15 декабря 2017 Очень буду тебе рада:) Забегай почаще. Постараюсь не пропадать на долго))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Какие красивые и нежные пионы! Получается очень шикарно, Наталья! А уж какие волки должны получиться! Пожелаю легких крестиков! YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какие красивые и нежные пионы! Получается очень шикарно, Наталья! А уж какие волки должны получиться! Пожелаю легких крестиков! Спасибо большое))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Выкладываю финиш по снегирям. А так же у волка кусочек уха появился maui и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Продолжение по моим пиончикам. Чуть больше половины работы. Глаз так и радуется от полученного результата Графиня и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Пиончики как настоящие)) YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Наталья, снегирики чудо как хороши! Волки впечатляют, сложная и мощная работа! Пионы словно нарисованы на холсте, потрясающе! YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 35 минут назад, maui сказал: Наталья, снегирики чудо как хороши! Волки впечатляют, сложная и мощная работа! Пионы словно нарисованы на холсте, потрясающе! Буду очень стараться продолжать в том же духе) Чтобы радовать вас процессами!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Здравствуйте, жители маленькой страны!!! Выкладываю маленькие продолжения своих двух процессов. Пионы и волчата maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Добрый день! Давно сюда не забегала. Но у меня есть очередной финиш в "Ваза с пионом" от Luca-s maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение