Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, оленек74 сказал:

Светочка, :l_daisy:!
Сейчас Наташа придет и забранится...:blush:

Девочки, дорогие, простите меня! Я вчера так замоталась, у Ульки температура за 38. Легли в третьем часу ночи. Очевидно я была совсем не в себе, когда писала поздравление. Натусик, прости, нечаянно не в ту темку написала, думала, что Оли темку открыла. Прости! Оленёк, прости, что не туда написала. Вообщем, все меня простите   :umnik2::umnik2::umnik2:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Девочки, дорогие, простите меня! Я вчера так замоталась, у Ульки температура за 38. Легли в третьем часу ночи. Очевидно я была совсем не в себе, когда писала поздравление. Натусик, прости, нечаянно не в ту темку написала, думала, что Оли темку открыла. Прости! Оленёк, прости, что не туда написала. Вообщем, все меня простите   :umnik2::umnik2::umnik2:

А мне так даже приятно! Как будто меня саму поздравили! :dance: Светик, как у вас дела? Письмецо мое получила с котами? :)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Сейчас Наташа придет и забранится...:blush:

Натусик, не бранись....:give_rose:  я поздравление перетащила к Оле. А Татусю попросим, она здесь его  удалит:umnik2:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

А мне так даже приятно! Как будто меня саму поздравили! :dance: Светик, как у вас дела? Письмецо мое получила с котами? :)

Так ты не сердишься? :dance::dance:Это хорошо! :girl_haha:Нет, ещё в почту не заходила, Ульку лечу. Сейчас побегу, посмотрю. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, не бранись....:give_rose:  я поздравление перетащила к Оле. А Татусю попросим, она здесь его  удалит:umnik2:

А когда это я бранилась?  :rolleyes: Можно даже не перетаскивать сообщение, а скопировать в Олину тему.  Пусть у меня оно останется! :D Выздоравливайте!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусичек, прости и меня! Я честно сказать после уже сообразила что напортачила с поздравлением! Уже тоже наполовину спала, вчера трудный день был, замоталась!

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Raduga777 сказал:

Будем считать, что я праздную вместе с Олей! :l_daisy::)

Будем считать, что это репетиция:girl_haha: А уж в июле как разгуляемся!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

А уж в июле как разгуляемся!:girl_haha:

Ага, разгуляемся! Аж дважды - и твой, и мой отметим! :drinks:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Ага, разгуляемся! Аж дважды - и твой, и мой отметим!

Так у меня темки-то нет, значит и отмечать негде:girl_haha: А в июле ещё Люба! На троих сообразим!:drinks::sarcastic_hand:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

, значит и отмечать негде...

Я намекаю, что у тебя гулять будем:girl_haha: Нам потом уборку не делать:girl_haha: Шучу:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Так у меня темки-то нет, значит и отмечать негде:girl_haha: А в июле ещё Люба! На троих сообразим!:drinks::sarcastic_hand:

Так здесь и отпразднуем!  :girl_crazy:Неужели мне для тебя страничек в теме будет жаль? Обижаешь! :prankster2:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Так здесь и отпразднуем!  :girl_crazy:Неужели мне для тебя страничек в теме будет жаль? Обижаешь! :prankster2:

Ну всё, с нас выпивка, с тебя "хата":girl_haha:

оленек, Raduga777 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Отлично! С тебя еще каток херитаджевский! Хочу на него полюбоваться :girl_crazy: Я сама, наверное, только в следующем тысячелетии соберусь его вышить.

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Будем считать, что я праздную вместе с Олей! :l_daisy::)

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

ох, девчата, какая красота! Праздную сегодня  на широкую ногу - и в теме и тут, узким кругом:girl_crazy:. Немного стесняюсь при этом, столько внимания непривычно, но бокала два вина раскрепощают окончательно и бесповоротно.
Люблю вас, влюбленных в Херитаж! С гордостью и радостью поведаю, что купила в подарок себе Конкорд. Счастлива безмерно. 
Если можно присоединиться к июльскому празднованию, то буду готовиться.
Знаю, что Света - отличный организатор праздников и массовых гуляний. Свет, за тобой в огонь и в воду!
Я немного не поняла про овал с лошадками. Схема все еще не найдена?
Ульянушке - выздороветь побыстрее! Болезнь изматывает сильно, особенно весной.

Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, оленек74 said:

ох, девчата, какая красота! Праздную сегодня  на широкую ногу - и в теме и тут, узким кругом:girl_crazy:

Оля, молодец! Так держать! С праздником тебя еще раз! :l_martini: Покажешь потом подарки? :l_puzzle: Я только не поняла, зачем ты Конкорд покупала? :unsure: Он же у меня есть... Я даже не знала, что он тебе нравится. Шьется очень легко и быстро! И лошади у меня есть. Часто открываю эту картинку  с пастбищем и просто ею любуюсь :) А за Светиком, действительно, в огонь и в воду! Впереди -  Светик на метле, загоняющая желающих в кружок Клейтона (Свет, ты скоро поймешь, о чем я :P:girl_witch: , а мы за ней со свистом :la_horse: 

yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, это я за вами хоть куда! :give_heart:А болезнь, да, изматывает. Но не больного, а его родственников:wackol:

yuss, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

родственников:wackol:

сегодня хоть полегче?

33 минуты назад, Raduga777 сказал:

Часто открываю эту картинку  с пастбищем и просто ею любуюсь :) 

После Светиной презентации овала с маками сегодня утром, я до сих пор под впечатлением.
Свет! Это просто чудо, какие красивые фото!
Уже предвкушаю, как красиво нам преподнесешь лошадок.

Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

сегодня хоть полегче?

Спокойные дети и болеют спокойно. А 20 часов в сутки занятые дети болеть НЕ МОГУТ! Это застрелиться с ними можно! Им же  каждую секунду надо что-то делать! Переделали уроки, посмотрели кучу фильмов про Петра 1, поделали йогу, постонали, полечились, до смерти замучили собаку и кошек, которым пришлось за лазерным лучом бегать с космической скоростью, снова постонали, и вконец достали всех домашних извечно русским вопросом: " Что делать?":wackol:

Raduga777, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Спокойные дети и болеют спокойно. А 20 часов в сутки занятые дети болеть НЕ МОГУТ! Это застрелиться с ними можно! Им же  каждую секунду надо что-то делать! Переделали уроки, посмотрели кучу фильмов про Петра 1, поделали йогу, постонали, полечились, до смерти замучили собаку и кошек, которым пришлось за лазерным лучом бегать с космической скоростью, снова постонали, и вконец достали всех домашних извечно русским вопросом: " Что делать?":wackol:

1 hour ago, оленек74 said:

только поспать забыли:)

Не говорите! Вот не болеется человеку! Светик, терпение, только терпение (голосом Карлсона :D). Скоро Улечка выздоровеет, раз такую активность проявляет. 

Я когда была на больничном в прошлом году после операции, для меня это были самые счастливые мгновения! :D Заранее запаслась едой на пару недель вперед, так так тяжелое нельзя было поднимать, и занималась любимыми делами! Даже в отпуске так хорошо мне не было, потому что в отпуске нужно куда-то бежать, ехать и вообще заниматься всем, кроме любимого хобби :)

СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

Уже предвкушаю, как красиво нам преподнесешь лошадок.

А что, лошади уже скоро прискачут? :o Я уже сбилась, что именно нам дальше ждать - маки, самовар, корабль, каток или ...?? Хоспади, а я сегодня двадцать крестиков сделала за последние пару недель и рада невозможно! :blink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

а я сегодня двадцать крестиков сделала за последние пару недель и рада невозможно! :blink:

Наташечка, ты счастливый человек, потому что свободный! А у нас со Светой сегодня отчет по долгострою - хочешь не хочешь, а вышей 200 крестиков:sorry:.

12 часа назад, Raduga777 сказал:

зачем ты Конкорд покупала

Просто он попался по такой замечательной цене, что устоять невозможно было, а вышивать подбором я еще не перестроилась полностью. Это сейчас все больше смотрю на схемы, а изначально хомячила только наборы. Вот привычка и осталась.

yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь из вас работает с программой  Pattern Maker? У меня сегодня знаменательное событие - установила РМ! :D Это был долгий и мучительный процесс. Сначала у меня не было ноутбука с ОС, совместимой с этой программой. Некоторое время назад компания презентовала мне с барского, так сказать, плеча опытный образец планшета, выпускаемого под нашим брендом. Он, естественно, толком не хотел работать :girl_crazy: После долгих пыток планшета моими коллегами (всеми по очереди), многочисленных перезагрузок, переустановок и обновлений он все же соизволил включиться, и сегодня я полдня пыталась установить программу PM (бесплатную, конечно). Все найденные мной ссылки не работали, и я исступленно загружала все подряд и запускала излюбленным мной методом тыка, так как на большее я не способна :girl_crazy: И - о чудо! - на каком-то этапе (даже не спрашивайте, на каком, так как все равно не знаю) оно открылось! Это стало для меня одним из виртуальных чудес в моей жизни!! Я даже попробовала открыть доселе недоступные для меня схемки в формате xsd, и они открылись!!! :o Вот только так и не поняла, как их сохранять, открывать и распечатывать в дальнейшем. Для меня это непаханое поле, которое нужно еще изучать ... 

Поделиться сообщением

Наташа, ты прям описала и мою установку этой программы:biggrin:. У меня интерес к ней пропал на этапе открытия схемы, я поняла, что это возможно и благополучно ее забросила))) Пока у меня только одна схема в xsd, которую я начну наверное очень не скоро...

СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в