Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Бедный твой хомяк!!! Хотя хомяк как раз будет рад!!! Опасайся размножуна!!!

У него давно не было праздника, пусть порадуется!)) Настроение пока игриво на этот счет без опасений, а дальше посмотрим) В любом случае все что начну придется закончить, а это уже небольшое наказание для хомяка:cq:

Prutenok, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня пока на телефоне список. Чтобы всегда на контроле держать себя! 

Я представила, сидишь новинки смотришь, сколько там вышивок понравилось, потом раз за список хомячий быстро хватаешься, читаешь читаешь его, успокаиваешься, дыхание нормализовалось, ничего не покупаешь в итоге!)) 

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Да,  про звездочку, но она же из серии фей, что ты показывала. :blush:

Да, конечно, я просто ее звездочка называют, а так то она на самом деле конечно и феечка!)) 

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ещё не смотрела,  боюсь соблазниться раньше времени 

Понятно... Понимаю тебя:boast:

nogres, Чивава, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Правда, тебе как любителю бисера очень понравится! А мне он тяжело зашел.... Утомилась я бисер пришивать)) Правда результат сказочный!!

Ага, я еще и любитель пластиковой канвы. Поэтому и МП Студия, и Дим- все бы скупила из игрушек!

35 наборов- сила воли! Я тоже сейчас сдерживаться научилась, раньше вообще гребла, сейчас желанию вылежаться и осознаться позволяю.. Хотя иногда срываюсь :wub: особенно на скидки и бесплатную доставку ведусь.! Сейчас вот в голову Классик дизайн запал, очень попробовать производителя хочется, но никак не могу решить, что мне конкретно надо. Ибо на пробу только один купить хочу, вдруг не понравится. И несколько дней каждый день захожу на сайт интернет - магазина и смотрю, смотрю, сравниваю.. Как маньяк..

ОльгаТольна, weron, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Настя,вот красот твоих насмотришься,и хомяк побеждает)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И несколько дней каждый день захожу на сайт интернет - магазина и смотрю, смотрю, сравниваю.. Как маньяк..

Аналогично) все смотрю,вдруг скидку побольше дадут)

Поделиться сообщением

Синий шарик очень красивый Фонарики и солнце хорошо продвинулись. 

А у нас дожди и слякоть, мерзопакостная погода.

7 часов назад, Ivi сказал:

Мне чаривна мить очень нравится, нитки  бы сказала были лучше чем у Панны когда я пробуждение шила... Вели себя в работа очень хорошо, да и канва мне больше понравилась, такая жесткая и накрахмаленная, хотела бы такую же видеть в наборах Панны, вместо рыхлой тряпочки....)) 

А у меня в Панне канва и ниточки были отличные, два набора вышила и прям полюбила Панну)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Я представила, сидишь новинки смотришь, сколько там вышивок понравилось, потом раз за список хомячий быстро хватаешься, читаешь читаешь его, успокаиваешься, дыхание нормализовалось, ничего не покупаешь в итоге!)) 

Примерно так и поступаю, но периодически все равно ведусь на скидки. :en:но тут берусь за второй список планы на конец этого года и на 2018 и уже согласно им и делаются покупки :blush:

Да, конечно, я просто ее звездочка называют, а так то она на самом деле конечно и феечка!)) 

Я уже подумала,  что сама что-то перепутала:girl_haha:

Понятно... Понимаю тебя:boast:

:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gingery сказал:

ОТ фаната чая фанату чая физкульт-привет! Просто чай с разнообразными добавками - моя слабость. Все хочу снова найти чай с полынью. Зимой он чудесно согревал.

Ого!! Чай с полынью!! О таком я даже и не слышала еще!! 

Зимний шарик вне конкуренции. такой объемный, кружевной и даже воздушный в какой-то мере. Я хотела спросить, а канва там жесткая или словно прорезиненная?

спасибо!!)) Канва мне кажется пластиковая, самая обыкновенная, если так можно сказать!)

Суровый дядька-солнце продвигается хорошо и принес в награду зимние морозы.

А мне кажется он добрый добрый, глаза такие у него, глядят и улыбаются!!) 

Фонарики превосходны. Такое красивое сочетание цветов на небе. Кажется, что фонарики летят среди космических галактик и туманностей

О! У меня тоже такие мысли, что они к нам летят из далекой далекой галактики к нам сюда!)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, я еще и любитель пластиковой канвы. Поэтому и МП Студия, и Дим- все бы скупила из игрушек!

я вот пошла кажется тоже во вкус! Хочется еще!!:jc_cupidgirl: Правда хочу еще милл хилл попробовать новогодний вышить! 

35 наборов- сила воли! Я тоже сейчас сдерживаться научилась, раньше вообще гребла, сейчас желанию вылежаться и осознаться позволяю.. Хотя иногда срываюсь :wub: особенно на скидки и бесплатную доставку ведусь.! 

ну не 35:wub: Сейчас 39 (правда там есть такая мелочь, вроде нужно ее посчитать, а на самом деле так, быстро вышью)... Из за  недавней покупки... 35 - эталонное число)) я его всегда в уме держу. Скидки вот тоже - зло, для меня. Зайдешь, ну одну вышивку ведь не купишь, куда нибудь еще руки потянуться, а потом скажешь, вот ведь за доставку платить я и третью еще возьму. Перестала я на скидки реагировать и доставку бесплатную... :blush: Много все равно у меня сэкономить не получается, а вот импульсную покупку запросто сделаю, и нахомячусь!))  

Сейчас вот в голову Классик дизайн запал, очень попробовать производителя хочется, но никак не могу решить, что мне конкретно надо. Ибо на пробу только один купить хочу, вдруг не понравится. 

Писали, что наборы хорошие! Я тоже хочу одну вышивку у них купить, реплику дима! 

. И несколько дней каждый день захожу на сайт интернет - магазина и смотрю, смотрю, сравниваю.. Как маньяк..

Я тоже люблю, зайти, пофантазировать, на наборы поглазеть!!)) Понимаю:give_rose:

nata2017, Tris, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

Ой,Настя,вот красот твоих насмотришься,и хомяк побеждает)

14287.thumb.jpg.faa73fbfae6d92949780fc25fb948fa3.jpg Вот они такие милые и маленькие, а потом как в мультике Унесенные призраками, превращаются в монстра как в унесенных призрками og_og_148327708428976422.thumb.jpg.644af2fcf1a135071605c34112571b9c.jpg. )) 

zyuzja, maui, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, pepita сказал:

А у нас дожди и слякоть, мерзопакостная погода.

Ну, вот так нечестно!! В декабре нужен снег! :ded_moroz:

15 часов назад, pepita сказал:

А у меня в Панне канва и ниточки были отличные, два набора вышила и прям полюбила Панну)))

Думаю, тогда стоит еще Панне дать шанс. А то я пока ее не люблю, точно так же как МП студию из за ловца снов и ужасного бэка, душераздирающего бэка:vava: (Жар птица не считается))))) 

apanjul, pepita, Gingery и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет

Я к тебе с ответным визитом. 

Забежала недавно на огонек, увидев в сжатых "Волшебные фонарики", очень хотелось посмотреть их отшив. И я очень рада тому, что ты ловишь от этой вышивки кайф. Цвета неба и фонариков просто потрясающие, такой насыщенный цвет.

А потом пошла смотреть остальные твои процессы. А у тебя полно их волшебных, сказочных и добрых. Это отлично.

И даже несколько еще не завершились. Это солнце, сказки лета и соната. Как раз те, что меня очень заинтересовали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

14287.thumb.jpg.faa73fbfae6d92949780fc25fb948fa3.jpg Вот они такие милые и маленькие, а потом как в мультике Унесенные призраками, превращаются в монстра как в унесенных призрками og_og_148327708428976422.thumb.jpg.644af2fcf1a135071605c34112571b9c.jpg. )) 

О да! Так оно и есть:sarcastic_hand:

ОльгаТольна, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настен,классно продвинулась вперед в процессиках. А шарик вовсе потрЯсный,так бисер его выиграшно дополняет,прелесть!

ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 15:29, Ivi сказал:

Вторая Зимняя Глава, в которой появляется последняя вышитая новогодняя игрушка)))

IMG_8155.thumb.JPG.7faf5dcb13432c9fa12cb00be6260e78.JPG IMG_8104.thumb.JPG.cf33ba4ac522a1273ecc8b88a52dd130.JPG IMG_8022.thumb.JPG.a62d1e790e1b8f48253433d1b508e4b0.JPG

Не удержалась  и пошла вниз. Так захотелось поскорее вышить эти лиловые цвета! 

Привет. Какой красочный отчет у тебя! Шарик получился такой праздничный, сразу создает нужное настроение))) И остальные процессы так хорошо подросли. Знаешь, я бы тоже не удержалась, цветовые переходы просто обалденные...:wub:

В 15.12.2017 в 15:29, Ivi сказал:

Все таки так приятно скрипит снежок под ногами, и идя домой, потирая свое лицо запорошенное снежинками я предвкушаю чашечку горячего чая. 

Всех гостей, еще раз со снежной, морозной, зимней Пятницей!!))

А-а-а-а-а.... снежоооок... А у нас все выходные солнечно и +15, вот как тут настроиться на новогодний лад? :pardon:

Пы.Сы. Как-то непривычно у тебя в отчетах не увидеть Пробуждение... :mosking:

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 15:27, Ivi сказал:

Ого!! Чай с полынью!! О таком я даже и не слышала еще!! 

Мне довелось несколько лет назад такой купить и он мне очень понравился. но потом исчез с прилавков от слова совсем. Я уже замучила все чайные точки в городе.

Tris, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gingery сказал:

Мне довелось несколько лет назад такой купить и он мне очень понравился. но потом исчез с прилавков от слова совсем. Я уже замучила все чайные точки в городе.

и я захотела попробовать)) а у него привкус слегка горьковатый как и должен быть от полыни? 

Ivi, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полынь вообще ядовитой считается, и по закону её только в аптеках купить наверно можно. Либо самим собирать. Удивляюсь,  что чаи такие продаются. В маленьких дозах она конечно безвредная, но пить лучше с осторожностью:blush:

Извините если, что... Пишу то, что знаю про эту траву. Но я ей особенно не интересовалась никогда 

nata2017, Catopuma, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

и я захотела попробовать)) а у него привкус слегка горьковатый как и должен быть от полыни? 

Да. он дает такую нотку горечи. Но в дополнении с другими добавками было интересное сочетание.

16 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Полынь вообще ядовитой считается, и по закону её только в аптеках купить наверно можно. Либо самим собирать. Удивляюсь,  что чаи такие продаются. В маленьких дозах она конечно безвредная, но пить лучше с осторожностью:blush:

Извините если, что... Пишу то, что знаю про эту траву. Но я ей особенно не интересовалась никогда 

Видимо поэтому сейчас и нет в продаже. Я покупала несколько лет назад. Чай фирмы F&S был, если не ошибаюсь в жестяной коробочке. Знаю, что еще полынь - основной компонент абсента.

Просто цветки васильков в чистом виде считаются галлюциногенами, но  их в чаях используют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gingery сказал:

Просто цветки васильков в чистом виде считаются галлюциногенами, но  их в чаях используют.

А васильки и полынь это одно и тоже? :blink: для меня это новость! 

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А васильки и полынь это одно и тоже? :blink: для меня это новость! 

Конечно это разные растения) Просто васильки тоже не безобидны, но их в чаи добавляют. А полынь попала в немилость. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gingery сказал:

Конечно это разные растения) Просто васильки тоже не безобидны, но их в чаи добавляют. А полынь попала в немилость. 

Да, действительно васильков много в чаях встречаю. Надо про них освежить информацию. Не помню уже ничего :en:

Tris, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gingery сказал:

Ну, видимо, полынь еще и непопулярная, потому что горькая... Я бы не стала чай с полынью покупать - когда-то от чего-то эту траву пила, не нравилась даже с медом...

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Да, действительно васильков много в чаях встречаю. Надо про них освежить информацию. Не помню уже ничего :en:

Да я тоже помню смутно, если честно, о всех этих травах. В голове столько и не удержишь) Про васильки вот как-то отложилось, наверное потому что это мои любимые полевые цветы.

Надо начинать вышивать какой-нибудь цветок и попутно изучать о нем разнообразную информацию.

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну, видимо, полынь еще и непопулярная, потому что горькая... Я бы не стала чай с полынью покупать - когда-то от чего-то эту траву пила, не нравилась даже с медом...

Вполне возможно.

А может просто не все любят экзотику и не стало пользоваться спросом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gingery сказал:

Да я тоже помню смутно, если честно, о всех этих травах. В голове столько и не удержишь) Про васильки вот как-то отложилось, наверное потому что это мои любимые полевые цветы.

Надо начинать вышивать какой-нибудь цветок и попутно изучать о нем разнообразную информацию.

Я просто с чаями работаю, это моя обязанность помнить все свойства трав, которые входят в чаи 

nata2017, Фро-J, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в