Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

28.12.2023 в 22:23, Raduga777 сказал(а):

Пора подвести итоги года

Наташа, какое все замечательно-красивое!!!
Яркое и жизнерадостное, а главное, оформленное, значит, радующее глаз.
С наступившим новым годом! И пусть он будет лучше - успешнее и позитивнее:give_heart:

феня777, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2024 в 16:58, оленек сказал(а):

С наступившим новым годом! И пусть он будет лучше - успешнее и позитивнее:give_heart:

Оля, спасибо за теплые пожелания ! :give_rose: 

----------------------------------------------------------------

1832562219_.thumb.jpeg.cbe8174de13626ae2d72e73aca237130.jpeg

СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусичек приветик, наконец то добралась до твоей темки.

Грелочки чудесные причудесные, котики милашки такие, шикарный подарочек для мамочки!

От органайзера я тоже в полном восторге, вот умеешь ты из простых казалось бы вещей сотворить шедевр, ткани здорово подобраны и сшито все идеально! Умница! 

Итоги года такие разноплановые, яркие, сочные и запоминающие, так держать! 

феня777, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Натусичек приветик

Светочка, привет тебе! :give_heart: Спасибо за комментарии! Уточню, что грелка у меня получилась одна, просто фото сделано с двух сторон :) По итогам года: есть к чему стремиться :girl_smile: В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светочка, привет тебе! :give_heart: Спасибо за комментарии! Уточню, что грелка у меня получилась одна, просто фото сделано с двух сторон :) По итогам года: есть к чему стремиться :girl_smile: В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. 

А грелочка одна, :D просто с разных сторон вышивка, поняла поняла. Я так восхитилась этими котейками, что этот ньюанс упустила. 

Raduga777, Надежда Минск, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал(а):

А грелочка одна, :D

В планах есть ещё пункт:  сшить грелку также и для себя. :) Только сначала надо вышить :mosking:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

В планах есть ещё пункт:  сшить грелку также и для себя. :) Только сначала надо вышить :mosking:

Уже заранее знаю, что она будет классной. Ты мастерица на все руки. 

феня777, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2024 в 07:44, Raduga777 сказал(а):

А может, не надо? 

15.01.2024 в 10:13, Raduga777 сказал(а):

В рулончике еще лежит много неоформленных работ. Надо с ними что-то делать. 

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А может, не надо? 

В рулончике лежат вышивки, которые не годятся для оформления в грелку. Буду думать, куда их можно пристроить. Это в основном детские сюжеты. Дальним родственникам не надо, уже выясняла. Так и будут, наверное, в рулончике лежать. Не на стенку же их вешать. 

СветланаМ, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал(а):

. Так и будут, наверное, в рулончике лежать. Не на стенку же их вешать. 

Может, сшить мешочки для травок или чаёв?  :blush: На такую прикладнушку детские сюжеты очень даже хороши :rolleyes:

феня777, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Может, сшить мешочки для травок или чаёв?  :blush: На такую прикладнушку детские сюжеты очень даже хороши :rolleyes:

Светик, спасибо! Вот только мешочки из них не получатся -- слишком большие по размеру. Вот над этими вышивками голову ломаю 1.thumb.jpg.69065a2141c64fd2163245d2d2485ebe.jpg 2.thumb.jpg.ef2040e3bc9f008a1dc0dfc49980ea2d.jpg 5.thumb.jpg.5a03a286dbe18e195e6b3ef207abea0a.jpg 3.thumb.jpg.0c6cfd214867611c457382e1bf74fdc0.jpg 4.thumb.jpg.24fb7b0ed4f046560078e275af756a12.jpg   И ведь есть ещё пара наборов с зайчатами! И буду вышивать! Очень нравятся! Достаю иногда из рулончика, умиляюсь, глажу их по шерстке :jc_cupidgirl: Если подушечки с зайчатами оформить, то гости будут вертеть пальцем у виска -- взрослая тётка, а о зайцах думает. А морячков вообще ума не приложу, куда пристроить. Сшить-то прикладное немудрено (можно типа органайзера подвесного с тремя карманами, например), но только мне это совершенно ни к чему, а знакомых подходящих детишек нет :sorry:

СветланаМ, Sky026, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

...., а знакомых подходящих детишек нет :sorry:

Будем ждать, когда у Ульки с Лёшей появятся :mosking:

Поделиться сообщением

19 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Будем ждать, когда у Ульки с Лёшей появятся :mosking:

То есть можно уже оформлять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :la_baraban: :l_sunny: :la_horse: На будущее!! :dance:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

То есть можно уже оформлять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, это я так, на перспективу :mosking:

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Не, это я так, на перспективу :mosking:

Так это понятно! Но оформить-то можно сейчас :girl_in_love: Хочу мальчика и девочку!  :l_teddy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Если подушечки с зайчатами оформить, то гости будут вертеть пальцем у виска -- взрослая тётка, а о зайцах думает. 

Наташа, стесняюсь спросить, а нафига тебе такие гости? :japrotiv:

Ты в СВОЕМ доме! И если хочется - можешь хоть всю квартиру зайчатами украсить. 

Я бы ни секунды не задумывалась. В моем доме мне должно быть мсксимально уютно. И если для этого надо всю квартиру украсить зайчатами, или куклами, или моделями самолетов, или черепами... - вперед! 

И лично мне идея с зайчатами на подушках очень нравится. 

Сюжеты с детьми чудо очень хороши, я бы их, наверное, в рамки на стену оформляла :)

П. С. Посещала нового ученика, мама - серьезная дама, главбух в крупной организации. Квартира в почти элитном доме. И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками и т. п. Мама слегка стеснялась, а мне очень даже понятно - серьезная работа требует максимального расслабления дома. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Наташа, стесняюсь спросить, а нафига тебе такие гости? :japrotiv:

Ты в СВОЕМ доме! И если хочется - можешь хоть всю квартиру зайчатами украсить. 

Я бы ни секунды не задумывалась. В моем доме мне должно быть мсксимально уютно. И если для этого надо всю квартиру украсить зайчатами, или куклами, или моделями самолетов, или черепами... - вперед! 

Сюжеты с детьми чудо очень хороши, я бы их, наверное, в рамки на стену оформляла :)

П. С. Посещала нового ученика, мама - серьезная дама, главбух в крупной организации. Квартира в почти элитном доме. И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками и т. п. Мама слегка стеснялась, а мне очень даже понятно - серьезная работа требует максимального расслабления дома. 

Надюша, золотые слова!!!:clapping::clapping::clapping:

Дома потребно ВСЁ, чему радуется душа.:give_heart: Пусть будут зайчики и кошечки, а кому-то черепушки милее... :yahoo:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Пусть будут зайчики и кошечки

16 часов назад, СветланаМ сказал(а):

И я с Надюшей согласна! :good2:

16 часов назад, Surik сказал(а):

Зайцы поросятся на подушку.

Девочки, спасибо за неожиданную, и оттого очень приятную поддержку идеи подушек с зайчиками :give_heart: Таким образом, заседание с голосующими в количестве 5 человек, включая меня, постановило, что подушкам --- быть! :mail1: Я так вдохновилась, что даже уже начала подбирать кружевце. Пока идея ещё до конца не оформилась, но надеюсь, что в ближайшие месяцы воплощу планы в жизнь! 

19 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

И в гостиной весь диван в подушечках с зайчиками, котиками

Это настоящий рай! :jc_cupidboy:

16 часов назад, Surik сказал(а):

пускать только проверенных гостей или только ночью :girl_wink:

Хи-хи! :girl_haha:

svetlana62, sunny981, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Таким образом, заседание с голосующими в количестве 5 человек, включая меня, постановило, что подушкам --- быть! :mail1: Я так вдохновилась, что даже уже начала подбирать кружевце. Пока идея ещё до конца не оформилась, но надеюсь, что в ближайшие месяцы воплощу планы в жизнь! 

Да здравствуют зайцы всего Мира!:yahoo:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ура! :yahoo:

:dance:

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я понимаю у Натусика скоро будут сшиты  очередные шедевры, очень жду. Подушкам быть, полностью согласна с девочками. Взрослые тети тоже нуждаются в подобных вещах и даже в куклы иногда играют.:ar:

Я бы с удовольствием все оформляла в прикладное, но у меня всегда затык с тканями, нет хороших идей и я не умею шить.

А все что делаешь ты и не важно что это карандашница, или салфетка это чумовые вещи по итогу. В каждой сшитой или оформленной вещи есть душа, это очень чувствуется и от этого работы ещё уникальней.

АлёNка, Lorans, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

у меня всегда затык с тканями,

Света, а на маркетплейсах не пробовала выбирать? :rolleyes: Мне нравится больше, чем в реальном магазине, так как выбор больше. Правда, цветопередача хромает иногда. Я так с ромашками для органайзера "попала" - на фото ткань была светлая, а на деле оказалась темной, так что пришлось шить из того, что прислали.

Спасибо за поддержку идеи с подушками! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в