15 июля 2018 Ах, до чего же хорошо получилась Лунная Соната! Смотрю на нее и не могу насмотреться. Сейчас проходила мимо дочка, я ей тоже показала. Зависли обе ))) И обе увидели что-то свое, немного разное, но такое притягательное! Хоть и трудно тебе было шить на этом льне, но я смотрю, и понимаю, что он идеально подходит для этой работы. Не напрасны твои мучения, у тебя получилась шедевральная работа! Такая, которая создает настроение, побуждает мечтать, и полностью отвлекает от повседневной суеты! Я бы очень хотела видеть такую вышивку на своей стенке, но боюсь, твой подвиг мне не повторить... nogres, Ivi, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 13 июля 2018 г. в 14:15, Вышивальный кот сказал: Настя там не совсем такой конец у сказки. Просто сказки Андерсена очень христианские и в советское время их идеологически выправляли. У Русалочки была мечта получить бессмертную душу. Она ее и получила через любовь и самопожертование. В самом конце она не превращается в пену морскую, как было бы с обычной русалкой, а возносится обретя душу. То есть если так посмотреть - конец счастливый - целью Русалочки был не Принц, а Душа, принц только средство. Люба, спасибо за наводку, было очень интересно прочитать настоящий конец сказки Андерсена, НО))) а здесь начинается самое интересное! Она не обретает душу в конце, она становится воздушным созданием, и через 300 лет получает возможность получить душу, а там уже в зависимости от обстоятельств плюс минус. Я не согласна, целью русалочки была любовь, потому что любовь = к душе, человек умеющий любить, обладает душой, а это значит что принц не был средством, если он был её любовью. У каждого своё видение и своя интерпретациям событий это моя)) TheSunniestDay, nata2017, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 9 июля 2018 г. в 15:01, Tris сказал: Настя лунная соната чудесная, сказка завораживает и конец радостный. Бабочки яркие и воздушные, ждём продолжение осенью. Я пропустила, а что вместо бабочек летом будет? Будет что то сказочное)) я фанат счастливых историй)) ОльгаТольна, malenta, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Будет что то сказочное)) заинтриговала )))) nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Настя, лунная сказка прекрасна, хоть и далась тяжело, но прекрасна на 110% В ней чувствуется волшебство. А в арбузном ангеле - безудержная силы мечта и детской веры в чудо. Прекрасная работа. Чегой-то меня в лирику ударило, прости. В 28.06.2018 в 12:36, Ivi сказал: Процесс удивительный, даже странно, что он у меня не пошел) Каждому процессу - свое время. Теперь у тебя явно время бабочек ОльгаТольна, nogres, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 15 июля 2018 г. в 12:11, apanjul сказал: Ах, до чего же хорошо получилась Лунная Соната! Смотрю на нее и не могу насмотреться. Сейчас проходила мимо дочка, я ей тоже показала. Зависли обе ))) И обе увидели что-то свое, немного разное, но такое притягательное! Хоть и трудно тебе было шить на этом льне, но я смотрю, и понимаю, что он идеально подходит для этой работы. Не напрасны твои мучения, у тебя получилась шедевральная работа! Такая, которая создает настроение, побуждает мечтать, и полностью отвлекает от повседневной суеты! Я бы очень хотела видеть такую вышивку на своей стенке, но боюсь, твой подвиг мне не повторить... Юлия, спасибо большое! Я сама иногда, когда смотрю на неё,порой с разным настроением, при разном времени суток, приходят какие то разные ассоциации что ли))) есть ещё очень тёмная Лугана, почему я до этого её не видела в интернет - магазинах... Думаю что она тоже хорошо будет здесь смотреться, хотя когда я покупала, то думала цвет будет другим все-таки цветопередача великое дело)) malenta, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 17 июля 2018 г. в 09:31, maui сказал: Настя, лунная сказка прекрасна, хоть и далась тяжело, но прекрасна на 110% В ней чувствуется волшебство. А в арбузном ангеле - безудержная силы мечта и детской веры в чудо. Прекрасная работа. Чегой-то меня в лирику ударило, прости. Каждому процессу - свое время. Теперь у тебя явно время бабочек Дорогая Оля! Очень приятно услышать твою оценку! Мои старания не были напрасны совершенно точно, особенно остро это можно понять когда эти старания уже закончились!)) и можно полюбоваться на готовый результат!) про ангела ты просто прочитала мои мысли, такие же впечатления! время для бабочек ждуню!)) nata2017, malenta, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Добрый день! Какая красота здесь творится!! Радует глаз! Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Вторая Летняя глава. Домашняя и Интересная. Вообще получилось вышить довольно прилично, но "виной" всему мой домашний отпуск, а так же неожиданный больничный из которого уж очень хочется выбрать, наелась я мороженого на свою голову а теперь расхелбывай 33 удовольствия), надеюсь к концу этой недели уже выпишут! А теперь о главном, и это конечно вышивка. Потянуло меня начать один процесс. Лето Серия ведьмы. Вот он, знакомтесь, Наперстянка или Туся, Тусечка. . Я даже заказала себе дизайнерский набор в полной комплектации, но поняла что 32 каунт уж совсем печалька для меня, и не вышью я на нем эту фею. Поэтому поменяла я на Лугану 25 и пустилась в путь, который мной был пройден. А от бэка я просто кайфанула, шила его сразу Лето. Серия Ведьмы. Екатерина Гафенко. Закончена!! Почему я делала бэк сразу, потому что не делать бэк сразу было просто невозможно! Несмотря на замену канвы ниток хватило, некоторых буквально в притык, но все же! Что я решила не вышивать? Решила не вышивать желтый фон вокруг феечки, он просто терялся фоне, и правильно сделала, с желтым цветов под конец возникла напряженка... Решила оставить просвет между ветвями деревьев, мне кажется так красивее. Не стала так же шить голубым цветом небо, не знаю не увидела в нем большой необходимости... К тому же она показалась мне законченной и без голубого неба. Работой более чем довольна, удобная схема, получилась она у меня 26 на 36 см. В пару к ней хочу вышить вот этого господина Зимнего гнома! . И тогда буду оформлять. И конечно я не могла не написать о Тусе историю, хотя настроение было не очень писательской, но все же) Скрытый текст Часть 1. Около холма, что издревле звался Ведьминой шляпой, стоял большой деревянный дом, утопающих в цветах. Правое крыло дома давно пришло в упадок без крепких хозяйских рук, а в левом крыле кипела жизнь. Сестры Роуз, Лили и Наперстянка наполняли его веселым смехом, Матушка игрой на музыкальных инструментах, Бабушка аппетитными запахами и перезвоном кухонной утвари, а Прабабушка сказками и рассказами. Слухов об этом семье ходило много, некоторые были вызваны завистью, другие глупость, третьи пустой болтовней и содержали мало правды. Но слухи не имели над ними никакой власти, ведь начались они, очень давно,что к ним успели все привыкнуть, когда Прадед - Дружинник Короля вернулся в родные края с титулом, женой и средствами, на которые и заложил поместье. Прабабушка Астра кроме "ведьминых" зеленых глаз и приданного, в виде старого колодца, передала потомкам две семейные традиции - любовь к земле и цветочные имена. Ее старшая правнучка Роза обладала редкой красотой, но ценила в людях только ее. Лили была не так красива, но всегда становилась душой компании. А Наперстянке досталось доброе сердце и милое очарование, которое никогда не оставляет людей равнодушными и еще способность к магии. С ранней весны до самых заморозков поместье было покрыто невиданными цветами: маленькие цветы собирались в соцветия, образуя рычащие львиные головы, танцующие бальные платья, изящные шляпы, или звенящие чайные наборы. Большие цветы качались на ветру, меняя цвет от времени суток, источая изысканный аромат. Многие придворные дамы щедро платили за возможность приколоть такой цветок к своему карсету. Каждую неделю охапки цветов отправлялись ко двору Короля. Порой в "ведьмин" сад проникал какой-нибудь местный смельчак, что бы сорвать цветок для любимой. И хотя с ним не происходило ничего сверхестественного, он еще долго ходил в героях. А между тем волшебства в это месте было предостаточно, но оно было скрыто от посторонних глаз. Едва первые лучи Солнца касались земли, просыпались подвязанные разноцветными лентами и бусинками метлы, метелки и метелочки, они танцуя, убирали дорожки сада, полы в доме, паутину и пыль. Следующими просыпались музыкальные инструменты: скрипки, флейты и пианино. Они начинали настраиваться, готовясь к новому дню. Вместе с музыкальными инструментаит просыпался старый колодец, он журчал в такт еле слышной музыке, наполняя ведра для полива. Садовым чучела покидали насиженные места, и торопились, что бы завершить полив до того как проснуться хозяйки. В отличие от сестер Туся с детства замечала, как порой моргает огородного чучело, жмурясь на Солнце, или иная метелочка, украдкой пробирается в середину зала, что бы убрать грязь, или как бурчит колодец, сердясь на затянувшиеся дожди в середине лета. Повзрослев, она тайно летала на вершину холма на одной из метелочек, что бы посмотреть оттуда на королевский замок, уходящие в даль поля и пики Снежных гор, махала в след мигрирующим на Юг драконам, и мечтала. Однажды в конце лета, когда Туся сидела на подоконнике, ожидая деревенского почтального с письмом из Академии Наук, а старшие сестры музицировали в саду, к воротам подъехали два всадника. Это был молодой Принц со своим другом, они возвращались из такого путешествия, куда пускаются все приличные молодые люди, достигшие определенного возраста, и так как возвращаться домой они не торопились, то решили заехать в знаменитый Сад Цветов. Принц не мог оторвать глаз от самого прекрасного из Цветов - сестры Роуз, которая пустила в ход все свое очарование. И так как препятствий для этого союза не было, королевский глашатай спустя неделю после этой встречи объявил о помолвке, к радости родителей и к печали всех незамужих девиц королевства, которые убрали портреты прекрасного Принца в стол и еще долго плакали в подушку, собирая все слухи и сплетни о колдовстве его невесты, а смерившись, сели на диету и заказали платья для предстоящего королевского бала, перебирая в уме других завидных женихов. Последней эту счастливую новость узнала Крестная Принца - Главная Фея. Она достала из нижнего ящика стола очки и строго поглядела на портерт Роуз. - Стать будущей королевой без преодоления испытаний, разгадывания загадок и доказательств своей любви! О времена! - воскликнула она и этим же вечером тайно выехала во Дворец, что бы устроить будущей королеве достойное испытание. На следующий день за будущей королевой Роуз, а она называла себя уже просто королевой, из Дворца была отправлена карета, она должна была выбрать свадебный торт, написать пригласительные вместе с королевой-матерью, померить платья с сестрами Принца, и находилась в самом лучшем расположении духа. Сопровождали ее обе сестры, Лили с большой радостью, Туся из-за чувства долга. С большим удовольствием она осталась бы в Саду, где бабушка и прабабушка высаживали рассаду цветов для свадьбы Роуз, а Матушка играла на флейте, одну из тех мелодий, под которую так хорошо росли растения. Они не успели отъехать далеко от дома, когда карета остановилась по середине пыльной дороги, дверь открыл один из кучеров с виноватым видом. - Там на дороге старушка, она спрашивает не подвезем ли мы ее? - Да как она смеет, - переглянулись между собой Лили и Роуз, - сейчас же пусть уступит дорогу, - добавила Роуз. - Давай те подвезем ее, места достаточно, она может сесть рядом со мной, к тому же страшная духота и одни поля вокруг, ей даже переждать негде, - предложила Туся. - Ты ничего не понимаешь, отмахнулась от нее Роуз. - Конечно, но когда три года назад наша лошадь сломала ногу, и мы пешком возвращались с ярмарки, ты ничего не имела против, тех кто вас подвез, - ответила Туся сестре и вышла из кареты. Это была одна их тех бабушек-травниц, которые путешествовали по деревням, лечили детские болезни настоями и заговорами. Она была одета в добротное платье из зеленого сукна, опиралась на палку из орешника, и медленно шла по краю дороги, уступая место королевской карете. - Бабушка, бабушка - Туся догнала старушку и взяла ее под руку, - пойдемте со мной, мы вас подвезем. - Спасибо, тебе милая, - улыбнулась старушка, и ее голубые глаза сверкнули или Тусе так показалось, что в воздухе пронеслось что-то магическое. Когда они подошли, в дверях кареты уже стояли обе сестры. - Вы знаете чья это карета? - спросила Лили. - Нет, не знаю, но карета большая и красивая, должно быть она принадлежит добрым людям, - ответила бабушка. - Это королевская карета, - ответила Лили. - Я слышала, что король и королева очень добрые люди, - кивнула бабушка. - И вы не поедем с нами, - добавила Лили. - Деточка, мне ведь не нужно в королевский дворец, здесь деревня Кукарекино, дальше по дороге, если вы довезете меня туда не только я буду вам благодарна, там семья, которая меня давно ждет! - Уходите с моей дороги, что бы я Вас не видела! - крикнула Роуз, - здесь близко и через часа вы уже будете на месте. Неожиданно старушка выпрямилась и расхохоталась. - Так вот ты какая королева Роуз, - ее палка из орешника превратилась в магическую палочку, которой она взмахнула и Роуз превратилась в большую зеленую жабу, а ее сестры Лили в метлу. Сама же старушка забралась в карету и крикнула кучерам, что бы они трогались. Туся стояла совершенно ошарашенная всем происходящим, она переводила взгляд с удаляющийся кареты на поменявших облик сестер. Жаба Роуз, тянула подол Тусиного платья,ее большие глаза была наполнены слезами, и Наперстянка взяла ее на руки, затем она подняла из пыли метлу и в таком виде уже совсем скоро они очутились в дверях родного дома. МП Студия Филипповка. Закончена. Давно не вышивала ничего из оберегов, решила исправить этот момент! Кларт. С другом веселее. Закончена. Хочу познакомить вас со знаменитым фигуристом, ушедшим на пенсию Кузьмой Савельевичем, но несмотря на это, он продолжает каждый зимний вечер кататься на коньках, пока перышки на на крыльях не станут синими, и тогда его женушка будет кричать, что бы он шел домой, иначе она сама спуститься за ним. Совушку тоже обязательно вышью, мне кажется получится замечательная пара!) Не знаю почему но тянет меня в июле вышить что-то новогоднее, работа доставила массу удовольствия. Схема простая и логичная, ниточки яркие и осталось их еще довольно прилично. Вообщем заряд позитивного настроения получила! Даже захотелось еще чего нибудь подобного вышить. И как всегда небольшие изменения, которые потерпела от меня эта работа. во первых мышка мне кажется в лучшую сторону. Вообще не поняла почему в оригинале от нее тянется к дому какая то веревка, потом до меня дошло, что это верно ее хвост. Но решила его все равно не шить. . Во вторых конечно крыши домов, зачем нужны эти антенны, конечно в своей картине я о них "забыла". И конечно месяц. Сделала его обезличенным, мне кажется так лучше. Риолис. Добро пожаловать. Новый Процесс Что можно здесь сказать. Заказала я его еще когда не знала, что шерстью мне шить мягко говоря не нравится совсем! а здесь на днях наткнулась на него и стала думать, что мне с ним сделать. Набор был вскрыт и начат, поэтому для розыгрыша в конфете и подарка он не подходил. Да к тому же люблю дарить новые подарки чем такие. Оставался вариант дошить и выбросить с глаз долой, что бы не раздражал. Люблю я ясность, а когда ни туда ни сюда... Неожиданно муж заговорил о нем, я даже была удивлена, что он помнит. Изначально хотела повесить его в коридоре у входной двери. Поэтому решила помиловать, оставить и будет он шиться по настроению, а значит очень медленно.) ______________________________________________________________________________________________________________________ P.S. На свою голову нашла я две интересные вышивки, о приобретении, которых серьезно задумалась. Вот она девушка с единорогом. Даже залезла на Амазон. Но когда я увидела, сколько там зеленых ниток, а зеленый цвет не самый мой любимый, то решила успокоиться и забыть, благо есть что повышивать)) Вторая моя хочушка нагрянула внезапно, дизайнерская из галереи . Размер 150 на 200 крестиков, это 30,5 на 40,5 на моей любимой лугане 25. Да еще практически полная зашивка. Но что меня остановило помимо этого, у нее нет пары. Поразмысли несколько дней над покупкой, посчитав примерное время вышивки на калькулятор, я решила со спокойным сердцем отказаться от этой затеи Если кто решиться, то с радостью поглазею, но не больше) Благодарю всех тайных и явных гостей, которые уделили мне свое внимание, жду еще в гости Фро-J, nata2017, Любушка1985 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Настя, сколько в твоей темке красивостей, что просто ууух! Подписываюсь, чтобы любоваться и наблюдать за процессами))) ПС: девушка с голубыми волосами очень даже хороша, но соглашусь, что пара ей не помешает) К слову, у меня слабость ко всяким парным схемам и сериям ЛАДОМИРА, Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Настя, как плодотворно у тебя больничный/отпуск проходят! Ведьмочке все изменения к лицу, я бы ее скорее не ведьмой, а волшебницей назвала. Почему-то вспомнились волшебницы из сказки о Волшебнике Изумрудного города. Твоя была бы из Желтой страны Сов на коньках вообще меня покорил, до того он забавный и яркий, полный восторг!!! Буду ждать теперь Совунью и Зимнего гнома, классные оба. 8 часов назад, Ivi сказал: Но что меня остановило помимо этого, у нее нет пары. Настя, а ты все шьешь парами? Выздоравливай скорее! nogres, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 48 минут назад, Камма80 сказал: Настя, как плодотворно у тебя больничный/отпуск проходят! Ведьмочке все изменения к лицу, я бы ее скорее не ведьмой, а волшебницей назвала. Почему-то вспомнились волшебницы из сказки о Волшебнике Изумрудного города. Твоя была бы из Желтой страны Аня, ты просто зришь в самую суть! почему я не подумала что она из желтой страны, даже странно, ведь все к этому располагает!) теперь она мне ещё больше нравится!) к ведьмам она с натяжкой относится, больше конечно похожа на волшебницу по своей сути) 48 минут назад, Камма80 сказал: Настя, а ты все шьешь парами? Выздоравливай скорее! Парами, нет не все, да и не специально это получается... ))) Просто мне кажется так им будем как то веселее вместе висеть в тандеме. Знаешь ( ну тебе ли этого не знать) в вышивке столько женских образом, одни женские образы, а мне хочется их как то уравновесить что ли. Определённо по мне плачет мозгоправ он бы наверняка сделала полный анализ,)))) мне ещё кроме огромного размера у синей не понравились красный сапожища с большими бляшками, я такие вещи просто не люблю носить, и они меня раздражают. Я даже её обрезала но эффект не нравится... Поэтому от ворот поворот так сказать) спасибо за пожелание! nogres, Ponochka, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 часов назад, Элиани сказал: Настя, сколько в твоей темке красивостей, что просто ууух! Подписываюсь, чтобы любоваться и наблюдать за процессами))) ПС: девушка с голубыми волосами очень даже хороша, но соглашусь, что пара ей не помешает) К слову, у меня слабость ко всяким парным схемам и сериям Наташа, благодарю за визит! Приходи ещё)) девушка хорошо но полностью очаровать она меня так и не смогла) Хотца её но с другими сапогами)) вот так всегда) Tris, apanjul, Элиани и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ivi, Настен, вот это ты навышивала и отчетище составила, просто взрыв мозга. Такие классные сюжетики отшила. И как здорово, что так подробно процессы пофотила - я с удовольствием рассматривала все детальки. Летняя ведьмочка такая позитивная, цветочки натурально смотрятся. Обережек милый такой. А компашка на катке так и вовсе потрЯсная,прелесть. Ровных крестиков в новом процессе. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Настя, у тебя просто сказочный можно сказать отчет! "Летняя ведьмочка" такая прелестная, что ,мне как и Ане Камма 80 хочется волшебницей её назвать. Работа чУдная получилась, романтичная и добрая Очень понравился сов на коньках , до чего прикольный Я первый раз вижу этот сюжет, спасибо за прекрасные фотографии, рассмотрела все детальки и вот поняла ,что теперь и мне такого надо Настюша ,а главное-не болеть! apanjul, Камма80, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Настюша, зачиталась отчетом, столько финишей, а еще захватывающая история про Наперстянку! Очень интересно, что же было дальше! Чучелке быстрых крестиков, раз уж помиловали - надо вышивать Имхо, хорошо, что ты девушку авторскую передумала шить, у неё лицо как у Волочковой, брррр malenta, Элиани, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, maui сказал: Имхо, хорошо, что ты девушку авторскую передумала шить, у неё лицо как у Волочковой, брррр Ахах, оказывается, есть много товарищей, у кого на Волочкову брррр maui, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, maui сказал: Настюша, зачиталась отчетом, столько финишей, а еще захватывающая история про Наперстянку! Очень интересно, что же было дальше! Оля очень приятно, что прочитала мою историю Конечно у всех будет все хорошо, но не сразу...)) Впереди ждут приключения и все такое) Дальше пока я не написала, вот думаю как будет настроение, изложу свои мысли на бумаге) 1 час назад, maui сказал: Имхо, хорошо, что ты девушку авторскую передумала шить, у неё лицо как у Волочковой, брррр У меня с этой девушкой случилась любовь с подозрением. Сначала вот ее красные сапожища с бляшками, потом лицо. Я все думала кого она мне напоминает, перебрала знакомых, но так как я с Волочковой не знакома то мысли до нее до добрались! Скрытый текст Почему то подумала еще что у нее какое то лицо стриптизерши... Уж больно ненатурально счастливый вид что ли...))) Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, nogres сказал: Настя, у тебя просто сказочный можно сказать отчет! "Летняя ведьмочка" такая прелестная, что ,мне как и Ане Камма 80 хочется волшебницей её назвать. Работа чУдная получилась, романтичная и добрая Очень понравился сов на коньках , до чего прикольный Я первый раз вижу этот сюжет, спасибо за прекрасные фотографии, рассмотрела все детальки и вот поняла ,что теперь и мне такого надо Настюша ,а главное-не болеть! Мариночка, благодарю! Сова рекомендую, он 13 на 20, но получишь все 33 удовольствия! Думаю, если бы это был Дим, то совыча бы вниманием не обделили, а так, какой то там Кларт!) Да и на обложке отшив более темный, не передает цвета полностью! apanjul, Gingery, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 21 минуту назад, Ivi сказал: У меня с этой девушкой случилась любовь с подозрением. Сначала вот ее красные сапожища с бляшками, потом лицо. Я все думала кого она мне напоминает, перебрала знакомых, но так как я с Волочковой не знакома то мысли до нее до добрались! Скрыть содержимое Почему то подумала еще что у нее какое то лицо стриптизерши... Уж больно ненатурально счастливый вид что ли...))) Волочкова настолько везде, что даже при том, что я не смотрю телевизор, все равно попадается на глаза nogres, bieloczka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 28 минут назад, Ivi сказал: Показать содержимое Почему то подумала еще что у нее какое то лицо стриптизерши... Уж больно ненатурально счастливый вид что ли...))) Если вместо фонаря примастрячить пилон, то выражение лица будет вполне объяснимо)))) nata2017, Ponochka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 17 часов назад, Ivi сказал: Парами, нет не все, да и не специально это получается... ))) Просто мне кажется так им будем как то веселее вместе висеть в тандеме. Знаешь ( ну тебе ли этого не знать) в вышивке столько женских образом, одни женские образы, а мне хочется их как то уравновесить что ли. Раньше я не очень понимала "серийность", а последнее время за собой замечаю, что по одной как-то не все уже нравится. И ищется пара или даже трио. Ivi, Ponochka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Настя, какой насыщенный отчет! Летняя ведьмочка очень хороша! Нежная и романтичная... Сова подняла настроение - забавная... И в целом сюжет милый и позитивный. С Риолисом могу только пожелать терпения. Жаль, что с шерстью отношения не сложились. Но пугало просто очаровательно. Поздравляю с новым законченным оберегом! Кстати, а оформлять ты их не планируешь? ЛАДОМИРА, Gingery, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 13:48, Ivi сказал: Настя,красоточка получилась В 30.07.2018 в 13:48, Ivi сказал: Прелестный Кузьма Савельевич получился bieloczka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Какая феечка Волшебная! Очень понравился отшив и рассказ Влюбилась в эту историю и в феечку Поправляйтесь!! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение