30 декабря 2023 Наташа, привет! У тебя, как всегда, сплошная рукодельная красота! Авантюрка отпадная! Вот это задумка, вот это реализация Грелки-котейки суперские! Вот это ты рукодельница! Итоги года вообще за гранью моего понимания! Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 18:14, Raduga777 сказал(а): Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Спасибо, Натуся, и тебя с наступающим! Пусть он будет лучше, радостнее, счастливее, успешнее! Raduga777, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 25.12.2023 в 19:01, Raduga777 сказал(а): Рыжик – по утрам, а Гав – по вечерам. Какие хорошенькиее. Натуля, с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения желаний! svetlana62, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 18:14, Raduga777 сказал(а): Пусть у каждого из нас на новогоднем столе будет салат "Для миллионеров»! Ингредиенты: - Отварное куриное яйцо - Свежий огурец... Натуля, с наступающим Новым годом!!! Пусть мы все будем здоровы и богаты. kreolka, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 18:14, Raduga777 сказал(а): Пусть у каждого из нас на новогоднем столе будет салат "Для миллионеров»! Ингредиенты: - Отварное куриное яйцо - Свежий огурец... Натуля, с наступающим Новым годом!!! Пусть мы все будем здоровы и богаты. Raduga777, Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 18:14, Raduga777 сказал(а): Пусть у каждого из нас на новогоднем столе будет салат "Для миллионеров»! Ингредиенты: - Отварное куриное яйцо - Свежий огурец... Натуля, с наступающим Новым годом!!! Пусть мы все будем здоровы и богаты. Raduga777, svetlana62, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, с наступающим Новым годом!!! Пусть мы все будем здоровы и богаты. Светуль, ты уже закусываешь? феня777, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Ура, я добралась до интернета! 1 час назад, феня777 сказал(а): Это мне подарок? Как актуально! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ты уже закусываешь? Судя по всему, уже трижды Светик, спасибо большое за подарочек! Уже обдумываю, чтО приобрести на сертификат феня777, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 20:14, svetlana62 сказал(а): с наступающим Новым годом! 30.12.2023 в 00:57, АлёNка сказал(а): С наступающим, здоровья! Светлана, Лена спасибо! Вас тоже с Новым годом и новыми планами на вышивку! Lorans, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 30.12.2023 в 08:06, Tata44 сказал(а): И котики так здорово украсили твои сшитые грелочки! Марина, спасибо за добрые слова! Маме, кстати, больше Рыжик понравился, а Гав как-то не очень . 30.12.2023 в 08:06, Tata44 сказал(а): Где нашла такую авантюру? В ВК у Н. Масягиной. 30.12.2023 в 08:11, Tata44 сказал(а): С Новым годом, Наташа, и рождеством тебя! Тебя тоже с Новым годом! Пусть он будет волшебным и запоминающимся! СветланаМ, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Спасибо, Натуся, и тебя с наступающим! Пусть он будет лучше, радостнее, счастливее, успешнее! Лена, спасибо! С праздниками тебя! Всего самого доброго и побольше времени на вышивку! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с наступающим Новым годом! Наташа, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом! Будь здорова в новом году! Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо большое за подарочек! Уже обдумываю, чтО приобрести на сертификат Натусь, да что там приобретать-то на такую скромную сумму? Ещё раз с Новым годом! Удачи во всём! феня777, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 В Рождество навестила Светиных кошек (ну и Светика заодно) Пришла -- а у них "тихий час"! Причем это был час, растянувшийся почти на три часа Кошки дрыхли беспробудно: Стефочка с Ритусиком -- на диване, а Стрелка -- где-то в другой комнате. В качестве небольшого презента сшила им игольницу, украсила игрушками, чтобы кошечкам не было скучно А это -- моя игольница, чуть поменьше размером Всех с прошедшим Рождеством и наступающим старым Новым годом! СветланаМ, svetlana62, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): м Всех с прошедшим Рождеством Зимняя сказка! Белая, пушистая, слегка олючая и морозная. С Празниками, пусть все желанное исполнится! mag, svetlana62, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): В Рождество навестила Светиных кошек (ну и Светика заодно) Пришла -- а у них "тихий час"! Причем это был час, растянувшийся почти на три часа Кошки дрыхли беспробудно: Стефочка с Ритусиком -- на диване, а Стрелка -- где-то в другой комнате. В качестве небольшого презента сшила им игольницу, украсила игрушками, чтобы кошечкам не было скучно А это -- моя игольница, чуть поменьше размером Всех с прошедшим Рождеством и наступающим старым Новым годом! Игольницы твои, Наташа, просто чудо! Surik, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Surik, Наташа, спасибо большое! Пожелание -- лучше не придумаешь! АлёNка, Лена, спасибо! Кисоньки тоже хороши! АлёNка, Надежда Минск, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): навестила Светиных кошек Наташа, как хорошо ты их озвучиваешь! Игольницы прелесть! Надежда Минск, Raduga777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 минут назад, mag сказал(а): Наташа, как хорошо ты их озвучиваешь! Марина, я просто читаю их мысли В детстве одно время хотела стать кошачьим психологом И мне приятно, что тебе понравились мои рукодельные штучки --------- Если бы вы, девочки, были где-то рядом, я бы каждой из вас по такой игольнице подарила феня777, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Натуля, ради таких прелестных рукоделочек не грех нарушить сон. nata2017, Surik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): В Рождество навестила Светиных кошек (ну и Светика заодно) 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натусь, спасибо большое! Игольница стоит на камине и радует нас, внося в интерьер праздничные нотки Надежда Минск, Lorans, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Игольница стоит на камине и радует нас Здорово, Светик, спасибо! Надеюсь, под словом "нас" ты имела в виду и кошечек Надежда Минск, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Здорово, Светик, спасибо! Надеюсь, под словом "нас" ты имела в виду и кошечек Дали бы их кошечкам поиграть , игольницы-то феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Дали бы их кошечкам поиграть , игольницы-то Мне кажется, они Светика и спрашивать не станут, если захотят! Правда, игрушечки на игольнице могут разбиться, так что я бы не советовала, а то так и пораниться можно. феня777, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, они Светика и спрашивать не станут, если захотят! Правда, игрушечки на игольнице могут разбиться, так что я бы не советовала, а то так и пораниться можно. Главное иголочек бы не было СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Совсем забыла дописать к итогам года: весь год я вела вышивальный календарь. В итоге у меня получилось 236 вышивальных дней. Из них Heritage был посвящен 81 день , а всему остальному -- 155 дней соответственно. И самым плодотворным у меня оказалось начало года, а самыми невышивальными - летние месяцы и сентябрь. Даже график составила nata2017, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение