс!!! Наверняка манит и манит?)) Думается мне, что в следующем отчете нам покажут финал!!!

Нет, думаю в следующем отчете их могут и вовсе не показать:blush: )) Ко мне могут прийти новинки.... :secret: А дальше все будет как в тумане))

apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ivi сказал:

До покупки доходят самые любимые и желанные наборы, может быть и с задержкой, но зато они проверены временем и моим желанием...  Зато, покупаю с чувством выполненного долга, сколько убыло столько и прибыло так сказать...

у тебя просто стальная воля! я так не могу, к сожалению... Головой понимаю, что такое количество работ все равно нереально отшить, да и новинки красивые постоянно выпускаются. До прихода на форум у меня было меньше 20 наборов, и я считала, что это много:D

Ivi, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал:

Ой, Настя какая прелесть,прямо как кружевной:jc_cupidgirl:

У МП студии очень красивые разработки!! Результат просто сказочный!! Да и цена радует! 

17 минут назад, nata2017 сказал:

Солнышко классное получается, а в фонариках уже рука видна:)

Так хотелось мне дойти до девочки!! Хоть кусочку вышить!!

17 минут назад, nata2017 сказал:

А нас с пасмурной и дождливой:lol:

Эх, это не дело, в середине декабря)) Скоро ведь дедушку мороза встречать!)

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Спасибо огромное!! Помучиться пришлось скажу так)) Правда не зря! 

Нет, думаю в следующем отчете их могут и вовсе не показать:blush: )) Ко мне могут прийти новинки.... :secret: А дальше все будет как в тумане))

Бедный твой хомяк!!! Хотя хомяк как раз будет рад!!! Опасайся размножуна!!!

Ivi, Tris, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Не получается значит получится!! Надо же с чего то начинать, мне тоже тяжело было. Я потом даже на компе список завела. Внесла в него все свои вышивки. И теперь напротив ставлю дату когда вышила и вычеркиваю. Так сказать нет ничего лучше наглядности)))

У меня пока на телефоне список. Чтобы всегда на контроле держать себя! 

Ирочка спасибо большое!! Ты имеешь в виду звездочку, которая в пару к солнцу будет идти! Мне тоже солнце быстрее хочется закончить и ее начать!!!)) 

Да,  про звездочку, но она же из серии фей, что ты показывала. :blush:

Зеленый шикарный, изумрудный такой, так как бисера много или нет, не смотрела в наборе?

Ещё не смотрела,  боюсь соблазниться раньше времени 

Поделиться сообщением

Эх, это не дело, в середине декабря)) Скоро ведь дедушку мороза встречать!)

Мы так зачастую встречаем:laugh4:. Уже привыкли,только и любуемся у других на снег:lol:

Поделиться сообщением

ОТ фаната чая фанату чая физкульт-привет! Просто чай с разнообразными добавками - моя слабость. Все хочу снова найти чай с полынью. Зимой он чудесно согревал.

Зимний шарик вне конкуренции. такой объемный, кружевной и даже воздушный в какой-то мере. Я хотела спросить, а канва там жесткая или словно прорезиненная?

Суровый дядька-солнце продвигается хорошо и принес в награду зимние морозы.

Фонарики превосходны. Такое красивое сочетание цветов на небе. Кажется, что фонарики летят среди космических галактик и туманностей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

у тебя просто стальная воля! я так не могу, к сожалению... Головой понимаю, что такое количество работ все равно нереально отшить, да и новинки красивые постоянно выпускаются. До прихода на форум у меня было меньше 20 наборов, и я считала, что это много:D

Не знаю, воля самая обычная мне кажется, до стальной еще не добралась)) У меня просто несколько наборов лежит, называю их импульсной покупкой, так вот такие покупки обычно потом имеют свойство мне разонравится.. А жалко, могла бы деньги потратить на какие то желанные и любимые наборы... Поэтому и решила с этим импульсом как то бороться... Сначала было как то сложно, а сейчас я уже привыкла. Вышью один набор, значит что то куплю, не вышила, значит и покупать не за чем...:stop:

apanjul, InnaN, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в