Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, pika70 сказал:

Очень удачное оформление!На мой взгляд, правильное решение - круглая рама, прям сказочные "тарелочки" с золотой каемочкой!:clapping:

Благодарю! Вот уж какое меткое замечание!:give_heart:

bieloczka, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ivi сказал:

IMG_8887.thumb.JPG.efbd32a6e657c08835548a5d1b16a773.JPGIMG_8890.thumb.JPG.9e94a2f80949113094e0ffcb462081ca.JPG.

Настя,очень красивое оформление...

14 минуты назад, Ivi сказал:

IMG_8729.thumb.JPG.24780e6267551f2d1afce8dc1f6d2746.JPGIMG_8842.thumb.JPG.f5b7bd56078369b17b61c9d88bfa0b51.JPG

Поздравляю с законченной картиной,получилась красочная...

16 минут назад, Ivi сказал:

IMG_8741.thumb.JPG.da62f93a0f9dc9e415d813de978ecb70.JPGIMG_8804.thumb.JPG.dbe6bdcdfc51c47c5ee474d00a7a0052.JPG

В домике появилась клубничка и зефирки:good:

ОльгаТольна, TheSunniestDay, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:kiss3:! Очень насыщенный отчёт получился! Оформление чудесное:jc_cupidboy:. С завершением птичек, пусть зазовут весну:l_daisy:. Домик теперь с вкусняшками:l_cherry:. Милл хилл он такой - я первый вышла и теперь ещё хочется:secret:

nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно оформились солнце и звезда! :girl_in_love:Волшебно! 

Поздравляю с законченной сиренью и мил хиллом! 

Сколько же в домике бэка:wacko:смотрится потрясающе! 

nogres, ЛАДОМИРА, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, отравления весьма неприятная беда, хорошо, что все обошлось у тебя!

Круглые рамы очень идут Солнцу и Звездочке, получилось просто супер! Золотой орнамент придает нарядный вид.

Саночки Милл Хилл классные, у этой фирмы маленькие, но очаровательные наборчики.

Синички с сиренью заманивают весну:)

Tris, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Звёздочка с Солнышком здорово оформились! Такое интересное решение оформления,оригинальное и очень красивое!!!!!

С завершением птичек! Теперь весна точно придёт!

Больше такие салатики с сюрпризом не ешь и не болей! :acute:

ОльгаТольна, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Солнца и Звезды получилось потрясающее оформление! Необычная идея и так им идёт:) мне вот прям очень понравилось:)

Птички твои прекрасные:) яркие, как живые:) 

И в остальном - сплошная яркость и красота:) 

Поделиться сообщением

Настюш, оформление потрясающее получилось у Солнца! Блюдечко с золотой каемочкой. Сразу советские фильмы-сказки вспоминаются :wub:. Кажется, что сейчас румяное яблочко начнет по кругу кататься. 

nogres, Ветер, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, солнышко со звездой нашли достойное оформление! Получилось замечательно! :clapping:

Птички очень вовремя вышились, такие яркие, весенние :give_heart: И саночки тоже яркие, здорово!

Домику успешного строительства и вкусностей :D

Поделиться сообщением

слов нет. тихие стоны. настолько оформление слилось с вышивкой, как будто эти дизвйны и рамочки были созданы друг для друга.

погода- это да....  я  уже с девочками это обсуждала -  нас тоже накрыло снегопадом и вчера бахнуло -27, а сейчас на улице +1...

ну ее эту погоду.

классный  домик, такой карамельно-сладкий ))))

а птички, ну тут можно даже не говорить - это же птички!!!! очаровательны

nogres, Чивава, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, оформление просто бомбическое! Видела в галерее твою пару - солнце и звезду - смотрятся супер!

И еще целых две зеленых гаечки принесла... саночки миленькие, а птички  -сама нежность! Здоровья, не болей больше и набирайся сил для активной жизни веной и летом!

Поделиться сообщением

Настенька! Какое чудесное, сказочное оформление получили солнце и звездочка! Лучше и представить нельзя!!! Браво!!!:10b:

прогоняй скорее все бяки , которые портят тебе здоровье !  И продолжай с новыми силами свои прекрасные процессы! 

Птички милые проучились, весенние , яркие! Миллхилловские саночки- такие маленькие и милые, прелесть просто!  

Tris, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно интересное получилось оформление. Казалось бы тут сама вышивка активная и ей не требуются акценты на багете. Ан нет, такой багет только подчеркнул. Стали похожи символы на части фрески что ли.

Птички хороши, да и уже закончены, что не может не радовать. 

Ivi, Tris, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление сказочное и достойное для такой пары.

Птички миленькие и весенние.

Ну а домик просто сладкая сказка

Саночки милые.

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и все девочки выше написали, оформление потрясающее!!! Так гармонично и красиво все смотрится!!! Птички - замечательные! Эх! Скорее бы уже пришла весна))) Домик с зефирками  - очень милый сюжет! И мил хил - классный! В общем, отчет у тебя получился разноплановый и очень-очень интересный!

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал:

IMG_8901.thumb.JPG.f687b54f1b2b805ad3e4e776713cf2e7.JPG

Настя, замечательное оформление!!!!! Очень нравится!

С окончанием прелестных птичек и очаровательных саней))) Зефирки - вкуснота!

Tris, Gingery, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 14:45, nata2017 сказал:

Настя,очень красивое оформление...

Поздравляю с законченной картиной,получилась красочная...

Благодарю! Сама до сих пор не 7 небе от оформления, рада радешенька!) 

Птицы тоже классные, такие!)

В 14.03.2018 в 16:30, Tris сказал:

Настя, привет:kiss3:! Очень насыщенный отчёт получился! Оформление чудесное:jc_cupidboy:. С завершением птичек, пусть зазовут весну:l_daisy:. Домик теперь с вкусняшками:l_cherry:. Милл хилл он такой - я первый вышла и теперь ещё хочется:secret:

Да, Сашенька, отчет удался)) Оформление вызывает такой восторг, а сколько было волнения, как же я сама их вставлю в раму, не криво ли будет, смогу ли. Но нет руки решили расти из нужного места и не подвели меня!)) 

Милл Хилл вообще отдельная история я уже поняла кто попробовал тот пропал!)

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 17:15, irinka-mandarinka сказал:

Как замечательно оформились солнце и звезда! :girl_in_love:Волшебно! 

Ириш, благодарю, вот мне тоже хотелось чего то волшебного! И я рада что удалось выдержать эту тему в оформлении, до последнего раздумывала, а как же они все-таки будут смотреться... 

В 14.03.2018 в 17:15, irinka-mandarinka сказал:

Сколько же в домике бэка:wacko:смотрится потрясающе! 

На самом деле, бэк как то прошел очень безболезненно для меня, может быть просто делаю его сразу, да и в удовольствие он идет, логичный и простой. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 17:41, Камма80 сказал:

Настя, отравления весьма неприятная беда, хорошо, что все обошлось у тебя!

Я тоже рада что все обошлось! Теперь вообще прыгаю от счастья! 

Круглые рамы очень идут Солнцу и Звездочке, получилось просто супер! Золотой орнамент придает нарядный вид.

Анечка, спасибо большое. Изначально хотела их в круглые рамы оформить, но не могла найти, и вообщем то если бы не Самара, то распрощалась бы с этой надеждой... Этот макет мне предложила Дизайнер из фирмы, я рассматривала другие варианты, но чего то в них не хватало, увидев этот решила моментально, буду брать!) 

Синички с сиренью заманивают весну:)

Это оказались не синички, а щеглы американские) Хотя по мне все равно, главное дай те весну!:jc_cupidgirl:

bieloczka, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела давно твою аватарку новую и заочно оценила, а сейчас посмотрела процесс, такая хорошенькая получилась и замечательная пара с солнцем! Оформление интересное, почему- то напомнило расписную тарелку, но наверно они намного больше по размеру! Очень удачное!

Пеночки и слива мне тоже нравятся, но из желаний ушли, зато другого человека порадовала!

Жаль, что фонарики отложила!

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:09, bieloczka сказал:

Настя, Звёздочка с Солнышком здорово оформились! Такое интересное решение оформления,оригинальное и очень красивое!!!!!

Благодарю! Как то все получилось само собой без особых усилий с моей стороны... Даже не вериться, думала что будут они отправлены у меня в долгий ящик и оформятся тысячилетия через два - три:loll: Но вот как все получилось приятно неожиданно) 

В 14.03.2018 в 20:09, bieloczka сказал:

С завершением птичек! Теперь весна точно придёт!

Больше такие салатики с сюрпризом не ешь и не болей! :acute:

Ох, жду жду весну)) 

Да, сюрприз не всегда бывает в радость, что тут сказать)

Чивава, bieloczka, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:19, Skegull сказал:

У Солнца и Звезды получилось потрясающее оформление! Необычная идея и так им идёт:) мне вот прям очень понравилось:)

Благодарю! Хорошо что я не одна, и еще людям нравится оформление! Значит точно что  то в этом есть!) 

В 14.03.2018 в 20:19, Skegull сказал:

И в остальном - сплошная яркость и красота:) 

Ура, несем коллективными сила яркость красок, красоту и доброту в жизнь:give_heart:

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 00:15, Zlatodara сказал:

Настя, чудесное оформление: необычное, стильное и, главное, очень гармоничное с вышивками!

Благодарю! Очень рада, это все совершенно незапланированное, неожиданно так было для меня в том числе!) Самое главное искала гармонии и тепла в оформлении!

Поделиться сообщением

IMG_8901.thumb.JPG.f687b54f1b2b805ad3e4e776713cf2e7.JPG IMG_8842.thumb.JPG.f5b7bd56078369b17b61c9d88bfa0b51.JPGIMG_8804.thumb.JPG.dbe6bdcdfc51c47c5ee474d00a7a0052.JPGIMG_8852.thumb.JPG.2cdf802bcad9e4886f063ab62a0f8823.JPG

Настя, поздравляю с оформлением твоей сказочной парочки, рамочки очень гармонично подчеркнули эти вышивки! Круглая форма - просто находка!!! :clapping:С прибавлением пернатых, эти щеглы солнечный и приятный процесс, удачного оформления))) Зефирный домик тоже быстро приближается к финишу, немного стола, немного света и будет готов :good3: Миниатюра от МиллХилл просто клевая! :heart:

ЛАДОМИРА, Ветер, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_8901.thumb.JPG.f687b54f1b2b805ad3e4e776713cf2e7.JPG

Настя, очень круто оформились работы!!! Необычное решение - в круг, но смотрится обалденно!!:good:

IMG_8842.thumb.JPG.f5b7bd56078369b17b61c9d88bfa0b51.JPG

Поздравляю с завершением птичек!!! Очень теплый и яркий сюжет!!!! :give_heart:

IMG_8804.thumb.JPG.dbe6bdcdfc51c47c5ee474d00a7a0052.JPG

Я тоже балдею от этих зефирок!!! Такие вкусняшки невозможно вышивать без тарелочки  сладостей!!

IMG_8852.thumb.JPG.2cdf802bcad9e4886f063ab62a0f8823.JPG

Какие саночки хорошенькие!! Ленточка!!! Сюда срочно нужна ленточка для того, чтоб вешать на ёлочку!!! Не?

Чивава, Ivi, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в