Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

А зайца уже похвалили? 

Если нет, то незаслужено

Очень колоритный получился, озорной и позитивный! 

Молодец, Наташа! 

От розочки можно сразу падать без сознания. Красиииво! 

Но так мелкого! 

Браво! 

феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля феня777, благодарю за лестные слова :give_heart:  Что касается розочек, то я, наверное, дольше искала нитки, развешивала их на органайзер и вдевала в иголки, чем вышивала :girl_smile: Схемы у Жанны просто потрясающие! Кажется, что ничего замысловатого нет: тут "лестница" из крестиков на листочке, там -- на лепестке, а в итоге цветы получаются просто обворожительные! Я зависла, рассматривая отшивы букетов по её схемам. 

О полученных раритетах. Обратила внимание, что схемы назывались не "схемы", а "модель для вышивания", "узор для вышивки крестом"? И отпечатано как "ширпотреб фабрики офсетной печати" в г. Свердловске! Ностальгия... 

оленек, TheSunniestDay, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля оленек74, привет! :l_daisy: Твоё каждое появление, как праздник -- настолько ты нечастый гость на форуме. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне! Да, зайчика Олеся отметила. Кроме описанных тобой качеств зайца, мне приглянулась его манера одеваться :) Потом дам  ему в лапки еловую веточку, и будет у меня новогодний зайка. С именем вот только пока не определилась. Некогда было подумать. 

Розочка, согласна, мелкая. И очень любимая :heart:  Микровышивка мне пришлась по душе. Так и хочется продолжить! 

оленек, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал(а):

P1011247.thumb.jpg.33205c3e0bdc9a3167e5697661644350.jpg  P1011248.thumb.jpg.a74ae3f7dc6ab14b20b6b7574474c452.jpg

Боже, какой блондин! :girl_hide::tender::give_heart: А какие ножки, а какие ушки! :tender:

Натусь, приближающийся год не только кролика, но и кота.....Это я к тому, что кот, наверное, тоже придёт на твою кухню. :mosking: Кружечки-то две стоят :mosking:

оленек, Raduga777, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

:mosking: Кружечки-то две стоят :mosking:

Ой, только увеличив фото, поняла, что второй кружечки нет :cray: Готовь вторую :girl_hide:

оленек, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

блондин! 

Хи-хи! :mosking: 

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А какие ножки, а какие ушки! :tender:

"Какие пёрышки, какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!" :girl_smile:

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Кружечки-то две стоят :mosking:

Светик, та, что слева, -- это не кружечка, а чайник с носиком :) 

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

кот, наверное, тоже придёт

Скорее всего, что нет. В планах приобретение кота не значится :paint3: Я вот подумала, может, взять у вас напрокат потом Ритусика, чтобы обошла своими мягкими лапками мою квартиру на удачу? 

СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady_erica94 сказал(а):

Зайка у вас просто чудесный ^_^

Спасибо большое! :give_heart: (ой, я так размечталась о зайцах, что прочитала у вас в подписи: "Через тернии - к зайцам!" :mosking:

СветланаМ, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Я вот подумала, может, взять у вас напрокат потом Ритусика, чтобы обошла своими мягкими лапками мою квартиру на удачу? 

А давай перед НГ её занесём на 5 минут :friends: Пусть поколдует! :mosking:

Raduga777, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибо большое! :give_heart: (ой, я так размечталась о зайцах, что прочитала у вас в подписи: "Через тернии - к зайцам!" :mosking:

Ну а почему бы и нет? Кому-то звёзды, а кому-то зайцы. У каждого свой источник вдохновения. :D

Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Готовь вторую :girl_hide:

У меня есть вторая такая же кружечка :rolleyes: Когда-то давно покупала комплект крохотной кухонной утвари. Там еще скалка, молоточек отбивной, блюдца... 

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А давай перед НГ её занесём на 5 минут :friends:

Давай! :girl_in_love: Числа 27-28 только, т.к. в НГ меня в Екатеринбурге не будет.  Интересно будет посмотреть на её реакцию. Она же киска любопытная, ей всё интересно. 

Lady_erica94, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady_erica94 сказал(а):

У каждого свой источник вдохновения. :D

Прямо в самую точку! Я вот хотя и мечтаю всё зайцев начать вышивать (и побольше, побольше), но пока руки не дошли. Тем не менее, картинки зайцев в любых видах -- будь то вышивка, забавное фото или милый рисунок -- меня действительно вдохновляют и окрыляют :jc_cupidgirl:

P.S.  У вас аватарка очаровательная! Это ваш котик? 

kreolka, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Raduga777, Да, это я рисовала котика на аватарке :wub: ой, я вас понимаю, я так же безума от кошек, как вы от зайчиков! Хочется всех вышить. :D Сейчас дочке вышиваю мультяшную собачку (потом добавлю в готовые) и создам свою тему с процессами уже вышивок для души (где 90%, конечно, будут котейки!) :lol:

феня777, TheSunniestDay, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

А зайца уже похвалили? 

Если нет, то незаслужено

Очень колоритный получился, озорной и позитивный! 

Ой, да, а как это я про Зайца-побегайца забыла :dw:, вот голова дырявая... Заяц истинный джентльмен:big_boss:, очень важный и уверенный в себе и своей неотразимости!:good2:

Raduga777, Lady_erica94, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_erica94 сказал(а):

Да, это я рисовала котика на аватарке :wub:

Вот это талант! Котик как живой! Такой взгляд осмысленный! Глазенки как два зеленых блюдца :give_heart:

1 час назад, Lady_erica94 сказал(а):

создам свою тему с процессами уже вышивок для души (где 90%, конечно, будут котейки!) :lol:

Здорово! Обязательно к вам забегу посмотреть на котиков! Посмотрел -- у вас в вышитых работах уже есть один вальяжный британец. Начало положено! 

феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Заяц истинный джентльмен

После этих слов я всерьез задумалась о подруге-зайчихе :)

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Вот это талант! Котик как живой! Такой взгляд осмысленный! Глазенки как два зеленых блюдца :give_heart:

Здорово! Обязательно к вам забегу посмотреть на котиков! Посмотрел -- у вас в вышитых работах уже есть один вальяжный британец. Начало положено! 

Спасибо большое за похвалу, я очень старалась и конечно же, буду безумно рада видеть вас в своей теме. :wub:

Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Этот день настал! Поздравляю подруг по иголочке с Днем вышивальщицы! 123456.thumb.jpg.d2421a95951ea48bb809e53024adf033.jpg 

И по сложившейся уже традиции представляю свои новые частушки на злобу дня 

Вышиваю и мечтаю

Я о стенде с нитками! 

Магазин для рукоделья

Радовал чтоб скидками! 

Нитки стали дорогие, 

Как тут ими вышивать? 

Буду только любоваться, 

Чтобы внукам передать! 

Заграничные товары

Перестали продавать! 

Тогда я на полотенцах

Буду лыком вышивать! 

:girl_smile:

Желаю каждой из нас осуществления всех желаний! У меня оно вот такое 12345.thumb.jpg.3e8f6a8b3960ea3e36f39313063cc174.jpg :D

nata2017, marvlase, Ivi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ура! Этот день настал! Поздравляю подруг по иголочке с Днем вышивальщицы! 123456.thumb.jpg.d2421a95951ea48bb809e53024adf033.jpg 

И по сложившейся уже традиции представляю свои новые частушки на злобу дня 

Вышиваю и мечтаю

Я о стенде с нитками! 

Магазин для рукоделья

Радовал чтоб скидками! 

Нитки стали дорогие, 

Как тут ими вышивать? 

Буду только любоваться, 

Чтобы внукам передать! 

Заграничные товары

Перестали продавать! 

Тогда я на полотенцах

Буду лыком вышивать! 

:girl_smile:

Желаю каждой из нас осуществления всех желаний! У меня оно вот такое 12345.thumb.jpg.3e8f6a8b3960ea3e36f39313063cc174.jpg :D

С праздником красоты!!! :give_heart:Каруселька  - мечта каждой вышивальщицы!!! :yahoo:

СветланаМ, Raduga777, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздничный которепортаж :girl_smile:

Сегодня вечером отмечали со Светой День вышивальщицы. К поздравлениям присоединяются и кошечки! Всем, кто помнит Стефочку: такой она была год назад IMG_1841.thumb.JPG.4e6609c099979aa8094ad81f564513ee.JPG А сейчас выглядит вот такой степенной, вальяжной дамой IMG_3695.thumb.jpg.d8c3674759aa170ae7cfde5dd13dc1f0.jpg Здесь она прицеливается, как бы поудобнее запрыгнуть в ящик внизу, чтобы лапой дотянуться до мишек, стоящих на верхней полке IMG_3696.thumb.jpg.2f3ecf8a00fe5b341ccb43a70ca005ed.jpg  Однако поскольку стала грузной (как сказала Светик, уже не та грациозная лань, что прежде) и не такой поворотливой, разместить свой пушистый зад с комфортом в нижнем ящике не получилось IMG_3697.thumb.jpg.f79416bfb9c5fea028c895c5fd608d80.jpg  Мечтать не вредно, как говорится :lol:. А это Ритусечка и я IMG_3689.thumb.jpg.79b9077c91a778eded1c1eea0f070758.jpg Ритусик машет вам лапкой и желает плодотворного вышивального года! IMG_3691.thumb.jpg.6de9f7571d2f94ccf7c9db44010948f3.jpg.   Светик, огромное спасибо тебе за чудесный вечер, чаек с вкусным тортиком и приятный подарок!! :give_heart:  Праздник удался! :l_martini:

murgatroit, Гало4ка, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, огромное спасибо тебе за чудесный вечер, чаек с вкусным тортиком и приятный подарок!! :give_heart: 

Праздник удался! :l_martini:

Я очень рада, что мы так хорошо посидели :friends:Вы с Ритусиком хорошо получились :good2:

феня777, Surik и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А это Ритусечка и я IMG_3689.thumb.jpg.79b9077c91a778eded1c1eea0f070758.jpg Ритусик машет вам лапкой и желает

Натуля, фото классное. - современная дама с горностаем.:girl_pinkglassesf:

СветланаМ, Surik, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

дама с горностаем.:girl_pinkglassesf:

:lol::biggrin: Эх, Ритусик не слышит, как ее превозносят! 

Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в