Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Мне очень твой отчет понравился.то,что отличает все твои работы- они очень позитивные! А птички от Ольги мне как понравились!!!!:wub:.спасибо,что просветила!

bieloczka, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, да это целая завершательная феерия! :yahoo:Работы одна другой краше!  И еще подразнилась хотелками... Обили красоты зашкаливает! :clapping:

Prutenok, Catopuma, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настюша, сколько всего начинательно-завершательного, просто глаза разбежались, И все такое яркое, теплое и позитивное!!! :girl_in_love: Сказки леса - просто волшебный, сказочный сюжет,  отправляет в мир детства и сказок, поздравляю с завершением! Домики все красочные и уютные, жду продолжения серии! Солнце и Чудо-птица просто сияют и переливаются! Очень понравились иллюстрации с птичками, теперь тоже будет интересно посмотреть на наборы по ним.

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками, я благодаря тебе побывала сегодня в сказке :wub:

Что-то волшебное читается между строк фотографий вышитых работ! 

Хочу тебе здоровья пожелать :l_daisy:

А как с фонариками дела? Их вышивать хоцца? :blush:

TheSunniestDay, Tris, weron и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,ты действительно молодец:столько завершенных процессов!:clapping: Жар-птица и Солнце - просто волшебные картины.

А по-моему, зелёный домик очень даже ничего. Конечно остальные цвета как-то приятнее,но для всей коллекции можно вышить и  его.

Птички мне очень понравились,интересная серия!

И почему ты себя настраиваешь,что весь год будет тяжёлым? Всё будет хорошо! Ты такие сказочные картины вышиваешь,надо верить в хорошее и надеяться!

nata293, nogres, Ivi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ в отчёте!
Все-все-все понравились, но жар-птица - особенно. Просто венец этого сказочного отчёта!

Поделиться сообщением

Настя, я в шоке! Ты трудилась, аки пчела!!! Сколько законченного!!!!!! Просто красота!

Я тоже в восторге от Жар-Птицы! На обложке она меня вообще не впечатлила, а у тебя получилась прекрасная работа!!!

Поделиться сообщением

Сколько красоты и за такое малое количество времени. Ты просто волшебница. Даришь столько позитивных, ярких, сказочных работ. Надеюсь, как и все девочки, что скоро у тебя все наладится и год будет таким же сказочным и ярким!

nata293, Чивава, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

IMG_7377.thumb.JPG.ceb6e7ec449df434014bdb08e7cf2e2a.JPGIMG_7386.thumb.JPG.a4da70e7933557a19908b3ec718451ec.JPGIMG_7401.thumb.JPG.5baf1155e661c411f3147c1329ebf334.JPGIMG_7461.thumb.JPG.b8e65fb18640204bb29675b88684ae7c.JPGIMG_7467.thumb.JPG.05c2d5a159f73ee0f3c46200ff83add1.JPGIMG_7476.thumb.JPG.1977ab747f924a8548dbb0eba2877897.JPG

Было . IMG_8104.thumb.JPG.3abdb6afb0d96f339ad1c7dbe1eddca7.JPG Стало IMG_8166.thumb.JPG.db61f928c274267ff248a22868bdd940.JPGIMG_8199.thumb.JPG.8a3a0ce69f1e336abc9683e7934284d0.JPGIMG_8378.thumb.JPG.b5dac6480fc57fd4f25781707631e4a7.JPG

Какая прелесть,такие яркие цвета,особенно птица покорила:jc_cupidboy:

Было. IMG_7660.thumb.JPG.258bc8934166e016f4586e7e7bc06270.JPG Стало IMG_8198.thumb.JPG.8353941543d19f342e94d6fbf74449ca.JPGIMG_8389.thumb.JPG.b5bf113d3e1a855e66e2d30d4af9de4d.JPG

прелесть..Действительно сказка:tender:

Отчёт прекрасный,столько красоты законченно:good:

ОльгаТольна, bieloczka, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, что ни процесс - то волшебство и сказка! Жар-птица прекрасна! А я ведь и не обращала внимания никогда на этот набор. Равномерка здесь очень гармонично смотрится. Домик Алисены чудесный. Неужели они используют ПНК нитки?:shok: А чем же тогда обусловлены немаленькие цены на их наборы?...

Акварели с птицами оооочень приглянулись, интересно, будут ли наборы по ним...

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесный отчёт:jc_cupidboy:! Столько нового и законченного))) Жар птица покорили, смотришь на нее ипереносишься в детство и сказки:give_heart:. Не настраивайся на плохое, пусть год приносит только радость:kiss3:!

nogres, Чивава, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, вот это ты настрочила!....
Жар-птица обалденная,я бы такую на футболочке вышила бы,она (птичка) потрясная просто.
Солнышко очень доброе, лесная сценко очаровательна,а домики мне все нравятся,в т.ч. и зеленый. Отшитый тобой домик такой классненький.
Тебе браво!

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какие красочные жизнеутверждающие процессы ты завершила, молодец! Жаль, что бэк подпортил впечатление от Сказок леса, мне очень понравилась картинка, такие интересные акварельные переходы ))

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 11:51, Ivi сказал:

Третья зимняя глава. В которой кто то ловит перо жар-птиц

Жар- птица так сфотографирована, канва кажется светится, будто освещает взаправду !

Солнце мне тоже очень нравится, я сейчас такие цвета стала любить, они действительно заряжают  позитивном!

Я правильно поняла, 20 обозначений бэка, для меня ужас, недавно закончила ,полученный от тебя набор Мережки , там всего 2, такая благодать!

Буду с нетерпением ждать, что начнешь ещё! И надеюсь тебя посетит вдохновение на сказку!

Tris, nogres, nata293 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 12:54, weron сказал:

Мне очень твой отчет понравился.то,что отличает все твои работы- они очень позитивные! 

Спасибо, :give_rose: наверное это маленькой отображение меня)) 

В 23.01.2018 в 12:54, weron сказал:

А птички от Ольги мне как понравились!!!!:wub:.спасибо,что просветила!

Птички действительно любопытные, хотя тема времен года уже порядком избита, но она делает упор именно на рукодельные времена года. Меня зацепило лето и зима, интерено будет посмотреть что получится. Хотя домики хорошо получились! 

В 23.01.2018 в 17:32, weron сказал:

Наверно,работа дизайнеров

Вероника, не совсем поняла, что ты имела ввиду...(

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 13:23, maui сказал:

Настя, да это целая завершательная феерия! :yahoo:Работы одна другой краше!  И еще подразнилась хотелками... Обили красоты зашкаливает! :clapping:

Оля! Для  меня это получилось довольно неожиданно! :blush: Но так радостно. Сама немного в шоке!:l_sunny:Ну хотели они такие, об одной говорю, три в уме, и еще семь в хочушной виртуальной корзине онлайн магазина)):loll:

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 13:38, Кисюня сказал:

Ivi, Настюша, сколько всего начинательно-завершательного, просто глаза разбежались, И все такое яркое, теплое и позитивное!!! :girl_in_love: Сказки леса - просто волшебный, сказочный сюжет,  отправляет в мир детства и сказок, поздравляю с завершением! Домики все красочные и уютные, жду продолжения серии! Солнце и Чудо-птица просто сияют и переливаются! Очень понравились иллюстрации с птичками, теперь тоже будет интересно посмотреть на наборы по ним.

Танюша, ты так тепло об сказках леса отозвалась, что я даже решила сменить в отношении них гнев на милость!)) Да и об остальных работах! Очень теплые слова, они меня прямо согрели!:l_sunny:

ОльгаТольна, Prutenok, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 13:47, irinka-mandarinka сказал:

Соглашусь с девочками, я благодаря тебе побывала сегодня в сказке :wub:

Очень рада. Мне кажется, не хватает этого в жизни, доброй сказки!! Надеюсь продолжу эту традицию! 

Хочу тебе здоровья пожелать :l_daisy:

Благодарю тебя, моя хорошая! 

А как с фонариками дела? Их вышивать хоцца? :blush:

Не знаю, отрезало меня от фонариков...( Наверное перевышивала их. Хотя бывает у меня, некоторым работам нужно отлежаться! Хотя я из поставила в план во времена года. То есть январь, февраль, март у меня есть, а если не смогу закончить то можно будет перенести на апрель май июнь. А если не закончу, то завалю план... Поэтому надеюсь это меня простимулирует. К тому же работа прекрасная!  Но,... 

Чивава, Gingery, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Незнаю, отрезало меня от фонариков...( Наверное перевышивала их. Хотя бывает у меня, некоторым работам нужно отлежаться! Хотя я из поставила в план во времена года. То есть январь, февраль, март у меня есть, а если не смогу закончить то можно будет перенести на апрель май июнь. А если не закончу, то завалю план... Поэтому надеюсь это меня простимулирует. К тому же работа прекрасная! 

Хорошая штука это планирование! А на форуме, когда столько подбадривающих,  такой заряд стимула! Очень надеюсь, что план ты не провалишь :l_daisy: пусть месяцок полежат,  отлежатся, а потом ждем:wink:

2 минуты назад, Ivi сказал:

Но,... 

И что это за но?? Готова выслушать излияния  души  :l_coffee:

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 14:09, bieloczka сказал:

Настя,ты действительно молодец:столько завершенных процессов!:clapping: Жар-птица и Солнце - просто волшебные

Спасибо большое!! :give_rose:

А по-моему, зелёный домик очень даже ничего. Конечно остальные цвета как-то приятнее,но для всей коллекции можно вышить и  его.

Вот и  я так думаю, что он не плох, к тому же двухэтажный, почему бы его для коллекции не вышить. А иногда так бесит...)) :wub:  Куплю, если буду уверена, что точно вышью! 

И почему ты себя настраиваешь,что весь год будет тяжёлым? Всё будет хорошо! Ты такие сказочные картины вышиваешь,надо верить в хорошее и надеяться!

Спасибо за приятные ободряющие, теплые слова!! :l_sunny: Они несут прекрасный и добрый посыл как в самой лучше сказке!!)

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Хорошая штука это планирование! А на форуме, когда столько подбадривающих,  такой заряд стимула! Очень надеюсь, что план ты не провалишь :l_daisy: пусть месяцок полежат,  отлежатся, а потом ждем:wink:

Я на самом деле немного расстроилась, план на этот год я завалила. Все вышила кроме лунной сонаты, хотела ее поменять на целых 7 непосильно нажитых баллов! А обмен балло закрыли 13 января. Прямо расстроилась. Нет даже желания больше за баллы бороться! :vampire:

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

И что это за но?? Готова выслушать излияния  души  :l_coffee:

Да, нет особого излияния души, просто какое но появилось, оно даже в слова не оформить! Она красивая, но фиг знает почему в руки идут другие работы! а она лежит))

Чивава, irinka-mandarinka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 14:17, TheSunniestDay сказал:

Сколько красивых работ в отчёте!
Все-все-все понравились, но жар-птица - особенно. Просто венец этого сказочного отчёта!

Очень приятно, такие слова!! :give_rose:

Мне с жар-птицей очень повезло с хорошим освещением! :l_sunny:

В 23.01.2018 в 14:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я в шоке! Ты трудилась, аки пчела!!! Сколько законченного!!!!!! Просто красота!

Я тоже в восторге от Жар-Птицы! На обложке она меня вообще не впечатлила, а у тебя получилась прекрасная работа!!!

Как приятно получать такие комплименты:jc_cupidgirl: На седьмом небе от счастья просто!! :blush:

Я ее купила и тоже была в раздумьях о жар-птице, думаю что такого эффекта на родной канве конечно не было бы... Равномерка здесь пришлась очень кстати! И помогла более вкусно презентовать эту работу!

Чивава, Prutenok, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Вероника, не совсем поняла, что ты имела ввиду...(

Что наборы бывают дорогие не только от составляющих,но и от сложности разработки

Поделиться сообщением

Настя, привет) :preved:

Посмотрела твои работы, очень много красоты, но жар птица покорила моё сердце :girl_pinkglassesf:))) На равномёрке она просто необыкновенная получилась:10b:))

Ivi, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в