Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YpaJlo4ka

Уралочкины вышивалочки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, милые рукодельницы! :bye: Вот и я решилась на создание собственного домика, чтобы с вами делиться своими работами и процессами по созданию этих самых работ. Я всегда буду рада гостям!!! 376381-blackangel.jpg

Меня зовут Наталья, ко мне на "ты". Я проживаю в славном городе Екатеринбург.

Мой самый главный помощник в жизни кот Тошка: SDC16246.JPG без него не обходится ни один вышивальный процесс)

Я немного увлекаюсь игрой на гитаре, кулинарией, походной жизнью. Всегда раньше считала, что рукоделие и я - две несовместимые вещи. Но попробовав один раз вышивку, больше не смогла с ней расстаться. Это случилось лет 5 назад. Но иногда у меня наступает период не вышивания, и я ничего не могу с собой поделать :not_i:. Я надеюсь, что именно создание темки будет огромной стимуляцией для завершения моих долгостроев и созданию новых работ!

Ну а теперь о вышивальных работах и процессах. Все вышивальные наборы, которые до сегодняшнего дня я приобретала, сразу открывались и начинался процесс. Понятно, что это все привело к куче долгостроев. Теперь я работаю над собой и стараюсь исправиться.

1). На днях забрала из багетки бисерную работу "Анютки" ЧАРИВНА МИТЬ

SDC16268.JPG

2). На данный момент на оформлении в багетной мастерской находятся "Гномики" по схеме Тамрико Ламаридзе

j8u7GtfjV9E.jpg На днях должна забрать работу.

Vesna@, Yulik, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3). Сейчас движется к завершению работа Золотое Руно "Снегири" 32,2х24,7, аида 16, счетный крест

Очень легко вышивается, получаю огромное удовлетворение от процесса. Планирую до нового года закончить. А если получится, еще и оформить. Осталось немного правого верхнего угла и бисер.

PuZvmm5mrFI.jpg 
maui, Yulik, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4). Работа по схеме Тамрико Ламаридзе "Любовь к трем апельсинам"

oJ1T7HLBzVA.jpg На сегодняшний день отшито немного, но очень бы хотелось успеть закончить к новому году Q-W6FbFOTQI.jpg

5). Почему-то для меня долгостроем стал Золотое Руно "Мартовская песня", 24х29,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест

Безумно нравится картина, но не могу ее вышивать. Ну очень медленно движется. И мне обидно за это....

SDC16270.JPG Надеюсь, с вашей поддержкой, я ее все же вышью и буду радоваться результату.

6). Очередной процесс - Luca-S "Ваза с пионами" 43х32,5, аида 18, 40 цветов, счетный крест

SDC16273.JPGОчень нравится процесс и результат. Очень быстро движется, но отложила, потому что снегири запали в душу в какой-то момент. Но планирую продолжать сразу после окончания работы "Снегири"

maui, Yulik, Vesna@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7). Одна из первых работ, которая тоже оказалась долгостроем - Риолис "В голубом просторе".

Гуляя по форуму и любуясь вашими работами и процессами, я пришла к выводу, что эта работа не заслуживает участи быть заброшенной и не доделанной

SDC16275.JPG  Планирую ее все же закончить в следующем году

Vesna@, maui и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивые работы. Надо обязательно все закончить)

Изменено пользователем Vesna@
YpaJlo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада видеть землячку)

Поделиться сообщением

Приветик, Юленька. Я очень рада, что ты ко мне заглянула!) :girl_in_love:

Vesna@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, YpaJlo4ka сказал:

7). Одна из первых работ, которая тоже оказалась долгостроем - Риолис "В голубом просторе".

Гуляя по форуму и любуясь вашими работами и процессами, я пришла к выводу, что эта работа не заслуживает участи быть заброшенной и не доделанной

SDC16275.JPG  Планирую ее все же закончить в следующем году

YpaJlo4ka, это фото в гаечку маленькое!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YpaJlo4ka сказал:

А это?

Это нормальное)

Поделиться сообщением

Ну вот и движутся постепенно к ударному завершению мои снегири. Результаты плодотворных выходных.

БылоT1zXt3O4yrU_jpg_4ea71dfacb8a69285cf57b206f6fcd39.jpg Стало WqbEyxMhxn0.jpg

Ну и всех спешу угостить оладушками eery0cts6jU.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не сбавляй темпы! Осталось немного. 

Поделиться сообщением

Только что, Vesna@ сказал:

Не сбавляй темпы! Осталось немного. 

Спасибо, я стараюсь :paint3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, YpaJlo4ka сказал:

Ну вот и движутся постепенно к ударному завершению мои снегири. Результаты плодотворных выходных.

БылоT1zXt3O4yrU_jpg_4ea71dfacb8a69285cf57b206f6fcd39.jpg Стало WqbEyxMhxn0.jpg

Обожаю снегирей, такие харизматичные пузатики на вышивке! Очень живо себе их представила!

YpaJlo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да) Я когда увидела этих пушистиков, вообще не смогла удержаться, чтобы их не купить)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YpaJlo4ka сказал:

Да) Я когда увидела этих пушистиков, вообще не смогла удержаться, чтобы их не купить)))

А бисера там  много? А то я с бисером на вы пока)) но эта парочка мне очень понравилась, буду ждать окончания работы!

ОльгаТольна и YpaJlo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну достаточно бисера. Правда я тут на форуме нашла в отзывах, что бисер в наборе крупноват для такой канвы. Возможно придется заменить. Посмотрю....  И там нет ничего сложного, в работе с бисером. Я помню, когда вышивала свою первую работу, вот у меня было страхов перед началом вышивки. Что, куда, как, я не смогу. А когда начала вышивать. все и сладилось. Главное страхи откинуть и вперед. Моя первая бисерная работаIMG_0641.JPG

Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю очередные продвижения по снегирям. Законченная работа в крестиках -BkRoyWswcc.jpgи не законченная в бисереPjtcpG_fUx4.jpg:girl_in_love:. Осталось пришить бисер в правом верхнем углу. Работы на один вечер!

Nadinka-Blondinka, Vesna@ и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением жду окончания!)

Поделиться сообщением

Вот добавилось немного бэка. Было s_40y-aNCtM.jpgсталоSO-SjglqmQ4.jpg

Поделиться сообщением

А где готовые снегири?)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что на долго пропала :0) Покажу что добавилось за год!!!

1). Продвижение в пионах

DSC_0310.thumb.JPG.49a47abf7d8edffbdde66b1e74106bc5.JPGDSC_0031.thumb.JPG.12ddfc601ab7a0a5b7eec2620da96b0f.JPG1499358202792.thumb.jpg.b31be3615e1dc6d50b0684626923e5bc.jpgIMG_20171128_231105.thumb.jpg.983f3cc40c1834b711839cea30c07ba9.jpg

2). Начала вышивать волков по схеме от Химеры 

picture.thumb.jpg.410950d7638d42e3dc26498076690465.jpgE3GzFINgrUE.thumb.jpg.0b43b9f7a10d40e4a209ba8aaf136e93.jpgIMG_20171207_083431.thumb.jpg.418ad702148fd2af32cc15b67bbdf25f.jpg

maui и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие красивые процессы! :give_heart: На пионах мощное продвижение, цвета завораживают :good:

С удовольствием буду заглядывать в темку, если не помешаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в