Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2018 в 10:36, Ivi сказал:

Первая летняя глава. Сочинительная) 

Настюша, поздравляю с завершением! Невероятно красивая пара у тебя получилась: вышивка и сказка, и, конечно же, со счастливым финишем!!! Романтичная фея пьет ромашковый чай в обсерватории, окруженной розами! :wub: Ангелочек умилительный, что еще можно делать на краю Земли, как ни аппетитно уминать арбуз))) А бабочки просто восхитительны, яркие и радужные, как хорошо, что они все-таки выпорхнули из шкафа!

ОльгаТольна, Ivi, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшка, с завершением Лунной Сонаты! Прелестный сюжет! Балдю от сочетания цветов :tender:

РТОшные пупсы милы. С пузыркиами - словно и правда светится! Интересный эффект на темном фоне))

Gingery, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением Лунной сонаты!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!!!

Малыш с арбузом очарователен!!!  

Сказки твои как всегда просто чудо!!! 

Бабочки очень летние!!!! Скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Столько красоты, что все слова сразу убегают. Все такое разное, но одинаково прелестно-красивое. Поздравляю со всеми завершенными работами и с начатыми новыми!

История очень интересная и необычная получилась!

ЛАДОМИРА, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Оригинальные у тебя последние вышивки. Мечтательная девушка с луной необыкновенные :heart: . И ангелочек с арбузом такой хорошенький :tender:

Хозяйка смешных зверей, Gingery и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 11:19, Фро-J сказал:

Настя, Лунная соната прекрасна :tender:! Поздравляю с завершением чудесного сказочного сюжета. Барышня очаровательно-романтичная: словно замечталась, прочитав твою волшебную сказку (кстати, очень интересная история получилась :secret:).

Женечка, большое спасибо!) испытания она мне подкинула тоже сказочные, но я выдержала как стойкий оловянный солдатик!:wub: ты даже осилила мою сказку!):give_heart: хотелось немного отойти от клише, не знаю получилось ли...)

В 29 июня 2018 г. в 11:19, Фро-J сказал:

Ангел прелестный, не совсем типичный, но в том его очарование. От арбузной дольки просто глаз не оторвать)))

Бабочки очень красивы! Легкий, воздушный летний сюжет. :l_sunny:

У меня ассоциации с маленьким принцем Экзюпери, а арбузы люблю! :jc_cupidboy: не устояла)

Фро-J, Tris, Gingery и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 11:55, Мальва20 сказал:

Поздравляю с Лунной сонатой, нереальная красота получилась! Особенно мне нравятся розы и воздушное платье)

:give_heart: Катюша, мне Розы тоже нравятся, а вот к платью отношусь очень критично( увы... Несколько раз терялась в этих маленьких клеточках и оттенках, но в итоге этого совсем не видно! Передаёт она ощущения доброй спокйной ночи)

В 29 июня 2018 г. в 11:55, Мальва20 сказал:

Бабочки очень яркие и должны быстро вышиваться, полукреста много. Идеальный летний дизайн)

Бабочки снова подвигли видимо оставлю их на осень, мне кажется самое то будет осенью) 

Hortensia, Gingery, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 12:10, Камма80 сказал:

:girl_crazy: Так тоже, наверное, можно, но не факт что не помнется. Я еще приобрела на почте картонный тубус, в нем и хранить хорошо неоформленные работы, и в багетку отвезти в нем же удобно. Про багетку в Щелково хорошие отзывы, девочки довольны.

Насчет льна - он разный бывает, и есть достаточно жесткие, например лен Корсика. Я на таком шью Петушка, и причем без пялец, на руках. Если решишь еще на льне пошить, попробуй его.

Да я думаю помялся бы, но это была единственная идея!):russian_ru: пока везти в багетки ещё не скоро, поэтому стресс отодвигается) а потом что начнётся перед походом!) :not_i:

корсика значит, буду иметь в виду:wink: а то шила на белфасте и Кашель одно  и тоже по своей структуре, легче воздуха!

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 15:07, kukusja сказал:

Ivi, Настена,привет! С зеленой гаечкой тебя (лунное чаепитие просто великолепно!) и с продолжением ангелочка с арбузиком,а также с началом прелестного леса бабочек - красота все-все!

Спасибо, люблю зеленые гаечки:jc_cupidboy: спокойно так на душе становится:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 15:12, bieloczka сказал:

Настя,с завершением Лунной сонаты! Очень необычный сюжет,красивый,завораживающий!

Танюш и правда сюжет действительно завораживающий:give_heart: но ночь и звезды они всегда завораживают! ^_^

Ангелочки такие миленькие ,как можно перед ними устоять! И иногда тянет на сюжеты,которые,кажется,никогда бы не вышивал ;)

Самое главное что бы такие сюжеты потом дошить, а то у меня бывает сиюминутное желание цветы прикупить какие нибудь красивые или ещё что, а вот взять и дошить или просто вышить это проблемка:wub: я здесь недавно поняла что маяки меня не особо привлекают...( а в процессах и закромах есть они))

Бабочки такие яркие!!!!! Молодец,что решила их дошить. Летняя картина :l_sunny:

Бабочки вернуться к нам осенью! Пока ушла в другую работу одни тапки торчат) но наверное осенью бабочки будут самое оно, картина яркая шьётся легко, будет мне радость!) к тому же куда деваться то, завела на них красную гайку!)

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с финишем Лунной сонаты! Они шикарно смотрится на этом льне, хоть он и доставил тебе массу неудобств! Отдельно хочется отметить твой писательский дар!!! Сказка получилась у тебя добрая, глубокая, интересная!!! Тебе точно надо как-нибудь опубликовать твои рассказы!!!

Еще назрел вопрос: а сколько у тебя всего начатых работ??? Я-то думала, что только те, что в гаечке, а оказывается это не так)))))

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 10:27, Ivi сказал:

Меня поразило гармоничное оформление группы картин у gipssamara 7sZEOzk2YDE.thumb.jpg.24376e734fac59149b751b20675c4abd.jpgeEf3-S9GS-4.thumb.jpg.3a870de96054ec93f475d0f0f1494ecd.jpg.

Просто потрясающе! Даже нет слов.

Лунная Соната. Закончена!!! 

5b348b4c4c331_FullSizeRender(7).thumb.jpg.ad112608f272737a4ef9791e2dc150ff.jpgIMG_9536.thumb.JPG.2b02da0a860e2319e3b942a80fc0b218.JPGIMG_9538.thumb.JPG.98716dc17c52cac21955fc0203069eb6.JPG

Настенька, поздравляю! Мне очень нравится, работа чудесная, сказочная. Умница! :) 

IMG_7148.thumb.JPG.26836d4c3abdc4fa43ae4dc9f0a3908a.JPGIMG_7235.thumb.JPG.e045af3d2822b60c7a639a9e17680a9a.JPGIMG_7249.thumb.JPG.6ce149bc68a0ce51e46911d37637558a.JPG

Начала его несколько лет назад, потом отвлеклась на другие процессы и забросила, а здесь вспомнила, вытащила и захотелось дошить, решила его притащить) Процесс удивительный, даже странно, что он у меня не пошел) 

Действительно, удивительно) Такая милая картинка. Уверена, теперь ты точно все вышьешь! Тем более сейчас лето... ))

ОльгаТольна, InnaN, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки суперские! Молодец,что сонату закончила!

Поделиться сообщением

В 3 июля 2018 г. в 15:37, Klubochek86 сказал:

Настя, поздравляю с финишем Лунной сонаты! Они шикарно смотрится на этом льне, хоть он и доставил тебе массу неудобств! Отдельно хочется отметить твой писательский дар!!! Сказка получилась у тебя добрая, глубокая, интересная!!! Тебе точно надо как-нибудь опубликовать твои рассказы!!!

Еще назрел вопрос: а сколько у тебя всего начатых работ??? Я-то думала, что только те, что в гаечке, а оказывается это не так)))))

Благодарю Светочка!) я для себя самый строгий критик, но мне сказка понравилась) теперь это не просто Лунная соната, это целая история))

работ на самом деле не много, есть два начатых набора от риолиса, я ещё не знала что такое шерсть и что меня бесит этой шерстью вышивать, думаю одну работу принести и все таки  добить, от панны начата одна работа, но она далеко от меня лежит у бабушки, никак не могу её забрать, потом ещё начато несколько оберегов, пожалуй 4 работы начаты) не так уж и много)

nogres, Hortensia, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 июля 2018 г. в 07:21, Hortensia сказал:

Настенька, поздравляю! Мне очень нравится, работа чудесная, сказочная. Умница! :) 

В 4 июля 2018 г. в 09:23, weron сказал:

Бабочки суперские! Молодец,что сонату закончила!

18 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Лунная соната - загляденье! Непростая работа, но выглядит потрясающе!

Девочки, благодарю Вас:give_heart: что зашли, посмотрели на мой законченный труд, в который вложено столько борьбы с самой собой))

Поделиться сообщением

В 3 июля 2018 г. в 12:28, nata-g сказал:

Привет. Оригинальные у тебя последние вышивки. Мечтательная девушка с луной необыкновенные :heart: . И ангелочек с арбузом такой хорошенький :tender:

Привет! Спасибо:wub: они конечно на любителя, но меня очаровали)) 

nogres, Hortensia, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, привет! 

Сказка про луну волшебная! Спасибо , зачиталась , и наверное перечитаю ещё разок. У тебя очень красиво получается писать, умница!!!

теперь, про вышивку! Луна прекрасна, птичка от Алисы мила, малыши от рто радужно- прекрасные!!!

