9 февраля 2019 31.01.2019 в 10:53, Любушка1985 сказал(а): Жаль, что дизайн Кошкиной так не понравился. Результат получился довольно симпатичным, но каких мучений он тебе стоил Спасибо Люба! Пришлось аккумулировать все свои силы! Сесть и просто доделать! Если бы знала наперед обо всем то точно не взялась бы!) 31.01.2019 в 10:53, Любушка1985 сказал(а): Собирательница пыльца просто волшебная, да еще и на такой красивой канве. У меня тоже есть в закромах красивая канва от МП Студии, но я все больше на новогодние игрушки использую. У них невероятные просто канвушки новогодние! Тоже очень нравятся, правда пока никак с ними! Любушка1985, Ветер, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 01.02.2019 в 14:21, KoViVi сказал(а): Настя, привет!!! Забежала к тебе, чтобы ещё раз поблагодарить за шикарную конфетку!! и отчитаться, что я приступила к её отшиву!!! Так что продлевают себе празднично-снежное настроение!!!! а как по-другому, когда за окном - 40° Очень очень рада!! Зимой самое оно ее начать!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 03.02.2019 в 17:20, Sky026 сказал(а): Настя,привет. Очаровательная мельница получилась, жаль что такой бэк противный! Пинни очень идет эта канва,молодец. Аистенок классный вырисовывается. Тортик-ням ням. Но я на диете, остается только смотреть. Спасибо! Бэк прямо в худших традициях, что правда, то правда)) Канва и Пинни это любовь с первого взгляда) диета это хорошо, я тоже, поэтому торты ест исключительно муж!)) apanjul, nata2017, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 04.02.2019 в 21:45, reyjeff сказал(а): Настя, Маленькому Лесному Эльфу Пинни Пикки Летний Дождь Тукин очень подходит новое место жительства. А какой шмель замечательный получился. Спасибо! Татьяна, я еще думала стоит или нет ему шить жало и закорючку на носу, но потом подумала, что стоит наверное... 04.02.2019 в 21:45, reyjeff сказал(а): Мельница просто золотая, жаль, что далась так тяжко. Но ведь и хлебушек не легко дается Такое впечатление, что перемолола не один мешок зерна вот уж правда 04.02.2019 в 21:45, reyjeff сказал(а): Тортик просто прелесть. Хорошо, что дома есть ценитель и заказчик в одном лице. Я одно время очень любила тортики разные создавать (особенно с бисквитами на горьком шоколаде), только у меня есть их было некому, так и зачахла моя страсть... о горький шоколад, люблю!! Но у меня тоже ценителей на него нет, либо молочный либо белый.... Ты вон какой талантище прячешь) apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 44 минуты назад, Ivi сказал(а): схемы подорожали да, и это несколько странно, учитывая тот момент, что дизайнеров становится все больше. И для меня удивительно, что начинающие дизайнеры оценивают свои творения также как и давно известные. apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 26.01.2019 в 18:58, Ivi сказал(а): И я поняла, что я не могу просто, просто бесит этот несчестный бэк, не могу я его шить в таком количестве и с такими ухищрениями. Мельница хорошая и самобытная с такими колосочками-лопастями, если бы ты не показала превью, я бы и не догадалась, что в картинке чего-то не хватает. А мне даже интересно было побороть этот несчетный бэк, может быть, потому что смена обстановки (вида стежка) - это тоже отдых... Канва с Эльфом просто фантастически-невероятная! Я такого прокраса еще не видела. Они нашли друг друга - тема и канва, здОровски подобрано свечение солнца на канве рядом с засвеченными крылышками Эльфика. reyjeff, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 часа назад, Ivi сказал(а): о горький шоколад, люблю!! Настя, тогда обязательно надо сделать тесто с горьким шоколадом. Особенно хорош брауни с вишней Ivi, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Настя,что то давно тебя не видно,как дела? InnaN, Любушка1985, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Настя, ты куда пропала? Выходи) InnaN, apanjul, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Моя Теплая Глава. Почему теплая?) Потому что тепло наступает, а может быть у кого то и наступило, и хочется больше солнышка, весеннего воздуха и вообще лета, заждались... Сейчас честно даже как-то не до вышивки, плюс ко всему хочу сдать экзамен международный по немецкому, а так как я человек не особенно талантливый в языках, времени мне нужно много, поэтому чем-то приходится жертвовать. К тому же жутко боюсь иностранных языков, и каждый раз с собой борюсь. Но экзамен этот я хотела сдать давно, поэтому решила все силы бросить на него. До него остался ровно месяц, надеюсь немного смогу потом разгрузиться. Потом постараюсь исправиться конечно, а то одичала я как-то без вышивки. Одно радует вообще ничего нового не покупала, да и не нравится ничего... Вот такая покупательная бяка на меня напала, чему я очень рада, пусть она остается я ей рада! РТО. Людям он приносить счастье. Закончена. Я могу петь дифирамбы РТО за эту разработку бесконечно. Эта картина для меня обладает невероятной глубиной, трехмерностью, а мы видим лишь маленький фрагмент... Есть много хорошо прорисованных персонажей в вышивке с беком, но этот аист такой живой, такой настоящий для меня, он так гармоничен в своей задумчивости. Не знаю видит ли это кто-нибудь кроме меня, наверное нет, учитывая что вышитых работ больше нет....) Но это не меняет моего энтузиазма)). Аист вышит теперь жду счастья!)) Мила Вождь. 1497. Чаепитие совуньи. Закончена. Тандем Миллы Вождь и Екатерины Гафенко мне очень нравится. С удовольствием вышила бы еще что-нибудь от них. Влюбилась в совунью давно, Это первый авторский дизайн который тронул мое сердце, а вышила вот только сейчас, потому что заказала нитки еще в прошлом году)) Вот такой парадокс. Моя Клара Захаровна, особа несколько эксцентричная... а какой может быть еще бывшая балерина, прима Большого Театра на пенсии... Она переживает за набранные кг, грустит и пьет зеленый чай перед сном. А так же ждет от мужа каждую пятницу большого букета тюльпанов или на худой конец алых роз...)) Спасибо, что не забываете, и растрясли меня на отчет)) Буду стараться, планирую начать ходить по гостям... Уж очень любопытно P/S. 09.02.2019 в 13:24, Камма80 сказал(а): да, и это несколько странно, учитывая тот момент, что дизайнеров становится все больше. И для меня удивительно, что начинающие дизайнеры оценивают свои творения также как и давно известные. Мне еще не нравится момент, что покупаешь схему а размера ниток нет! Как у меня было с собирателем пыльцы. И дизайнер отвечает, да нет, у меня есть программа только которая примерно считает. А мне что делать если я не люблю покупать мотки, а стала покупать нарезку? Цены сейчас у всех одинаковые, что у новеньких ,что у стареньких... С одной стороны я их понимаю, что время затрачено и хочется окупить схемы, с другой стороны... Фиг знаешь что он там наворотил... Надеюсь до новых встреч nata-g, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя, очень рада твоему возвращению! Пусть с экзаменом все сложится! Буду держать за тебя кулачки! С завершением аиста и очаровательной совушки. InnaN, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя, молодец, что "растрясла" и показала нам целых две законченных работы! Аист хорош! Мне вообще очень нравится РТО по комплектации, схеме, правда сейчас они выпускают в основном не мои сюжеты - девушки с зеленой кожей, хвостами, цветы-головы.. не хочется мне особо это вышивать. Схемы, мне кажется, сейчас не делает только ленивый И как попадешь, если ориентироваться только на сюжет, а не на дизайнера, некоторые, по отзывам, вообще невозможно вышивать.. nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Настя, очень рада твоему возвращению! Пусть с экзаменом все сложится! Буду держать за тебя кулачки! С завершением аиста и очаровательной совушки. Люба, благодарю!) Да, экзамены для меня это так волнительно... Но я и так себе немного "подыграла" потому что иду на уровень ниже, чем ходила на курсы и в принципе чем могу, как строго сказала мой преподаватель. Но зато так спокойнее... Правда у меня пунктик, мне нравится делать вещи хорошо, а если у меня есть неуверенность и пробелы, то я знаю что удача не будет на моей стороне, или с нервами не справлюсь... bieloczka, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя, поздравляю с двумя финишами! Аист великолепен, желаю тебе поскорее, чтобы он принес счастье в твой дом Совушка такая милая и забавная, не могу, любовалась ей, рассматривала детальки Возвращайся в вышивальный мир! Хотя я сама сейчас мало вышиваю, погоды такие стоят Плюс к Пасхе активно готовлюсь, выбираю свой рецепт куличей, пеку себя не помня nata2017, ЛАДОМИРА, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 53 минуты назад, Ivi сказал(а): Аист вышит теперь жду счастья!)) Настя, все обязательно будет! А то что отшивов больше нет, так это и не плохо. У тебя эксклюзив. На самом деле аист очень милый, чуть взъерошенный такой получился) 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Совунья забавная, очень мне нравится) И твоя история Клары Захаровны сделала мой день Согласна с тобой - схемы у Милы Вождь и Екатерины Гафенко хорошие и удобные для отшива, потому у меня их прилично нахомячено) Ivi, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя привет!))) ну наконец-то! Самое главное желаю удачи на экзамене, все будет хорошо! Скромный и добрый отчет у тебя) греет! Я скучала по твоим крестикам! Особенно сейчас, когда времени нет на вышивку, стала мамой второй раз) И всему моему семейству от меня что-то надо))) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ура, Настя вернулась!))) Да еще и с двумя финишами! Аист очень классный получился, спокойствие и защита под его крылом... Совушка сама милота и радушие, всех угостит ароматным чаем. Удачной сдачи экзамена! nata2017, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): Настя,с завершением)))Он прекрасен)))Пусть он тебе принесёт счастья)))) 5 часов назад, Ivi сказал(а): Какая прелесть,прехорошенькая)))С завершением)))С двумя финишами тебя)))И удачи в сдаче экзамена)))) Камма80, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя,привет! С завершением Аиста! Очень красиво,люблю РТО,они молодцы))) Теперь тебе остается дождаться счастья Удачи на экзамене! Как я обожаю немецкий язык,но ,к сожалению,его не изучала. Люблю слушать песни на немецком или просто,когда разговаривают на этом языке. Ты молодец,что решилась. Я так сильно переживаю на экзаменах,что сказала себе,когда училась в универе:все,закончу и больше никакой учебы! Правда,потом пришлось на переподготовке поучиться(но не доучилась),и все равно сдавала экзамены,как в первый раз,волновалась жутко. Короче,удачи тебе и никакого волнения!!! У тебя все получится! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Настя, привет!!! Молодец, что растряслась на такой замечательный отчет!!!! Аист прекрасен!!!! Очень красиво и качественно получилось!!!! Совунья очаровательная!!! Такая вся из себя гостеприимная!!! Хороша!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Ivi, Настенка, привет. Твой аист вдвойне счастье: само название набора, а также, что ты его закончила. Но и еще третий вариант возможен: принесет счастье тому, кому ты его подаришь. Даже если оставишь его себе. Совушка такая задорная, совсем не сплюшка. Поздравляю с двойной зеленой гаечкой. Ivi, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 С завершением аиста! Очень красивый дизайн, нежный. Совунья шкодная, особенно с описанием характера! Здорово дополняет портрет! Удачи с экзаменом! nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23.04.2019 в 12:12, Камма80 сказал(а): Настя, все обязательно будет! А то что отшивов больше нет, так это и не плохо. У тебя эксклюзив. точно, точно, он самый)) 23.04.2019 в 12:12, Камма80 сказал(а): Совунья забавная, очень мне нравится) И твоя история Клары Захаровны сделала мой день Согласна с тобой - схемы у Милы Вождь и Екатерины Гафенко хорошие и удобные для отшива, потому у меня их прилично нахомячено) ну какие шутки, это же Клара Захаровна)) А я что то от рук отбилась даже схемы бросила хомячить, хотя несколько схем от них прикупила, мне очень лошади нравятся сезонные, но как то я в раздумьях..... из-за бэка в основном... Камма80, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23.04.2019 в 14:53, Кисюня сказал(а): Ура, Настя вернулась!))) Да еще и с двумя финишами! Аист очень классный получился, спокойствие и защита под его крылом... Совушка сама милота и радушие, всех угостит ароматным чаем. Удачной сдачи экзамена! Спасибо, за приветствие дорогой друг!!)) Да, интересная ассоциация, как будто он кого-то уже под крылом спрятал там) Чайная тема очень мне нравится, думаю это не последняя вышивка на нее) Но когда будет следующая, пока на горизонте ее не видно bieloczka, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23.04.2019 в 13:54, InnaN сказал(а): Настя привет!))) ну наконец-то! Самое главное желаю удачи на экзамене, все будет хорошо! Скромный и добрый отчет у тебя) греет! Я скучала по твоим крестикам! Особенно сейчас, когда времени нет на вышивку, стала мамой второй раз) И всему моему семейству от меня что-то надо))) Инна, какое радостное событие, поздравляю!! ОльгаТольна, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение