4 декабря 2018 9 часов назад, Ivi сказал: В другом это в каком? Что то я сегодня не улавливаю, что происходит)) это не ты не улавливаешь - это у меня с изложением проблемы- 1. цветами- в смысле очень красивые оттенки-краски-цвета и 2 - цветами- очень красивые цветы- растения - получилось что одним словом 2 смысла описала ))) - и цвета , и цветы 9 часов назад, Ivi сказал: Оля, да какие вопросы, это не самое важное было)) а временами так приятно, что можешь отвлечься от работы, подумать о чем-то абстрактном, особенно тут на форуме ))) потому что в основном- бегом, мельком, по диагонали, успевая ухватить только суть....а хочется читать, общаться reyjeff, KoViVi и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Настюша, опять порадовала разнообразием тем и цветов в процессах! Каждый дизайн по-своему хорош, пусть все шьются в удовольствие! Розы от Мережки особенно заинтересовали, потому что окольными путями пришли ко мне в закрома, а начинать немного боязно. У тебя понаблюдаю, смелости понаберусь... Ivi, KoViVi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Настя, какой парад красивущщщщих процессов! Аист замечательный, вышитый тобой фрагмент смотрится совершенно иначе, чем втиснутая в черное оформление готовая работа, даже и не скажешь, что это один и тот же дизайн! Розы от Мережки , одно время я бредила этой серией, потом как-то отлегло, но у тебя полюбуюсь с удовольствием! Осенняя мельница весело машет колосками, видимо, Ветер Завершающий Процессы придает ей такой ритм! В 30.11.2018 в 09:54, Ivi сказал: Волшебные фонарики. Казарина. Спасибо большое тебе Танюша (Кисюня), ты направила, так непринужденно мои мысли в сторону фонариков, что я из взяла в работу. Наверное настроение здесь какое-то праздничное, новогоднее, даже без снега) Оооооо, фонарики вернулись, ура-ура!!! И уже так замечательно подросшие! Всегда пожалуйста))) KoViVi, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Привет, я тоже увидела аиста в сжатых и очень удивилась, почему я его не видела никогда , обычно слежу за новинками особо интересующих меня фирм! Мне он понравился , а вот оформление правда ужасное! Мережку люблю, только цена больше не позволяет покупать, розы клёвые ты выбрала, жаль что не пошёл процесс в удовольствие! А у девочек просто волшебные цвета, очень позитивные и даже вышила бы, но вот , если вышивать людей, то предпочитаю видеть личики! Всех с "конфетами", Настя - щедрая дарительница! nogres, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки,поздравляю с выигранными конфетками ОльгаТольна, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Сколько красивых начинаний! Очень мне понравилась птичка с тыквами, оттенки бесподобные, очень нежный дизайн! Мельница тоже интересная, буду ждать готовую работу. На аиста вообще не обращала внимания, оказывается, стильный дизайн! nata2017, malenta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Настя, новые процессы очень красивые! Аист интересный – словно прикрывает кого-то крылом, оберегает… Рада вновь полюбоваться фонариками. Есть в этой картине своя магия… Цвета завораживают. Мельница здоровская! Очень нравятся мне крылья-колосья! KoViVi, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 10 часов назад, Фро-J сказал: Настя, новые процессы очень красивые! Аист интересный – словно прикрывает кого-то крылом, оберегает… Вот, вот мне тоже так кажется, как будто это ангел-хранитель даже) 10 часов назад, Фро-J сказал: Рада вновь полюбоваться фонариками. Есть в этой картине своя магия… Цвета завораживают. Есть там магия цвета определенно)) В 06.12.2018 в 14:09, Мальва20 сказал: Очень мне понравилась птичка с тыквами, оттенки бесподобные, очень нежный дизайн! Работа о которой, я очень долго мечтала и не смогла от нее оторваться!) В 06.12.2018 в 14:09, Мальва20 сказал: Мельница тоже интересная, буду ждать готовую работу. что то не идет она!) планирование не моя тема. В 06.12.2018 в 14:09, Мальва20 сказал: На аиста вообще не обращала внимания, оказывается, стильный дизайн! Есть в аисте что то интересное, даже магнетизм свой) Мальва20, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 04.12.2018 в 11:20, Кисюня сказал: Настя, какой парад красивущщщщих процессов! Да, только знаешь какое дело сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, так же и я, какой то период, что все хочется что-то новое открыть, а у меня и так незаконченных процессов) остается только что-то заканчивать) В 04.12.2018 в 11:20, Кисюня сказал: Аист замечательный, вышитый тобой фрагмент смотрится совершенно иначе, чем втиснутая в черное оформление готовая работа, даже и не скажешь, что это один и тот же дизайн! Я тоже когда смотрю на аиста, а потом на него же, уже оформленного от Рто, то вроде бы он конечно, но и не совсем он...)) В 04.12.2018 в 11:20, Кисюня сказал: Розы от Мережки , одно время я бредила этой серией, потом как-то отлегло, но у тебя полюбуюсь с удовольствием! а я вот его купила... на свою голову называется... Не знаю когда удастся на низ полюбоваться, залезли обратно в корзину. Пока вылезать не хотят)) Может до весны?) В 04.12.2018 в 11:20, Кисюня сказал: Осенняя мельница весело машет колосками, видимо, Ветер Завершающий Процессы придает ей такой ритм! Что то заглохла она. видимо ветер закончился, будут ждать попутного ветра так сказать) В 04.12.2018 в 11:20, Кисюня сказал: Оооооо, фонарики вернулись, ура-ура!!! И уже так замечательно подросшие! Всегда пожалуйста))) Думаю, надо надо взять их в работу, а то как то не серьезно уже почти год без движения лежат! malenta, nata2017, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 04.12.2018 в 08:14, maui сказал: Настюша, опять порадовала разнообразием тем и цветов в процессах! Каждый дизайн по-своему хорош, пусть все шьются в удовольствие! Розы от Мережки особенно заинтересовали, потому что окольными путями пришли ко мне в закрома, а начинать немного боязно. У тебя понаблюдаю, смелости понаберусь... Оля, ты эти розы быстрее меня вышьешь, вот точно точно! Там ничего страшного нет)) Все очень красиво зеленый и розовый)) В 04.12.2018 в 16:46, ЛАДОМИРА сказал: Привет, я тоже увидела аиста в сжатых и очень удивилась, почему я его не видела никогда , обычно слежу за новинками особо интересующих меня фирм! Мне он понравился , а вот оформление правда ужасное! Аиста рто замаскировало так, что бы никто в здравом уме и твердой памяти на него даже не глянул, но я видимо увидела его как-то иначе) Листала просто наборы с птицами, а здесь аист... Вот думаю интересно... В 04.12.2018 в 16:46, ЛАДОМИРА сказал: Мережку люблю, только цена больше не позволяет покупать, розы клёвые ты выбрала, жаль что не пошёл процесс в удовольствие! Может нужно аппетит для роз нагулять?) У меня как то все рывками какими то, нет стабильности... Цены и правда заморские сильно стали... В 04.12.2018 в 16:46, ЛАДОМИРА сказал: А у девочек просто волшебные цвета, очень позитивные и даже вышила бы, но вот , если вышивать людей, то предпочитаю видеть личики! Устала от лиц если честно, думаю отдохну, хотя с лицами интереснее конечно, но их только на равномерке нужно вышивать иначе сложно может быть))) maui, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Настя, привет!!! Вот я наконец и принесла тебе в тему обещанную и так любимую тобой зиму!!ловиииии!! Теперь,думаю,все догадались,что прибежала я в тему,чтобы похвалиться чудесной конфеткой от хозяйки этого снежного домика!!!вот в каком милом пакетике приехала ко мне конфетка!!!)))и успела поучаствовать в фотосессии!!! А это мы уже дома Признаюсь честно,когда достала эту «полярную почту» из почтового пакета, почувствовала себя маленькой девочкой,получившей посылку от Деда Мороза!! Иииии,переходим к содержимому!!! Столько богааааатств,я вообще не ожидала!!!! тут и сама виновница торжества - милая феюшечка, и рукодельные нужности (файлы для ниточек кстати не пробовала,очень интересно!), и много-много наборов с новогодними поделочками!!!! Когда начала один за одним вытаскивать подарочки, прям в голове играла песенка из рекламы:«Праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит……» мне даже показалось,что в доме запахло мандаринами и елочкой!! А самое главное,что все эти милые рукоделочки очень приглянулись моей старшей дочке,которая обожает мастерить!!)))так что вечерами теперь у неё много работы!! воооооть!!!! А ещё, а ещё!!!!… в своём подарке я нашла такой очумительно нежный маячок для ножниц с... МАЯЧКОМ!!! я обожаю просто А вот и он: Ну,и как настоящий вышивальный хомяк,я конечно не могла засунуть свой любопытный носик в желанный наборчик... а там... шикарные комплектующие,которые так и манят размножиться... и похоже я сдамся... Настя!!! Спасибо большое тебе за такой шикарный и очень душевный подарочек!!!! Я рада,как маленькая девочка,нашедшая под елочкой утром 1 января заветный мешочек от Деда Мороза!!! Путешественница, ЛАДОМИРА, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 16 минут назад, KoViVi сказал: шикарные комплектующие,которые так и манят размножиться... и похоже я сдамся... Это значит делать гайку? nata2017, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Виктория,поздравляю с пришедшей конфеткой.. KoViVi, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Это значит делать гайку? Татуся, вот что значит оперативность!! пока не делай, я вышью сначала хоть пару крестиков, и заведем Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Виктория,поздравляю с пришедшей конфеткой.. nata2017, спасибо!! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Поздравляю! Настя- у нас настоящая Сенгурочка Ivi, KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ух! Сколько я у тебя интересного пропустила! Но все прочитала, посмотрела и повосхищалась! Мне очень понравилось оформление Лунной сонаты! Я редко люблю дорисовку, так как она часто отвлекает непосредственно от вышивки. Но тут она смотрится очень гармонично и лишь подчеркивает красоту и сказочность работы! Ничего себе, ты еще и шикарный кондитер! Твои муссовые тортики хочется сразу съесть)))) А уж от фоторафий с мастер-класса у меня уже дар речи исчез! Осенняя мельница - очень интересный сюжет. Опять же до того, как ты ее начала вышивать, я на нее даже не смотрела (не замечала ее), а тут она мне так понравилась. И это уже не в первый раз ;-) Спасибо за рассказ о вашем путешествии в Польшу! Хорошая страна! Мы туда ездили два раза и честно говоря еще бы съездила) Жаль, что я пропустила твою интересную затею с вопросами, но почитала с удовольствием и интересом) nata2017, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Настенька, с наступающим Новым годом. Пусть он подарит новые чудесные сказки и Вам и всем нам. Ivi, InnaN и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Настенька,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 27.12.2018 в 15:25, Klubochek86 сказал: Ух! Сколько я у тебя интересного пропустила! Но все прочитала, посмотрела и повосхищалась! Мне очень понравилось оформление Лунной сонаты! Я редко люблю дорисовку, так как она часто отвлекает непосредственно от вышивки. Но тут она смотрится очень гармонично и лишь подчеркивает красоту и сказочность работы! Благодарю, Светочка! В 27.12.2018 в 15:25, Klubochek86 сказал: Ничего себе, ты еще и шикарный кондитер! Твои муссовые тортики хочется сразу съесть)))) А уж от фоторафий с мастер-класса у меня уже дар речи исчез! Я прямо засмущалась, но на мк трудно напортачить, делаю все что делают все)) В 27.12.2018 в 15:25, Klubochek86 сказал: Осенняя мельница - очень интересный сюжет. Опять же до того, как ты ее начала вышивать, я на нее даже не смотрела (не замечала ее), а тут она мне так понравилась. И это уже не в первый раз ;-) С мельницей посмотрим на результат, надеюсь получится не хуже чем на картинке)) В 27.12.2018 в 15:25, Klubochek86 сказал: Спасибо за рассказ о вашем путешествии в Польшу! Хорошая страна! Мы туда ездили два раза и честно говоря еще бы съездила) О, рада встретить единомышленников! Я тоже хочу вернуться, очень нравится Польша, и кухня и атмосфера) А вы где были? В 27.12.2018 в 15:25, Klubochek86 сказал: Жаль, что я пропустила твою интересную затею с вопросами, но почитала с удовольствием и интересом) Надеюсь на следующий год тоже замутить что-то подобное, приходи! reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Первая Зимняя Новогодняя Глава) Декабрь встречает меня много радостными событиями, не только ожиданием НГ но еще и днями рождениями родственников, а значит и тортами. Решила побороть свою лень и опубликовать наконец-то отчет, а то до своей темы все-никак руки не доходят... Торт для мужа ОРИО, довольна идей, довольна воплощением, не довольна тем как плохо я его разровняла, но пожалуй он был первым настоящим тортом, сделанным мною . Что сказать. Бисквит с орио, две прослойки с карамелью и белым шоколадом, крем с белым шоколадом и сливками. Ну вкусно... Торт для брата мужа. . Очень шоколадный бисквит, прослойки с белым шоколадом и апельсиновой цедрой, декорирован дольками мандарина в шоколаде. Разреза нет, торт был съеден мужиками быстро и подумали она уже после, когда фоткать можно было разве что из животы... Торт грушевый на др дочери друзей С белым шоколадои и грушевым пюре, фото разреза тоже... . Попыталась здесь сделать фактурную обмазку, мама моя сказала что не ровно, и все тут, она идеи не поняла. А мне все понравилось . На др мамы... Здесь вот обратная ситуация, нет торта но есть кусок... Мне удалось раздобыть яблочно-черничное пюре, вот откуда этот потрясающий цвет. Было вкусно... Торт был лиловый тоже очень красивый. Вообще решила что пользоваться красителями буду редко, так как в них находятся металлы, пусть даже в небольших дозах, но все-же. А металлы оседают в нашем организме. Поэтому наверное цвета тортов будут у меня очень нейтральными, белыми, коричневыми, или с добавками пюре, типа черничного. Не сладостями едиными... Одно из моих любимых блюд, . Картофельное пюре 50/50 с тыквой с добавлением приправы Карри. Какие то отголоски индийской - вегетарианской кухни, очень близкой мне по своему вкусу и стилю, так как к мясу я совершенно равнодушна. Теперь к Вышивке) Необходимость к ярким цветам зимой подтолкнули меня кое-что закончить. Лес Бабочек. Закончена. Работа самая настоящая долгостройная. На форуме она где-то полгода, а так шила я ее около 3 ЛЕТ!! На вопрос почему ответа нет, наверное просто настроение такое было. Дошила с очень большим удовольствием, даже немного грустно стало когда я е закончила... В вальсе снежинок. Закончена. Когда я подумала, чего бы мне еще закончить то решила дошить девочку от РТО, и моя первая вышитая собака, надеюсь коллекция собак пополнится, хотя к ним я очень придирчиво отношусь мало "моих" собак, мало цепляет! Снег из крестиков решила не делать, как вариант пришлю бисер, не нравится шить одиночки на равномерке, тоже самое в лунной сонате сделала. Дальше будут идти продолжения. Маяк на обрыве. Было Стало На продолжение меня вдохновила Ася Каори. Она дошила этот маяк, я долго зависла над ее макриками. И все-таки взялась за него, на этот процесс мне нужно время, что бы никто не трогал не отвлекал, посидеть в тишине и спокойствии. Иначе я выпадаю совсем из понимания разбросанных крестиков... Было время когда я думала, этот маяк станет вечно красной гайкой, но стал двигаться... Очень этому рада. Людям он приносит счастье. РТО. Было Стало Мои прогнозы, о том, что аист зависнет не подтвердились, шить его одно удовольствием. Схема очень хорошо разработана. Приносит он мне и правда одну радость. Для разнообразия решила вышить его черное оперение, а так же появился глаз) Я так бы и шила аиста если бы не одно но! Мне подарики на НГ носок!! Как же я была рада!! Вот собственно мои праздничные труды. Dimensions 08963 Вообще полный восторг это небо в три нити синего цвета, жаль что не удалось конечно его закончить, а я так надеялась)) А чудо вот не произошло!! Но зато появилась потрясающее лицо этого снеговинка. Вообще я поняла, что любимые зимние персонажи это снеговики и гномы, правда гномов я еще не вышила. Но у меня есть небольшая зимняя коллекция, не знаю насколько их можно называть коллекцией, всего три персонажа)) одного на санях вы уже увидели) Наверное нужно еще показать подарки, у меня одни вышивальные подарки других нет... Все выбирает муж и нужно сказать на свой вкус... поэтому как то так.... Я как то сказала что хочу вышить жирафа, вот и вышью наверное, коалы тоже мне очень нравятся, лама тоже)) А вот с Нумие случилась небольшое разочарование, только схема, ниток нет, (не знаю где он его раздобыл) а что нет канвы я даже не расстроилась, потому что хочу его вышить на светлой равномерке. _____________ Немного из организационных моментов. Так как я являются активным борцом с хомякозом, и на мой взгляд успешным, то решила, раз в год в ноябре-декабре, случаются мои покупки, то я решила сделать себе такую вот наглядную коробочку где находятся все мои работы, . Расположила их на рабочем столе, что бы быстро взять и самое главное лишний на другие работы не заглядываться, а так же лист с вышитыми работами, если вдруг мне захочется что -то купить, то сначала посмотрю сколько же я вышила)) Благодарю всех тех, кто браво преодолел моей отчет, тех кто улыбнулся, тех кто посмеялся, тех кто покритиковал, тех кто зевнул, тех кто заглянул одним глазком, и тех кто двумя, тех кто лайкнул, тех кто пьет кофе или чай, тех кто решил мне что-то написать! Надеюсь до новых встреч! Кисюня, Кисуля, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Настя, твои тортики даже через экран вкусные!!!!! Какая красота!!! Мне вот в последнее время лень заморачиваться со сложной выпечкой. А у тебя высокохудожественные произведения. Маяк идет к концу, скоро готовая работа будет! И с завершением бабочек! Ivi, Хозяйка смешных зверей, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, твои тортики даже через экран вкусные!!!!! Какая красота!!! Мне вот в последнее время лень заморачиваться со сложной выпечкой. А у тебя высокохудожественные произведения. Спасибо, я вот с готовкой не особо заморачиваюсь, поэтому и есть время, хотя конечно после тортика очень устаю.... 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маяк идет к концу, скоро готовая работа будет! И с завершением бабочек! Надеюсь что идет! Неизвестно что еще случится, в вышивальной практике все возможно так сказать, но очень не хочется "отмечать" год этой вышивки с красной гайкой!) Бабочек теперь люблю нежно.. KoViVi, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Настя,сколько у тебя тортиков,на любой вкус С окончанием в этом году двух процессов В маяке строится заборчик,аист подрастает хорошо,носочек классный.. И с пополняшками тебя TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Настя, ты фея-тортов! С завершением двух процессов! Бабочки прекрасны, глядя на них так хочется лета... Аист хорошо подрастает, нежная картина будет)) TheSunniestDay, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение