2 марта 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Светочка, ! Сейчас Наташа придет и забранится... Девочки, дорогие, простите меня! Я вчера так замоталась, у Ульки температура за 38. Легли в третьем часу ночи. Очевидно я была совсем не в себе, когда писала поздравление. Натусик, прости, нечаянно не в ту темку написала, думала, что Оли темку открыла. Прости! Оленёк, прости, что не туда написала. Вообщем, все меня простите Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, дорогие, простите меня! Я вчера так замоталась, у Ульки температура за 38. Легли в третьем часу ночи. Очевидно я была совсем не в себе, когда писала поздравление. Натусик, прости, нечаянно не в ту темку написала, думала, что Оли темку открыла. Прости! Оленёк, прости, что не туда написала. Вообщем, все меня простите А мне так даже приятно! Как будто меня саму поздравили! Светик, как у вас дела? Письмецо мое получила с котами? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Сейчас Наташа придет и забранится... Натусик, не бранись.... я поздравление перетащила к Оле. А Татусю попросим, она здесь его удалит оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: А мне так даже приятно! Как будто меня саму поздравили! Светик, как у вас дела? Письмецо мое получила с котами? Так ты не сердишься? Это хорошо! Нет, ещё в почту не заходила, Ульку лечу. Сейчас побегу, посмотрю. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, не бранись.... я поздравление перетащила к Оле. А Татусю попросим, она здесь его удалит А когда это я бранилась? Можно даже не перетаскивать сообщение, а скопировать в Олину тему. Пусть у меня оно останется! Выздоравливайте! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Натусичек, прости и меня! Я честно сказать после уже сообразила что напортачила с поздравлением! Уже тоже наполовину спала, вчера трудный день был, замоталась! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Будем считать, что я праздную вместе с Олей! оленек, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 51 минуту назад, Raduga777 сказал: Будем считать, что я праздную вместе с Олей! Будем считать, что это репетиция А уж в июле как разгуляемся! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: А уж в июле как разгуляемся! Ага, разгуляемся! Аж дважды - и твой, и мой отметим! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Ага, разгуляемся! Аж дважды - и твой, и мой отметим! Так у меня темки-то нет, значит и отмечать негде А в июле ещё Люба! На троих сообразим! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: , значит и отмечать негде... Я намекаю, что у тебя гулять будем Нам потом уборку не делать Шучу Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Так у меня темки-то нет, значит и отмечать негде А в июле ещё Люба! На троих сообразим! Так здесь и отпразднуем! Неужели мне для тебя страничек в теме будет жаль? Обижаешь! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Так здесь и отпразднуем! Неужели мне для тебя страничек в теме будет жаль? Обижаешь! Ну всё, с нас выпивка, с тебя "хата" Raduga777, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Ну всё, с нас выпивка, с тебя "хата" Отлично! С тебя еще каток херитаджевский! Хочу на него полюбоваться Я сама, наверное, только в следующем тысячелетии соберусь его вышить. оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Будем считать, что я праздную вместе с Олей! 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну всё, с нас выпивка, с тебя "хата" ох, девчата, какая красота! Праздную сегодня на широкую ногу - и в теме и тут, узким кругом. Немного стесняюсь при этом, столько внимания непривычно, но бокала два вина раскрепощают окончательно и бесповоротно. Люблю вас, влюбленных в Херитаж! С гордостью и радостью поведаю, что купила в подарок себе Конкорд. Счастлива безмерно. Если можно присоединиться к июльскому празднованию, то буду готовиться. Знаю, что Света - отличный организатор праздников и массовых гуляний. Свет, за тобой в огонь и в воду! Я немного не поняла про овал с лошадками. Схема все еще не найдена? Ульянушке - выздороветь побыстрее! Болезнь изматывает сильно, особенно весной. yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 26 minutes ago, оленек74 said: ох, девчата, какая красота! Праздную сегодня на широкую ногу - и в теме и тут, узким кругом. Оля, молодец! Так держать! С праздником тебя еще раз! Покажешь потом подарки? Я только не поняла, зачем ты Конкорд покупала? Он же у меня есть... Я даже не знала, что он тебе нравится. Шьется очень легко и быстро! И лошади у меня есть. Часто открываю эту картинку с пастбищем и просто ею любуюсь А за Светиком, действительно, в огонь и в воду! Впереди - Светик на метле, загоняющая желающих в кружок Клейтона (Свет, ты скоро поймешь, о чем я ) , а мы за ней со свистом СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ой девочки, это я за вами хоть куда! А болезнь, да, изматывает. Но не больного, а его родственников оленек, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: родственников сегодня хоть полегче? 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Часто открываю эту картинку с пастбищем и просто ею любуюсь После Светиной презентации овала с маками сегодня утром, я до сих пор под впечатлением. Свет! Это просто чудо, какие красивые фото! Уже предвкушаю, как красиво нам преподнесешь лошадок. Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: сегодня хоть полегче? Спокойные дети и болеют спокойно. А 20 часов в сутки занятые дети болеть НЕ МОГУТ! Это застрелиться с ними можно! Им же каждую секунду надо что-то делать! Переделали уроки, посмотрели кучу фильмов про Петра 1, поделали йогу, постонали, полечились, до смерти замучили собаку и кошек, которым пришлось за лазерным лучом бегать с космической скоростью, снова постонали, и вконец достали всех домашних извечно русским вопросом: " Что делать?" yuss, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Что делать?" только поспать забыли СветланаМ, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Спокойные дети и болеют спокойно. А 20 часов в сутки занятые дети болеть НЕ МОГУТ! Это застрелиться с ними можно! Им же каждую секунду надо что-то делать! Переделали уроки, посмотрели кучу фильмов про Петра 1, поделали йогу, постонали, полечились, до смерти замучили собаку и кошек, которым пришлось за лазерным лучом бегать с космической скоростью, снова постонали, и вконец достали всех домашних извечно русским вопросом: " Что делать?" 1 hour ago, оленек74 said: только поспать забыли Не говорите! Вот не болеется человеку! Светик, терпение, только терпение (голосом Карлсона ). Скоро Улечка выздоровеет, раз такую активность проявляет. Я когда была на больничном в прошлом году после операции, для меня это были самые счастливые мгновения! Заранее запаслась едой на пару недель вперед, так так тяжелое нельзя было поднимать, и занималась любимыми делами! Даже в отпуске так хорошо мне не было, потому что в отпуске нужно куда-то бежать, ехать и вообще заниматься всем, кроме любимого хобби оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 hour ago, оленек74 said: Уже предвкушаю, как красиво нам преподнесешь лошадок. А что, лошади уже скоро прискачут? Я уже сбилась, что именно нам дальше ждать - маки, самовар, корабль, каток или ...?? Хоспади, а я сегодня двадцать крестиков сделала за последние пару недель и рада невозможно! СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: а я сегодня двадцать крестиков сделала за последние пару недель и рада невозможно! Наташечка, ты счастливый человек, потому что свободный! А у нас со Светой сегодня отчет по долгострою - хочешь не хочешь, а вышей 200 крестиков. 12 часа назад, Raduga777 сказал: зачем ты Конкорд покупала Просто он попался по такой замечательной цене, что устоять невозможно было, а вышивать подбором я еще не перестроилась полностью. Это сейчас все больше смотрю на схемы, а изначально хомячила только наборы. Вот привычка и осталась. Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас работает с программой Pattern Maker? У меня сегодня знаменательное событие - установила РМ! Это был долгий и мучительный процесс. Сначала у меня не было ноутбука с ОС, совместимой с этой программой. Некоторое время назад компания презентовала мне с барского, так сказать, плеча опытный образец планшета, выпускаемого под нашим брендом. Он, естественно, толком не хотел работать После долгих пыток планшета моими коллегами (всеми по очереди), многочисленных перезагрузок, переустановок и обновлений он все же соизволил включиться, и сегодня я полдня пыталась установить программу PM (бесплатную, конечно). Все найденные мной ссылки не работали, и я исступленно загружала все подряд и запускала излюбленным мной методом тыка, так как на большее я не способна И - о чудо! - на каком-то этапе (даже не спрашивайте, на каком, так как все равно не знаю) оно открылось! Это стало для меня одним из виртуальных чудес в моей жизни!! Я даже попробовала открыть доселе недоступные для меня схемки в формате xsd, и они открылись!!! Вот только так и не поняла, как их сохранять, открывать и распечатывать в дальнейшем. Для меня это непаханое поле, которое нужно еще изучать ... оленек, вишенка аллая, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, ты прям описала и мою установку этой программы. У меня интерес к ней пропал на этапе открытия схемы, я поняла, что это возможно и благополучно ее забросила))) Пока у меня только одна схема в xsd, которую я начну наверное очень не скоро... вишенка аллая, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение