12 января 2024 28.12.2023 в 22:23, Raduga777 сказал(а): Пора подвести итоги года Наташа, какое все замечательно-красивое!!! Яркое и жизнерадостное, а главное, оформленное, значит, радующее глаз. С наступившим новым годом! И пусть он будет лучше - успешнее и позитивнее Надежда Минск, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 16:58, оленек сказал(а): С наступившим новым годом! И пусть он будет лучше - успешнее и позитивнее Оля, спасибо за теплые пожелания ! ---------------------------------------------------------------- феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Натусичек приветик, наконец то добралась до твоей темки. Грелочки чудесные причудесные, котики милашки такие, шикарный подарочек для мамочки! От органайзера я тоже в полном восторге, вот умеешь ты из простых казалось бы вещей сотворить шедевр, ткани здорово подобраны и сшито все идеально! Умница! Итоги года такие разноплановые, яркие, сочные и запоминающие, так держать! СветланаМ, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Натусичек приветик Светочка, привет тебе! Спасибо за комментарии! Уточню, что грелка у меня получилась одна, просто фото сделано с двух сторон По итогам года: есть к чему стремиться В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. вишенка аллая, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, привет тебе! Спасибо за комментарии! Уточню, что грелка у меня получилась одна, просто фото сделано с двух сторон По итогам года: есть к чему стремиться В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. А грелочка одна, просто с разных сторон вышивка, поняла поняла. Я так восхитилась этими котейками, что этот ньюанс упустила. Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): А грелочка одна, В планах есть ещё пункт: сшить грелку также и для себя. Только сначала надо вышить феня777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): В планах есть ещё пункт: сшить грелку также и для себя. Только сначала надо вышить Уже заранее знаю, что она будет классной. Ты мастерица на все руки. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 07:44, Raduga777 сказал(а): В планах есть ещё пункт: сшить грелку также и для себя. Только сначала надо вышить А может, не надо? 15.01.2024 в 10:13, Raduga777 сказал(а): В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. феня777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А может, не надо? В рулончике лежат вышивки, которые не годятся для оформления в грелку. Буду думать, куда их можно пристроить. Это в основном детские сюжеты. Дальним родственникам не надо, уже выясняла. Так и будут, наверное, в рулончике лежать. Не на стенку же их вешать. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Так и будут, наверное, в рулончике лежать. Не на стенку же их вешать. Может, сшить мешочки для травок или чаёв? На такую прикладнушку детские сюжеты очень даже хороши Lorans, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может, сшить мешочки для травок или чаёв? На такую прикладнушку детские сюжеты очень даже хороши Светик, спасибо! Вот только мешочки из них не получатся -- слишком большие по размеру. Вот над этими вышивками голову ломаю И ведь есть ещё пара наборов с зайчатами! И буду вышивать! Очень нравятся! Достаю иногда из рулончика, умиляюсь, глажу их по шерстке Если подушечки с зайчатами оформить, то гости будут вертеть пальцем у виска -- взрослая тётка, а о зайцах думает. А морячков вообще ума не приложу, куда пристроить. Сшить-то прикладное немудрено (можно типа органайзера подвесного с тремя карманами, например), но только мне это совершенно ни к чему, а знакомых подходящих детишек нет svetlana62, Sky026, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): ...., а знакомых подходящих детишек нет Будем ждать, когда у Ульки с Лёшей появятся Надежда Минск, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Будем ждать, когда у Ульки с Лёшей появятся То есть можно уже оформлять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На будущее!! СветланаМ, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть можно уже оформлять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, это я так, на перспективу Lorans, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, это я так, на перспективу Так это понятно! Но оформить-то можно сейчас Хочу мальчика и девочку! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Если подушечки с зайчатами оформить, то гости будут вертеть пальцем у виска -- взрослая тётка, а о зайцах думает. Наташа, стесняюсь спросить, а нафига тебе такие гости? Ты в СВОЕМ доме! И если хочется - можешь хоть всю квартиру зайчатами украсить. Я бы ни секунды не задумывалась. В моем доме мне должно быть мсксимально уютно. И если для этого надо всю квартиру украсить зайчатами, или куклами, или моделями самолетов, или черепами... - вперед! И лично мне идея с зайчатами на подушках очень нравится. Сюжеты с детьми чудо очень хороши, я бы их, наверное, в рамки на стену оформляла П. С. Посещала нового ученика, мама - серьезная дама, главбух в крупной организации. Квартира в почти элитном доме. И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками и т. п. Мама слегка стеснялась, а мне очень даже понятно - серьезная работа требует максимального расслабления дома. Дикая белочка, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, стесняюсь спросить, а нафига тебе такие гости? Ты в СВОЕМ доме! И если хочется - можешь хоть всю квартиру зайчатами украсить. Я бы ни секунды не задумывалась. В моем доме мне должно быть мсксимально уютно. И если для этого надо всю квартиру украсить зайчатами, или куклами, или моделями самолетов, или черепами... - вперед! И лично мне идея с зайчатами на подушках очень нравится. Сюжеты с детьми чудо очень хороши, я бы их, наверное, в рамки на стену оформляла П. С. Посещала нового ученика, мама - серьезная дама, главбух в крупной организации. Квартира в почти элитном доме. И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками и т. п. Мама слегка стеснялась, а мне очень даже понятно - серьезная работа требует максимального расслабления дома. Надюша, золотые слова!!! Дома потребно ВСЁ, чему радуется душа. Пусть будут зайчики и кошечки, а кому-то черепушки милее... Надежда Минск, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 И я с Надюшей согласна! феня777, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Зайцы поросятся на подушку. Подушка в спальню. А туда пускать только проверенных гостей или только ночью nata2017, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И лично мне идея с зайчатами на подушках очень нравится. 18 часов назад, феня777 сказал(а): Пусть будут зайчики и кошечки 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с Надюшей согласна! 16 часов назад, Surik сказал(а): Зайцы поросятся на подушку. Девочки, спасибо за неожиданную, и оттого очень приятную поддержку идеи подушек с зайчиками Таким образом, заседание с голосующими в количестве 5 человек, включая меня, постановило, что подушкам --- быть! Я так вдохновилась, что даже уже начала подбирать кружевце. Пока идея ещё до конца не оформилась, но надеюсь, что в ближайшие месяцы воплощу планы в жизнь! 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками Это настоящий рай! 16 часов назад, Surik сказал(а): пускать только проверенных гостей или только ночью Хи-хи! Надежда Минск, оленек, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ..... подушкам --- быть! Ура! Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Таким образом, заседание с голосующими в количестве 5 человек, включая меня, постановило, что подушкам --- быть! Я так вдохновилась, что даже уже начала подбирать кружевце. Пока идея ещё до конца не оформилась, но надеюсь, что в ближайшие месяцы воплощу планы в жизнь! Да здравствуют зайцы всего Мира! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Raduga777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Да здравствуют зайцы всего Мира! Мир! Дружба! Морковка! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Так я понимаю у Натусика скоро будут сшиты очередные шедевры, очень жду. Подушкам быть, полностью согласна с девочками. Взрослые тети тоже нуждаются в подобных вещах и даже в куклы иногда играют. Я бы с удовольствием все оформляла в прикладное, но у меня всегда затык с тканями, нет хороших идей и я не умею шить. А все что делаешь ты и не важно что это карандашница, или салфетка это чумовые вещи по итогу. В каждой сшитой или оформленной вещи есть душа, это очень чувствуется и от этого работы ещё уникальней. nata2017, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): у меня всегда затык с тканями, Света, а на маркетплейсах не пробовала выбирать? Мне нравится больше, чем в реальном магазине, так как выбор больше. Правда, цветопередача хромает иногда. Я так с ромашками для органайзера "попала" - на фото ткань была светлая, а на деле оказалась темной, так что пришлось шить из того, что прислали. Спасибо за поддержку идеи с подушками! АлёNка, Надежда Минск, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение