25 января 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня до работы успела заскочить на почту, и я воссоединилась со своими ниточками!!! Счастье не передать словами!!! БОльшая часть ниточек окрашена по моему заказу. Ого...приличная кучка...действительно, счастье, что они нашлись... Raduga777, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот! Мой Дракоша -- "ну вылитый Костя! Ну вылитый Иночкин!" крокодил Гена! Одно лицо! СветланаМ, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня до работы успела заскочить на почту, и я воссоединилась со своими ниточками!!! Счастье не передать словами!!! БОльшая часть ниточек окрашена по моему заказу. Шикарные оттенки, а что будет? Lorans, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Шикарные оттенки, а что будет? Будут гусики в дополнение к курочкам с тыквами, которых недавно вышивала , и еще там ниточки для нескольких дизайнов "Совиного леса". феня777, вишенка аллая, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 23.01.2024 в 18:25, Raduga777 сказал(а): Превью: Милый, забавный, весёлый Дракоша! Классный! АлёNка, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 26.01.2024 в 22:07, nata2017 сказал(а): Милый, забавный, весёлый Дракоша! Классный! Наташа, спасибо! АлёNка, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Все фотографии - не для процесса. Предлагаю отгадать мою загадку: Зайку вышила хозяйка — Что с ним стало? Угадай-ка! Скрытый текст Превратился зайчик тот в милую подушку. Из неё теперь торчат розовые ушки! Мои зайчики оформились в подушки! Произошло это ещё пару недель назад, но показать не было времени. Все шила с нуля. Сначала пришлось шить сами подушки, так как готовых подходящего размера дома не оказалось. Удивительно, но практически вся ткань нашлась в закромах. Я купила только шитье голубого и розового цвета и пару молний. Размер подушки — 42х42 см. Образ романтичных, воздушных подушечек сложился сразу. К этому располагали сами нежные, умилительные зайчики. Хотелось чего-то такого же легкого, невесомого, в рюшечках. По-моему, идею мне передать удалось. Получилось нежно и симпатично. Ми-ми-ми!! Рабочий процесс По периметру вышивок сделала мережку. Жаль, на фото не видно, что бисер на каждой подушке не одного, а двух цветов. Получились такие пухлятинки Вид сзади (молнии пришлось прятать) И в интерьере Девочки, благодарю вас, что сподвигли меня на оформление зайчиков! Без вашей поддержки я бы сомневалась еще очень долго Охотница, GreenTea, IvgaLis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Наташа, привет! Я в культурном шоке, слов не могу подобрать. Когда рассматривала подушечки, забыла, что нужно дышать! Это просто восторг! Просто Натали - золотые ручки! Такие действительно воздушные, романтичные подушечки получились. А зайки - это отдельный восторг. Ещё подметила товарища с длинными ушами в жилете Дракоша - чудо, какой-то космический: застенчивый, скромный, в таком по-домашнему уютном свитерке, с тонкими сверкающими крылышками. Он априори должен служить для исполнения желаний, тем более с палочкой волшебной. Ты, Натуся, молодчина! СветланаМ, Surik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Наташа, какая прелесть! И в самом деле мимими! СветланаМ, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Все фотографии - не для процесса. Предлагаю отгадать мою загадку: Зайку вышила хозяйка — Что с ним стало? Угадай-ка! Показать содержимое Превратился зайчик тот в милую подушку. Из неё теперь торчат розовые ушки! Мои зайчики оформились в подушки! Произошло это ещё пару недель назад, но показать не было времени. Все шила с нуля. Сначала пришлось шить сами подушки, так как готовых подходящего размера дома не оказалось. Удивительно, но практически вся ткань нашлась в закромах. Я купила только шитье голубого и розового цвета и пару молний. Размер подушки — 42х42 см. Образ романтичных, воздушных подушечек сложился сразу. К этому располагали сами нежные, умилительные зайчики. Хотелось чего-то такого же легкого, невесомого, в рюшечках. По-моему, идею мне передать удалось. Получилось нежно и симпатично. Ми-ми-ми!! Рабочий процесс По периметру вышивок сделала мережку. Жаль, на фото не видно, что бисер на каждой подушке не одного, а двух цветов. Получились такие пухлятинки Вид сзади (молнии пришлось прятать) И в интерьере Девочки, благодарю вас, что сподвигли меня на оформление зайчиков! Без вашей поддержки я бы сомневалась еще очень долго Наташа,я как то обычно к рюшам отношусь не очень, но здесь они прям к месту и ткань подошла как нельзя лучше. Ну ооооочень красиво. А мережка вообще прелесть! СветланаМ, Surik, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Оу май гоодд! Простите, если транскрибирование нарушила. Это от эмоций! Ты вознесла милых зайцев до Произведений прикладного искусства! Прямо вот представила их на темном кожаном диване в строгом интерьере. Они бы разрывали картинку и восприятие. Удивительно! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Подушечки клёвые какие!!! Тут все к месту и мережка и рюши и тканюшки! Молодец натусичек! СветланаМ, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Raduga777, Наташа, просто вау! Настроение сразу улучшится, как только посмотришь на подушечки, а если потискаешь, то и вовсе серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин будут фонтанировать. Вот и способ получать гормоны счастья при помощи вышивки! Lorans, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, наконец-то ты показала эти чудесные подушечки. Девочки, я их лично созерцала и держала в руках Это просто восхитительные вещицы! Raduga777, svetlana62, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Натка, как я рада, что мы все вместе сподвигли тебя на зайчиковые подушечки! Какие они милые! Какие девочковые! Не устану восхищаться твоими золотыми ручками! Браво-брависсимо! Путешественница, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Натуля, ну ты просто волшебница!!! Три раза подряд туда-сюда, не отрываясь, любовалась твоими солнечными Зайками! Рюшечки, шитьё, мережка с бисеринками, нежные цветочки, клеточка и всё так нежно, гармонично и радостно, что боюсь спугнуть это ощущение чуда!Девичья светёлка из модного журнала! Теперь я знаю за кого буду голосовать в серии подушек. kreolka, АлёNка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Дорогие девочки! Огромное спасибо всем написавшим за тёплый приём моих зайчиков Повторюсь, что если бы не ваша дружная поддержка, подушек бы не было, и зайцы так и лежали бы себе уныло в рулончике GreenTea, Леночка, твой комментарий, как сейчас говорят, просто "сделал мой день" Спасибо! 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Ещё подметила товарища с длинными ушами в жилете Этот товарищ у меня как преходящее красное знамя -- успешно переходит в качестве декора из одного сезона в другой 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И в самом деле мимими! 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): ткань подошла как нельзя лучше Света, я сама была приятно удивлена этой удачной находке в закромах вместе с тканями-компаньонами. Кусочки были 50х50, как раз почти всё ушло на подушки. Покупала в одну из прошлых "Чёрных пятниц" несколько комплектов тканей для пэчворка, и вот пригодилось! Мережку сделала, чтобы как-то обыграть пустое поле ткани от вышивки до рюшечек. 11 часов назад, Surik сказал(а): Ты вознесла милых зайцев до Произведений прикладного искусства! Наташа, я чуть не в голос рассмеялась, а я ведь на работе! Надо же так придумать разместить зайцев! Ещё и гостей пригласить, чтобы у всех был "когнитивный диссонанс" 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Подушечки клёвые какие!!! Спасибо, Светочка! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я их лично созерцала Светик, как поэтично! 1 час назад, Lorans сказал(а): Какие девочковые! Натуля, спасибо! Надеюсь, в будущем будет возможность подарить их какой-нибудь знакомой девочке 45 минут назад, феня777 сказал(а): солнечными Зайками! Светуля, мной двигало ещё и желание поскорее зазвать весну-красну к нам в гости! Хочется побольше солнечного света! 47 минут назад, феня777 сказал(а): в серии подушек. Ой! А я совсем не планирую их туда выставлять В категории подушек обычно и без меня красоту выставляют в большом количестве. В общем, я так воодушевилась вашими комментариями, что решительно настроена до конца года оформить все работы из рулончика Surik, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин будут фонтанировать. Вот и способ получать гормоны счастья при помощи вышивки! Лена, как метко вы охарактеризовали наше любимое увлечение! У меня 100% настроение всегда улучшается. И лекарство никакое не нужно! оленек, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как метко вы охарактеризовали наше любимое увлечение! У меня 100% настроение всегда улучшается. И лекарство никакое не нужно! Да, Наташенька, настроение улучшается и у меня, как снотворное-ложусь спать и думаю о вышивке, чтобы дурные мысли не лезли в голову. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): как снотворное-ложусь спать и думаю о вышивке И я так же! Ложусь спать и перебираю в уме, какие дизайны / наборчики буду вышивать в ближайшем будущем, подбираю к ним канву, мысленно оформляю... svetlana62, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ой! А я совсем не планирую их туда выставлять Здрасти-приехали Обязательно выставлять! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): В общем, я так воодушевилась вашими комментариями, что решительно настроена до конца года оформить все работы из рулончика Ого! Мы все будем ждать kreolka, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): В общем, я так воодушевилась вашими комментариями, что решительно настроена до конца года оформить все работы из рулончика По-взрослому. Серьезное обещание! Пошла любить свои рулоны Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Здрасти-приехали Обязательно выставлять! Вот, Светик, вразуми Натусика, чтой-то она удумала скрыть такую радость от народа... svetlana62, Надежда Минск, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Наташа, привет! Сколько красоты у тебя тут! Зайки прелестны!! Подушечки получились просто чудо!! Загляденье) Ты молодец! Руки золотые!)) И дракоша замечательный!) И ниточки нашли - поздравляю! Представляю, сколько ты переживала) Желаю приятного процесса) АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Наташа, подушки как произведение искусства !!!! Настолько они утончённые , трогательные, зефирные , ангельские , волшебные!Восхищаюсь твоим талантом и золотыми руками! АлёNка, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение