Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

31.01.2019 в 10:53, Любушка1985 сказал(а):

Жаль, что дизайн Кошкиной так не понравился. Результат получился довольно симпатичным, но каких мучений он тебе стоил:wacko:

Спасибо Люба! Пришлось аккумулировать все свои силы! Сесть и просто  доделать! Если бы знала наперед обо всем то точно не взялась бы!)

31.01.2019 в 10:53, Любушка1985 сказал(а):

Собирательница пыльца просто волшебная, да еще и на такой красивой канве. У меня тоже есть в закромах красивая канва от МП Студии, но я все больше на новогодние игрушки использую. 

У них невероятные просто канвушки новогодние! Тоже очень нравятся, правда пока никак с ними! 

Поделиться сообщением

01.02.2019 в 14:21, KoViVi сказал(а):

Настя, привет!!! :la_cheerleader:

Забежала к тебе, чтобы ещё раз поблагодарить за шикарную конфетку!! :l_teddy::l_daisy: и отчитаться, что я приступила к её отшиву!!! :l_sunny:

Так что продлевают себе празднично-снежное настроение!!!! :l_santa: а как по-другому, когда за окном - 40°:girl_haha:

Очень очень рада!! Зимой самое оно ее начать!)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 17:20, Sky026 сказал(а):

Настя,привет:wink:. Очаровательная мельница получилась, жаль что такой бэк противный!:( Пинни очень идет эта канва,молодец:clapping:. Аистенок классный вырисовывается. Тортик-ням ням. Но я на диете, остается только смотреть:mosking:.

Спасибо! Бэк прямо в худших традициях, что правда, то правда)) Канва и Пинни это любовь с первого взгляда) диета это хорошо, я тоже, поэтому торты ест исключительно муж!))

reyjeff, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 21:45, reyjeff сказал(а):

Настя, Маленькому Лесному Эльфу Пинни Пикки Летний Дождь Тукин очень подходит новое место жительства. А какой шмель замечательный получился:good3:.

Спасибо! Татьяна, я еще думала стоит или нет ему шить жало и закорючку на носу, но потом подумала, что стоит наверное... 

Мельница просто золотая, жаль, что далась так тяжко. Но ведь и хлебушек не легко дается:D

Такое впечатление, что перемолола не один мешок зерна вот уж правда:D

:D

Тортик просто прелесть. Хорошо, что дома есть ценитель и заказчик в одном лице:l_cherry:. Я одно время очень любила тортики разные создавать (особенно с бисквитами на горьком шоколаде), только у меня есть их было некому, так и зачахла моя страсть...

о горький шоколад, люблю!! Но у меня тоже ценителей на него нет, либо молочный либо белый.... Ты вон какой талантище прячешь):give_heart:

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ivi сказал(а):

схемы подорожали

да, и это несколько странно, учитывая тот момент, что дизайнеров становится все больше. И для меня удивительно, что начинающие дизайнеры оценивают свои творения также как и давно известные.

apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2019 в 18:58, Ivi сказал(а):

И я поняла, что я не могу просто, просто бесит :ireful3:  этот несчестный бэк, не могу я его шить в таком количестве и с такими ухищрениями.

Мельница хорошая и самобытная с такими колосочками-лопастями, если бы ты не показала превью, я бы и не догадалась, что в картинке чего-то не хватает. А мне даже интересно было побороть этот несчетный бэк, может быть, потому что смена обстановки (вида стежка) - это тоже отдых...

Канва с Эльфом просто фантастически-невероятная! Я такого прокраса еще не видела. Они нашли друг друга -  тема и канва, здОровски подобрано свечение солнца на канве рядом с засвеченными крылышками Эльфика. :give_heart:

Ivi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

о горький шоколад, люблю!!

Настя, тогда обязательно надо сделать тесто с горьким шоколадом. Особенно хорош брауни с вишней:l_cherry:

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Теплая Глава. 

Почему теплая?) Потому что тепло наступает, а может быть у кого то и наступило, и хочется больше солнышка, весеннего воздуха и вообще лета, заждались... Сейчас честно даже как-то не до вышивки, плюс ко всему хочу сдать экзамен международный по немецкому, а так как я человек не особенно талантливый в языках, времени мне нужно много, поэтому чем-то приходится жертвовать. К тому же жутко боюсь иностранных языков, и каждый раз с собой борюсь.  Но экзамен этот я хотела сдать давно, поэтому решила все силы бросить на него. До него остался ровно месяц, надеюсь немного смогу потом  разгрузиться.  Потом постараюсь исправиться конечно, а то одичала я как-то без вышивки. Одно радует вообще ничего нового не покупала, да и не нравится ничего... Вот такая покупательная бяка на меня напала, чему я очень рада, пусть она остается я ей рада! 

РТО. Людям он приносить счастье. Закончена.

1970430851_FullSizeRender(14).thumb.jpg.3f085e8221536a831835ef0605821f6e.jpg1485616359_FullSizeRender(1).thumb.jpg.61a66cad2b859caa8fa62a6666f3b122.jpg969031873_FullSizeRender(2).thumb.jpg.41c3271217deaeac38009030521a3fbd.jpg1394577103_FullSizeRender(3).thumb.jpg.f0e0830663192b088e89d654bde4979f.jpg784203868_FullSizeRender(4).thumb.jpg.0352e19a68d39ad9a802aef49f91df41.jpg

Я могу петь дифирамбы РТО за эту разработку бесконечно. Эта картина для меня обладает невероятной глубиной, трехмерностью, а мы видим лишь маленький фрагмент... Есть много хорошо прорисованных персонажей в вышивке с беком, но этот аист такой живой, такой настоящий для меня, он так гармоничен в своей задумчивости. Не знаю видит ли это кто-нибудь кроме меня, наверное нет, учитывая что вышитых работ больше нет....) Но это не меняет моего энтузиазма)). Аист вышит теперь жду счастья!)) 

Мила Вождь. 1497. Чаепитие совуньи.  Закончена. 

IMG_0563.thumb.JPG.da9840a50964b1ef0521038c94a256bb.JPGFullSizeRender.thumb.jpg.4cd774a5cba3a292b4ef22c52029c8c4.jpgIMG_0600.thumb.JPG.21b23eb3cfc9d3589f4204a520f545cc.JPGIMG_0614.thumb.JPG.f286cef8200966b5e5814dbf03c511ba.JPGIMG_1507.thumb.JPG.83124b05df202e381a8f6dd209c4d23e.JPGIMG_1510.thumb.JPG.710af47b731c5a1b3da7f55b11c846f8.JPGIMG_1511.thumb.JPG.f5566d392482a2cbce76e97644e686eb.JPGIMG_1514.thumb.JPG.686cc2cf119a58e1e0d6a937b1c03a7f.JPG

Тандем Миллы Вождь и Екатерины Гафенко мне очень нравится. С удовольствием вышила бы еще что-нибудь от них. Влюбилась в совунью давно, Это первый авторский дизайн который тронул мое сердце, а вышила вот только сейчас, потому что заказала нитки еще в прошлом году)) Вот такой парадокс. 

Моя Клара Захаровна, особа несколько эксцентричная... а какой может быть еще бывшая балерина, прима Большого Театра на пенсии...  Она переживает за набранные кг, грустит и пьет зеленый чай перед сном. А так же ждет от мужа каждую пятницу большого букета тюльпанов или на худой конец алых роз...)) 

Спасибо, что не забываете, и растрясли меня на отчет)) Буду стараться, планирую начать ходить по гостям... Уж очень любопытно :wub:

P/S. 

09.02.2019 в 13:24, Камма80 сказал(а):

да, и это несколько странно, учитывая тот момент, что дизайнеров становится все больше. И для меня удивительно, что начинающие дизайнеры оценивают свои творения также как и давно известные.

Мне еще не нравится момент, что покупаешь схему а размера ниток нет! Как у меня было с собирателем пыльцы. И дизайнер отвечает, да нет, у меня есть программа только которая примерно считает. А мне что делать если я не люблю покупать мотки, а стала покупать нарезку? 

Цены сейчас у всех одинаковые, что у новеньких ,что у стареньких... С одной стороны я их понимаю, что время затрачено и хочется окупить схемы, с другой стороны... Фиг знаешь что он там наворотил... 

Надеюсь до новых встреч :give_heart:

nogres, Каори, Виттария и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень рада твоему возвращению! Пусть с экзаменом все сложится! Буду держать за тебя кулачки!

С завершением аиста и очаровательной совушки.

Ivi, InnaN, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, молодец, что "растрясла" и показала нам целых две законченных работы! :jc_cupidgirl:

Аист хорош! Мне вообще очень нравится РТО по комплектации, схеме, правда сейчас они выпускают в основном не мои сюжеты - девушки с зеленой кожей, хвостами, цветы-головы.. не хочется мне особо это вышивать.

Схемы, мне кажется, сейчас не делает только ленивый :D И как попадешь, если ориентироваться только на сюжет, а не на дизайнера, некоторые, по отзывам, вообще невозможно вышивать..

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Настя, очень рада твоему возвращению! Пусть с экзаменом все сложится! Буду держать за тебя кулачки!

С завершением аиста и очаровательной совушки.

Люба, благодарю!) Да, экзамены для меня это так волнительно... Но я и так себе немного "подыграла" потому что иду на уровень ниже, чем ходила на курсы и в принципе чем могу, как строго сказала мой преподаватель. Но зато так спокойнее... :en: Правда у меня пунктик, мне нравится делать вещи хорошо, а если у меня есть неуверенность и пробелы, то я знаю что удача не будет на моей стороне, или с нервами не справлюсь... 

Любушка1985, maui, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с двумя финишами!

Аист великолепен, желаю тебе поскорее, чтобы он принес счастье в твой дом :wub:

Совушка такая милая и забавная, не могу, любовалась ей, рассматривала детальки :rolleyes: 

Возвращайся в вышивальный мир! 

Хотя я сама сейчас мало вышиваю, погоды такие стоят :) Плюс к Пасхе активно готовлюсь, выбираю свой рецепт куличей, пеку себя не помня :lol:

ЛАДОМИРА, nata2017, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ivi сказал(а):

Аист вышит теперь жду счастья!)) 

Настя, все обязательно будет! А то что отшивов больше нет, так это и не плохо. У тебя эксклюзив.

На самом деле аист очень милый, чуть взъерошенный такой получился)

54 минуты назад, Ivi сказал(а):

IMG_1510.thumb.JPG.710af47b731c5a1b3da7f55b11c846f8.JPG

Совунья забавная, очень мне нравится) И твоя история Клары Захаровны сделала мой день:pooh_lol: Согласна с тобой - схемы у Милы Вождь и Екатерины Гафенко хорошие и удобные для отшива, потому у меня их прилично нахомячено)

Поделиться сообщением

Настя привет!))) ну наконец-то! Самое главное желаю удачи на экзамене, все будет хорошо! 

Скромный и добрый отчет у тебя) греет! Я скучала по твоим крестикам! Особенно сейчас, когда времени нет на вышивку, стала мамой второй раз) И всему моему семейству от меня что-то надо)))

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Настя вернулась!))) Да еще и с двумя финишами! Аист очень классный получился, спокойствие и защита под его крылом... Совушка сама милота и радушие, всех угостит ароматным чаем. Удачной сдачи экзамена! 

nata2017, Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал(а):

969031873_FullSizeRender(2).thumb.jpg.41c3271217deaeac38009030521a3fbd.jpg1394577103_FullSizeRender(3).thumb.jpg.f0e0830663192b088e89d654bde4979f.jpg784203868_FullSizeRender(4).thumb.jpg.0352e19a68d39ad9a802aef49f91df41.jpg

Настя,с завершением)))Он прекрасен)))Пусть он тебе принесёт счастья))))

5 часов назад, Ivi сказал(а):

IMG_1510.thumb.JPG.710af47b731c5a1b3da7f55b11c846f8.JPG

Какая прелесть:girl_in_love:,прехорошенькая)))С завершением)))С двумя финишами тебя)))И удачи в сдаче экзамена))))

Поделиться сообщением

Настя,привет! С завершением Аиста! Очень красиво,люблю РТО,они молодцы))) Теперь тебе остается дождаться счастья :)

Удачи на экзамене! Как я обожаю немецкий язык,но ,к сожалению,его не изучала. Люблю слушать песни на немецком или просто,когда разговаривают на этом языке. Ты молодец,что решилась. Я так сильно переживаю на экзаменах,что сказала себе,когда училась в универе:все,закончу и больше никакой учебы! Правда,потом пришлось на переподготовке поучиться(но не доучилась),и все равно сдавала экзамены,как в первый раз,волновалась жутко.

Короче,удачи тебе и никакого волнения!!! У тебя все получится!

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!!!

Молодец, что растряслась на такой замечательный отчет!!!!

Аист прекрасен!!!! Очень красиво и качественно получилось!!!!

Совунья очаровательная!!! Такая вся из себя гостеприимная!!! Хороша!!!

bieloczka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настенка, привет.
Твой аист вдвойне счастье: само название набора, а также, что ты его закончила. Но и еще третий вариант возможен: принесет счастье тому, кому ты его подаришь. Даже если оставишь его себе.
Совушка такая задорная, совсем не сплюшка.
Поздравляю с двойной зеленой гаечкой.

Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением аиста! Очень красивый дизайн, нежный. :tender:

Совунья шкодная, особенно с описанием характера! Здорово дополняет портрет! :good:

Удачи с экзаменом!

Ivi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 12:12, Камма80 сказал(а):

Настя, все обязательно будет! А то что отшивов больше нет, так это и не плохо. У тебя эксклюзив.

точно, точно, он самый))

23.04.2019 в 12:12, Камма80 сказал(а):

Совунья забавная, очень мне нравится) И твоя история Клары Захаровны сделала мой день:pooh_lol: Согласна с тобой - схемы у Милы Вождь и Екатерины Гафенко хорошие и удобные для отшива, потому у меня их прилично нахомячено)

:D ну какие шутки, это же Клара Захаровна)) А я что то от рук отбилась даже схемы бросила хомячить, хотя несколько схем от них прикупила, мне очень лошади нравятся сезонные, но как то я в раздумьях..... из-за бэка  в основном... 

apanjul, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 14:53, Кисюня сказал(а):

Ура, Настя вернулась!))) Да еще и с двумя финишами! Аист очень классный получился, спокойствие и защита под его крылом... Совушка сама милота и радушие, всех угостит ароматным чаем. Удачной сдачи экзамена! 

Спасибо, за  приветствие дорогой друг!!)) Да, интересная ассоциация, как будто он кого-то уже под крылом спрятал там)

Чайная тема очень мне нравится, думаю это не последняя вышивка на нее) Но когда будет следующая, пока на горизонте ее не видно:wub:

ОльгаТольна, apanjul, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 13:54, InnaN сказал(а):

Настя привет!))) ну наконец-то! Самое главное желаю удачи на экзамене, все будет хорошо! 

Скромный и добрый отчет у тебя) греет! Я скучала по твоим крестикам! Особенно сейчас, когда времени нет на вышивку, стала мамой второй раз) И всему моему семейству от меня что-то надо)))

Инна, какое радостное событие, поздравляю!!:give_heart: 

InnaN, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в