17 января 2019 В 12.01.2019 в 19:37, Sky026 сказал: особенно нравится носочек. А фирма, в которой только схема была-это НЕМЮ. По крайней мере, на Ютубе так произносят. У НЕМЮ есть как схемы,так и наборы. Буду ждать отшива этого сюжета Привет Верочка) спасибо что заглянула) Задала ты мне сразу задачку про фирму, как правильно произносить. Мой французский это язык больше живых чем мертвых, но я нашла вышивальный магазин во Франции и позвонила туда. Потому что, ошибки тащить с вышивального Ютуба, который я не смотрю, не хочу. Произношение фирмы НИМЮ. Причем Ю, не твердый а носовой ЙУ, сложно честно написать словами, долго думала как бы я могла написать этот звук русскими, потом решила все-таки оставить Ю. В 10.01.2019 в 18:34, Кисюня сказал: Какие тортики аппетитные у тебя пекутся, вот молодец! Для меня выпечка - это что-то за гранью возможного)))) Танюша, у меня твое шитье, за гранью возможного, но должны же быть у всех свои маленькие таланты)) В 10.01.2019 в 18:34, Кисюня сказал: Пополняшки очень интересные, особенно носок с Сантой понравился и лама забавная! Ну есть в них что-то, в этих пополняшках)) Мне нравится настроение, не люблю каких то хмурых и злых персонажей) В 10.01.2019 в 18:34, Кисюня сказал: пусть твой отчетный листок поскорее заполняется! Мне этого прямо очень хочется!)) В 10.01.2019 в 14:24, Любушка1985 сказал: Носочек классный. Давно мечтаю вышить, но пугает сборка! С пополняшками! Муж у тебя молодец. Мой бы ни за что не стал покупать мне наборы. Люба, главное вышить, потом сборка тоже подтянется)) Ты знаешь может быть это и к лучшему, что твой не покупает наборы) Но у моего "вкус хороший" Как он сам сказал)) Вообще не люблю когда дарят наборы в слепую, это дело очень специфическое... Угадать трудно. apanjul, Камма80, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 10.01.2019 в 11:26, Catopuma сказал: Какие тортики вкусные! Настен, все великолепно, с удовольствием почитала твой отчет, а вышивки то как хорошИ! Идея добавить тыкву в пюре - интересная, надо опробовать Спасибо большое, тыква в пюре мне очень нравится, нравится, что придает она больше пользы картошке и что -то новенькое на столе) В 10.01.2019 в 11:20, Klubochek86 сказал: Я мужу просто прямо говорю, что я хочу из наборов, а часто и сама покупаю и он мне их и дарит и поэтому никогда не ошибается при выборе подарка! Светочка, это самый лучший подход) Но мой любит делать сюрприз - пуприз! Хотя в конечно итоге все понравилось, мне хотелось вышить что-нибудь от Bothy Threads. Посмотрела схемки крестики идут четкими рядами, будет наверное отдыхалочка... В 10.01.2019 в 11:20, Klubochek86 сказал: Ого! Какой у тебя серьезный подход к покупке наборов! Снимаю шляпу! А я с хомякозом вообще не борюсь. У меня есть сумма в месяц больше которой я стараюсь на свои хотелки не тратить и все... Прекрасный подход мне кажется. Мотивирует к правильному выбору!) Камма80, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 10.01.2019 в 01:48, Вышивальный кот сказал: С обновками! Очень классные наборы. Лама такая деловая Лама конечно самая офигенная! Мне кажется она прямо поднимает настроение, от одного взгляда! В 09.01.2019 в 22:47, reyjeff сказал: А я денюжки люблю, Я их вместе соберу, В магазинах интернета Я сама их изведу Да, да... Были бы деньги, а что купить обязательно найдется)) В 09.01.2019 в 18:36, kukusja сказал: Ivi, Настен, ты просто писатель! Первая часть отчета такая вкууууусная,объедение просто. Да и вышивальная часть не хуже по содержанию, просто бомба. Бабочки очень изящны и красочные,очень красиво. Девочка со щенком потешные получились. А все процессы просто завидно прибавили, молодчина. Людмила, спасибо большое!! Стараюсь по всем известным мне направлениями)) Конечно не все всегда получается..) nata2017, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Всем доброго субботнего морозного! Решила черкнуть небольшой отчет... Так как получила своеобразный подарок с доставкой на дом... наборы? схемы? Мулине? Грипп Хотя и небольшую посылку с нитками для Птича от Нимю тоже получила, но его не будет... Итак, с невероятной гордостью сообщаю Кошкина Алена. Осенняя Мельница. Закончена! Обычно, когда работа идет к концу, я в нее заново влюбляюсь и тяготы забываются. Но не здесь. Мельница была моим марш-броском от начала и до конца. Достав ее, и поковыряв нижнюю правую лопость-винт, поняла что Аленушка решила усложнить задачку-то. И решила улучшить дизайн колосьев сделать их более круглыми... Нда, подумала я, веселуха одна.. Шить было сложно. Дошив их, я поняла, что я либо расстанусь с дошитой мельницей, либо никогда (условно конечно) ее не дошью. И я решила сосредоточится на ней. Стала я шить низ и внизу перед мельницей должны быть колосья. . Несмотря на все мои потуги получилось вот так у меня. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ В принципе близко к оригиналу, но мне они не понравились. Чем был вызван этот эмоциональный всплеск трудно сказать, частично тем, что мне предстояло наковырять еще три таких колоска на другом краю от мельницы. И я поняла, что я не могу просто, просто бесит этот несчестный бэк, не могу я его шить в таком количестве и с такими ухищрениями. Это реально . распорола я его. Дальше уже все вышивалось на автопилоте, в облако вкралась ошибка, вообще не стала ничего менять, достаточно я уже распарывала и перешивала. Очень трудоемкая работа учитывая еще мои переделки. Но теперь это все. Надеюсь, что черт меня больше не дернет шить дизайны Кошкиной Алены со сложным бэком, (Хомякнута одна схема, без бэка ее)) он весь у нее дробный как специально делает. Попала она в категорию нелюбимых дизайнеров. А теперь к приятному. Давно мне не давала мысль вышить что-то на дизайнерской канве от МП Студии, и здесь она осенью анонсировала такую вот замечательную канву! . Но я все думала, куда мне ее... Вот к какому дизайну. Однако, заказала вместе с мулине. И здесь меня осенило, что она просто создана для одного дизайна, к которому я заказала нитки этой осенью и хотела вышить просто на голубом фоне... Ольга Ланкевич. СОбиратель пыльцы. . ЗАКОНЧЕНА. Маленький Лесной Эльф Пинни Пикки Летний Дождь Тукин)) то есть маленький маленький Летний дождь Тукин) Мне кажется ему походит такое имя) Работа вышита в подарок. Изначально хотела оформить в круглую раму, но... размер не позволил, поэтому ей суждено отправиться на дистанционное оформление. Ольга Ланкевич продает свои схемы без расхода ниток, а это очень неудобно, так как я заказывала просто вслепую нитки. Их к счастью хватило. Вышивать схему было реально удобно, нет никаких странных телодвижений. Канва от МП студии мне понравилась) Думала будет ярче, но оказалась она в самый раз!! РТО Людям он приносит счастье. Было Стало Очень быстро вышивется, наверное за счет простой и удобной схемы. Хочется шить и шить и шить этого аиста!) Успокоил он мои нервишки после мельницы!)) И небольшой десерт по заказу гриппующего мужа, что -то шоколадное со сгущенкой. . Сгущенку делала сама, понятно почему. Торт в целом заказчику понравился, однако сказал, что крем как-то не очень получился, не хватило ему в креме сгущенки... Что сказать будем работать в этом направлении. А вообще после НГ в конце января у меня начинается такой период как Дозимовка. Так вот всем Здороветь с каждым оставшимся зимним днем и хорошей дозимовки!) А Я ушла варить сгущенку, пить чай с лимоном, и нюхать чеснок! Чивава, Путешественница, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Настя,ну мельница получилась зачётная,хоть и далась не легко,такие лопасти интересные в виде колосьев Собирательница пыльцы получилась неимоверно красивая на этой канве... И с продвижением аиста,много вышилось... Торт выглядит обалденно красиво... И выздоравливайте,не болейте,пейте побольше жидкости с лимоном и горячего молока с мёдом... ОльгаТольна, nata-g, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Настя, согласна с девочками- мельница очень хороша! Жаль, что процесс был такой трудоемкий, но может потом, по прошествии времени, проблемы забудутся, а мельница полюбится! С завершением и собирателя пыльцы!! У тебя что-то то сейчас одни летне- осенние сюжеты завершаются! Дозимовка, однако! На тортик в очередной раз попускала слюнки! ЛАДОМИРА, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Ivi, Настена, прежде всего - скорейшего вам выздоровления всем-всем. Мельничка очень симпотная и оригинальная получилась. А шмелик и собиратель пыльцы очень крутые. Канва как под них предусмотрена. Супер! И обожаю твои детальные фоточки, очень четко все просматривается. Тортик я бы тоже отведала,ням-ням...))) reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Собиратель пыльцы,прям сказочное чудо получилось! Загляденье, картинка как живая. Канва супер подошла! Да и мельница очень хороша, такая аккуратная работа не подкопаться, оставь позади мученье с бэком, наслаждайся результатом! Аист прям растёт! Лечись и поскорее поправляйся! nata2017, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Настя, выздоравливайте всей семьей! Вышивки чудесные, торт - мечта! nata2017, Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 18:58, Ivi сказал: Всем доброго субботнего морозного! Настя, поздравляю тебя с завершением мельницы, ты большая молодец, что не закинула ее, несмотря на многочисленные "нюансы"! Маленький любитель пыльцы очень милый и забавный, эта основа очень хорошо ему подошла, волшебная получилась вышивка!!! Аист подрос и оперился, скоро полетит дарить счастье людям))) Успешной тебе дозимовки, и не болейте!!! Ivi, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Настя, какие у тебя все процессы летние-весенние)) Мельница красивая получилась, вот вроде ничего особенного в дизайне, а все равно глаз цепляется. А несчетный бэк это зло да Шмель и аист - сплошная милота и позитив Не обращала внимания на дизайнерскую канву от мп студии, зря наверное, очень интересно вышло. Надо бы закупить тоже на всякий пожарный) Не болей) весна близко! Ivi, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Настя, ты просто мастерица находить дизайны, которые я вижу впервые! Хотя вроде постоянно стараюсь быть в курсе схемочных новинок. Очень классный эльф, добрый и позитивный, что и подчеркнула красивая канвушечка от МП студии! Поздравляю с победой над мельницей, она очень солнечная вышла. Трудности и пробование разных дизайнеров позволяют отсеить дизайнеров, коих очень много стало. Тортиками ты опять дразнишься... Выздоравливай, хватит грипповать ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Настенька, выздоравливайте скорее! Сколько впечатлений всегда в твоей теме! Начну с тортов. Обычно не выражаюсь, но это просто О-ФИ-ГЕТЬ! Ну это надо же реально уметь ТАК готовить! По фото видео, что все очень вкусное, но то лично меня поражает ещё сильнее - какие все сладости профессионально красивые! Идеальные... эххх... жалко вот нельзя с форума магически делиться способностями - у одного выпросил кусочек таланта готовки, у другого - шитья... вот бы жизнь роскошная настала! Жалко, что тебе так не понравился бэк у Кошкиной. Дизайнов у неё много красивых. У меня куплена пара схем... как-то теперь тоже опасаюсь))) Хотя, мне кажется, это ещё под предпочтения-настроение. Когда я шила Crazy Lady Cat от Heritage, для меня мукой была как-раз основная вышивка, а весь бэк (его ооочень много и почти весь несчетный) шёл прямо-таки с наслаждением от каждого стежка. Эльф красивущий! На такой канве ещё более сказочный. Твой литературный талант подарил ему волшебно-прекрасное имя (а сказки, случайно, про него не будет?) Catopuma, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Настя, привет! Как обычно я просто зачиталась твоим отчетом. Жаль, что дизайн Кошкиной так не понравился. Результат получился довольно симпатичным, но каких мучений он тебе стоил Собирательница пыльца просто волшебная, да еще и на такой красивой канве. У меня тоже есть в закромах красивая канва от МП Студии, но я все больше на новогодние игрушки использую. Тортик как всегда обалденно красивый, и наверное не менее вкусный. Не болейте!!! reyjeff, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Настя!!! ну к тебе же нельзя заходить - сразу хочется бросить все дела, работу, стирку, готовку и т.д. и шить, шить, шить... а еще протсо нереально вкусные фотографии тортов... мельничка... ну тут терпения... как подошла эта основа феечке! и не такая она яркая, как на анонсе. очень славно. аист хорош. здоровья. не болейте. reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Настя, привет!!! Забежала к тебе, чтобы ещё раз поблагодарить за шикарную конфетку!! и отчитаться, что я приступила к её отшиву!!! Так что продлевают себе празднично-снежное настроение!!!! а как по-другому, когда за окном - 40° reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Настя,привет. Очаровательная мельница получилась, жаль что такой бэк противный! Пинни очень идет эта канва,молодец. Аистенок классный вырисовывается. Тортик-ням ням. Но я на диете, остается только смотреть. nata2017, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Настя, Маленькому Лесному Эльфу Пинни Пикки Летний Дождь Тукин очень подходит новое место жительства. А какой шмель замечательный получился. Мельница просто золотая, жаль, что далась так тяжко. Но ведь и хлебушек не легко дается Тортик просто прелесть. Хорошо, что дома есть ценитель и заказчик в одном лице. Я одно время очень любила тортики разные создавать (особенно с бисквитами на горьком шоколаде), только у меня есть их было некому, так и зачахла моя страсть... ЛАДОМИРА, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Настя, привет! Мельница хороша!.. несмотря на неприятности с бэком. Обидно, конечно, процесс шел так тяжело. Но очень здорово получилось. Ельфик очаровательный! Канва придала вышивке еще больше шарма. ОльгаТольна, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Пропою и я оду восхищения твоим кулинарным шедеврам, тортики очень аппетитные и, не сомневаюсь , вкуснющие! Настя, подскажи как ты выпекаешь бисквит? У мамы что- то перестал получаться , раньше вроде пекла. Бабочки такие летние, яркие , правда долго ты их ковыряла! Девочка с собачкой такие лапочки хорошие, ботиночки правда мне кажется чересчур для неё тяжёлые и что это она в шарф закутана, а без шапки?! Вообще очень понравилась мне дружная компания! Эльфу хорошо подошла основа от МП Студии, дополняет жизнерадосное личико и сам сюжет! Муж молодец, лично мне его выбор понравился, животные позитивные! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 26.01.2019 в 19:55, Zlatodara сказал(а): Настя, мельница, несмотря на сложности, получилась отличная! Мне без колосков даже больше нравится... Собиратель пыльцы - идеальная основа для дизайна! Очень классно получилось! Процесс от РТО мне очень нравится, такой необычный и милый сюжет! Спасибо большое! Влюбилась я в этот дизайн от РТО, получается действительно интересно! Основа как будто была создана для этой схемы) 26.01.2019 в 19:59, nata2017 сказал(а): Настя,ну мельница получилась зачётная,хоть и далась не легко,такие лопасти интересные в виде колосьев Собирательница пыльцы получилась неимоверно красивая на этой канве... И с продвижением аиста,много вышилось... Благодарю! Хочется вышивать только Аиста! потрясающая схема) 26.01.2019 в 23:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, согласна с девочками- мельница очень хороша! Жаль, что процесс был такой трудоемкий, но может потом, по прошествии времени, проблемы забудутся, а мельница полюбится! Спасибо!) Надеюсь так и будет, пока я вижу только несчетный бэк, когда смотрю на мельницу!) Даже передергивает!) 26.01.2019 в 23:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением и собирателя пыльцы!! У тебя что-то то сейчас одни летне- осенние сюжеты завершаются! Наверное, хочется весны и ярких красок!) apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 27.01.2019 в 12:45, kukusja сказал(а): А шмелик и собиратель пыльцы очень крутые. Канва как под них предусмотрена. Супер! И обожаю твои детальные фоточки, очень четко все просматривается. Спасибо! Увидела канву и задумалась, что же на ней вышить так что бы в тему было, как удачно получилось что у меня нитки были к этой схеме)) 27.01.2019 в 12:48, InnaN сказал(а): Собиратель пыльцы,прям сказочное чудо получилось! Загляденье, картинка как живая. Канва супер подошла! Да и мельница очень хороша, такая аккуратная работа не подкопаться, оставь позади мученье с бэком, наслаждайся результатом! Что правда, то правда! Они прямо созданы друг для друга схема и канва)) Ох, я бы не сказала, что мельница очень аккуратная, там мне кажется достаточно косяков... даже в плане бека, хорошо, что смотрится прилично)) InnaN, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 28.01.2019 в 13:07, Кисюня сказал(а): Настя, поздравляю тебя с завершением мельницы, ты большая молодец, что не закинула ее, несмотря на многочисленные "нюансы"! Ох, Таня, спасибо!! Решила просто ее дожать, ибо стала мельница эта меня сильно раздражать! к тому же у меня еще маяк такой же противный....) 28.01.2019 в 13:07, Кисюня сказал(а): Маленький любитель пыльцы очень милый и забавный, эта основа очень хорошо ему подошла, волшебная получилась вышивка!!! Аист подрос и оперился, скоро полетит дарить счастье людям))) Аиста очень хочу дошить, он так приятно вышивается!) 28.01.2019 в 21:58, LiLiana1 сказал(а): Мельница красивая получилась, вот вроде ничего особенного в дизайне, а все равно глаз цепляется. А несчетный бэк это зло да Согласна! Цвета очень приятный у нее золотистые, как будто солнышко ее освещает!) 28.01.2019 в 21:58, LiLiana1 сказал(а): Шмель и аист - сплошная милота и позитив Не обращала внимания на дизайнерскую канву от мп студии, зря наверное, очень интересно вышло. Надо бы закупить тоже на всякий пожарный) Как ни странно, никогда не знаешь, когда этот пожарный произойдет! Канву могу только хвалить, она на самом деле не такая яркая в жизни, боялась этого... apanjul, LiLiana1, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 29.01.2019 в 16:43, Камма80 сказал(а): Настя, ты просто мастерица находить дизайны, которые я вижу впервые! Хотя вроде постоянно стараюсь быть в курсе схемочных новинок. Очень классный эльф, добрый и позитивный, что и подчеркнула красивая канвушечка от МП студии! Аня, знаешь как то все очень спонтанно получилось, увидела в инстаграмме и не смогла пройти мимо, поняла что обязательно вышью, плюс он небольшой. Люблю большие сюжеты все меньше и меньше) 29.01.2019 в 16:43, Камма80 сказал(а): Поздравляю с победой над мельницей, она очень солнечная вышла. Трудности и пробование разных дизайнеров позволяют отсеить дизайнеров, коих очень много стало. Спасибо большое, это сладкое слово победа!)) ДА, дизайнеров очень много конечно, и схем еще больше. Хотя схемы подорожали, если раньше я как то не задумывалась и покупала, то теперь думаю, а нужно мне тратить 500-800 рублей, точно буду вышивать или нет?)) Жалко немного становится. Поэтому, конечно стала больше присматриваться) Но это идет только в плюс... reyjeff, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 30.01.2019 в 20:29, Вышивальный кот сказал(а): эххх... жалко вот нельзя с форума магически делиться способностями - у одного выпросил кусочек таланта готовки, у другого - шитья... вот бы жизнь роскошная настала! Очень тонко подмечено!)) 30.01.2019 в 20:29, Вышивальный кот сказал(а): Жалко, что тебе так не понравился бэк у Кошкиной. Дизайнов у неё много красивых. У меня куплена пара схем... как-то теперь тоже опасаюсь))) Хотя, мне кажется, это ещё под предпочтения-настроение. Когда я шила Crazy Lady Cat от Heritage, для меня мукой была как-раз основная вышивка, а весь бэк (его ооочень много и почти весь несчетный) шёл прямо-таки с наслаждением от каждого стежка. Кошкина принципиально делает этот несчестный бэк, в другой теме, по планированию свое солидарное мнение высказала одна вышивальщица, она у Кошкиной вышивала семь веселых поросят, тот же дробный бэк. Наверное это фишка Алены. Может быть и настроение, но я много разного бэка вышила, но этот просто мрак, знаешь наверное бесит еще и то что понимаешь, что то что она делает просто бессмысленно, вот это бесит, а есть бэе несчетный где он нужен, тогда да, другое отношение и не так он раздражает. Мне важно видеть логику. У Алену ее нет, по крайне мере для меня. 30.01.2019 в 20:29, Вышивальный кот сказал(а): Эльф красивущий! На такой канве ещё более сказочный. Твой литературный талант подарил ему волшебно-прекрасное имя (а сказки, случайно, про него не будет?) Большой истории точно не будет, может быть небольшой рассказ, правда времени сейчас нет, буду ждать оформления! АриЯ, apanjul, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение