Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настя, тортики офигенные! Я сейчас совсем мало занимаюсь выпечкой, но, глядя на это чудо, хочется вспомнить старые добрые деньки...

Схемки чудесные :good:. Птичка вышилась замечательная. С нетерпением буду ждать продолжения тыквенной темы :wink:.

В вальсе снежинок - очень милый сюжет :give_heart:.

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 16:20, Ivi сказал:

IMG_0671.thumb.JPG.bc3fa071dcb35c2b8ef5ae903ca75347.JPG

отшив в миллиард раз круче схемы - вообще такая нежность и милота! Все схемки с тыквами очень понравились 

nogres, reyjeff, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза разбежались от разнообразия тортиков, только согнала в кучку - а тут калейдоскоп схем, одна лучше другой, и тыковки с птичкой уже вышиты! Настя, отпуск удался! :friends:

Вишенка-Пироженка покорила. Она мне сниться будет...

Снежиночный процесс очень душевный, пусть приносит удовольствие и вышивается легко и приятно! 

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 18:20, Ivi сказал:

настоящий вышивальный разгул будет представлен в конце месяца, :wub: Недошитые, надкусанные плоды моего осеннего отпуска.

Оооооо! Жду! :swoon:

TheSunniestDay, reyjeff, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, все шедеврально - и тортики, и вышивки! Тыковки восхитительны, отшитые в мильён раз лучше, чем превью, получились объемные, цвета такие природные-натуральные, восторг!!! :girl_in_love: С нетерпением жду результатов осеннего разгула))) :popcorm2:

Камма80, reyjeff, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чуть не пропустила! тортики - слов нет. муссовые- это что-то!

тыковки получились очень нежные.

проекты замечательные. будем ждать дальше в отшивю

reyjeff, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 17:23, АриЯ сказал:

Сегодня тоже куплю эту схемку. С у тра положила в хочушки :wub:

Давно искала кувшинки или лотос, что-то хочется такого. Видела цветение в ботаническом саду, и все меня этот вид отпустить не может. Хочу! 

В 23.11.2018 в 18:55, nata2017 сказал:

Настя,с началом и окончанием тыковок,они получились такие яркие,прямо жизнерадостные:good3::)

Спасибо большое! Какие то они такие заряженные позитивом и заряжающие позитивом все вокруг себя)

Ветер, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 21:05, Камма80 сказал:

Схемы ты накупила интересные, особенно тыквенные (я их тоже люблю очень-преочень). И только хотела спросить чья это схема

Как тут уже и готовая работа:give_rose: Как оформить планируешь? В раму или что-то прикладное будет?

Не вижу птичку в каком то прикладном виде, хочу в круглую рамку из гипс самары и на стену, но с этим всегда проблема, так как стены не мои... Поэтому пока будет наверное в рулончике. 

Эта  птичка сделана по иллюстрации Ольги Бобко, у которой я отшила домики от АЛисены.  Вот оригинал этой птичульки w36rXg60M7s.thumb.jpg.fcaf258f075a7b9ec09f6ff3b337bf39.jpg.  Ждала я этого моменты долго, влюбилась в нее с момента появления у Светланы, это было наверное год назад:wub: Но все никак.... И здесь сразу взялась  за нее! 

В 23.11.2018 в 21:45, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, тортики просто космические!!! Все такое красивое и наверняка вкусное!!! Я в восторге от твоих кулинарных побед!!!

с завершение тыквенного процесса!!! Очень красиво!!!

вальс снежинок прекрасен!!! 

Оля, благодарю! За слова и за пополнение моей тыквенной коллекции, с легкой руки, так ненавязчиво ты раскидываешь тыквенные семена, которые станут вышивка:jc_cupidgirl:

reyjeff, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 21:58, Путешественница сказал:

Торты - космос для меня) я люблю попроще. Это дочка готова была что-то часами на кухне вытворять, но сейчас у неё студенческая жизнь и ей не до выпечки. :) Может в новогодние каникулы сподвигнем ее на меренговый рулет с апельсинами.)))

Как звучит, феерически! Меренговый рулкт с апельсинами, самое оно на новогодние праздники)

В 23.11.2018 в 21:58, Путешественница сказал:

Рыжие схемы клёвые!) Буду иногда подглядывать)))

И зимняя ртошка тоже милая. :)

Забегай, если время будет) 

В 23.11.2018 в 23:17, InnaN сказал:

О,Настя!!! Какие торты, я хочу их все и сразу))) няяям! Вышивка как всегда очень интересная у тебя, что-то новенькое незаезженное! Класс

Спасибо большое! Знаешь это новое иногда целый год в закромах лежит, прежде чем стать крестиками)Поэтому оно для меня скорее даже не новое, а старое, невероятно хочушное)

Ветер, bieloczka, InnaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 18:17, kukusja сказал:

Ivi, Настена, какие вкусняшечки! Какая красотеня. Прям захотелось самой что-то псделать подобное...
Птичка с тыквочками миленькая такая, да и обновочки симпатюлечки все до одной.

Благодарю:jc_cupidgirl: Надеюсь дома тоже у меня получится сделать что то подобное) Хотя самая большая проблема, нет инструментов или форм, а иногда покупать жалко... 

В 24.11.2018 в 21:52, bieloczka сказал:

В вальсе снежинок - такой добрый сюжет и такой зимний, и собачка миленькая!

Вальс снежинок был мною запланирован еще на прошлый Нг, не знаю чем я там баловалась в вышивальном плане, но прошла зима и НГ тоже, а воз и ныне там, что бы не задвинуть эту работу на следующий год решила начать)) Размноженец так размноженец!)

nogres, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 20:25, Фро-J сказал:

Схемки чудесные :good:. Птичка вышилась замечательная. С нетерпением буду ждать продолжения тыквенной темы :wink:.

В вальсе снежинок - очень милый сюжет :give_heart:.

Спасибо!) :girl_pinkglassesf: Тожу хочу тыкв, а там сама знаешь как крестик ляжет:crazy: Что сказать люблю старый добрый РТО. С новым я пока не подружилась, но из старых сюжетов вышивать и вышивать!

В 27.11.2018 в 09:52, malenta сказал:

отшив в миллиард раз круче схемы - вообще такая нежность и милота! Все схемки с тыквами очень понравились 

Благодарю) Этой осенью какой то тыквопад, у дизайнеров очень много прекрасных проектов, как сговорились) 

reyjeff, malenta, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 11:33, maui сказал:

Глаза разбежались от разнообразия тортиков, только согнала в кучку - а тут калейдоскоп схем, одна лучше другой, и тыковки с птичкой уже вышиты! Настя, отпуск удался! :friends:

Отпуск определенно удался. хочу еще на бис его повторить, да кто же даст:crazy:

Вишенка-Пироженка покорила. Она мне сниться будет...

Надеюсь в добрых снах!:give_heart:

Снежиночный процесс очень душевный, пусть приносит удовольствие и вышивается легко и приятно! 

Оооооо! Жду! :swoon:

Учитывая, что я начала вальс на мурано, а на ней я традиционно не люблю шить, то обязательно процесс доставит мне удовольствие)) Завтра соберусь с духом и притащу отчет))

В 27.11.2018 в 11:44, Кисюня сказал:

! Тыковки восхитительны, отшитые в мильён раз лучше, чем превью, получились объемные, цвета такие природные-натуральные, восторг!!! :girl_in_love:

Спасибо! Знаешь, берясь за эту работу испытывала какие то сомнения, тыквы выглядели такими недозрелыми, бледными что ли. А вот в вышивке они совсем другое дело, все стало на свои места. Наверное поэтому никто их еще не вышивал не только на форуме, но и у Светланы отшивов нет. А я решила рискнуть, уж больно сюжет приглянулся и птичка здесь и тыквы.:girl_pinkglassesf:

22 часа назад, Гало4ка сказал:

тыковки получились очень нежные.

проекты замечательные. будем ждать дальше в отшивю

Благодарю! Да, сама в восторге, ждала целый год, пока примусь за них) И они меня не подвели)

АриЯ, nogres, InnaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

я начала вальс на мурано, а на ней я традиционно не люблю шить, то обязательно процесс доставит мне удовольствие))

А вдруг он решит тебя удивить и все сложится хорошо :wink:

Ivi, АриЯ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, maui сказал:

А вдруг он решит тебя удивить и все сложится хорошо :wink:

Я думаю сложится, работа то очень маленькая, поэтому смело я взялась за мурано, цвет так хорошо подходит сюда!)

apanjul, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единственная предзимняя глава, в которой я начинаю свои долгострои.

Итак, отчет. Как Вы поняли, я не удержалась и взялась за размножение процессов, решила показать все, пусть будет мне немного стыдно))) 

Как-то просматривала вышивки от РТО, и наткнулась я на аиста. Мне он очень понравился, единственное отшивов нигде нет. Я даже удивилась, но оказывается его РТО презентовали его  весьма неподобающим образом на мой взгляд 5c00d73b7c266_FullSizeRender(4).thumb.jpg.ec1b62fd9e901ec78b9f5ea00e849988.jpg. Вот он в черной раме, на выставке висел рядом с петухом, который тоже был в такой же черной раме. Ходила (образно) ходила и в итоге решила все-таки взять в работу. Размер 19 на 25,5, зашивка полная, дизайнер Вера Сотникова. Начала я его еще в сентябре, когда была удачная неделя:girl_hide:, и хотела показать его Вам, когда он подрастет)

РТО М618 Людям приносит он счастье

5c00d75a6ba18_FullSizeRender(1).thumb.jpg.9bc19cb8ef6b3c29259e767a211a4290.jpg5c00d753da384_FullSizeRender(3).thumb.jpg.97a2c9a7c6b4e0892f7ee3cd82d2ba15.jpg

Шьется очень легко и  логично, цвета здесь не только белые но еще и бежевые, желтоватые, ощущения, что можно запутаться нет. Работа приятная, но вот с наступлением зимы, не знаю, буду ли я такой радостью шить светлые тона. Да и размер конечно не гигантский, но для меня он идет к разряду больших работ. 

Мережка К-67 

IMG_8193.thumb.JPG.3fe69e02b8688189b6be74f3026695e0.JPG

Настроение было такое, что хотелось чего-то яркого! И долго я смотрела на эти Розы, купила я их кстати не очень давно,  но так год назад наверное, ниточки на моем органайзере висят в нарезке, это старый вариант. Где-то читала, что мережка это наш Дим. Могу сказать, что по стилю исполнения работ очень похоже, и чем больше, я вышиваю розы на аиде, тем понимаю, что мне так гораздо удобнее. Частая смена нити присутствует, но над таким результатом нужно поработать...)

Волшебные фонарики. Казарина.

Было IMG_8022.thumb.JPG.23e08f710a2b76f910a9342e71eef7b5.JPG Стало 5c00db2ccee3a_FullSizeRender(5).thumb.jpg.3253a24480e37f66d1e4a8353d800805.jpg5c00db2697365_FullSizeRender(6).thumb.jpg.d4101fffb2ed29942c0915b4be15b830.jpg

Спасибо большое тебе Танюша (Кисюня), ты направила, так непринужденно мои мысли в сторону фонариков, что я из взяла в работу. А ведь прошел год, как я их начала. Когда я их начинала, то решила, что вышью их быстро, на самом деле какой то парадокс, если приходит уверенность, что я быстро вышью какую-то работу, то случается с ней до наоборот. Наверное не могу правильно оценить работу и рассчитать свои силы.  Но теперь решила, что фонарики будут появляться у меня в отчете.  Соскучилась я по ним. К тому же, зимой почему то они у меня идут! А вот в другое время года не очень. Наверное настроение здесь какое-то праздничное, новогоднее, даже без снега)

Осенняя Мельница. Кошкина Алена. 

Было 5c00d74c66ef8_FullSizeRender(2).thumb.jpg.0cdcd24eb81351937c945cbf0a8fabf6.jpg Стало 5c00d7437706b_FullSizeRender(8).thumb.jpg.660c3dbc9208f3dce5bfdac455c6d511.jpg

После того как я решила все, вопросы с цветом, вызывающие тревогу во мне, работа стала приносит удовольствие. Вообще она классная, смотрю на эти крылья их пшеницы и так и хочется сказать вжих-вжих)) Осень кончилась, а процесс остался) Думаю, дошить его до НГ, а там посмотрим. 

Вот собственно отчет и подошел к концу. Плоды моей работы, что-то из старенького, забытого, что-то из новенького, 

Спасибо всем кто зашел, посмотрел, улыбнулся, полюбовался, может быть получил немного этого праздничного настроения, которое получаю я, глядя на фонарики, или спокойствие и безмятежность моего  Аиста, который напоминает мне доброго мудрого волшебника.:give_heart:  

Гало4ка, Камма80, nata-g и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки :give_heart:, Благодарю особенно Вас, тех, кто решил ради шутки, или интереса ответить на мои шуточные вопросы обо мне, к сожалению никто не нашел все три неправды, но были те кто нашли две.  Завтра розыгрыш конфеты, и я решила сегодня написать ответы. 

7 шуточных вопросов обо мне...

1. Долгими зимними вечерами, мечтаю переехать жить на Бали, или на юг Китая, или на Шри Ланку. Я там еще не была, но думаю мне понравится

Неправда  -  наверное модная тенденция, но не моя тема, зима должна быть со снегом, метелью и всеми остальными прелестями, привыкла к этому, и по-другому себе не представляю.

2. Всю жизнь у родителей были коты, но когда я завела собаку то поняла, я настоящий собачник.

Правда -  ну я думаю, большой любви к котам в моей теме нет, и в вышивках тоже. Собаки мне как-то ближе, в профиле об этом тоже написано)

3. Вышивальная Мечта (с большое буквы) Идиота (тоже с большой буквы:laugh2:) - Вышить Турандот от Хаеда. 

Правда - странно это даже, для меня... Женский образ еще в таком огромном исполнении, а между тем лежит у меня где-то (может быть даже утеряна) Девушка от Алисы, 20153.thumb.jpg.79c3e93cb5d4b3c1696c0cf5e705691f.jpg, напоминает она мне джейн остин, но размер уж очень убойный 28 на 37, а еще в теме можно найти мою отраду, все дошила осталось только бисер пришить 24637.thumb.jpg.069517a3ed91afffa264b707dbb0055c.jpg, люблю ее тоже. Поэтому женский образ в вышивке мне не чужд, хотя Турандот уж очень экзотична. 

4. Мой идеальный завтра - блинчики. Случается такое иногда на выходных) А мой идеальный ужин начинается со стакана.... морковного сока...

Правда  - про блинчики разговоров не было, а вот морковный сок одно время появлялся в отчетах, не могу без свежевыжатого морковного)

5. Книгу которую я прочитала самое большое количество раз - Унесенные ветром, кстати к фильму это тоже относится... Зачем? Разве на такие вопросы есть ответы...

Неправда - Здесь лидирует джейн остин) 

6. Мечтаю посадить  в деревне фундук, канадскую жимолость и адаптированную к средней полосе магнолию. 

Правда - фундук сажала, но оба кустика у меня засохли, канадскую жимолость тоже, правда родители не знаю кто из растущих в ряд жимолостей канадская, а вот мамина подруга смогла ждет от нее урожай в следующим году)

7. Верю в любовь с первого взгляда .... к вышивками.... 

НЕправда - наверное сложный вопрос, но не верю. Часто полный восторг и желание скорее купить и начать только что увиденную вышивку, сменяется полным равнодушием, а вот вышивки выдержанные годом ожидания, действительно мои))

Гало4ка, АриЯ, Gala83 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,прекрасный сюжет начала,такой умиротворяющий..Фонарики и мельничка продвигаются хорошими темпами:good3:

ОльгаТольна, malenta, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

РТО М618 Людям приносит он счастье

5c00d75a6ba18_FullSizeRender(1).thumb.jpg.9bc19cb8ef6b3c29259e767a211a4290.jpg5c00d753da384_FullSizeRender(3).thumb.jpg.97a2c9a7c6b4e0892f7ee3cd82d2ba15.jpg

Настя, суперский отчет! аист действительно "несоблазнительный" на превью, но я уверена, что в реальном исполнении и в интересном оформлении он оживет и заиграет и окажется, что он несправедливо обделен вниманием) Тем интереснее наблюдать за процессом!

1 час назад, Ivi сказал:

Мережка К-67 

Самое начало, а какой уже взрыв цвета! оооочень приятные глазу сочетания цветов!

От фонариков на самом деле праздничное настроение))

reyjeff, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, какие вкусняшки! Умеют же люди! МК был наверное очень интересным!

С завершением таких ярких и осенних тыковок! 

С началом вышивки первого снега! Легкой иголочки в таком милом сюжете!

В 23.11.2018 в 16:20, Ivi сказал:

но настоящий вышивальный разгул будет представлен в конце месяца, :wub: Недошитые, надкусанные плоды моего осеннего отпуска.

А где обещанный разгул???

nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я вот редиска, совсем забыла ответить на твои вопросы...

Про зиму я почему-то была уверена, что не мечтаешь.. Не помню, чтобы ты такое говорила и даже вышивки у тебя  морских-отдыхательных сюжетов не видела..

Про то, что из кошатников ты переквалифицировалась в собачники - точно помню.. Твой очаровательный кроличий такс - от него не фанатеть невозможно, при всей вредности и подвижности..

Про Джейн Остин, завтрак  и посадки я бы угадала, блинчики и морковный сок я сама люблю.:girl_pinkglassesf:

А вот про Турандот что правда - не подумала бы... И размер, и сюжет...Но у всех есть то, что удивляет даже нас самих... ;)

Что касается первой любви к вышивкам - я в нее тоже не верю. Точнее так - я верю, что увидев новинки можно зафанатеть от сюжета и захотеть его, но вот то, что эта любовь выдержит испытание годами - не у меня, по крайней мере... Очень много из того, что я бы сразу схватила впоследствии уже не вызывает должного восторга..:) .Вот Алисин маяк - как только я увидела его в новинках - сразу захотела. И если бы в продаже увидела - наверное не сдержалась бы.. А сейчас я уже к нему подохладела... И отшив не очень впечатлил - я не сторонник изменения канвы, но здесь (О, Боже, неужели я это говорю:girl_haha:) ее однозначно надо менять на равномерку... А, например, "Поцелуй снеговика" от Дим, наоборот, мне никогда не нравился. И вдруг в этом году меня заклинило, что я его хочу... Даже объяснить не могу - с чего это произошло..Список желаний тоже регулярно чистится был штук 200 наборов еще недавно -даже то, что в нем есть половину, наверное, никогда не куплю.. нравится, но надо ли? Как бы еще перестать фанатеть от пластиковой канвы и вкусняшек от Русского фаворита...:wub:

Что то я расписалась тут...

Про вышивальный отчет..

Аиста такого даже не видела. Но в черной раме он ужасен... Мне кажется, ему вообще темное оформление не идет....

Мережку попробовала бы из любопытства, но их цены меня сбивают - нет того сюжета, который бы мне так нравился у Мережки, чтобы я заплатила цену, которую они просят... :angry:

Мельница хороша!  Я смотрела, но так на покупку и не решилась... Может и правильно. Посмотрю на твой результат. Мне очень понравилась летняя мельница Алены, с каштаном.

nata-g, TheSunniestDay, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

5c00d753da384_FullSizeRender(3).thumb.jpg.97a2c9a7c6b4e0892f7ee3cd82d2ba15.jpg

Настя, умеешь ты найти дизайны, мимо которых я как-то прохожу. А ведь очень интересная, акварельная работа будет. И отшито немало!

5c00db2ccee3a_FullSizeRender(5).thumb.jpg.3253a24480e37f66d1e4a8353d800805.jpg5c00db2697365_FullSizeRender(6).thumb.jpg.d4101fffb2ed29942c0915b4be15b830.jpg

Я млею от этих цветовых переходов! Восторг!:give_heart:

5c00d7437706b_FullSizeRender(8).thumb.jpg.660c3dbc9208f3dce5bfdac455c6d511.jpg

Мельничку-то осталось чуток дошить, поднажми, чтобы к Новому году завершить.

apanjul, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Настя, какие у тебя отчеты красивые.

С тыковками и птичкой просто прелесть. :tender:

Аиста действительно никто что-то не вышивает. Да и на выставке прошел мимо меня, вероятно из-за траурной рамки. Его бы в светлое нарядить.

Рада, что ты продолжаешь шить шары, очень атмосферный и красивый дизайн. 

Розы Мережки бесспорно хороши, но сравнить с Димом, к примеру, старую Мережку никак нельзя. А вот новую очень даже может быть.

Спасибо за ответы на вопросы, интересно было узнать о тебе что-то новенькое.

TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет))

Аист очень нежная и красивая работа) И да, сама картинка, название, ну совсем никак не вяжутся с похоронной рамкой. Хорошо, что взялась за отшив, представишь аиста нам в новом свете. 

"Волшебные фонарики" радуют  своими красками, конечно их надо обязательно шить, мне кажется, это такой заряд позитива

nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Аист очень красив! Работа интересная,нежная,акварельная и сказочная! Но мне кажется,что его не просто так взяли в чёрную раму,и уж точно не для того ,чтобы сделать картину мрачной. В любом случае,ты всё равно оформишь его на свой вкус!

Фонарики прекрасны! Цвета очень красивые! :tender:

reyjeff, Ivi, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Мережка К-67 

Настя, отчет супер!!! Для меня в лидерах - Мережкина роза. Невероятно нежная и светлая:wub:

И фонарики. ..фонарики... они такие - действительно волшебные!!!! Небо шикарное!!!:good2:

Мельница хороша! Ты на жклание шьешь или просто? 

Аист - очень интересная разработка. На данный момент, он у тебя похож на спящего. Наверно - зима:wub: а вообще, почему будет зимой неинтересно? Аист у меня ассоциируется исключительно с летом. Каждый раз, как проезжали водонапорную башню (в соседней деревне с той, где отдыхали), любовались парой птиц на гнезде.:l_sunny:

apanjul, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Настя,прекрасный сюжет начала,такой умиротворяющий..Фонарики и мельничка продвигаются хорошими темпами:good3:

Спасибо! Фонарики год как не трогала, но первый шаг сделан - и это радует) 

9 часов назад, malenta сказал:

Настя, суперский отчет! аист действительно "несоблазнительный" на превью, но я уверена, что в реальном исполнении и в интересном оформлении он оживет и заиграет и окажется, что он несправедливо обделен вниманием) Тем интереснее наблюдать за процессом!

Спасибо большое! Люблю я аистов, давно хотелось вышить их, из всех, тех вышивок, что попались мне на глаза, этот оказался моим)  Несмотря на презентацию, от которой скорее можно сказать нет, чем да.

9 часов назад, malenta сказал:

От фонариков на самом деле праздничное настроение))

Да!:girl_pinkglassesf:

nogres, Камма80, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в