Опубликовано: 2 декабря 2016 Здравствуйте, милые рукодельницы! Вот и я решилась на создание собственного домика, чтобы с вами делиться своими работами и процессами по созданию этих самых работ. Я всегда буду рада гостям!!! Меня зовут Наталья, ко мне на "ты". Я проживаю в славном городе Екатеринбург. Мой самый главный помощник в жизни кот Тошка: без него не обходится ни один вышивальный процесс) Я немного увлекаюсь игрой на гитаре, кулинарией, походной жизнью. Всегда раньше считала, что рукоделие и я - две несовместимые вещи. Но попробовав один раз вышивку, больше не смогла с ней расстаться. Это случилось лет 5 назад. Но иногда у меня наступает период не вышивания, и я ничего не могу с собой поделать . Я надеюсь, что именно создание темки будет огромной стимуляцией для завершения моих долгостроев и созданию новых работ! Ну а теперь о вышивальных работах и процессах. Все вышивальные наборы, которые до сегодняшнего дня я приобретала, сразу открывались и начинался процесс. Понятно, что это все привело к куче долгостроев. Теперь я работаю над собой и стараюсь исправиться. 1). На днях забрала из багетки бисерную работу "Анютки" ЧАРИВНА МИТЬ 2). На данный момент на оформлении в багетной мастерской находятся "Гномики" по схеме Тамрико Ламаридзе На днях должна забрать работу. Yulik, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3). Сейчас движется к завершению работа Золотое Руно "Снегири" 32,2х24,7, аида 16, счетный крест Очень легко вышивается, получаю огромное удовлетворение от процесса. Планирую до нового года закончить. А если получится, еще и оформить. Осталось немного правого верхнего угла и бисер. Yulik, Ivi, Vesna@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4). Работа по схеме Тамрико Ламаридзе "Любовь к трем апельсинам" На сегодняшний день отшито немного, но очень бы хотелось успеть закончить к новому году 5). Почему-то для меня долгостроем стал Золотое Руно "Мартовская песня", 24х29,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест Безумно нравится картина, но не могу ее вышивать. Ну очень медленно движется. И мне обидно за это.... Надеюсь, с вашей поддержкой, я ее все же вышью и буду радоваться результату. 6). Очередной процесс - Luca-S "Ваза с пионами" 43х32,5, аида 18, 40 цветов, счетный крест Очень нравится процесс и результат. Очень быстро движется, но отложила, потому что снегири запали в душу в какой-то момент. Но планирую продолжать сразу после окончания работы "Снегири" maui, Lenara, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7). Одна из первых работ, которая тоже оказалась долгостроем - Риолис "В голубом просторе". Гуляя по форуму и любуясь вашими работами и процессами, я пришла к выводу, что эта работа не заслуживает участи быть заброшенной и не доделанной Планирую ее все же закончить в следующем году kas_julia, maui и Vesna@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 (изменено) Красивые работы. Надо обязательно все закончить) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Vesna@ YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Рада видеть землячку) YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Приветик, Юленька. Я очень рада, что ты ко мне заглянула!) Vesna@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 46 минут назад, YpaJlo4ka сказал: 7). Одна из первых работ, которая тоже оказалась долгостроем - Риолис "В голубом просторе". Гуляя по форуму и любуясь вашими работами и процессами, я пришла к выводу, что эта работа не заслуживает участи быть заброшенной и не доделанной Планирую ее все же закончить в следующем году YpaJlo4ka, это фото в гаечку маленькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, YpaJlo4ka сказал: А это? Это нормальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну вот и движутся постепенно к ударному завершению мои снегири. Результаты плодотворных выходных. Было Стало Ну и всех спешу угостить оладушками maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Не сбавляй темпы! Осталось немного. YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Vesna@ сказал: Не сбавляй темпы! Осталось немного. Спасибо, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Ну вот и движутся постепенно к ударному завершению мои снегири. Результаты плодотворных выходных. Было Стало Обожаю снегирей, такие харизматичные пузатики на вышивке! Очень живо себе их представила! YpaJlo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Да) Я когда увидела этих пушистиков, вообще не смогла удержаться, чтобы их не купить))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, YpaJlo4ka сказал: Да) Я когда увидела этих пушистиков, вообще не смогла удержаться, чтобы их не купить))) А бисера там много? А то я с бисером на вы пока)) но эта парочка мне очень понравилась, буду ждать окончания работы! YpaJlo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну достаточно бисера. Правда я тут на форуме нашла в отзывах, что бисер в наборе крупноват для такой канвы. Возможно придется заменить. Посмотрю.... И там нет ничего сложного, в работе с бисером. Я помню, когда вышивала свою первую работу, вот у меня было страхов перед началом вышивки. Что, куда, как, я не смогу. А когда начала вышивать. все и сладилось. Главное страхи откинуть и вперед. Моя первая бисерная работа maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Выкладываю очередные продвижения по снегирям. Законченная работа в крестиках и не законченная в бисере. Осталось пришить бисер в правом верхнем углу. Работы на один вечер! Vesna@, Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 С нетерпением жду окончания!) YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Мои продвижения в пионах. Было стало Yulik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Извиняюсь, что на долго пропала :0) Покажу что добавилось за год!!! 1). Продвижение в пионах 2). Начала вышивать волков по схеме от Химеры maui и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Наталья, какие красивые процессы! На пионах мощное продвижение, цвета завораживают С удовольствием буду заглядывать в темку, если не помешаю YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение