9 ноября 2022 А зайца уже похвалили? Если нет, то незаслужено Очень колоритный получился, озорной и позитивный! Молодец, Наташа! От розочки можно сразу падать без сознания. Красиииво! Но так мелкого! Браво! Surik, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Светуля феня777, благодарю за лестные слова Что касается розочек, то я, наверное, дольше искала нитки, развешивала их на органайзер и вдевала в иголки, чем вышивала Схемы у Жанны просто потрясающие! Кажется, что ничего замысловатого нет: тут "лестница" из крестиков на листочке, там -- на лепестке, а в итоге цветы получаются просто обворожительные! Я зависла, рассматривая отшивы букетов по её схемам. О полученных раритетах. Обратила внимание, что схемы назывались не "схемы", а "модель для вышивания", "узор для вышивки крестом"? И отпечатано как "ширпотреб фабрики офсетной печати" в г. Свердловске! Ностальгия... Surik, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля оленек74, привет! Твоё каждое появление, как праздник -- настолько ты нечастый гость на форуме. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне! Да, зайчика Олеся отметила. Кроме описанных тобой качеств зайца, мне приглянулась его манера одеваться Потом дам ему в лапки еловую веточку, и будет у меня новогодний зайка. С именем вот только пока не определилась. Некогда было подумать. Розочка, согласна, мелкая. И очень любимая Микровышивка мне пришлась по душе. Так и хочется продолжить! феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Боже, какой блондин! А какие ножки, а какие ушки! Натусь, приближающийся год не только кролика, но и кота.....Это я к тому, что кот, наверное, тоже придёт на твою кухню. Кружечки-то две стоят феня777, kreolka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Кружечки-то две стоят Ой, только увеличив фото, поняла, что второй кружечки нет Готовь вторую Raduga777, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Зайка у вас просто чудесный Raduga777, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): блондин! Хи-хи! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А какие ножки, а какие ушки! "Какие пёрышки, какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!" 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кружечки-то две стоят Светик, та, что слева, -- это не кружечка, а чайник с носиком 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): кот, наверное, тоже придёт Скорее всего, что нет. В планах приобретение кота не значится Я вот подумала, может, взять у вас напрокат потом Ритусика, чтобы обошла своими мягкими лапками мою квартиру на удачу? Surik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Lady_erica94 сказал(а): Зайка у вас просто чудесный Спасибо большое! (ой, я так размечталась о зайцах, что прочитала у вас в подписи: "Через тернии - к зайцам!" ) феня777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я вот подумала, может, взять у вас напрокат потом Ритусика, чтобы обошла своими мягкими лапками мою квартиру на удачу? А давай перед НГ её занесём на 5 минут Пусть поколдует! оленек, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо большое! (ой, я так размечталась о зайцах, что прочитала у вас в подписи: "Через тернии - к зайцам!" ) Ну а почему бы и нет? Кому-то звёзды, а кому-то зайцы. У каждого свой источник вдохновения. СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Готовь вторую У меня есть вторая такая же кружечка Когда-то давно покупала комплект крохотной кухонной утвари. Там еще скалка, молоточек отбивной, блюдца... 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А давай перед НГ её занесём на 5 минут Давай! Числа 27-28 только, т.к. в НГ меня в Екатеринбурге не будет. Интересно будет посмотреть на её реакцию. Она же киска любопытная, ей всё интересно. оленек, СветланаМ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Lady_erica94 сказал(а): У каждого свой источник вдохновения. Прямо в самую точку! Я вот хотя и мечтаю всё зайцев начать вышивать (и побольше, побольше), но пока руки не дошли. Тем не менее, картинки зайцев в любых видах -- будь то вышивка, забавное фото или милый рисунок -- меня действительно вдохновляют и окрыляют P.S. У вас аватарка очаровательная! Это ваш котик? Surik, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 @Raduga777, Да, это я рисовала котика на аватарке ой, я вас понимаю, я так же безума от кошек, как вы от зайчиков! Хочется всех вышить. Сейчас дочке вышиваю мультяшную собачку (потом добавлю в готовые) и создам свою тему с процессами уже вышивок для души (где 90%, конечно, будут котейки!) PrimaN, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): А зайца уже похвалили? Если нет, то незаслужено Очень колоритный получился, озорной и позитивный! Ой, да, а как это я про Зайца-побегайца забыла , вот голова дырявая... Заяц истинный джентльмен, очень важный и уверенный в себе и своей неотразимости! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, Lady_erica94 сказал(а): Да, это я рисовала котика на аватарке Вот это талант! Котик как живой! Такой взгляд осмысленный! Глазенки как два зеленых блюдца 1 час назад, Lady_erica94 сказал(а): создам свою тему с процессами уже вышивок для души (где 90%, конечно, будут котейки!) Здорово! Обязательно к вам забегу посмотреть на котиков! Посмотрел -- у вас в вышитых работах уже есть один вальяжный британец. Начало положено! Lady_erica94, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Заяц истинный джентльмен После этих слов я всерьез задумалась о подруге-зайчихе СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот это талант! Котик как живой! Такой взгляд осмысленный! Глазенки как два зеленых блюдца Здорово! Обязательно к вам забегу посмотреть на котиков! Посмотрел -- у вас в вышитых работах уже есть один вальяжный британец. Начало положено! Спасибо большое за похвалу, я очень старалась и конечно же, буду безумно рада видеть вас в своей теме. Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ура! Этот день настал! Поздравляю подруг по иголочке с Днем вышивальщицы! И по сложившейся уже традиции представляю свои новые частушки на злобу дня Вышиваю и мечтаю Я о стенде с нитками! Магазин для рукоделья Радовал чтоб скидками! Нитки стали дорогие, Как тут ими вышивать? Буду только любоваться, Чтобы внукам передать! Заграничные товары Перестали продавать! Тогда я на полотенцах Буду лыком вышивать! Желаю каждой из нас осуществления всех желаний! У меня оно вот такое svetlana62, Ярославовна, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Натуся, с праздником! Жду вечером на чай! . nata2017, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Жду вечером на чай! . Спасибо! С удовольствием приду!! kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ура! Этот день настал! Поздравляю подруг по иголочке с Днем вышивальщицы! И по сложившейся уже традиции представляю свои новые частушки на злобу дня Вышиваю и мечтаю Я о стенде с нитками! Магазин для рукоделья Радовал чтоб скидками! Нитки стали дорогие, Как тут ими вышивать? Буду только любоваться, Чтобы внукам передать! Заграничные товары Перестали продавать! Тогда я на полотенцах Буду лыком вышивать! Желаю каждой из нас осуществления всех желаний! У меня оно вот такое С праздником красоты!!! Каруселька - мечта каждой вышивальщицы!!! kreolka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Праздничный которепортаж Сегодня вечером отмечали со Светой День вышивальщицы. К поздравлениям присоединяются и кошечки! Всем, кто помнит Стефочку: такой она была год назад А сейчас выглядит вот такой степенной, вальяжной дамой Здесь она прицеливается, как бы поудобнее запрыгнуть в ящик внизу, чтобы лапой дотянуться до мишек, стоящих на верхней полке Однако поскольку стала грузной (как сказала Светик, уже не та грациозная лань, что прежде) и не такой поворотливой, разместить свой пушистый зад с комфортом в нижнем ящике не получилось Мечтать не вредно, как говорится . А это Ритусечка и я Ритусик машет вам лапкой и желает плодотворного вышивального года! . Светик, огромное спасибо тебе за чудесный вечер, чаек с вкусным тортиком и приятный подарок!! Праздник удался! murgatroit, PrimaN, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, огромное спасибо тебе за чудесный вечер, чаек с вкусным тортиком и приятный подарок!! Праздник удался! Я очень рада, что мы так хорошо посидели Вы с Ритусиком хорошо получились феня777, Surik и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): А это Ритусечка и я Ритусик машет вам лапкой и желает Натуля, фото классное. - современная дама с горностаем. TheSunniestDay, Ivi, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): дама с горностаем. Эх, Ритусик не слышит, как ее превозносят! феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение