10 ноября 2018 Настя, чудесные работы получили свои награды! Поздравляю! nogres, malenta, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Настя, твои сказочные работы получили заслуженные награды! Поздравляю! nata2017, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Настя, поздравляю с медальками! Работы сказочные, мечтательные, чудесные! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Настя, с двойной победой! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Насть, очень клевые работы и заслуженные победы! Поздравляю! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Настенька, поздравляю тебя!!!! Великолепные работы получили заслуженные похвалы! Ты - умничка! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Настя, с медальками! Работы действительно сказочные!!!! nata2017, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Дорогие девочки @Veta @Tomcat @АриЯ @nogres @Catopuma @_littlemisss_ @nata2017 @Ольга_Анатольевна @Наталья2013 @Кисюня @LiLiana1 @ЛАДОМИРА @bieloczka @Marteire @Вышивальный кот @Путешественница @Vereena @Nadinka-Blondinka благодарю за внимание и поздравления! Очень очень, ну просто очень приятно! Catopuma, bieloczka, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Всем добрый день, это не отчет, это просто тренировка! Вот и подошли к концу мой отпуск, из интересного могу принести фото мк на который я попала бисквитные тортики, муссовые, было очень интересно и сложно, мне очень сложно, так как я не подкованный в этом плане человек. Фото в студию Что то получилось, что то не получилось, что то не понравилось. Например самый первый бискитный торт с банановым пюре, банановое пюре вообще не моя тема. До этого не делала порционные муссовые пирожные - боялась, да и формы для такого дела тоже нет. А здесь получилось. Впечатления самые радужные, родственники уже заказали себе тортики на работу и на торжество. Посмотрим как будет.... Кажется я ничего не писала про ФР, честно скажу, ничего особенно не понравилось, Карта мира от Искусницы на канве 32 каунта не моя тема, кактусы, рто... Не нашла вышивок, которые бы подарили мне эмоции... Сначала расстроилась, а потом обрадовалась, потому что наконец то смогла сосредоточиться на проектах, которые по настоящему мне интересы, на дизайнерских проектах. Итак не все конечно, но большинство моих покупок, ниточки уже приехали и просятся в работу... Настроение тыквенное как вы меня понимаете)) Да, да это оно!) И естественно не удержалась Светлана Сичкарь. Птичка с тыквами. Закончена. Потрясающая работа, которая сделала меня настоящим тыкволюбом. Интересный бэк и удобная схема, схемы Светланы определенно хочется вышивать и вышивать! ) И лиса проситься в руки, но наверное уже после НГ. Цвета какие! Просто сказка! Невероятная работа РТО. В Вальсе снежинок. На начало этой работы меня вдохновил первый снег, решила вышить что то небольшое, к тому же здесь есть собака!! А собак я еще не вышивала) На этом все, но настоящий вышивальный разгул будет представлен в конце месяца, Недошитые, надкусанные плоды моего осеннего отпуска. Всем добра! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 По тортикам снимаю шляпу, так как вообще не понимаю, как это можно самому сотворить... потрясающе! Схемы очень классные и аппетитные, так и просятся в работу! Ivi, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 какие красивые тортики! Очаровательная тыквомания тебя посетила)) ну и к новому году новый дизайн.. ЛАДОМИРА, АриЯ, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: По тортикам снимаю шляпу, так как вообще не понимаю, как это можно самому сотворить... потрясающе! Схемы очень классные и аппетитные, так и просятся в работу! Люба, спасибо, тяжело в ученье - легко в бою, но в бою тоже оказалось не очень легко. Несколько первых бисквитных коржей не получились, но я учла ошибки и сделала работу над ними. Недавно испекла вполне приличный шоколадный бисквит!)) Готовлюсь так сказать к НГ и праздникам) Схемы, это просто сказка... Мечтаю во все запустить руки, спустила пар - вышила птичку от Светланы, сразу стало легче)) apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя, замечательный осенний процесс!!!! И схемы ты выбрала красивые - у меня тоже руки чешутся на лошадку и лису в баночке! Тортики - восторг!!!! Разноцветные такие к тому же. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: какие красивые тортики! Очаровательная тыквомания тебя посетила)) ну и к новому году новый дизайн.. На самом деле девочку и мальчика от РТО захомячила сразу как только они вышила, но не шьются они и все. Решила взять и начать, ну и ладно, что и так процессов пруд пруди!) Впереди целый год что бы их закончить) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, замечательный осенний процесс!!!! И схемы ты выбрала красивые - у меня тоже руки чешутся на лошадку и лису в баночке! Понимаю, понимаю)) и поддерживаю. Если лошадку не знаю когда начну, то лису чувствую что скоро, думаю девочку от Рто дошить и за лису. УЖ очень она по зимнему заманчивая) apanjul, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Мне вообще схемы Сичкарь-Замориной очень нравятся практически все.. Они какие-то душевные, теплые и жизнерадостные... nata2017, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне вообще схемы Сичкарь-Замориной очень нравятся практически все.. Они какие-то душевные, теплые и жизнерадостные... Я согласна, это одна из дизайнеров, ленту которых я с удовольствием просматриваю. Вот птица с тыквами, в вышитом виде, нравится мне большем, чем просто на схеме. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 59 минут назад, Ivi сказал: Сегодня тоже куплю эту схемку. С у тра положила в хочушки Процессы очень милые будут. Такие хорошие картинки. И с тыквенным началом!!!!и РТОшка - Снежок - очаровательный!!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя,с началом и окончанием тыковок,они получились такие яркие,прямо жизнерадостные nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя, какой потрясающий МК ты посетила! Классно! Показывай обязательно свои тортики и пирожные. Я хоть полюбуюсь на красоту и вкусноту. Схемы ты накупила интересные, особенно тыквенные (я их тоже люблю очень-преочень). И только хотела спросить чья это схема 4 часа назад, Ivi сказал: Как тут уже и готовая работа Как оформить планируешь? В раму или что-то прикладное будет? 4 часа назад, Ivi сказал: Эта совушка с тыквами у меня тоже ждет своего часа. 4 часа назад, Ivi сказал: Недошитые, надкусанные плоды моего осеннего отпуска заинтриговала nogres, bieloczka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя, тортики просто космические!!! Все такое красивое и наверняка вкусное!!! Я в восторге от твоих кулинарных побед!!! с завершение тыквенного процесса!!! Очень красиво!!! вальс снежинок прекрасен!!! InnaN, ЛАДОМИРА, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Торты - космос для меня) я люблю попроще. Это дочка готова была что-то часами на кухне вытворять, но сейчас у неё студенческая жизнь и ей не до выпечки. Может в новогодние каникулы сподвигнем ее на меренговый рулет с апельсинами.))) Рыжие схемы клёвые!) Буду иногда подглядывать))) И зимняя ртошка тоже милая. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 О,Настя!!! Какие торты, я хочу их все и сразу))) няяям! Вышивка как всегда очень интересная у тебя, что-то новенькое незаезженное! Класс nata2017, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ivi, Настена, какие вкусняшечки! Какая красотеня. Прям захотелось самой что-то псделать подобное... Птичка с тыквочками миленькая такая, да и обновочки симпатюлечки все до одной. Ivi, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В вальсе снежинок - такой добрый сюжет и такой зимний, и собачка миленькая! А тортики просто обалденные! Какую же вкусную красоту умеют люди создавать! reyjeff, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение