25 сентября 2017 8 часов назад, НатальяП сказал: И я пришла со своими игрушками, правда в ненаглядном виде, но это пока. Еще не придумала как оформить, идей много, а лидирующей нет Все-все задания выполнены, не подкопаешься.)) НатальяП, Марабелька, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вот и моя звёздочка готова Фро-J, Тамилла, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, я закончила свой домик! Вот сама на себя ругаюсь- все не хотела вышивать на пластиковой канве- но снова туда))) все пальцы конечно же скрутила, но ооооочень довольна! Давно мечтала об этом домишке!!! Сейчас оформляются, чуть позже покажу готовый! Вышивала подбором их имеющихся ниток) Марабелька, Чивава, Lanusyk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Moshika, Машунь, зато какая красота получилась. То же собираюсь этот домик вышить Moshika, Тамилла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, lamina-65 сказал: Moshika, Машунь, зато какая красота получилась. То же собираюсь этот домик вышить Свет, очень советую, он чудесный! lamina-65 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ага! Сплошная цветотерапия Марабелька и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет! Моя звезда готова. Правда звезда больше по форме, чем по содержанию. Канва с люрексом, металлизированные ниточки от Гамма, немного бисера. Tatiana_, Ксен40, AnnMak и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем привет! Я совершенно случайно вышила еще одну звездочку. Вот она моя шовчиковая красотка: lamina-65, Tris, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Люба, какие звездочки у тебя замечательные!!!! Любушка1985 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Готов мой пряничный домик. Хоть зарекалась не делать в виде пинкипа, но вот опять. Камера искажает цвет канвы. На самом деле она темно-синяя. ulin, solnishko-ym, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 24 минуты назад, Алён@ сказал: Готов мой пряничный домик. Хоть зарекалась не делать в виде пинкипа, но вот опять. Камера искажает цвет канвы. На самом деле она темно-синяя. Алён@ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 У меня получилась вот такая звездочка и журнала Вышиваю крестиком за 2014 год. Ниточки из остатков, равномерка молочная Мурано. Может еще добавлю бисер, пока показываю как есть. Чивава, Алён@, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Я опять не успела, только 6 деталек из 10, а потом ещё и бисер и сшивать, но бросать точно не буду Killwale, lamina-65, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Привет! А у меня вот такой пряник в виде звезды получился) Алён@, Пикусёнок, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Дорогие участницы марафона вот и приблизился последний шестой этап нашего марафона! 6 игрушка (ноябрь - декабрь) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: В этот раз на выбор следующие символы Нового года: НОСОЧЕК или МЕШОЧЕК, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению июня будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Ксен40, Killwale, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Звёздочку я так и не доделала, осталось набить и сшить до конца, а пока приступаю к носочку- в пару к варежке))) Lanusyk, ulin, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Всем привет! Решила выложить свою подготовку: Равномерку, на которой буду вышивать забыла сфоткать за компанию с нитками и бисером. Хочу вышить вот такой носочек (или скорее сапожок?) Lanusyk, Ксен40, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Как-то я выпала из марафона в этом году. Отчитаюсь и по долгу и по нынешнему заданию. Подготовка общая и готовые носочек и леденец по отдельности Killwale, Ксен40, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! У меня готов носочек-сапожок с вишенками: Он двухсторонний, вышит на равномерке, нитки ДМС и немного бисера. В этом году я участвовала в авантюрке по созданию объемных новогодних игрушек. Звездочку я уже показывала, а вот что у меня вышилось еще:. Это колокольчик, елочка, варежка и парочка совершенно разных сосулек. Елочку я уже нарядила, так как у меня маленький ребенок, то игрушки в этом году на ней висят только мои - никаких стеклянных и прочих небезопасных. Вот она красавица: Девочки, спасибо большое за компанию. Алён@, Lanusyk, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, боюсь я так и не соберусь и не успею последнее задание выполнить, но зато могу показать какие милахи у меня получились Tris, Пикусёнок, Lanusyk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 У меня с последним заданием засада. Любушка 1985, супер ёлочка! Девочки, давайте фотками своих рукодельных елочек делиться. Только у меня пока елки нет. (( Можеткуплю до НГ. Tris, Любушка1985, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А у нас не будет ёлки, нам ставить совсем некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 21:28, Любушка1985 сказал: : Вот она красавица: Игрушки - прелесть! Ёлочка - красавица!!! Столько рукодельной красоты на ней!!! НатальяП и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение