25 мая 2017 Маша, какие обиды... Вышивай конечно же! Это даже здорово, что один дизайн Любопытненько... Я вот ключ в гамму перевела. Интересно сильно ли цвета будут отличаться Когда большие работы вышиваю, всегда ищу у кого такой же дизайн в работе, что бы наблюдать со стороны Рейлэнэ, Марабелька и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А я на такие дизайны не подбираю нитки по ключу, смотрю какие больше нравятся )) так что отличия точно будут! Но я пока тяну с началом- расплодила процессы, надо закончить хоть что - нибудь сначала, не управляюсь, не люблю когда много всего начато... Поэтому надеюсь нагнать)) Tatiana_, ulin и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Всем привет! Сколько всяких сов в интернете, глаза разбегаются. В марте я уже вышила игрушку для сына-первокурсника "ученая сова" ( по примете должна способствовать успешной учёбе и благоразумию) Есть наборчик для вышивки детский с совой, тоже собираюсь вышить в виде игрушки на елку. И по этой картинке собираюсь сделать игрушку остатками ниток. И ещё штук пять в ближайших планах.)) lamina-65, Пикусёнок, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 25.05.2017 at 03:10, Пикусёнок сказал: Таня, сова красивая, люблю когда несколько игрушек в одном стиле, а там в компании ещё есть? И откуда они? А у меня наоборот получается сборная солянка. Мне даже нравится.)) Марабелька и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 25.05.2017 at 13:24, Tatiana_ сказал: Маша, какие обиды... Вышивай конечно же! Это даже здорово, что один дизайн Любопытненько... Я вот ключ в гамму перевела. Интересно сильно ли цвета будут отличаться Когда большие работы вышиваю, всегда ищу у кого такой же дизайн в работе, что бы наблюдать со стороны Танюш, вот мои нитки, можешь посмотреть различия)) наконец начала совенка! Killwale, lamina-65, Tatiana_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем привет! Возиться с очаровательными совятами в технике канзаши пока нет возможности - у сыночка режутся зубки, он очень плохо спит, вышиваю понемножку на прогулках (если погода позволит, что также бывает не часто). Поэтому я пошла классическим путем - вышивке игрушки на пластиковой канве, ниточки смесь ДМС и Гаммы. Вот какой сов у меня получился: Сметанка, Tatiana_, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 04.06.2017 at 13:27, Moshika сказал: Танюш, вот мои нитки, можешь посмотреть различия)) наконец начала совенка! Я закончила своего милаша! Процесс чистый восторг!! Схема удобная и простая, цветов немного, зато результат супер! Стопроцентно мой совеныш, наконец я полностью довольна! Задник пока не пришиваю, вдохновилась на остальных зверят! Чивава, Любушка1985, Katrin2511 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вышила своего лунного совуха, ну вот напоминает эта сова именно его, один из обликов друида из WOW. Хотя и не сильно похожа пропорциями, но восприятием похожа. Прошу любить и жаловать: лунный совух Lakis, Тамилла, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 06.06.2017 at 11:52, Любушка1985 сказал: Всем привет! Возиться с очаровательными совятами в технике канзаши пока нет возможности - у сыночка режутся зубки, он очень плохо спит, вышиваю понемножку на прогулках (если погода позволит, что также бывает не часто). Поэтому я пошла классическим путем - вышивке игрушки на пластиковой канве, ниточки смесь ДМС и Гаммы. Вот какой сов у меня получился: Классная сова. Вышивка на прогулке- это вещь. Я помню и под зонтиком и в мороз вышивала, ловила драгоценные минутки. Ибо на следующее лето такой номер не пройдёт- будете бегать за шилопопом по площадке! Любушка1985, Рейлэнэ, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Я определилась с оформлением моей свечки и на другую сторону будет вот такой малыш вышила по отшиву из интернета, ниточки на глаз из остатков. Tatiana_, Алён@, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 часа назад, Katrin2511 сказал: Классная сова. Вышивка на прогулке- это вещь. Я помню и под зонтиком и в мороз вышивала, ловила драгоценные минутки. Ибо на следующее лето такой номер не пройдёт- будете бегать за шилопопом по площадке! Катюш, спасибо. Я все ждала когда потеплеет и руки перестанут мерзнуть, чтобы начать вышивать на прогулках. А вот вышивать в мороз - это круто! Рейлэнэ, Марабелька, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всё вышила, осталось оформить. Ребенок болеет, не выехать никак в магазин за материалами для оформления. Итоги сегодня? Тамилла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 У меня вышился вот такой маленький прикольный совеныш. Тоже не могу скотч найти, чтоб приклеить к основе. Tatiana_, Алён@, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Я вот тоже вышила своего совёнка... С изнанки пришила фетр ) Люба К, Сметанка, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танюша, а когда уже новое задание будет? Уже прошерстить охота схемки))))) Moshika, lamina-65, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вот и моя Совунья готова Тоже с нетерпением жду нового задания Killwale, Moshika, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что оформила. Получилось две. Пикусёнок, Tris, Тамилла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Какое классное оформление!!! Тамилла, Ксен40, Алён@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 11 час назад, Алён@ сказал: Только что оформила. Получилось две. Красотища!!!! ВАУ! Ксен40, Тамилла, Алён@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 19 часов назад, Алён@ сказал: Ой, какой потрясающий шар со снегом и совой, Алёна! Самая что ни на есть новогодняя игрушка! Тамилла, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Спасибо, девочки, за теплые слова! Я ещё только учусь. Спасибо любимому сайту stitch.su! Здесь черпаю идеи и вдохновение! Марабелька, Тамилла, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Наверное Танюшка в отпуске Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, привет! Затерялась на даче без света и интернета! Прошу прощения, сейчас новое задание сделаю) Марабелька, Пикусёнок, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Подведём итоги 3 этапа игры: Tatiana_, Толика, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение