29 июня 2018 В 28.06.2018 в 10:36, Ivi сказал: Первая летняя глава. Сочинительная) Настюша, поздравляю с завершением! Невероятно красивая пара у тебя получилась: вышивка и сказка, и, конечно же, со счастливым финишем!!! Романтичная фея пьет ромашковый чай в обсерватории, окруженной розами! Ангелочек умилительный, что еще можно делать на краю Земли, как ни аппетитно уминать арбуз))) А бабочки просто восхитительны, яркие и радужные, как хорошо, что они все-таки выпорхнули из шкафа! ЛАДОМИРА, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Настюшка, с завершением Лунной Сонаты! Прелестный сюжет! Балдю от сочетания цветов РТОшные пупсы милы. С пузыркиами - словно и правда светится! Интересный эффект на темном фоне)) Хозяйка смешных зверей, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Настя, поздравляю с завершением Лунной сонаты!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!!! Малыш с арбузом очарователен!!! Сказки твои как всегда просто чудо!!! Бабочки очень летние!!!! Скорейшего завершения!!! ЛАДОМИРА, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Столько красоты, что все слова сразу убегают. Все такое разное, но одинаково прелестно-красивое. Поздравляю со всеми завершенными работами и с начатыми новыми! История очень интересная и необычная получилась! Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Привет. Оригинальные у тебя последние вышивки. Мечтательная девушка с луной необыкновенные . И ангелочек с арбузом такой хорошенький Ivi, Gingery и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 11:19, Фро-J сказал: Настя, Лунная соната прекрасна ! Поздравляю с завершением чудесного сказочного сюжета. Барышня очаровательно-романтичная: словно замечталась, прочитав твою волшебную сказку (кстати, очень интересная история получилась ). Женечка, большое спасибо!) испытания она мне подкинула тоже сказочные, но я выдержала как стойкий оловянный солдатик! ты даже осилила мою сказку!) хотелось немного отойти от клише, не знаю получилось ли...) В 29 июня 2018 г. в 11:19, Фро-J сказал: Ангел прелестный, не совсем типичный, но в том его очарование. От арбузной дольки просто глаз не оторвать))) Бабочки очень красивы! Легкий, воздушный летний сюжет. У меня ассоциации с маленьким принцем Экзюпери, а арбузы люблю! не устояла) apanjul, Tris, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 11:55, Мальва20 сказал: Поздравляю с Лунной сонатой, нереальная красота получилась! Особенно мне нравятся розы и воздушное платье) Катюша, мне Розы тоже нравятся, а вот к платью отношусь очень критично( увы... Несколько раз терялась в этих маленьких клеточках и оттенках, но в итоге этого совсем не видно! Передаёт она ощущения доброй спокйной ночи) В 29 июня 2018 г. в 11:55, Мальва20 сказал: Бабочки очень яркие и должны быстро вышиваться, полукреста много. Идеальный летний дизайн) Бабочки снова подвигли видимо оставлю их на осень, мне кажется самое то будет осенью) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 12:10, Камма80 сказал: Так тоже, наверное, можно, но не факт что не помнется. Я еще приобрела на почте картонный тубус, в нем и хранить хорошо неоформленные работы, и в багетку отвезти в нем же удобно. Про багетку в Щелково хорошие отзывы, девочки довольны. Насчет льна - он разный бывает, и есть достаточно жесткие, например лен Корсика. Я на таком шью Петушка, и причем без пялец, на руках. Если решишь еще на льне пошить, попробуй его. Да я думаю помялся бы, но это была единственная идея!) пока везти в багетки ещё не скоро, поэтому стресс отодвигается) а потом что начнётся перед походом!) корсика значит, буду иметь в виду а то шила на белфасте и Кашель одно и тоже по своей структуре, легче воздуха! nogres, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 15:07, kukusja сказал: Ivi, Настена,привет! С зеленой гаечкой тебя (лунное чаепитие просто великолепно!) и с продолжением ангелочка с арбузиком,а также с началом прелестного леса бабочек - красота все-все! Спасибо, люблю зеленые гаечки спокойно так на душе становится apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 15:12, bieloczka сказал: Настя,с завершением Лунной сонаты! Очень необычный сюжет,красивый,завораживающий! Танюш и правда сюжет действительно завораживающий но ночь и звезды они всегда завораживают! В 29 июня 2018 г. в 15:12, bieloczka сказал: Ангелочки такие миленькие ,как можно перед ними устоять! И иногда тянет на сюжеты,которые,кажется,никогда бы не вышивал Самое главное что бы такие сюжеты потом дошить, а то у меня бывает сиюминутное желание цветы прикупить какие нибудь красивые или ещё что, а вот взять и дошить или просто вышить это проблемка я здесь недавно поняла что маяки меня не особо привлекают...( а в процессах и закромах есть они)) В 29 июня 2018 г. в 15:12, bieloczka сказал: Бабочки такие яркие!!!!! Молодец,что решила их дошить. Летняя картина Бабочки вернуться к нам осенью! Пока ушла в другую работу одни тапки торчат) но наверное осенью бабочки будут самое оно, картина яркая шьётся легко, будет мне радость!) к тому же куда деваться то, завела на них красную гайку!) apanjul, Gingery, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Настя, поздравляю с финишем Лунной сонаты! Они шикарно смотрится на этом льне, хоть он и доставил тебе массу неудобств! Отдельно хочется отметить твой писательский дар!!! Сказка получилась у тебя добрая, глубокая, интересная!!! Тебе точно надо как-нибудь опубликовать твои рассказы!!! Еще назрел вопрос: а сколько у тебя всего начатых работ??? Я-то думала, что только те, что в гаечке, а оказывается это не так))))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 22.06.2018 в 10:27, Ivi сказал: Меня поразило гармоничное оформление группы картин у gipssamara . Просто потрясающе! Даже нет слов. В 28.06.2018 в 10:36, Ivi сказал: Лунная Соната. Закончена!!! Настенька, поздравляю! Мне очень нравится, работа чудесная, сказочная. Умница! В 28.06.2018 в 10:36, Ivi сказал: Начала его несколько лет назад, потом отвлеклась на другие процессы и забросила, а здесь вспомнила, вытащила и захотелось дошить, решила его притащить) Процесс удивительный, даже странно, что он у меня не пошел) Действительно, удивительно) Такая милая картинка. Уверена, теперь ты точно все вышьешь! Тем более сейчас лето... )) nogres, ОльгаТольна, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Бабочки суперские! Молодец,что сонату закончила! Ivi, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Лунная соната - загляденье! Непростая работа, но выглядит потрясающе! Хозяйка смешных зверей, Gingery, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 3 июля 2018 г. в 15:37, Klubochek86 сказал: Настя, поздравляю с финишем Лунной сонаты! Они шикарно смотрится на этом льне, хоть он и доставил тебе массу неудобств! Отдельно хочется отметить твой писательский дар!!! Сказка получилась у тебя добрая, глубокая, интересная!!! Тебе точно надо как-нибудь опубликовать твои рассказы!!! Еще назрел вопрос: а сколько у тебя всего начатых работ??? Я-то думала, что только те, что в гаечке, а оказывается это не так))))) Благодарю Светочка!) я для себя самый строгий критик, но мне сказка понравилась) теперь это не просто Лунная соната, это целая история)) работ на самом деле не много, есть два начатых набора от риолиса, я ещё не знала что такое шерсть и что меня бесит этой шерстью вышивать, думаю одну работу принести и все таки добить, от панны начата одна работа, но она далеко от меня лежит у бабушки, никак не могу её забрать, потом ещё начато несколько оберегов, пожалуй 4 работы начаты) не так уж и много) Hortensia, nogres, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 4 июля 2018 г. в 07:21, Hortensia сказал: Настенька, поздравляю! Мне очень нравится, работа чудесная, сказочная. Умница! В 4 июля 2018 г. в 09:23, weron сказал: Бабочки суперские! Молодец,что сонату закончила! 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Лунная соната - загляденье! Непростая работа, но выглядит потрясающе! Девочки, благодарю Вас что зашли, посмотрели на мой законченный труд, в который вложено столько борьбы с самой собой)) Ветер, weron, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 3 июля 2018 г. в 12:28, nata-g сказал: Привет. Оригинальные у тебя последние вышивки. Мечтательная девушка с луной необыкновенные . И ангелочек с арбузом такой хорошенький Привет! Спасибо они конечно на любителя, но меня очаровали)) bieloczka, Ветер, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Настенька, привет! Сказка про луну волшебная! Спасибо , зачиталась , и наверное перечитаю ещё разок. У тебя очень красиво получается писать, умница!!! теперь, про вышивку! Луна прекрасна, птичка от Алисы мила, малыши от рто радужно- прекрасные!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 17 часов назад, Ivi сказал: работ на самом деле не много И правда немного совсем)))) Я просто удивилась, так как у меня было впечатление, что ты вышиваешь одну - две работы и все, потом заканчиваешь и новые начинаешь, а тут вдруг достала начатую работу, которую до этого я у тебя не видела))) Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 29 июня 2018 г. в 16:47, Кисюня сказал: Настюша, поздравляю с завершением! Невероятно красивая пара у тебя получилась: вышивка и сказка, и, конечно же, со счастливым финишем!!! Романтичная фея пьет ромашковый чай в обсерватории, окруженной розами! Танюша, ты даже её прочитала ну и дела!) люблю я сказки со счастливым концом, иначе зачем они нужны ещё, правда счастливый конец не для всех получился, но что делать) меня особенно огорчает что в настоящей русалочки конец печальный, и превратилась она в пену морскую, я правда сказку до конца только один раз прочитала В 30 июня 2018 г. в 09:45, Цыпа сказал: Настюшка, с завершением Лунной Сонаты! Прелестный сюжет! Балдю от сочетания цветов РТОшные пупсы милы. С пузыркиами - словно и правда светится! Интересный эффект на темном фоне)) Ох я тоже балдею, получилась она такая воздушная девушка, романтичная и мечтательная, является словно частью сказочной ночи. Я на тёмом фоне до этого не вышивала (чего такое говорю, лунную сонату кропала я на тёмном фоне), но ладно, вообщем когда ангелочка я купила то об этом я как то забыла, фон темно синий стал для меня приятным сюрпризом! Catopuma, Tris, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 2 июля 2018 г. в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, поздравляю с завершением Лунной сонаты!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!!! Сказки твои как всегда просто чудо!!! Бабочки очень летние!!!! Ура! спасибо большое за поздравление принимаю их с большим удовольствием, заслуженные восторги тоже бабочки видимо прилетят только осенью, но дошить их хотца В 3 июля 2018 г. в 12:09, Gingery сказал: Столько красоты, что все слова сразу убегают. Все такое разное, но одинаково прелестно-красивое. Поздравляю со всеми завершенными работами и с начатыми новыми! История очень интересная и необычная получилась! Оксаночка, мне очень приятно! стараюсь! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 5 июля 2018 г. в 19:28, Чивава сказал: Настенька, привет! Сказка про луну волшебная! Спасибо , зачиталась , и наверное перечитаю ещё разок. У тебя очень красиво получается писать, умница!!! теперь, про вышивку! Луна прекрасна, птичка от Алисы мила, малыши от рто радужно- прекрасные!!! Катюша, невероятно рада, что ты нашла время зайти так ещё и прочитать моё рукописное твореньезнаешь накатила волна вдохновения, и вообщем получилось и вышивка и сказка) В 6 июля 2018 г. в 08:39, Klubochek86 сказал: И правда немного совсем)))) Я просто удивилась, так как у меня было впечатление, что ты вышиваешь одну - две работы и все, потом заканчиваешь и новые начинаешь, а тут вдруг достала начатую работу, которую до этого я у тебя не видела))) На самом деле я так стараюсь делать, но знаешь какие нитки тянутся за нами за все и из прошлого вот и я не исключение)) может как нибудь полезу в сундук и наткнусь на какую нибудь неучтёнку apanjul, nata2017, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 22 часа назад, Ivi сказал: Танюша, ты даже её прочитала ну и дела!) А то как же, да ни один раз! Вот думаю распечатать, доче на сон грядущий почитать... nogres, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Настя лунная соната чудесная, сказка завораживает и конец радостный. Бабочки яркие и воздушные, ждём продолжение осенью. Я пропустила, а что вместо бабочек летом будет? Хозяйка смешных зверей, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 08.07.2018 в 11:59, Ivi сказал: Танюша, ты даже её прочитала ну и дела!) люблю я сказки со счастливым концом, иначе зачем они нужны ещё, правда счастливый конец не для всех получился, но что делать) меня особенно огорчает что в настоящей русалочки конец печальный, и превратилась она в пену морскую, я правда сказку до конца только один раз прочитала Настя там не совсем такой конец у сказки. Просто сказки Андерсена очень христианские и в советское время их идеологически выправляли. У Русалочки была мечта получить бессмертную душу. Она ее и получила через любовь и самопожертование. В самом конце она не превращается в пену морскую, как было бы с обычной русалкой, а возносится обретя душу. То есть если так посмотреть - конец счастливый - целью Русалочки был не Принц, а Душа, принц только средство. malenta, nata2017, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение