Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настя, ну что ты делаешь с любителями вкусняшек! ты же просто меня убиваешь наповал своими тортиками:dash2:

Поздравляю с завершением бабочек и зимнего сюжета! Как приятно зеленить гаечки, особенно те, что висели три года.

4 часа назад, Ivi сказал:

5c345288216c7_FullSizeRender(9).thumb.jpg.f6a15073001e689d99b34098e9914a6f.jpg

много сюжетов с маяками, везде разное настроение. В этом маячке оно воздушно-летнее, приподнятое. Красивая разработка.

5c34559283363_FullSizeRender(17).thumb.jpg.ca8dfb7b19586594a5b2632c49e1d0e7.jpg

сапожок классный, снеговик очень объемный получился. Не забрасывай его надолго, хочется готовым увидеть

IMG_0852.thumb.JPG.97dd3b0e02ab2549a6976744a9b905a8.JPGIMG_1014.thumb.JPG.8820121c877c4bdf083eeee993201dc1.JPG. Я

эта серия животных-растрепышей весьма забавная, буду твоих отшивов ждать. И птиц Нимю из их же компании:pooh_lol:

Настя, я теперь каждый раз как соберусь чего-то прикупить, буду тебя вспоминать. Очень хочется стремиться к сокращению запасов.

Ivi, TheSunniestDay, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчёт, всем отчетам отчет!) О торты...какая ты молодец. Представляю какие они вкусные, да ещё и без красителей! Такие торты надо печь и продавать!!! 

Ура зелёным гайкам! Кстати маяк тоже идёт к завершению.

Новогодний носок- это моя мечта) Завершай поскорей, хочется посмотреть на итог, вдохновиться и тоже прикупить что нибудь похожее!

Забавные животные)) особенно привольный птиц от Нимю! И не беда что без ниток. 

Catopuma, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, ну что ты делаешь с любителями вкусняшек! ты же просто меня убиваешь наповал своими тортиками:dash2:

Парадокс в том, что, чем больше  я их готовою, тем меньше ем.... Но меня это устраивает)

Поздравляю с завершением бабочек и зимнего сюжета! Как приятно зеленить гаечки, особенно те, что висели три года.

много сюжетов с маяками, везде разное настроение. В этом маячке оно воздушно-летнее, приподнятое. Красивая разработка.

Ох, да. Этот маяк был моим любимым.. пока я его не стала отшивать, сейчас вообще никакие маяки не нравятся... Но наверное они еще будут, подарки не хочу передаривать...

сапожок классный, снеговик очень объемный получился. Не забрасывай его надолго, хочется готовым увидеть

Хочу что бы вышила я этот сапожок в январе, поэтому шейся сапожок легко и порадуй меня) На самом деле очень он легко шьется. Прямо чудесно! 

эта серия животных-растрепышей весьма забавная, буду твоих отшивов ждать. И птиц Нимю из их же компании:pooh_lol:

На самом деле из желанных наборов только Птич, но рука не поднялась купить его себе за 4000 руб. Решила отложить. Мне кажется он набор купил оригинальный, на сайте кажется можно покупать только схемы у Нимуе. Сапожки я тоже хотела другие, но как мне сказали, эти красивее будут, этот снеговик и этот Санта. И еще муж горд собой, что он знает что я не люблю гобелен и печатный крест, поэтому таких наборов нет. Звери стали для меня сюрпризом. Как то я обмолвилась что люблю жирафов, вот бы вышить, наверное из этой невинной фразы и выросли эти наборы... 

Настя, я теперь каждый раз как соберусь чего-то прикупить, буду тебя вспоминать. Очень хочется стремиться к сокращению запасов.

Покупкам бой, к тому же одно дело купить раритете, а новинки в продаже и через год будут. Эти покупки можно отложить. Мне вот предстоит покупка комплектующих к Птичу, но это я не считаю за покупку, это ведь не вышивка а сопутствующие товары без которых и вышить то его нельзя. Маленькая индульгенция... :crazy:

apanjul, TheSunniestDay, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Настя,сколько у тебя тортиков,на любой вкус:tender:

С окончанием в этом году двух процессов:good3:

В маяке  строится заборчик,аист подрастает хорошо,носочек классный..

И с пополняшками тебя:good3:

Наташа, благодарю! :l_sunny:

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

Настя, ты фея-тортов!:good:

Настя, спасибо тебе, но я так покраснела много недочетов, и я сама себе самый строгий критик! :vampire:

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

С завершением двух процессов!  Бабочки прекрасны, глядя на них так хочется лета...

Аист хорошо подрастает, нежная картина будет))

Бабочки долго у меня мариновались, или находилась в коконе, но вот готова и теперь радует меня! Знаешь, мне тоже так кажется с аистом, но поживем увидим...

LiLiana1, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал:

Вот так отчёт, всем отчетам отчет!) О торты...какая ты молодец. Представляю какие они вкусные, да ещё и без красителей! Такие торты надо печь и продавать!!! 

Инночка спасибо моя дорогая)) столько еще тренироваться мне нужно, все чего то они мне не нравятся, вот он недобитый дух перфекционизма) Речь о форме конечно, а не о вкусе!

Ура зелёным гайкам! Кстати маяк тоже идёт к завершению.

Будет на это осторожно надеяться, что бы не спугнуть!!) А то всякое может случится...

Новогодний носок- это моя мечта) Завершай поскорей, хочется посмотреть на итог, вдохновиться и тоже прикупить что нибудь похожее!

Постараюсь, несколько лет мечтала! Все-таки оно того стоит) Главное выбрать такой что бы было побольше полукрестиков, тогда быстрее дело пойдет!

Забавные животные)) особенно привольный птиц от Нимю! И не беда что без ниток. 

Птич тоже покорил мое сердце, единственная работа, которую я на самом деле хотела!:girl_pinkglassesf:

reyjeff, nata2017 и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, тортики выглядят просто обалденно! Можно только позавидовать счастливчикам, попробовавшим эти восхитительные произведения кулинарного искусства! :girl_in_love:

Бабочками залюбовалась! Нежный, почти прозрачный фон особенно подчеркивает яркую красоту бабочек. Вальс снежинок очарователен! А Маячок с покосившимся забором я обожаю, здорово, что ты к нему вернулась. :friends: Носочек классный! Можно сказать, что и следующий год встретишь во всеоружии :em:.

Пусть наступивший год принесет много приятностей :wink:! 66be76921c0ab72e7ba0f36177861af4.gif

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

галерея тортов впечатляет, а как начинаешь читать  описание, так просто слюной заходишься . умница!

разнообразие процессов просто потрясает. у снеговика очаровательная физиономия. 

пополняшки замечательные. ну да, есть такая фишка у немю- продают схемами .. а человеку  сильно не разбирающемуся в этих тонкостях и ен сообразить сразу...

а жирафы очаровательны ))))

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, нечестно показывать такие тортики и без рецепта:l_cherry:!

Стать среди зимы владелицей целого леса бабочек и  милейшего цвергшнауцера (или это другой шнауцер?) - это здорово:D!

Птах Нумие - жемчужина всех подарков!

Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

муж горд собой

Так и правильно - он же почти во всем угодил жене:D Для мужчин рукодельные покупки можно почти приравнять к подвигам. Мой муж пока сам ничего мне не покупал, только спонсировал)

17 часов назад, Ivi сказал:

Эти покупки можно отложить.

Надеюсь, у меня получится бороться с ненасытным хомяком так же успешно, буду придерживаться намеченного плана. Мне предстоит тоже покупка ниток к парочке запланированных к отшиву схем.

Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, на первой части твоего отчета со мной случился гастрономический кайф... :angel: Твои торты шедевральны, и описываешь ты их так вкусно, с такой любовью, что будто читаешь и пробуешь :wub:

Крестики тоже восхитили разнообразием  настроения и цветов, аист так просто очаровал. С двойным зеленением, пусть и дальше гаечка зеленится!  Носочек очень яркий и радостный, думаю, скоро будет финиш, тем более второй носочек уже поджидает :wink: Подарки классные, хотя и правда несколько небанальные, но ведь в этом вся прелесть :rolleyes:

Камма80, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, ты просто писатель! Первая часть отчета такая вкууууусная,объедение просто.
Да и вышивальная часть не хуже по содержанию, просто бомба. Бабочки очень изящны и красочные,очень красиво.
Девочка со щенком потешные получились. А все процессы просто завидно прибавили, молодчина.

TheSunniestDay, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, reyjeff сказал:

Настенька, нечестно показывать такие тортики и без рецепта:l_cherry:!

Татьяна, а рецептов то считай и нет, все делаю быстро, что то меняю,даже сама наверное не повторю, нужно определенно записывать!

Стать среди зимы владелицей целого леса бабочек и  милейшего цвергшнауцера (или это другой шнауцер?) - это здорово:D!

Фиг его знает, но эти собаки мне нравятся, у меня от Золотого Руна моя первая большая работа они вышиты, две штуки. И здесь снова этот же шнауцер. Да и хорошо их изображают! 

Птах Нумие - жемчужина всех подарков!

Это точно, вот были бы к нему нитки так вообще цены бы не было:wub:

10 часов назад, Камма80 сказал:

Так и правильно - он же почти во всем угодил жене:D Для мужчин рукодельные покупки можно почти приравнять к подвигам. Мой муж пока сам ничего мне не покупал, только спонсировал)

Аня, если скажешь что не угодил не поверит, он сказал что носки самые красивые мне купил, лучше нет :laugh2:  Золотой человек твой муж, а у моего "хороший" вкус сама понимаешь)):crazy: но приятно, даже интересно ожидать что он там подарит. Так же кроме гобелена и счетного креста, он понял что размер работы имеет значение. И я могу вместо радости изобразить нервозную озабоченность. 

10 часов назад, Камма80 сказал:

Надеюсь, у меня получится бороться с ненасытным хомяком так же успешно, буду придерживаться намеченного плана. Мне предстоит тоже покупка ниток к парочке запланированных к отшиву схем.

Хомяку бой!! Вечный и безостановочный. Меня вот подмывает купить одну работу, хотя закупка закончилась, ох как и подмывает. Я себе сказала, если вышью фонарики, розы, маяк, от сичкарь мир в банке то куплю. Но это же не реально практически, значит придется ждать до осени... 

Камма80, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Это точно, вот были бы к нему нитки так вообще цены бы не было:wub:

Настенька, совершенства в этом мире не дождаться:girl_haha:

3 минуты назад, Ivi сказал:

если скажешь что не угодил не поверит, он сказал что носки самые красивые мне купил, лучше нет

Я не люблю когда мне наборы дарят. Вот муж подарил Рождественскую деревеньку и теперь, естественно, ждет результата на стенке. Пока хвосты дошиваю, он не спрашивает, но понятно, что следующей придётся шить деревню:not_i:.

ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Настюша, на первой части твоего отчета со мной случился гастрономический кайф... :angel: Твои торты шедевральны, и описываешь ты их так вкусно, с такой любовью, что будто читаешь и пробуешь :wub:

Ой, Оля :wub: Я же мне кажется не особо то пишу, так кратко по существу, что там такое...))

Крестики тоже восхитили разнообразием  настроения и цветов, аист так просто очаровал. 

Пусть и дальше очаровывает, интересно посмотреть на результат... Самое главное очарует ли он нас когда я его закончу?))

Носочек очень яркий и радостный, думаю, скоро будет финиш, тем более второй носочек уже поджидает :wink: 

Что то на второй носок я пока не готова, да и больше там шить... и немного меньше нравится. А снеговика хочется к концу месяца одолеть..

Подарки классные, хотя и правда несколько небанальные, но ведь в этом вся прелесть :rolleyes:

не то слово небанальные... :girl_hide:  неожиданные) но чем больше я на зверей смотрю, тем больше втягиваюсь. Это когда первый раз какую нибудь дурацкую попсовую песню слушаешь, то раздражает, а потом втягиваешь. Надеюсь звери не так уж и ужасны. Ой, я недавно в давай поженимся, видела Волочкову, сразу вспомнила тебя и ту фею которую я хотела шить, но она себя вела очень прилично, и мне понравилась!! :crazy:

apanjul, maui, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Настенька, совершенства в этом мире не дождаться:girl_haha:

Ага, так же как и совершенную изнанку мне не сделать... :secret:

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Я не люблю когда мне наборы дарят. Вот муж подарил Рождественскую деревеньку и теперь, естественно, ждет результата на стенке. Пока хвосты дошиваю, он не спрашивает, но понятно, что следующей придётся шить деревню:not_i:.

Я тоже как бы не люблю... Это очень специфическое дело. Вот он как старался, выбирал, деревенька то большая, и дорогая! А нам все не так. :vava: и не то... Вот и говорят женщины то не знают что хотят... 

apanjul, Камма80, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Ага, так же как и совершенную изнанку мне не сделать... :secret:

А она нада? Оля @Путешественница обязалась ковёр сотворить при наличии свободного времени, а у меня на каждой работе изнанка как ковер мохнатая. Так что у меня два в одном получается:D

6 минут назад, Ivi сказал:

Вот и говорят женщины то не знают что хотят... 

А я денюжки люблю,
Я их вместе соберу,
В магазинах интернета
Я сама их изведу :yahoo:

apanjul, Чивава, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал:

А я денюжки люблю,
Я их вместе соберу,
В магазинах интернета
Я сама их изведу :yahoo:

:lol::good3:

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие торты, какие торты!:swoon::wub:

и это я на ночь глядя зашла) Эх(

С обновками! Очень классные наборы. Лама такая деловая

nata2017, Ivi и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

мне кажется не особо то пишу, так кратко по существу, что там такое...))

Ну так коротко, по существу, а там такая вкуснятина :wub:

вспомнила тебя и ту фею которую я хотела шить, но она себя вела очень прилично, и мне понравилась!! 

Под новый год чудеса таки случаются  :wink:

чем больше я на зверей смотрю, тем больше втягиваюсь

В них есть свое очарование, они такие взъерошенные, что хочется обнять и погладить :give_heart:

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю тебя с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и много времени на все увлечения!

Обалдеть, какие экзотические блюда ты готовишь!!!

Поздравляю с финишами! Лес бабочек - очень красивая работа в моих любимых тонах!!!

Я мужу просто прямо говорю, что я хочу из наборов, а часто и сама покупаю и он мне их и дарит и поэтому никогда не ошибается при выборе подарка! :D

Ого! Какой у тебя серьезный подход к покупке наборов! Снимаю шляпу! А я с хомякозом вообще не борюсь. У меня есть сумма в месяц больше которой я стараюсь на свои хотелки не тратить и все...

ЛАДОМИРА, Ivi, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тортики вкусные! Настен, все великолепно, с удовольствием почитала твой отчет, а вышивки то как хорошИ!

Идея добавить тыкву в пюре - интересная, надо опробовать :good3:

apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очуметь! Настюш, какой у тебя отчет вкусно-красивучий!

Торты обалденные! Мастерство - :good:  

И процессики все такие милые. Особенно В вальсе снежинок - невероятно мимимишная работа :girl_in_love:

reyjeff, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, от твоего отчета слюни сначала закапали телефон а теперь уже и клавиатуру рабочего компа. Как божественно звучит - карамельная прослойка, грушевое пюре...мммм...

С завершением бабочек! С победой над долгостроем! Умница!

Носочек классный. Давно мечтаю вышить, но пугает сборка!

С пополняшками! Муж у тебя молодец. Мой бы ни за что не стал покупать мне наборы.

Ivi, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 11:17, Ivi сказал:

Первая Зимняя Новогодняя Глава) 

Какие тортики аппетитные у тебя пекутся, вот молодец! Для меня выпечка - это что-то за гранью возможного))))

Поздравляю с двойным финишем, бабочки-красавицы получились, а вальс снежинок - очень милая и уютная вышивка!

Пополняшки очень интересные, особенно носок с Сантой понравился и лама забавная! 

Успешной тебе хомякоборьбы и пусть твой отчетный листок поскорее заполняется! 

ЛАДОМИРА, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, тортик превосходный,мастер на все руки:popcorm1:. Муж молодец, столько наборчиков подарил. Процессы все хороши, особенно нравится носочек:girl_in_love:. А фирма, в которой только схема была-это НЕМЮ. По крайней мере, на Ютубе так произносят. У НЕМЮ есть как схемы,так и наборы. Буду ждать отшива этого сюжета:heart:

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в