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

работ на самом деле не много

И правда немного совсем)))) Я просто удивилась, так как у меня было впечатление, что ты вышиваешь одну - две работы и все, потом заканчиваешь и новые начинаешь, а тут вдруг достала начатую работу, которую до этого я у тебя не видела)))

Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 16:47, Кисюня сказал:

Настюша, поздравляю с завершением! Невероятно красивая пара у тебя получилась: вышивка и сказка, и, конечно же, со счастливым финишем!!! Романтичная фея пьет ромашковый чай в обсерватории, окруженной розами! 

Танюша, ты даже её прочитала :give_rose: ну и дела!) люблю я сказки со счастливым концом, иначе зачем они нужны ещё, правда счастливый конец не для всех получился, но что делать) :girl_in_love:меня особенно огорчает что в настоящей русалочки конец печальный, и превратилась она в пену морскую, я правда сказку до конца только один раз прочитала:jc_cupidboy: 

В 30 июня 2018 г. в 09:45, Цыпа сказал:

Настюшка, с завершением Лунной Сонаты! Прелестный сюжет! Балдю от сочетания цветов :tender:

РТОшные пупсы милы. С пузыркиами - словно и правда светится! Интересный эффект на темном фоне))

Ох я тоже балдею, получилась она такая воздушная девушка, романтичная и мечтательная, является словно частью сказочной ночи. Я на тёмом фоне до этого не вышивала (чего такое говорю, лунную сонату кропала я на тёмном фоне), но ладно, вообщем когда ангелочка я купила то об этом я как то забыла, фон темно синий стал для меня приятным сюрпризом! 

Поделиться сообщением

В 2 июля 2018 г. в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, поздравляю с завершением Лунной сонаты!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!!!

Сказки твои как всегда просто чудо!!! 

Бабочки очень летние!!!! 

Ура! :l_sunny: спасибо большое за поздравление принимаю их с большим удовольствием, заслуженные восторги тоже:wub: 

бабочки видимо прилетят только осенью, но дошить их хотца:girl_in_love:

В 3 июля 2018 г. в 12:09, Gingery сказал:

Столько красоты, что все слова сразу убегают. Все такое разное, но одинаково прелестно-красивое. Поздравляю со всеми завершенными работами и с начатыми новыми!

История очень интересная и необычная получилась!

Оксаночка, мне очень приятно! :jc_cupidboy:стараюсь!

apanjul, Gingery, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 июля 2018 г. в 19:28, Чивава сказал:

Настенька, привет! 

Сказка про луну волшебная! Спасибо , зачиталась , и наверное перечитаю ещё разок. У тебя очень красиво получается писать, умница!!!

теперь, про вышивку! Луна прекрасна, птичка от Алисы мила, малыши от рто радужно- прекрасные!!!

Катюша, невероятно рада, что ты нашла время зайти так ещё и прочитать моё рукописное творенье:give_heart:знаешь накатила волна вдохновения,  и вообщем получилось и вышивка и сказка) 

В 6 июля 2018 г. в 08:39, Klubochek86 сказал:

И правда немного совсем)))) Я просто удивилась, так как у меня было впечатление, что ты вышиваешь одну - две работы и все, потом заканчиваешь и новые начинаешь, а тут вдруг достала начатую работу, которую до этого я у тебя не видела)))

На самом деле я так стараюсь делать, но знаешь какие нитки тянутся за нами за все и из прошлого:pooh_on_ball: вот и я не исключение)) может как нибудь полезу в сундук и наткнусь на какую нибудь неучтёнку:russian_ru:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivi сказал:

Танюша, ты даже её прочитала :give_rose: ну и дела!) 

А то как же, да ни один раз! Вот думаю распечатать, доче на сон грядущий почитать... :jc_cupidboy:

ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя лунная соната чудесная:jc_cupidgirl:, сказка завораживает и конец радостный:girl_in_love:. Бабочки яркие и воздушные, ждём продолжение осенью. Я пропустила, а что вместо бабочек летом будет?:popcorm2:

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 11:59, Ivi сказал:

Танюша, ты даже её прочитала :give_rose: ну и дела!) люблю я сказки со счастливым концом, иначе зачем они нужны ещё, правда счастливый конец не для всех получился, но что делать) :girl_in_love:меня особенно огорчает что в настоящей русалочки конец печальный, и превратилась она в пену морскую, я правда сказку до конца только один раз прочитала:jc_cupidboy: 

Настя там не совсем такой конец у сказки. Просто сказки Андерсена очень христианские и в советское время их идеологически выправляли. У Русалочки была мечта получить бессмертную душу. Она ее и получила через любовь и самопожертование. В самом конце она не превращается в пену морскую, как было бы с обычной русалкой, а возносится обретя душу. То есть если так посмотреть - конец счастливый - целью Русалочки был не Принц, а Душа, принц только средство.

Tris, Gingery, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в