Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ivi сказал:

Да, нет особого излияния души, просто какое но появилось, оно даже в слова не оформить! Она красивая, но фиг знает почему в руки идут другие работы! а она лежит))

Такое бывает. Вроде бы все устраивает, а работа не идет. зато потом, когда сама захочешь, вернешься к ней и быстро закончишь. Я в этом абсолютно уверена.

А планировать не стоит. Вышивка же это для души, а значит вот что хочется, то и надо вышивать!

Чивава, irinka-mandarinka, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

А планировать не стоит. Вышивка же это для души, а значит вот что хочется, то и надо вышивать!

Тут мнений может быть много. И дело каждого. Главное с какими мыслями ты приходишь к планированию и зачем тебе это надо. 

Я планирую в вышивке, чтобы научиться для работы постановке и реализации планов. Во-вторых, для своего стимула (меня это действительно стимулирует на работу). 

Я не расстроюсь если,  что-то не выполню. Планирование должно быть гибким в первую очередь для тебя. Зато это помогает расставлять приоритеты, не бегать от одной крайности в другую. 

И при этом план же можно сделать разнообразным, добавить работ чуть больше, чтобы был большой выбор в процессах.  И всегда можно что-ли будь добавить. 

Но опять же повторюсь это выбор каждого:wink:

Чивава, Gingery, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Тут мнений может быть много. И дело каждого. Главное с какими мыслями ты приходишь к планированию и зачем тебе это надо. 

Я планирую в вышивке, чтобы научиться для работы постановке и реализации планов. Во-вторых, для своего стимула (меня это действительно стимулирует на работу). 

Я не расстроюсь если,  что-то не выполню. Планирование должно быть гибким в первую очередь для тебя. Зато это помогает расставлять приоритеты, не бегать от одной крайности в другую. 

И при этом план же можно сделать разнообразным, добавить работ чуть больше, чтобы был большой выбор в процессах.  И всегда можно что-ли будь добавить. 

Соглашусь, что тут действительно каждый выбирает то, что ему удобнее и больше подходит. :jaza:

TheSunniestDay, Tris, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой отчет! Сколько работ закончено! И все такие классные! Мне очень "Сказочная птица" понравилась, такая красочная!

В 23.01.2018 в 11:51, Ivi сказал:

IMG_8406.thumb.JPG.1399462fefb20bca41f62ffb4bf3c03a.JPGIMG_8408.thumb.JPG.d715466092d11204fd21c3dd873168ae.JPGIMG_8407.thumb.JPG.a315e6d51f28a8e00501bcb462bec282.JPG А  вот Алисена. IMG_8411.thumb.JPG.6748f1d668031cb266bd1a582d8bac5b.JPG.

Интересные какие домики, очень симпатичные!

В 23.01.2018 в 11:51, Ivi сказал:

IMG_8409.thumb.JPG.ac8e771878a0b4626c4c0b4475d858de.JPG.  Ес

Ой, какая прелесть! Как красиво! Кажется, я тоже в них влюбилась...:wub:

Tris, nogres, InnaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал:

ППКС по всем пунктам! 

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 15:30, Gingery сказал:

Сколько красоты и за такое малое количество времени. Ты просто волшебница. Даришь столько позитивных, ярких, сказочных работ. 

Ну количество времени не такое уж и малое :secret: Полтора месяца, да еще и праздники очень кстати были!) :blush:

В 23.01.2018 в 15:30, Gingery сказал:

Надеюсь, как и все девочки, что скоро у тебя все наладится и год будет таким же сказочным и ярким!

БОльшущее спасибо!:give_rose:

Ветер, Gingery, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 16:43, Камма80 сказал:

Настя, что ни процесс - то волшебство и сказка! Жар-птица прекрасна! А я ведь и не обращала внимания никогда на этот набор.

Благодарю тебя Анечка, я правда сразу обратила, но поняла, что нужно подобрать равномерку, что бы птица заиграла! Да и повезло мне с солнышком, помогло оно мне, лучше сфоткать птичку! 

В 23.01.2018 в 16:43, Камма80 сказал:

Домик Алисены чудесный. Неужели они используют ПНК нитки?:shok: А чем же тогда обусловлены немаленькие цены на их наборы?...

Акварели с птицами оооочень приглянулись, интересно, будут ли наборы по ним...

Да, написано ПНК им. Кирова.... 

Художница написала, что этих птиц Алисена у нее выкупила и теперь нужно только ждать, когда же они выпустят!) Так что это радостная новость. Наверное наборы будут  в продаже осенью или к новому году!:wub:

Ветер, Камма80, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 21:10, Tris сказал:

Настя, чудесный отчёт:jc_cupidboy:! Столько нового и законченного))) Жар птица покорили, смотришь на нее ипереносишься в детство и сказки:give_heart:. Не настраивайся на плохое, пусть год приносит только радость:kiss3:!

Сашенька, какие слова, а какие эмоции, просто и в сказке сказать и пером не описать.:l_sunny: Жар -птица действительно изумительная, а разве они бывают другими:blush:

В 24.01.2018 в 00:18, kukusja сказал:

Ivi, Настен, вот это ты настрочила!....

Сама не ожидала!)) Честно честно, а потом как понеслось! 

В 24.01.2018 в 00:18, kukusja сказал:

Жар-птица обалденная,я бы такую на футболочке вышила бы,она (птичка) потрясная просто.
Солнышко очень доброе, лесная сценко очаровательна,а домики мне все нравятся,в т.ч. и зеленый. 

Классная идея, может быть удастся ее воплотить!! Домики и правда, такая добрая миниатюра!! Спасибо большое!!:l_sunny:

Чивава, Prutenok, kukusja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Художница написала, что этих птиц Алисена у нее выкупила и теперь нужно только ждать, когда же они выпустят!) Так что это радостная новость. Наверное наборы будут  в продаже осенью или к новому году!:wub:

эх, список желаний еще пополнится:crazy: красивые наборы должны получиться!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

эх, список желаний еще пополнится:crazy: красивые наборы должны получиться!

Наш списк желаний как корзинка без дна! Все не вышить и даже не получиться понадкусывать, но оно все равно нужно!!):vava::secret:

nata2017, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:58, ЛАДОМИРА сказал:

Жар- птица так сфотографирована, канва кажется светится, будто освещает взаправду !

Это солнышко мне так помогло!! Без лучей эффект был бы не тот!:l_sunny: ДА и цвет равномерки очень нежный, как раз получилось его передать!

В 24.01.2018 в 12:58, ЛАДОМИРА сказал:

Я правильно поняла, 20 обозначений бэка, для меня ужас, недавно закончила ,полученный от тебя набор Мережки , там всего 2, такая благодать!

Знаешь, открыла схему и еще раз внимательно пересчитала. Да, 20 цветов бэка:vampire: присутствует бэк в три, две и конечно одну нить. 33 цвета и 20 блэндов. Мне кажется данная работа слишком перегружена. В будущем желания вышить что то от Мастерской эльвоф нет. Дались мне как то сказки Леса очень тяжело:wackol: Да и не оправдан на мой взгляд бэк и обилие цветов, некоторые вообще не отличаются друг от друга:dh:

Наташенька, благодарю, что кто то читает мои сказки и ждет!) Меня это так мотивирует! 

У солнца такие цвета, что сами просятся в руки!:jc_cupidgirl:

Ponochka, Prutenok, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего так себе, сколько завершений.

Что-то выдр совсем такого не ожидала. 20!!! цветов бэка здесь, зачем? Совсем непонятно. Я что-то в небольшом шоке, что такое количество на такой маленькой работе. Еще поди и несчетный :blink:

Птица прикольная многодетальковая, иногда такие нужны, чтобы как раз себя заряжать позитивом или другим чем-то хорошим )))

Солнце редкий и красивый процесс, а результат еще более хорош. Какой-то очень добрый и светлый.

Домиков таких я нигде не встречала, акварельки хороши. Алисена, конечно, сделала их более мультяшными, но смотрятся они все равно интересно.

ОльгаТольна, Камма80, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:07, Дичок сказал:

Настя, какие красочные жизнеутверждающие процессы ты завершила, молодец! Жаль, что бэк подпортил впечатление от Сказок леса, мне очень понравилась картинка, такие интересные акварельные переходы ))

Галина, благодарю! Действительно эта работа очень интересная. Но мне кажется дизайнер ее разрабатывал без мыслей о том, как такую красоту воплощать(( Очень неудобная!! :girl_hide:

Prutenok, Дичок, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 19:09, Ivi сказал:

Танюша, ты так тепло об сказках леса отозвалась, что я даже решила сменить в отношении них гнев на милость!))

Настя, ну конечно нужно сменить!!! Работа уже окончена, результат восхитителен, а маленькие трудности отшива уже забыты.... :good: 

Prutenok, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего. попробовала вдумчиво прочитать не только отчет и , но и разговоры.

птичка- птичка сказочная и на удивление  для такой простоты очень замечательная.

солнышко такое... суровое что ли, в памяти всплыли  иллюстрации русских  сказок -  там солнышко именно такое

с выдрами, конечно расстроила. такая картинка сказочная

домик такой очаровательный. из окошек так и веет теплом.

спасибо за отсыл к такому шикарному  иллюстратору.  оказывается, я и раньше на вышивки по ее работам поглядывала...

из домиков вот этому в пару я бы взяла зефирный.

а к длинному зеленому у Ольги есть уже длинный розовый- по моему классная пара должна быть)))

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 11:06, Ivi сказал:

Фонарики забуксовали!) уж и не знаю когда за них возьмусь))

Ура, сколько здесь чаеманов! Зима, вообще любое время чаемана)) мне подарили краснодарский чай черный с травами, мне кажется чабрец там очень хорошо чувствуется, пью только утром, а то очень тонизирует!)

Ну, когда-нибудь ты же их закончишь, я в это верю) а когда - уже не так важно. 

Потому что чай - это прекрасно :) кофе, кстати, тоже. Я в начале зимы запаслась не только чаем с чабрецом, но ещё и отдельно чабрецом - на всякий случай :) хотя у меня уже чайные запасы в один ящик не помещаются... а мне всё мало...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работ :) Жар-Птица такая чудесная! На картинке действительно не то, а отшитая - прям сказка.

Очень сюжет с выдрами приглянулся, сразу себе такой захотелось... Правда, потом прочитала про все сложности и бэк и задумалась - а стоит ли оно того... Но смотрится он волшебно. Не задумываясь, повесила бы над кроватью.

Спасибо за наводку - я теперь тоже буду этих птичек ждать!

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 00:30, Иннусик сказал:

Настя, привет) :preved:

Посмотрела твои работы, очень много красоты, но жар птица покорила моё сердце :girl_pinkglassesf:))) На равномёрке она просто необыкновенная получилась:10b:))

Да, это все она:jc_cupidgirl: фисташковая равномерка!)) Благодарю!:give_rose:

nogres, Prutenok, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 12:45, Gingery сказал:

Такое бывает. Вроде бы все устраивает, а работа не идет. зато потом, когда сама захочешь, вернешься к ней и быстро закончишь. Я в этом абсолютно уверена.

Я почему то тоже в этом абсолютно уверена... Там в принципе половина работы есть....)) :yu:

В 25.01.2018 в 12:45, Gingery сказал:

Я планирую обычно, что бы работу довести до конца, у меня бывают косяки с окончанием работы, не знаю почему так...:blush:

Gingery, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 10:44, Каори сказал:

Что-то выдр совсем такого не ожидала. 20!!! цветов бэка здесь, зачем? Совсем непонятно. Я что-то в небольшом шоке, что такое количество на такой маленькой работе. Еще поди и несчетный :blink:

Конечно)) Я тоже не ожидала, и до сих пор не понимаю, количество цветов, блендов и бэкстич. Усложнили работу знатно... :wackol:

В 27.01.2018 в 10:44, Каори сказал:

Птица прикольная многодетальковая, иногда такие нужны, чтобы как раз себя заряжать позитивом или другим чем-то хорошим )))

Солнце редкий и красивый процесс, а результат еще более хорош. Какой-то очень добрый и светлый.

птицу просто повесила на книжную полку, свисает красивой тряпочкой, обожаю ее!! 

Почему то когда я увидела Солнце, то испугалась, что не получится у меня его вышить, испугалась бэка. А на самом деле так душевно пошло)) Радости тоже от него море, океан и целая река с ручейками!

nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 04:34, Гало4ка сказал:

птичка- птичка сказочная и на удивление  для такой простоты очень замечательная.

солнышко такое... суровое что ли, в памяти всплыли  иллюстрации русских  сказок -  там солнышко именно такое

У меня с Солнцем такие же ассоциации, я когда ему пару вышью напишу о них! :give_rose:

домик такой очаровательный. из окошек так и веет теплом.

что правда, то правда, Оля, ты прямо с языка сняла!:l_sunny:

спасибо за отсыл к такому шикарному  иллюстратору.  оказывается, я и раньше на вышивки по ее работам поглядывала...

из домиков вот этому в пару я бы взяла зефирный.

а к длинному зеленому у Ольги есть уже длинный розовый- по моему классная пара должна быть)))

Я пока решила остановиться на трех домиках, больше не знаю, хватит ли задора!:blush:

А пары действительно классные!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

я когда ему пару вышью напишу о них! 

подожду.... потому что глянув на него, у меня в голове сразу один образ возник- подожду парного отшива

Поделиться сообщением

Настя, ничего себе отчет! Сказочно-зеленительный! С глобальным озеленением тебя! А главное - ведь сюжеты все такие чудесные! Настюш, я наверное единственная кто еще не поздравил тебя с завершением Пробуждения! Вышивальный вызов прошел на УРА!  Снимаю шляпу перед лицом твоей стойкости, упорства, терпения и силы воли!

Ты тока фонарики надолго не забрасывай. Такой волшебный сюжет!

Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, приветики. У тебя столько законченных работ! Класс, и все по своему интересны и загадочные. Особенно поздравляю с пробуждением. Ты большую работу проделала. Мне особенно понравилась твоя жар птица. Она великолепна. Успехов в дальнейших отшивах...:l_daisy:

Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 04:04, Fcmrf сказал:

Настя, ничего себе отчет! Сказочно-зеленительный! С глобальным озеленением тебя! А главное - ведь сюжеты все такие чудесные!

Аленушка, Благодарю сердечно!! :give_heart:

Настюш, я наверное единственная кто еще не поздравил тебя с завершением Пробуждения! Вышивальный вызов прошел на УРА!  Снимаю шляпу перед лицом твоей стойкости, упорства, терпения и силы воли!

Ой, я сама в шоке! До сих пор не вериться)) Но на большие работы больше не тянет, почти надорвалась!:blush:

Ты тока фонарики надолго не забрасывай. Такой волшебный сюжет!

Пока фонарикам придется отлежаться, месяца два-три, а потом обязательно возьмусь, соскучусь по ним!

Ветер, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в